Мастерская бытовых услуг

101 оценка

Дмитрий Игнатьев
Отдавал полуботинки женские на установку набоек , сделали очень быстро и главное качественно! Однозначно 5 и даже 10 баллов за работу! Единственное что жаль что батарейку для ключа автомобильного просто так купить нельзя , только с установкой
Алеся Лемешкова
26 июля 2025
Добрый день! 25 июля 2025 года в районе Таганской площади в моей женской сумочке оторвался фиксатор на замочке. Учитывая, что сумка была "в работе" в данный момент времени, я стала вспоминать о мастерских по ремонту сумок и прочее, которые находятся в этом районе и отдала предпочтение мастеру Мастерской бытовых услуг по адресу Товарищеский пер, дом 7 стр. 2, т. к. уже имеется положительный опыт обращения в данную мастерскую. Мастер тот же, рада, что здесь же оперативно починил изъян, более того, не взял плату, пояснив, что незначительная неисправность. Я же соообщила ему, что для меня это существенно, и выразила благодарность за такое отношение и здесь же мне подумалось о проявлении духовного над материальным, что, конечно, приятно. О чём решила написать в своём отзыве в том числе. Отличного дня!
катерина б.
6 декабря 2024
Пользуюсь услугами этой мастерской. Прекрасный мастер, знает свое дело. Профессионал, сейчас таких не найти. Всегда посоветует как лучше и делает очень качественно. Всегда подходит творчески и вдумчиво. За мелкие услуги денег не берет вообще. Рекомендую очень!
Елена Барканова
9 июня 2025
Чинила в этом месте кожаную сумку - была необходима замена подкладки и молнии. Сделали очень качественно и быстро, большое спасибо! Пришла второй раз приклеить босоножку, сделали на глазах! Буду обязательно обращаться еще
Степаненко И.
20 декабря 2024
Быстро и качественно ремонтируют обувь. Мастер всегда выполняет работу в срок. Нареканий нет. Надеюсь и не будет. Также приносила ставить заклепки. Тоже сделано было все на отлично. Спасибо)
Влада
15 марта 2025
Мастер делает что хочет без вашего ведома! Из вашей обуви вы получаете ужас, который можно только выкинуть. Собственно как и в моем случае. Из за самовольного решения мастера сделать ремонт как ему хочется, не согласовав предварительно что именно будет делать, какой ремонт и на каком месте - дорогую обувь выкинули. Но мастер отказывается видеть свою ответственность и испортить чужую обувь ничего ему не стоит. Не рекомендую это место, если вам дорога ваша обувь и уважительное отношение к клиентам!
Оксана Стефанова
4 декабря 2024
Пользуюсь услугами мастера довольно таки часто и давно. Хочу сказать большое спасибо ! Работа всегда выполняется профессионально, качественно, чётко и быстро! При необходимости мастер даёт нужные рекомендации!
Татьяна М.
21 ноября 2025
Обратилась по поводу ремонта ручки у сумки. Мастер посоветовал сразу и вторую ручку исправить, пока не оторвалась. Сделал отлично. Мастер доброжелательный, приятно было общаться. Обязательно ещё обращусь при необходимости. Татьяна.
Анна В
Ремонт обуви и сумок в это й мастерской выполняется на высшем уровне и вовремя. Мастер внимательный и приятный в общении!
Андрей Поветкин
1 ноября 2024
Удобное местоположение, качественная работа всегда, уважительное отношение, индивидуальный подход к клиенту. Работа всегда выполняется в срок и с отценкой 5+.
Виктория Гладких
28 декабря 2024
Отличная мастерская. Все делают быстро, качественно, без проблем. Мастер с юмором :) Пользуюсь услугами не первый раз, всем довольна.
Марусенька
1 мая 2024
Спасибо огромное за помощь! Очень редко встречаешь человека, готового бесплатно помочь) починил замок куртки за несколько минут и ни копейки не взял. Приятный мужчина с золотыми руками ❤️ ещё и очень скромный. Мастерская чинит обувь, сумки, делает ключи и вообще в моем случае даже куртку. Спасибо Вам огромное!
Лейла Алиева
1 ноября 2024
Отвратительно! За 2500₽ набойки на обувь и приклеить не сумел. Ботинки у мастера 4 дня были. Как оказалось теперь он не работает по выходным, но мне об этом никто не сказал! В итоге я буду искать другую мастерскую которая мне доделает работу мастера. Я уже молчу как он говорил со мной?! Будто не я пришла нанять его набойки мои починить, а он меня нанял ,чтобы я принесла свою обувь к нему.
tanya g.
10 июня 2024
Добрый день! Спасибо за оказанную помощь. Мастер Николай отозвался на просьбу и быстро устранил мелкую неполадку бесплатно. Еще раз спасибо!
Денис Филатов
4 июня 2023
Забегал 02.06 молния на сумке не закрывалась… Спасибо мастеру за работу и скорость✊ Благодарю за то, что есть люди, которые не все сводят к деньгам, желаю что бы ваш небольшой бизнес, был стабилен и приносил вам, только приятные хлопоты✊
Николас Берк
28 октября 2024
Живу в этом районе и пользуюсь услугами этой мастерской уже несколько лет. Всегда корректное отношение и грамотный подход к решению любых задач, будь то ремонт обуви, копирование ключей или реставрация сумки Луи Витон. Адекватный русский мастер, сразу видно большой профессионал своего дела. Всегда подскажет что то по уходу за обувью или кожгалантереей. Однозначно рекомендую. Респект и процветания Вашей мастерской и побольше клиентов.
Лиля Сиренко
1 ноября 2024
Очень нравится мастер. В Москве не так много хороших мастерских по ремонту обуви. Это одна из них. Ремонтировала обувь много раз, были сложные случаи. Например, замена части обуви.
Анастасия Зинченко
1 августа 2023
Никогда! Никогда!! Никогда!!!! Не отдавайте сюда свои изделия на покраску!!!! Сумка от версаче за 50.000 руб испорчена!!!! Покрашена с разводами от кисти, оставлены ворсинки от кисти, какие-то кусочки (видимо, плохая краска) после покраски в белый цвет мастер явно пытался взять сумку и остался грязный отпечаток пальца, за это удовольствие заплатила 7.000 и пошла плакать, чтобы не тратить свои нервы ещё больше. Сумку мне отдали со словами «я не волшебник, сделал все что мог» Вместо того чтобы просто отказаться от реставрации моей сумки потому что у мастера технически нет возможности хорошо выполнить работу, он просто испортил мою сумку за мои же деньги!!! Расчет ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ. Никаких квитков, чеков, квитанций о том что у вас взяли изделие в работу не выдают. То есть доказать, что вам была оказана какая-то услуга невозможно!
5 июня 2023
Очень рекомендую мастерскую! Все качественно и быстро. Обращаюсь только туда - и с кожаными изделиями, и с ключами. Большое спасибо!
Владлена К.
8 июня 2023
Прямо на ходу по пути с работы оторвалась липучка на туфлях. Мастер бесплатно подклеил, объяснил, что и почему произошло и чем грозит). Спасибо большое!
Екатерина С.
3 февраля 2025
Быстро сделали набойки, цены хорошие! Близко от метро , рекомендую.
Инесса Мишина
21 июля 2022
Случилась небольшая проблема с босоножками, как раз перед вечеринкой и я нашла поблизости эту мастерскую. Приняли хорошо, в помощи не отказали, но 200 за минуту работы и пару капель клея, все же дороговато.
Яна Юдина
14 марта 2024
Рекомендую всем! Работают Мастер своего дела. Быстро за 10 мин починил фурнитуру на 2 брендовых сумках ! Спасибо от души!
Ольга Заломова
17 ноября 2025
Хожу сюда уже 10 лет. Благодарна мастеру за отличную работу, честное мнение и полезные советы. Надеюсь, это место будет только процветать. Очень не хватает подобных в центре.
Илья
26 сентября 2025
Прекрасная мастерская! Мастер Николай поменял каретки на молниях сумки за 5 мин. Денег брать не захотел, сказал: «Носите на здоровье!» Спасибо!
Надежда В.
12 апреля 2024
Отличный сервис, берутся за самый сложный ремонт всего и вся, от обуви до чемоданов. Сделали быстро и качественно!
Светлана
17 апреля 2025
Мастер очень быстро починил ремешок на сумке. спасибо!
Алексей Рожин
28 ноября 2022
Я не знаю, что вы с ними сделали, но они выглядят как новые 😁 пара ботинок и туфель-монков. То что недавно казалось нужно выбрасывать — сегодня выглядит так, будто я вчера забрал их из магазина. Спасибо за сервис, спасибо за отношение!
Екатерина Смирнова
26 марта 2021
Мастерская просто отличная!!! Ребята работают не просто ответственно и качественно, но и сразу видно, что с душой! Кеды получили просто вторую красивую жизнь) обязательно буду туда обращаться, когда что-то из обуви выйдет из строя
ДИМОН ДИМОН.
15 декабря 2021
Ремонт выполняют онлайн немного ожидания и всё готово. Не далеко от метро всег 6 минут пешком. Не дорогие цены. Хорошее вежливое отношение.
Анна А.
26 марта 2024
Очень довольна данной мастерской! Мастер и обувь очень аккуратно ремонтирует, и нескольким моим сумкам уже подарил 2-ую жизнь!
Виктор
21 марта 2025
Хороший мастер с опытом и пониманием. Не пытается развести вас на дорогой ремонт. Делает на 5 баллов! Рекомендую.
Egor Voynov
23 февраля 2019
Делал копию полукруглого ключа. Сделали быстро и аккуратно, копии подошли. Болванки ключа из жёсткого металла, не гнулись (был прецедент от другой мастерской). Рекомендую.
lepilot
11 июня 2022
быстро, качественно, недорого. делал бреллки контактные. все работает идеально. мастер даже отложил перекур ради нас )) короче, рекомендую!
Дарья Жуматаева
31 января 2025
отличное место, замок на сумке починили за 5 минут!
Галина Медведева
10 апреля 2024
Приводят обувь в порядок быстро и качественно, я довольна услугами, уже несколько лет обращаюсь.
Школа Рихтера
15 февраля 2023
Отличная мастерская! Всё быстро и качественно! Наконец-то нашла место без лишних современных маркетинговых обработок клиента: мастер сам ответил на телефон, сам проконсультировал, сам отремонтировал! Всё четко! Так держать!
максим п.
11 ноября 2024
Быстро и качественно отремонтировал мою обувь, рекомендую :) Хожу уже 4 год.
Дайна Кнагис
21 октября 2023
Лучший ремонт обуви в районе! Отзывчив персонал, всегда готовый помочь. Качественно и надежно.
Аня Друзева
9 октября 2021
Очень приятный мастер, и поправил за минуту застежку (бесплатно!), и посоветовал по уходу что куда 🙏🏼 Теперь мастерская однозначно в избранном!)
1 февраля 2021
Мастерская супер! Из моих замшевых кроссовок в плохом состоянии,сделали как новые! Всем рекомендую! Обязательно буду обращаться еще !
Frank Normand
2 июня 2021
Набор ключей с домофоном за 5 минут (3 ключа). Цена как указана в анонсе. Быстро, с улыбкой, вежливо! Что еще нужно??! На мой вопрос - КАК так быстро - ответ: "у нас итальянское оборудование". Респект!!! Удачи. Кстати, делают и авто-ключи тоже.
Сергей Ахапкин
17 сентября 2020
Ключи сделаны быстро и качественно. За год прихожу 7 раз. Всегда вежливое обслуживание.
Василий Некто
30 января 2023
Делал ключи, целую связку разных. Подождал 5 минут и всё готово. Подошли все, работают отлично
3 мая 2023
Связалась с данной конторой, спросила как будут производить ремонт, а в ответ отказ. Совсем не клиентоориентированы. Люди хотят сдать дорогую обувь в ремонт и знать что с ней будут делать, а ответ хамство.
1 1
Очень хороший мастер
Данелия Смолякова
20 ноября 2024
Хороший мастер, ремонтирую обувь уже не в первый раз
23 мая 2016
Очень оперативно и качественно, мастер вежливый и доброжелательный. Рекомендую.
Lina
30 августа 2023
Всю обувь чиню теперь здесь, результатом очень довольна, спасибо мастеру за профессионализм 👌🏻
Роман Р.
4 июля 2016
Очень хорошая мастерская. Делают быстро и качественно.