Очень уютный отель. Удобное местоположение. Приветливый персонал. Особенно хочется выделить работников кухни: очень старательные и внимательные к просьбам. Вкусные завтраки🤍
Останавливались в этом отеле с 3.09 по 05.09.2023.Администрация отеля не предупреждает, что в номерах не работает холодильник.Купленные в подарок ручной работы конфеты были испорчены,вместо холода он работает на тепло.Никто даже не принёс своих извинений. А матрасы проваливаются как в гамаке спишь, очень мягкие. Номер выходил на очень шумную сторону. Один плюс,то,что было чисто и уборка номера на отлично!
Отдыхали в отели в декабре 2022г. Нас уже на парковке встретили приветливые работники. На первом этаже праздничная обстановка. Наряжена елка со вкусом, пару статуэток новогодних, но вкус ох как чувствуется. Ничего лишнего. Отель выбирали по отзывам, не прогадали. Очень уютный отель, внимательный персонал, приветливый, очень обходительный. Ставлю твёрдую 5. До набережной (море) идти 5 минут. Рядом столовая, куча кафе. Питание в отели отличное, включены завтраки. Номер чистый, постель белоснежная, сан узел наичистейший (я всегда чистоту определяю именно по сан.комнате). Полотенца белые, чистые, все наутюженно. Молодцы! Желаем вам процветания и больше клиентов. Приятно будет вернуться сюда ещё раз. Рекомендую.
Замечательный отель!
Начну с единственного минуса - шумоизоляция стен.
ПЛЮСЫ:
+Очень, ну очень красивые номера. Балкон просто фотозона))
+В номере большой санузел, всё чисто. Вода течет ровным напором. Приятно, что дают шампуни, гели, кондиционеры, щетки, пасту и даже швейный набор присутствует.
+Постель просто космос, в меру мягкая белье приятное к телу.
++ Но самое лучшее - это питание! Поварам отдельное спасибо! Завтрак был разнообразный, всего много. И все вкусно. Были фрукты, овощи, яйца, каши 2, вторых блюд 3, хлопья и т.п, нутелла, пицца, салаты 3шт… это если кратко))
Проживали в отеле 5 дней и эмоции остались только положительные. Обслуживание на твердую «5» - тут вы точно почувствуете себя особенным гостем. Номера чистые и уборка проводится регулярно. Также порадовал завтрак - было очень вкусно.
Отель расположен рядом с очень шумным перекрестком! ОЧЕНЬ ШУМНЫМ! С периодичностью 1 раз в час со своего балкона вы сможете наблюдать разборки автовладельцев, которые пытаются проехать по этой улице. Со стоянкой лично нам не повезло - мест не было, поэтому пришлось искать в пробках куда припарковать машину. Ближе к морю есть почасовая парковка 50р час либо 700р. сутки. К чистоте претензий нет - все убирают и везде чисто. Завтраки нормальные.
Отличный отель! Не первый раз там останавливаюсь и не последний. Всё на высшем уровне, рекомендую не выбирать, а сразу бронировать номер в Marsel.
Очень вкусно кормят!
Уютный отель рядом с набережной. Уборка и замена полотенец каждый день. Отзывчивый персонал.
Единственный минус, если на машине, сложность с парковкой.
23.04.2022 были с супругой в Геленджике, остановились в отеле Marsel, очень приятный и приветливый персонал, готовый помочь, выслушать. Перед приездом звонил на ресепшн уточнить по поводу парковки, Татьяна умница, вышла из отеля посмотрела места на парковке. Так же у нас был поздний заезд и поздний выезд, помогли. Никаких проблем. Новые чистые и уютные номера, у нас был номер с балконом на 2-ом этаже. Санузел больше чем в отеле за 10тыс.руб/сутки. Есть лифт. Небольшая территория с беседкой и детской игровой. Расположен отель отлично. Всё что нужно есть рядом. Пешком до набережной 3 минуты. Спасибо персоналу за сервис, спасибо администрации. Процветания Вам! Если будем в Геленджике, приедем ещё. До новых встреч❤️
Замечательный отель с приветливым персоналом, чистые номера, хорошие завтраки, хорошее местоположение отеля, необычный интерьер. Единственный незначительный на фоне плюсов это холодильник в номере, он практически тёплый.
Не рекомендую!!! 💩💩💩
Управляющая(представляется хозяйкой, по факту таковой не является) ужасно себя ведет с первых минут общения.
Приехали в этот отель не в первый раз.
На ресепшен нас встретил администратор и дама-управляющая с не довольным лицом.
Не выслушав нашу просьбу о раннем заселении дама предложила поискать другой отель🤯
Отвратительное отношение к гостю.
Рекомендую Ефремову Лазарю Николаевичу(собственнику отеля) более внимательно подойти к вопросу подбора персонала✌️
В этой гостинице мы отдыхаем постоянно, всё устраивает. Чисто, вежливый персонал. В этом году подняли цены, но они много где выросли. Завтраки стали лучше и разнообразнее, шведский стол - еда на любой вкус, персонал внимательный и вежливый, все необходимые принадлежности в номере есть, можно не везти с собой ни шампунь пи щетку. Удобное расположение и для машины есть место при отеле, что в этом районе Геленджика важно.
Небольшой и оооочень уютный отель в самом сердце Геленджика!Максимально отзывчивый и приветливый персонал, чистота в номерах и качественные завтраки
Твердая 5!обязательно вернемся
Любимый отель. Все на 5+. Очень уютно, идеальная чистота, обслуживание класс, девушки очень внимательные, помогают по любым вопросам. Завтраки разнообразные, качественные. Советую этот отель!
Милая гостиница на побережье . Сейчас зимой цены очень адекватные , не знаю сколько они добавляют к чеку летом . Чисто , хорошой завтрак - шведский стол . Номера маленькие , чисты уютные. Матрац удобный , подушки комфортные пышные ! Мы жили на первом этаже - вида нет совсем ( на забор окна выходят.
ИЖ Сергеич .
27 июля 2023
Номер стандарт, всё супер в отеле и в номере чистота, порядок, бесплатные завтраки (шведский стол) вкусные, разнообразные + фрукты. Кондиционер в номере, мини холодильник, чайник, телевизор. На мой взгляд я бы добавил немного больше освещения на потолке в центре комнаты.
Моё открытие и удивление, это место с просто безумно крутым персоналом, зарегистрировали засели нас раньше, мы были уставшие с дороги, помогли нам с поиском ближайших магазинов, в отеле всё есть, приятная атмосфера, достойные завтраки в общем советую!
Хорошая гостиница соответствующая 4-м звёздам, ооочень приличная, чистейшие номера, постель, оснащение номер отличное, интернет, обслуживание на уровне. Местоположение очень удобно-рядом с набережной и при этом тихо. Имеется своя не большая парковка. Завтраки соответствуют требованиям.
Самый удобный по локации отель в центре Геленджике. 50 метров от набережной, отличные номера, вкусные завтраки, уютно и тихо. Да не эт аквазоны, но локация для меня важнее.
Плюсы:
- вежливый персонал
- чистота
- вкусные завтраки
- удобное место
Из минусов только слишком мягкий матрасс, ложишься в него как в гамак а утром болит спина.
Отличная гостиница , но находится на проезжей части, с открытым окном в будни не выспишься . Очень шумно. Когда мы отдыхали на что-то ремонтировали , кран был почти в окне)
Моя любовь! 😍 этот отель просто обнимает тебя уже на входе))) до моря рукой подать, атмосфера внутри очень приятная, классом повыше чем просто гостиница. Интерьеры, сервис - все на уровне. На балконе есть пепельница.
Расположение очень удобное, в нескольких минутах ходьбы от набережной и пляжа. Очень приветливый персонал, чисто и удобно в номере, завтраки отличные. Из минусов холодильник в номере крошечный и не охлаждает.
Шикарный отель, чисто красиво дизайнерский ремонт, всё новое, есть лаундж зона на заднем дворе, лифт, завтраки - шведский стол, всё понравилось, персонал приветливый, море в двух минутах ходьбы. 10/10 от меня.
Замечательный отель! Очень приветливый и вежливый персонал. Уютно, стильно и со вкусом. Отличное расположение, два шага от набережной! Огромное спасибо за прекрасный отдых!
Замечательный отель, возвращаемся уже ни в первый раз. Очень вкусный разнообразный завтрак, даже годовалого малыша есть чем накормить. Приветливый и отзывчивый персонал, чистые номера в которых хорошо убирают. А самое главное близкое расположение к набережной, где всей семьей можно прогуляться. Обязательно вернёмся.
Гостил в первых октября в командировке. Шикарный отель, большие и чистые номера, чуткий и четкий сервис, уборка идеальная, кухня - восторг! А еще уютный тихий дворик! Рекомендую!
Проживали в этом отеле в период с 13.07-18/07/22. Отель очень достойный , соотношение цена- качество отличное. Первые положительные эмоции были, когда я позвонила перед заселением , чтобы уточнить детали по оплате в 5 утра! ( не учла разницу во времени ) администратор взяла трубку и вежливо разговаривала! Т.е. услуга круглосуточного ресепшена реально работает , а не просто указана в составе услуг. Отель маленький , уютный , персонал вежливый. Дизайн и ремонт продуман до мелочей и выполнен очень качественно. Индивидуальные гигиенические наборы и постельное белье выше уровня чем во многих отелях 4*. Завтраки хорошие, несколько видов фруктов, к 7.55 ( а завтраки с 8.00) всегда все было накрыто. Овсяная каша на молоке выше всяких похвал. Удалённость от центрального пляжа 3-5мин. , но мы отдыхали на дальних пляжах( там спокойнее и чище). Отель соответствует заявленным 4*, Были мелкие недочеты ( но думаю на них мало кто из гостей вообще когда нибудь обращает внимание) , если их устранят и 5* отель достоен . Рекомендую!
Забронировали номер на сайте отеля. Получили подтверждение брони и последующее наполнение о брони за два дня до заезда.Приехав в отель, брони не оказалось! Администратор невнятно объясняла о взломе сайта, ошибке и т.д. Отдых испорчен! Пришлось срочно искать другой отель!
Персонал своими действиями создал впечатление. Помогли с паркингом, заселили, при раннем выезде пошли на встречу и приготовили завтрак раньше времени, практически весь шведский стол был доступен. Номер чист, все принадлежности в наличии. Отличный отель
в общем не плохо - собственная парковка, чистые уютные номера, хорошее обслуживание в номере, шведский стол на завтрак. Из недочетов - продавленный матрац, на блюдах с едой на завтрак были замечены ноги тараканов - извините, но аппетит улетучился
Гостиница ВЕЛИКОЛЕПНА! Все на высшем уровне: номера, чистота, персонал, завтраки, расположение и прочее!
Мы с мужем получили истинное удовольствие.
Отдельную благодарность хотим выразить Дарье, очень милая, добрая и внимательная девушка!
Взяли самый простой номер без балкона, на 1 этаже. Он был не плох. Окна в пол, тепло, полноценное отопление))
Хороший завтрак
Это не первая линия, но до моря 5 минут.
Парковка на улице. Вход по магнитным пропускам.
Чисто, аккуратно. Персонал крутой, прям реально помогают, но не вычурно. Элегантно и красиво.
Из минусов, Крутовой телек, а подписки на Кинопоиск или аналог нету. Все для того, что б гуляли)
Долго выбирала отель для того, чтобы беззаботно и комфортно провести свой день рождения. И не ошиблась. Море - рядом. Отель соответствует заявленным звёздам. В номере есть всё... А какие роскошные матрасы! Тёплые одеяла! Хорошо настроенный кондиционер. Отличный завтрак. Внимательный персонал. А главное, я получила от отеля персональное поздравление, шампанское и шоколад... И желание вернуться сюда обязательно!
Очень хороший отель, расположен супер близко к набережной. Были в декабре, отель красиво украшен к новому году. Новые номера, в номере есть все необходимое, все предметы гигиены. Хорошие завтраки. Приветливый персонал.
Из минусов: плохая звукоизоляция; во время пребывания все время была сломана кофемашина.
Очень уютный и комфортный отель, номера с хорошим ремонтом, стараются предоставлять парковку всегда. Хорошие завтраки . Очень приветливый персонал . Местоположение в самом центре, при этом более-менее тихо.
Отличная гостиница, рядом с набережной, хорошие номера, отлично работающие кондиционеры, вкусный завтрак. Рядом Перекресток, в котором можно купить все, от воды и вина и пива, до готовой еды.