Доброжелательный персонал, отличный сервис. Завтраки просто замечательные! Достаточно большой выбор блюд на любой вкус) от йогуртов и хлопьев до салатов, омлетов и вторых блюд. Номер чистенький, функциональный. Спасибо Екатерине и ее коллегам за поддержание чистоты. Нам всё понравилось! :) Думаю, что в следующий раз остановимся здесь же.
Замечательный отель! Выглядит дорого и снаружи и внутри. Хорошая мебель, продуман интерьер до мелочей. ОЧЕНЬ чисто, лишних запахов нет. В номере есть чайник, чайный набор, холодильник, по 4 полотенца на проживающего, халат, тапочки, ванный набор и пр. Завтрак, не богат выбором, но все вкусно. Для детей тоже найдется все что нужно. Утром встречали шампанским, конфетками, ягодами! Парковка есть. Бесплатная. До моря 5-10 минут, неспеша.
За 3000 в не сезон прекрасны отель. Дороже конечно не стоит. Но увы туризм на юге России вообще того не стоит
Л
Любовь
14 апреля 2021
Отличный отель. Вежливый персонал. Чистые номера. Уборка и смена полотенец ежедневно. Вкусные завтраки. До моря 1 минута. Единственный минус - жесткая кровать, но это индивидуально))
Высший бал! Отличная гостиница! Были в марте месяце, отмечали день рождения. Очень вежливый и внимательный персонал, качественные услуги. Рекомендую с большим удовольствием!
Стильный, красивый, аккуратный, оч. Свежий ремонт. Хорошее место, рядом с центром набережной но место намного тише. Оч. Вежливый и дружелюбный персонал. Отличное соотношение цена-качество.
Это пример того, какими должны быть: Отель, Сервис, Обслуживание, Персонал, Управление для всей России и даже для Европы! Я восхищён всеми перечисленными показателями. Умопомрачительно чистая уборка номеров. Вежливость без подхалимства. Свежие продукты всегда на завтрак. Повара профессионалы. И это всё за доступные цены! Спасибо Marsel 2020!
В общем и целом хороший отель: вкусные завтраки, удачное расположение, вежливый персонал.
Но:
1. Тараканы в ванной комнате, что неприемлемо;
2. Номер (стандарт) оказался темным в прямом смысле этого слова: нет верхнего света, только настольная лампа и 2 светильника у кровати, некомфортно во второй половине дня.
Был в феврале 2019 года, отличное место, новый, современный отель. В номерах очень чисто и уютно, завтрак выше всяких похвал. Расположение отеля удачное, рядом супермаркет. В геленджике буду останавливаться только в Марселе!!!
Очень хороший отель. Персонал супер. Завтрак шикарный. Как не странно, всё что мы брали, было очень вкусное. Мне сложно угодить, но этот отель заслуживает 5 балов из 5. Всем рекомендую.
Езжу много по России. Это первый отель, где мне понравилось абсолютно всё. Очень отзывчивый персонал, комфортный номер, вкусный завтрак. Если поеду ещё раз - обязательно в этот отель.
Удобная кровать, чисто, приятное обслуживание, расположение. Вцелом отель соответсвует своим звездам. Из неприятного - завтрак. Очень скудное и неаппетитное меню. Фрукты лежат непорезанные, листья салата жухлые, разнообразия нет. Зато очень внимательный персонал, вовремя все меняют, приносят то чего не хватает, предлагают новым гостям кашу итп. Лучше доплатить и поехать в 4-5*.