Маска

Меню
1935 оценок

Annie.Gee.Hope
Часто хожу в караоке, не могу не отметить Маску на Китай-городе. Очень дружелюбный персонал, на входе встречают с улыбкой, объясняют все условия, провожают до зала. Песенки поют все в порядке очереди, не затягивают, звук вообше огонь, такой сейчас в караоке редко встретишь. Еда вполне вкусная, но больше порадовали коктейли! Для любителей цитруса Зевс самое то))) (официанты хорошо ориентируются по меню т веусовым прежпочтениям гостя, пожтому послветовали именно то, что пришлось по вкусу каждой) Пришли посидеть на пару часов, в итоге ушли почти в 6)) Если отдыхать, то только сюда!
Катерина К.
Звук, помещение, еда отлично. Сервис отвратительно. При брони стола сказали, что будет депозит 1500. В итоге мы старались наесть в пределах этой суммы. А при оплате счета выяснилось, что депозита никакого нет, но вместо этого платить за вход 500р. Никто не предупреждал об этом в начале вечера. Если бы мы знали, не брали бы ничего на 1500, чаю бы попили и всё! Так кроме этого, взяли за вход не с того количества людей кто был по факту, а с количества на которое бронировали. Пришлось возвращаться и забирать возврат.
Наринэ Маркарян
Сегодня впервые с подругой посетили караоке "Маска", уютное и приятное заведение, качественный звук, вкусная еда, адекватные цены, хороший кальян, дружелюбный персонал - начиная от девушек-администраторов заканчивая кальянщиком. Есть приятные скидки и бонусы. Профессиональный диджей, который настроит под вас любой звук, приветливые официанты, которые периодически подходят и спрашивают. Если вы хотите приятно провести время, отдохнуть и повеселиться, то вам точно сюда. Посетили не мало караоке-баров в Москве, позтому есть с чем сравнить. Ставим 10 из 10🔥👍
Юлия Завьялова
Посетили караоке бар остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создали идеальное настроение для вечера. Коктейли отличные, особенно впечатлил фирменный — сбалансированный вкус и красивое оформление. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё!🔥🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Исаев
Хорошее заведение, отлично провели время. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, особенно Артуру и кальянщику Хусейну. Кальяны топ, яркие, вкусные и долгоиграющие, угли менялись бесконечное количество раз😎 кухня неплохая, коктейли тоже в порядке. Что касается караоке, наверное на четверочку. Спасибо за атмосферу.🙃
shpakevski
Прекрасное место, очень приятный общий зал и вход+цены в самом заведении вышли достаточно демократичными. Очень приятная официантка Дилара, помогла определиться с выбором и в целом было приятно проводить время с ней, в роли официанта! Коктейли и закуски очень вкусные, выбор песен, которые можно спеть, тоже очень обширный. В целом хорошо провели время, спасибо!
Елена Х
Замечательное место!!! Лояльный депозит 1500 руб. Очень уютный зал, везде экраны с текстом песен. Хороший звук! Доброжелательный персонал! Отдельное спасибо Саше - работает за пультом безупречно! Он поддерживает во время исполнения песен, очень позитивный и доброжелательный! Обязательно вернемся в ваш караоке-клуб!!!
Анастасия Морозова
Очень приятное место. Цены средние по Москве, коктейли очень вкусные и кухня хороша. Бронировали отдельную комнату, по телефону все подсказали и ответили на все вопросы. Без проблем прошли в забронированное время . Так же очень дружелюбные и приветливые официанты, особенно хочется отметить Вячеслава и Артема! Хорошее место для празднования дня рождения!
Анна Осипова
прекрасно провели время в караоке, на самом деле оно одно из наших любимых в Москве. Отпраздновали 8 марта от души! Спасибо ребятам: Александр - невероятно внимательный, с отличным чувством юмора официант. Менеджер Анжелика - приветливая, милая девушка. рекомендуем это караоке и обязательно придём сюда ещё!
Екатерина Куликова
Отличное место! Все есть: еда, напитки, качественный звук, все хорошо работает. Хочется отметить девушку Дилару: милая, всегда подходит с улыбкой, на всякий случай уточняла периодически когда долго не звали: все ли хорошо, может еще что-то нужно или подсказать. В самом караоке чисто, все выглядит новым. В общем, спасибо за отдых, обязательно придем еще!
Андрей Я.
Один из лучших караоке-клубов. Хорошие цены, удобное расположение. Для ценителей - есть возможность подключить свою песню по USB к аппарату в VIP-комнатах. Вежливый и приятный персонал, а так же вкусная кухня и бар. А так же отдельное спасибо охраннику, который смог разрулить неприятную ситуацию с неадекватным посетителем
Maia Zaalishvili
Посетила данное заведение, начина от хостера все очень дружелюбные и приветливые, вкусная кухня, хорошие порции, напитки все супер! Официант Дилара оставила очень хорошее впечатление, очень милая девушка и профи своего дела! Хорошая акустика и в целом советую провести хорошее время у ребят!
Incognito 2668
Спасибо, ребята, за классное караоке с отличным каталогом, много свежих треков, хорошая звукоизоляция, уютные комнаты. Отдельно хочется отметить внимательный персонал: охранник очень вежливый, а наш официант Артем — заботливый)) Сразу видно, что ребятам не наплевать на своих гостей.
Екатерина Сазонова
Сегодня были впервые в караоке Маска. Очень понравилось..Звук, диджей Александр, кухня и обслуживание..- Все на высоте! Звук порадовал особенно, потому как я искушённый в этом смысле человек и мне важно как настроен звук и микрофон.Я получила удовольствие и рекомендую это место!
Марина М.
10 декабря 2025
Отдыхали 08.12. Цены на сайте и цены по факту в меню отличаются, причем разница приличная. Сделали скидку в размере 15%, вместо 10. Что не перекрыло, конечно разницу, на которую мы не рассчитывали. Так же Принесли цезарь с, буквально, замороженной курицей. От холодного мяса даже зубы сводило. От этого она показалась даже сырой. Ведущий караоке и девушка официант очень понравились 👍🏼 спасибо, что перекрыли неприятный осадок.
Надежда Г.
11 октября 2025
Обычно отзывы я не пишу, но здесь не могла пройти мимо. 10 октября решили поехать с девочками в этот караоке отметить мой др. Были приятные молодые люди на охране, озвучили все условия, депозит небольшой, всего 1500 с человека ,везде телевизоры со словами, и в целом плейлист песен был велик!Потом мы начали веселиться и с другими столиками тоже, вместе пели, танцевали, это был незабываемый день рождения! Сделали скидку 10%, обслужили отлично, еда и напитки вкусные, просидели там целых 6 часов) спасибо большое за такое отличное заведение и персонал. Менеджеру Анжеле огромное спасибо за внимание , очень приятная девушка.
Кирилл
Всё нравится, прихожу сюда относительно регулярно, это, пожалуй, мой любимый караоке клуб в Москве. Чисто, опрятно, расторопная кухня, вежливый персонал, цены по стандартам московских караоке хорошие, звук хороший в центральном зале, медиатека АСТ караоке систем актуальная. В общем всё нравится.
Анна Г.
19 декабря 2025
Были первый раз в заведении и остались довольны посещением. Приветливый персонал, хорошая кухня, вкусное вино. Вип комнат много, звук хороший, много песен и популярных и современных. Здорово провели вечер!
Лола
К звуку и звукорежиссеру Александру вопросов нет. Приятный парень и дружелюбный, что нельзя сказать об официантах и молодом человеке, что стоит при входе. Грубые, разговаривают как будто им должны денег лично вы, огрызаются. Просят соблюдать правила заведения, когда сами сидят на входе и милуются в достаточно интимной обстановке с администратором. Со столов убирают со скрипом, ну и плюсом что все либо переводом или наличкой. Впечатления двоякие. Кухня относительная.
Оксана М.
Минусы: салат ждали почти 2 часа, официантов надо вылавливать или ходить за ними; кухня оставляет ждать лучшего: мидии такие жёсткие, что зубы можно сломать, вместо баклажанов в салате оказалась картошка; официанты, мягко говоря, невежливые. Плюсы: классный диджей, общая атмосфера зала, хорошая акустика. Второй раз из-за обслуживания идти в это место, желание отсутствует.
Евгений Атаман
Приехали отмечать день рождения девушки, персонал и сервис на вы высшем уровне, минусов нет никаких. Огромный респект кальянщику, очень впечатлил и поднял настроение, а кальяны вкуснее и насыщеннее нигде не пробовал. Выбрали это место случайно и остались под огромной волной положительных впечатлений, рекомендую, для отдыха и проведения времени с близкими самое то
Полина М.
Отличное караоке! Супер удобно в vip - кабинках - кондиционер, простор! Не проходишь через общий зал, что бы попасть в туалет - все супер удобно! Отличная еда и напитки, быстрые и приятные официанты . Все супер, еще вернемся 🔥
Настя Базарова
16 декабря 2025
Отвратительная кухня и алкоголь. Стол что рассчитан на 6 человек, в реальности вмещает максимум 4. если идти компанией то очень тесно. С кухней просто беда. Заказывали цезарь с креветками, мини порция в которой старые креветки в панцере , сыр ужасно вонючий, курицей та же история. Есть невозможно. Пивной сет оказался с неочищенными кальмарами.
Лицеванова Милана
30 августа 2025
Всем, кто ищет, где оторваться по полной и почувствовать себя суперзвездой — вам точно сюда! ✅ Огромный выбор песен на любой вкус (спели всё, от Розбавы до Би-2 и зарубежных хитов) ✅ Качественный звук — микрофоны просто класс, петь одно удовольствие ✅ Крутая атмосфера: уютные комнаты, приятный свет, всё чисто и стильно ✅ Быстрый и дружелюбный сервис Мы отлично повеселились, напелись от души и уже планируем следующую встречу. На 100% рекомендую! Место заряжает позитивом!
Анастасия Маркина
27 июня 2025
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем караоке-клубе! С подружками решили устроить себе незабываемый вечер, и выбор пал именно на это место. И знаете что? Мы в полном восторге! **Атмосфера** здесь просто волшебная — такая уютная и душевная. Интерьер стильный, всё продумано до мелочей. Сразу чувствуется, что находишься в месте, где можно по-настоящему расслабиться и получить удовольствие. **Звуковое оборудование** — просто космос! Микрофоны такие чувствительные, что даже мой не самый сильный голос звучит просто шикарно.
Софья Г.
26 декабря 2025
Забронировали столик на 19:00 с коллегами, хотели отпраздновать наступающий Новый год. Заказали еду, первое блюдо нам принесли через 2 часа! Предупреждали, конечно, что много людей и необходимо будет подождать чуть дольше, но не 2 часа же готовить кесадилью и сырные палочки. Борщ и пюре с щечками несли 3,5 часа. Остался неприятный осадок от пребывания в этом караоке, Навряд ли вернемся и кому-то посоветуем
Lady L
20 февраля 2025
19.02.25. Изумительный караоке-клуб! Интерьер отличный со вкусом, с мягкими диванчиками. Название красивое -«Маска», что-то такое новогоднее и бальное.🎭 Позвонила, забронировала столик, хотя мы пришли первые и выбирай любой столик на вкус, но мало ли, поэтому подсуетились.😉 Были с подругой впервые, искала заведение по расположению и по отзывам, да и ценовая политика отличная! Салатик с жаренной моцареллой вкусняшка. 👍 Были в будний день, поэтому людей было не очень, но все равно было с кем «поконкурировать» в пение.🤪 Вдоволь напелись, натанцевались, компания других людей собралась очень добродушная и весёлая. На входе хостес мило встретила и проводила в зал. Звукорежиссер Игорь очень приветливо и по-доброму встречал новых гостей, нам все рассказал показал. На выходе пригласил вновь. 👍Официант тоже приятный молодой человек, только ему почаще нужно смотреть за столиками и убирать вовремя грязную посуду, а так все хорошо и тогда и сервис будет на высшем уровне. ( менедже по сервису в ресторанном бизнесе, замечаю все, иначе не могу ) 😉 Будем приходить ещё! Спасибо за приятно проведенное время! 💃🏻💃🏻🎤🎤
ау
24 ноября 2025
С порога нас встретила приятная, ненавязчивая, но динамичная музыка и стильный интерьер. Мы бронировали отдельную комнату, и это было стопроцентно правильным решением. Комната просторная, чистая, с удобными диванами, большим столом и, что важно, отличной системой вентиляции. Не было чувства духоты или запаха табака, что часто бывает в подобных заведениях. Атмосфера располагала сразу ко всему: к общению, веселью и, конечно, к пению. Освещение можно было регулировать – от яркого до режима «ночной клуб» с неоновыми огнями, что добавляло драйва.
Татьяна Сиротинкина
Заведение встречает уютной обстановкой: продуманный дизайн, мягкое освещение, создающее расслабленную атмосферу. Есть как общий зал, так и отдельные кабинки — удобно для компаний, которые хотят уединиться. Каталог песен достаточно обширный: есть и хиты 90‑х, и современные треки, и зарубежная классика. Нашёл почти всё, что хотел исполнить.
Ирэна Янцен-Коваленко
24 января 2025
Отличное место! Была много раз. Локация - огонь. 100м от метро. Центр. Вместимость - огромная! Хотите зал общий с народом - пожалуйста, аж два. Хотите в кабинку - пожалуйста, 10шт на любую компанию. Еда - вкусная карбонара и клаб сендвич Персонал - отличный. Официанты Антон и Кристина обслуживали быстро и были очень доброжелательны. Кальян - Вадим - мастер своего дела!Сделал такой кальян, что я пересмотрела свое отношение к кальянам в принципе. Раньше не понимала и не курила их вообще. А он сделал такой крутой, что я наконец поняла, почему эта сфера так популярна у людей. Класс, благодарю!
Каринита
2 марта 2025
Недавно посетила замечательный караоке-бар и остался в полном восторге от атмосферы и обслуживания! С самого момента входа в заведение меня поразила уютная обстановка, которая сразу же создала ощущение праздника. Музыка, звучащая в фоне, настраивала на позитивный лад, а декоративное оформление напоминало о лучших традициях караоке-культуры, делая место одновременно стильным и непринужденным. Особенно хочу выделить работу официанта Кристины. Она была не просто доброжелательной, но и истинным профессионалом своего дела. Кристина всегда была на связи: вовремя приносила заказы, с лёгкостью отвечала на все вопросы и предлагала отличные рекомендации по напиткам и закускам. Её позитивная энергия и умение создать уютную атмосферу сделали наш вечер незабываемым. Я реально чувствовала, что мы не просто клиенты, а долгожданные гости. Это действительно важно, когда ты проводишь время в таком месте. Что касается самого караоке, то выбор песен поражает своим разнообразием, в баре есть как современные хиты, так и классические песни, что позволяет каждому найти что-то для себя. Мне удалось исполнить несколько любимых треков, и атмосфера дружелюбного соперничества среди моих друзей только усилила впечатление от вечера.
Алекс
21 апреля 2025
классное место, диджей невероятно душевный и веселый человек, просто вау) еда была очень вкусная хоть ценники чутка завышены, алкоголь тоже неплохой, пробовали шоты, караоке хорошее, есть большое количество песен, а те что отсутствовали не особо волновали впоследствии, быстро находили замену/альтернативу ;) короче, всё очень даже хорошо! спасибо за хорошее настроение и позитивный настрой!
Анна Бехтенёва
29 августа 2025
Отличный караоке клуб! Vip-комнаты на разное количество гостей и цена соответствующая, вполне приемлема. Звук отличный, все настраивается под голос. Звукач очень понравился😀 все рассказал, показал, с юмором. Даже спел с нами🫰Официант тоже молодец🙌 Выбор блюд и напитков на любой вкус. Еда вкусная. Охранник только на входе очень грубый🙈 ему, конечно, положено быть суровым, но здороваться ему не помешало бы с гостями🙃
Мария Е
Из всех караоке ,что находится в этой ценовой категории Маска лучшая, хожу уже с 2019 года. Последнее посещение очень порадовало кухня была бесподобна, звук,сервис всё на 5 🫶🏻 Приветливый ,отзывчивый персонал.
Александр М
26 декабря 2025
Маросейка караоке Маска Лучшие, особенно нравится, качество звука,и аппаратура 🔥, за всем следят это заметно, девушка Анна за пультом С чистым и нежным голосом, всегда поможет подарки, а дует с ней просто сказка)! Александр парень за пультом тоже не отстаёт и классно поёт тоже активно помогает, все гуд, на входе досмотр как будто я в министерство обороны прохожу ,но это хорошо, Советую посетить данное заведение
Наталья Ш
Отличное караоке. Уютно, звук на уровне, место для танцпола есть, 8 столов в общем зале, что не может не радовать( когда народу полно), открывается в 18-00, что здорово и не приходится ждать глубокого вечера, чтоб попеть. Депозит не конский и от метро идти удобно. В свой перечень топовых караоке занесла это место.
Анастасия Иванченко
Ужасно. Современных песен нет, очереди нет) Подходит и включает песню только тот, кто первый подошел и без разницы на очередь, сформированную самим же караоке. Депозит 2500, 500₽ вход с человека, на 2000₽ ты пьешь мега-алкогольные коктейли и вкусную еду. Ужасное раздражение вызвала девушка, включающая музыку. Что значит «Ну давайте сначала они, а потоком вы☺️»??? Вы сами сформировали очередь, а потом её не соблюдаете по собственному(?) желанию. Больше не придем. Спасибо. Есть места гораздо лучше.
Дмитрий Сиверин
5 октября 2025
Конечно, на Китай-городе много караоке, но Маска - выгодно отличается от остальных. Начиная со входа: приветливый хостес, ДРУЖЕЛЮБНАЯ (хочу подчеркнуть - это важно!) охрана. Вам предложат кабинки, или общий зал или петь и отдыхать на баре. Мой выбор - общий зал. Хотя, и на баре весело. Персонал - супер. За стойкой ловите Давида, волшебника миксологии и коктейлей. Столько вариаций напитков не найдёте нигде. Официанты Антон и Кристина вели мой столик. Внимание к гостю на высшем уровне. Смотрят за столом, нкакой пустой посуды, всегда подскажут по меню. Поверьте, в караоке - это роскошь. Звук. Остановлюсь тут подробнее. Аппаратура мощная. Звук выставлен правильно. Не скрипит, не фонит, не пропадает. На мой взгляд, место - 10 из 10. Заходите, отдыхайте.
Екатерина Пантелеймонова
Были вчера в этом караоке — отлично провели время! Большой выбор песен, караоке работает без глюков. Отдельное спасибо бармену за вкусные коктейли и внимательным официантам. Вернёмся ещё!
Софья Д.
Отличное место для отдыха, хочу отметить очень отзывчивый персонал, вкусный кальян, качественная аппаратура что очень важно когда хочешь действительно насладится пением) будем приходить еще!
Зарема Исаева
Отличное заведение ! Приятный и вежливый персонал Особенно хостес Диана , с улыбкой встретила нас и ответила на все вопросы Музыкальная подборка оказалась на высоте! Звуковое оборудование работает безупречно! С радостью вернусь снова и буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым! 🤍
Konkurent1419801
Заведение для тех кто любит петь и хочет напЕться. Почему? Столов всего 7, круг идёт быстро. Звук достойный. Помимо... обслуживание огонь. Гонять никого не надо, все быстро и по делу. Кальянщик Хусейн профи. Сделает все на высшем уровне!!! Рекомендую.
Сергей Голопапа
О, это было просто великолепно! Хороший звук, вкусная еда, качественный алкоголь... Нареканий к персоналу нет: вежливый хостес, оперативная работа официанта, качественная работа звукооператора Маргариты. А что еще надо в караоке?!
Ангелина Косых
19 октября 2025
Были в караоке и остались очень довольны!Для центра Москвы цены оказались более чем приятными, а атмосфера — лёгкая и уютная. Несколько залов и есть VIP-комнаты, так что можно выбрать формат под настроение. В общем зале примерно по 8 столов, поэтому микрофон долго не «путешествует» — ждать своей очереди не приходится, можно реально напеться от души и при желании неплохо напиться) Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Вернёмся ещё!
Helga Tsarskaya
28 декабря 2024
Были в отдельных кабинках, очень маленькие, душные, никак не могли настроить кондиционер. Звук не очень. Меню небольшое, ждали блюда больше часа (о чем предупреждали заранее), блюда посредственные, голодным лучше не приходить. А вот с алкоголем все хорошо, приносят быстро, нацека ниже, чем в ресторанах. Цена за отдельную кабинку оказалась одной из самых адекватных в центре.
Андрей Чистяков
24 декабря 2025
Шикарное место на Маросейке, особенно в будни день, когда мало посетителей. Хорошая база, хорошая девушка за пультом, ещё и поющая, как ангел. UPD: Был ещё раз в ноябре 2025 года. Девушку сменил парень, атмосфера прекрасная. Мне очень понравилось. Единственное, что каждый раз немного в оторопь вгоняет, это прямо какие-то атакующие действия на входе. И про депозит и про посомтреть. Я понимаю, что контингент разный бывает, но в людях лучше разбираться тем, кто работает на входе, ну и как-то образовывать их, что ли...
Оксана Журавлева
Пришла в понедельник, с самого входа улыбались, отлично встретили. Каталог песен в целом прекрасный, спела все, что хотела. Предожили кальян, сориентировали по-блюдам. Что касается звука, прекрасный, вполне корректируется, если чтото нужно иначе;) не знаю, минусов не нашла.
Владислав Евстегнеев
22 марта 2025
Караоке-клуб "Маска" — это идеальное место для тех, кто хочет провести вечер весело и с комфортом! Персонал клуба заслуживает отдельных похвал: дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь создать нужную атмосферу. Интерьер уютный и стильный, а техническое оснащение на высоте — звук чистый, микрофоны качественные, что делает пение настоящим удовольствием.
Vadim
Часто ходим в это караоке всей семьёй. 8 марта тоже решили здесь отпраздновать. Спасибо официанту Александру и менеджеру Анжелике за гостеприимство и, как всегда, отличный сервис.
Юлия С.
Хорошее место! Приятный персонал. Можно уединиться в кабинке и петь свои любимые песни. Звук и репертуар отличный. По цене тоже очень демократично. Советую)