Все хорошо, персонал дружелюбный, всегда придут на помощь и решат вопрос. Завтраки разнообразные и просто убойные. Готовят вкусно. В номере есть все необходимое. До пляжа 2 мин пешком.
Из минусов окно на дорогу выходит - если с открытым, шум конкретный. Если закрыть, стеклопакеты очень хорошо шумоизолируют, но тогда только с кондеем.
Матрас не очень, пружины чувствуется и совершенно не удобные подушки.
Отличная гостиница в Геленджике. Всегда приветливый персонал, вкусные завтраки, чистые номера. Близко пляж, своя парковка. Были уже несколько раз, всё на высоте. Цена зависит от сезона.
Хороший отель. Вкусные завтраки, вежливый персонал. Небольшой минус это то что курящие люди делают это прямо под окнами отеля. А так же в номере 103 (как кто то в другом отзыве написал самом отстойном) в котором нам посчастливилось жить не работал вайфай, но в целом, это не проблема.
Есть небольшая "парковка" у отеля, а точнее самозахват парковочных мест ограждаемых железками. Впрочем, для геленджика и вообще России, это явление нередкое.
В номерах хороший ремонт.
От отеля впечатления остались неплохие, желание вернуться сюда снова не пропало.
Про то, что на "отлично" написано все правильно, полностью присоединяюсь! Хотелось бы остановиться на недостатках, которые портят общее положительное впечатление:
первое - отсутствие нормальной парковки рядом с отелем, хотя недалеко есть платная парковка;
второе - очень плохое освещение в номере, невозможно почитать перед сном;
третье - ночью, до утра, невозможно открыть окна из-за постоянного шума от мотоциклов и автомобилей, гоняющих по улице Кирова с открытыми окнами и "на всю" громкость включенным звуком музыки! Удивляет "пофигизм" в это вопросе властей и сотрудников правоохранительных органов прекрасного курортного города в котором отдыхают тысячи приезжих и местных жителей. По видимому им всем на наш отдых просто наплевать!;
четвертое - по вине работников рецепшена пришлось одну ночь ночевать в соседнем отеле! Два дня отдыха просто испорчено!!!!!!!!
Отдыхали в нём с мужем. Из недостатков только два: то, что в номере нет яркого верхнего освещения и то что этот отель в Геленджике. В остальном все на 5 с +! Вежливый персонал, чисто, тепло, есть парковка и недалеко до моря. Очень понравилось. Особенно хочу отметить невероятно мягкую воду в кране. Удивительно!
Здравствуйте я отдыхал в этом году в этом отеле С семьёй и друзьями мы сняли четыре номера. Обслуживание было на высоте каждый день меняли туалетные принадлежности И убирали в номере. Персонал очень вежлив завтраки очень богатый ассортимент расположение от моря метров 200-250 территория отеля очень маленькая и парковки ограничены я припарковался рядом с гостиницей без проблем на целую неделю. В гостинице есть лифт. Если придётся отдохнуть ещё раз в Геленджике с радостью поселился бы в этом отеле ребятам респект и спасибо!
Прекрасный отель, приятно удивил комплимент в номере по случаю праздника. Номера небольшие, но а тоже время не тесные, просторная ванная комната. Приветливый персонал на ресепшене. Радует наличие лифта, а так же завтраков по утрам (выбор не сильно большой, но я умудрился наесться досыта). Рекомендую для посещения, особенно вдвоём.
Чистые номера,очень вкусные завтраки и вежливый персонал
15 октября 2021
Хороший приветливый персонал! Внимательный. Все очень чисто. В нашем номере было очень мало света. Завтраки на 3,5-4. Для вегетарианцев мало, что было! Очень приятно было получить подарок на День рождения (шампанское и конфеты) и красивое поздравление для красивой бумаге. В целом конечно для деловых поездок подходит, для отдыха не уверена.
Хороший отельчик. Всё чисто, аккуратно и миленько. С открытым окном правда шумно (дорога и люди). Не знаю как для длительных остановок, но на пару дней точно пойдёт. Есть парковка. Завтрак советский (нарезки колбасы, соленья - кто их ест на завтрак?!). Каша и творог кажется вкусные были. Но хотелось бы, чтобы завтрак был похож на нормальный отель - круассаны, хороший сыр, рыбка, мед, кашки, соки и мюсли. Ещё удивили постояльцы🤣 пришли на завтрак в банных халатах с полотенцем на голове и в тапочках - колхоз🤣🤣🤣
Очень приятный отель. Снимали полулюкс. В номере было все для комфортного отдыха.
Матрас по моим ощущениям мягковат. И слышимость из коридора приличная. За это не ставлю 5 звёзд. В остальном всё понравилось.
Вкусные, разнообразные завтраки.
Удачное расположение.
Очень вежливый персонал.
Гостиница отличная, завтраки вкусные, персонал огонь, всё просто замечательно)) до моря 7 минут.
Одно но, парковки нет мест, как и везде, но нам местечко находили))
Отель супер, чистый, уютный . В очень удобном месте .
Алика
24 мая 2022
Комфортный современный отель. Удобное расположение: рядом набережная, кафе, рестораны, магазины. Есть парковка.
Бронировали заранее. Номер оборудован всем необходимым (есть чайный набор и мини-холодильник, кондиционер), качественный текстиль, парфюмерия в ванной. Завтраки "шведский стол", хорошие и разнообразные.
Персонал квалифицированный, приветливый.
Отель рекомендую.
Отличный отель, чистота и завтраки очень удивили. Они отличные для нашего побережья. До моря метров 150. Но вот парковки нет совсем, она вроде как есть, но мест нет никогда. А в остальном все супер
Отличный отель, за приемлемые деньги. Внимательный и заботливый персонал всегда готов прийти на помощь при необходимости. Очень внимательны к постоянным клиентам, а это в российских реалиях большая редкость☝️ Хочется отметить прекрасный завтрак! Каши отменны! Очень рад за этот отель, что он оценён людьми положительно!👍 Можете смело останавливаться здесь, вам понравиться.😃
Все на высшем уровне. Весь персонал приветливый и всегда готов помочь, а это золотого стоит. Как всегда я повторяю за великими людьми: "Кадры решают ВСЁ!!! После завтрака приходится долго ждать чувства голода чтобы приступить к обеду, у меня раньше часа не получалось. В общем рекомендую. Ну и хотелось бы сказать спасибо за уютный отдых, желаю дальнейшего процветания и развития.
Дважды останавливалась в этом отеле во время пляжного сезона. Впечатления самые лучшие! Персонал на высоком уровне! Завтраки отличные, достаточно разнообразные. В номере уютно и комфортно. Постель мягкая и уютная. Отдельно хочу выразить благодарность Марине, Татьяне и Алёне. Очень рекомендую!
Хороший отель!
Плюсы:
-Гостеприимные девушки на ресепшене
-Неплохой завтрак
-Удобное расположение - 2 минуты пешком до набережной
-Порядка 30 минут на такси от аэропорта
-Бесплатная питьевая вода каждое утро
-Неплохая звукоизоляция
Минусы:
-Полное несоответствие цены/качества в сезон - 8 т.р. в сутки за такой отель это бред
-Вид с балкона на другие балконы и чужое сушащееся белье тоже такое себе удовольствие
-В целом похоже на цивильный,но всё-таки самостоой
Довольно новый отель со свежим ремонтом и техникой. Красивый интерьер и экстерьер. Великолепное расположение - 5 минут пешком до набережной. В номере есть всё что нужно - полный набор полотенец и средств гигиены, есть фен, в номере мини-холодильник и чайник, на стене смарт-тв. Есть мини-сейф. В нашем номере на 4 этаже был балкон со столиком и стульями, летом наверняка там просто шикарно. Вход в номер по карте, свет работает тоже от карты. Шведские завтраки на цокольном этаже, места не очень много, одновременно человек 20 только смогут сесть. Не понравилось странное поведение воды в ванной. При приёме душа полный напор не горячий и какой-то пульсирующий. Приходилось делать что-то среднее, но постоянные "качели" температуры всё равно были. Такое ощущение что стоит проточный водонагреватель который просто не успевает греть воду, а с температурой даже не знаю что.. Ещё один минус - отсутствие своей парковки у отеля. Так как место очень оживлённое, рядом с набережной, тот десяток мест у отеля вдоль дороги постоянно заставлен, как и близлежащие улицы. К вечеру только более-менее можно поставить машину, навернув пару кругов вокруг отеля.
Невероятно приятное отношение к посетителям. Реально классный завтрак(с хорошими продуктами для детей), все максимально чисто. У меня был ДР, мне сделали скидку и в день подарили отличный подарок. Было очень приятно. Дизайн номеров стильный и сдержанный, чисто так как будто мы первые кто здесь жил. До набережной 2-3 минуты неторопливым шагом. Рядом «перекрёсток» и хорошее кафе (на набережной). Здорово, обязательно приеду еще, если предоставится возможность.