Мастерская

Екатерина Клундук
5 сентября 2025
Молнию заменил, но не для рюказака подходящую, не тракторную , принесли ему босоножки в упор не видел, что с ними нужно делать, ремешок был оторван, намазал клеем, взял за клей 500 и за молнию 1200, не знаю дорого ли это по нынешним ценам, наверное средне, вообщем, приходилось ещё раз приходить, чтобы он заменил собачки на рюкзаке, т.к молния разошлась. Ставлю 4 звезды авансом, работает с отзывами, предлагал бесплатный ремонт обуви, чтобы поправить репутацию, от предложения отказалась, т. к потребительским терроризмом не занимаюсь.
Анна Богданова
19 апреля 2024
Сегодня на тренировке сломался крючок на ботинке фигурного конька. В Фигуристе предложили ждать до понедельника, в Твиззле вообще не ставят крючки на ботинки, все обувные мастерские, которые я обзвонила, отказались ремонтировать. И только в этой мастерской мастер сделал быстро и качественно. Спасибо большое, Манук, теперь если нужен будет ремонт обуви обращаться буду только к Вам!
Екатерина Зюбина
13 октября 2024
Принесли детский конверт поставить молнию. Показали как и куда. По итогу испорченная вещь, молния поставлена не той стороной, не там где надо! В ответ на возмущения, мастер сказал «мы так не договаривались». Если все-таки решите идти в это место, записывайте на видео разговор. По итогу еще и заплатили за это безобразие. Вещь пришлось выкинуть, пользоваться невозможно. Никому не советую, если хотите дальше пользоваться своими вещами после ремонта!
Александр В.
16 августа 2023
Мастер-топ!!! За несколько лет использования я уничтожил зимние кожаные ботинки: подошва стерлась и прохудилась, подкладка/стелька от промокания растрепалась и осыпалась, сами ботинки были в "шоке"))) Перед покупкой новых, решил узнать сколько стоит повозиться с этими, уж очень любы они мне, мы с ними через многое прошли. Мастер назвал очень бюджетную цену, что можно было и рискнуть. Не знаю как это возможно, думаю не обошлось без магии. Я в полном восторге! Как птица феникс возродилась из пепла, так и мои "две кучи из пыли и грязи-это мои башмаки" стали лучше, чем были при покупке. Спасибо большое!
Вера Кутузова
28 августа 2024
Приносила несколько пар разной обуви (зимняя, осенняя), мастер сделал качественный накат на подошву. Отремонтировал балетки. Понравились скорость и качество
Dymka
12 июля 2024
Отличный мастер. Всегда проконсультирует как лучше сделать и как сделать по дешевле. Делает быстро, по моим меркам, не дорого.
9 апреля 2025
Сделали хорошо, но очень дорого. Замена молнии на небольшом кармане рюкзака плюс строчка 10 см. стоит 1000 рублей.
Юрий Ткаченко
3 ноября 2024
Ставлю отлично! Сдавал в ремонт свои полу-сапожки. Ремонт был произведён, быстро а самое главное качественно!
Диана Т.
6 июля 2021
Качество работы на высшем уровне, мастер просто профессионал, всем советую, уже не первый раз отдаю в ремонт туда свою обувь, сумки и всегда отличная работа! Даже как то ключи сделала там, очень быстро 👍🏽👍🏽👍🏽😍😍😍😍
Сергей
13 июня 2024
Сложнейшая замена замка на мотосапогах. Выполнено в срок, без помарок, от заводского изготовления не отличить.
30 ноября 2025
Хороший мастер, профессиональный и грамотный подход к делу.
Елена Н.
11 октября 2021
Очень качественная и деликатная работа.🙏 Нужно было посадить голенище ботильонов по объему щиколотки. Обувь преобразилась, ношу с удовольствием. Мастер - волшебник ✨
Карина
18 февраля 2025
Отремонтировали винтажные туфли и сумку - все качественно, мне понравилось! Спасибо!
Ольга Степаненко
26 августа 2022
Уже дважды обращались к мастеру: ремонт туристических треккинговых ботинок, ремонт походного рюкзака. Очень довольны качеством работы и отношением к клиентам :)
Камила Иззатова
1 декабря 2023
Показали обувь мастеру. Он сказал что починит ее за 500р. На следующий день приносим ему почищенную и высушенную обувь. Мастер берет ее и начинает рвать, видимо чтобы посмотреть откуда чинить. Обувь хоть и была порвана, но не протекала и можно было в ней ходить. Он разорвал ее до половины ботинка. И говорит что стоимость такой починки составит уже 2500. Я конечно все понимаю, ему видимо нужно было посмотреть поглубже, но мне кажется, что прежде чем рвать, наверное стоит спросить у своего клиента, готов ли он выложить на стол такие деньги за починку обуви прежде чем начинать ее рвать. В итоге мы остались без обуви совсем. Так бы хоть пожили еще пару дней, до покупки новых. Видимо мастер считает себя настолько квалифицированным, что он не должен объяснять, что именно сейчас будет происходить. И видимо статус единственный мастер всея Рыбацкого вызвали помутнения в разуме, что на мой вопрос а зачем вы разорвали до середины мой ботинок, он мне ответил, что чинить никогда и ничего мне не будет) крутой сервис!
Василий И.
8 ноября 2021
Отлично и быстро починил, цена хорошая, но иногда уходит чуть раньше конца рабочего дня - это следует иметь в виду.
изот кузьмин
6 апреля 2021
Отличная мастерская! Всё очень грамотно сделали. Мастер настоящий профессионал. Отношение к клиентам очень дружелюбное. Всем рекомендую.
Гоар Ташчян
10 июня 2021
Мастерская 👍! Все качественно грамотно и быстро. Теперь с ремонтом обуви и сумок только к этому мастеру
Кристина З.
23 ноября 2022
Очень хороший мастер - починил сапоги. Вежливо, недорого, качественно и быстро)
Александр Викторович
27 июля 2024
Делала в этом магазинчике ключ.быстро качественно!
Александр Бахтияров
21 декабря 2025
Отлично сделали чемодан)
Roman K.
11 августа 2023
Отличная мастерская! Адекватные цены и лучшие мастера.
Albina Karimova
4 февраля 2024
Сдавала свои любимые туфли на ,,реставрацию,, забрала как новые. Мастеру 10 из 10. Спасибо
П
Пользователь Ч.
4 ноября 2021
Сдавал ботинки менять подошвы. Сделали довольно быстро, причём в праздничные дни.
Ника
21 октября 2022
У мастера просто золотые руки 😍я не ожидала такого результата ! Отдала свои сапоги со сбитыми носами без особой надежды , но мастер превратил их в новую красивую обувь ! У вас золотые руки ! Теперь только к вам ! Благодарю ! Всем от души советую!
Мария Горшкова
16 октября 2023
Спасибо огромное мастеру, мои кожаные ботинки как заново родились!
Даша D
19 июня 2021
Отличный мастер, сапоги стали как новые! Так же отремонтировал часы, за которые не брались другие мастера. 👍👍👍
Arevick Khachatryan
19 июля 2022
Делала ключи, всё быстро, с первого раза. Чуть дороже чем обычно за такие ключи, но в округе больше ничего не нашла, вариантов не было.
Самвел С.
23 сентября 2023
Качественная работа! Остался очень доволен!
Yarik Yarik
15 мая 2024
Отличный мастер!! Всем советую
Виктория С.
7 мая 2023
Замечательный мастер, сделал ключ за минуту.
Анастасия К.
22 декабря 2021
Быстро и недорого, спасибо! :)
Мартин Троум
28 ноября 2023