Мандарин

Рита
2 июля 2025
спасибо большое за хорошее обслуживание, вкусные блюда и прекрасную атмосферу! были тут дважды, отлично подходит чтобы внести в свою ресторанную жизнь азиатские краски :) официанты вежливые, аккуратные. девочки на ресепшене тоже нормально общаются, никто нигде не хамит. в прошлом году выбрала это место для того чтобы отметить день рождения и совсем не пожалела! очень вкусный том-ям, пельмешки, рулетики в рисовой бумаге, утка. в целом кухня очень вкусная!! к том-яму советую лепешки взять. дали хорошую скидку, помогали сделать красивые фото и некоторые даже хвалили моё платье. дать в руки было нечего, в дело пошел предложенный поднос))) спасибо большое, еще придем🥺
Аскер Масаев
28 июля 2025
Ресторан Мандарин в Таганроге приятно удивил меня своим уютным интерьером и внимательным обслуживанием. Атмосфера здесь располагает к спокойному и комфортному отдыху, что особенно ценится в центре города. Меню довольно разнообразное — приятно, что представлены как классические блюда восточной кухни, так и авторские позиции. Еда была свежей, вкусной и красиво оформленной. Особенно запомнились блюда с морепродуктами — они были очень сочными и хорошо приправленными. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Цены вполне адекватные для такого уровня кухни и сервиса. Ресторан идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую Мандарин всем, кто любит качественную восточную кухню и хочет отлично провести время в приятной обстановке.
Лиза Романенко
11 июля 2025
Недавно посетили ресторан "Мандарин", специализирующийся на китайской кухне, и остались очень довольны. Атмосфера заведения приятная — интерьер оформлен в традиционном стиле: красные и золотые акценты, приглушённый свет, спокойная фоновая музыка. Всё это создает уютную обстановку для ужина. Обслуживание на уровне — персонал вежливый, быстро принимает заказы и с радостью помогает с выбором блюд. Меню достаточно обширное, с акцентом на классические блюда китайской кухни: димсамы, утка по-пекински, кисло-сладкая свинина, лапша и рис в разных вариациях. Точно вернемся туда еще раз!!
Александр Кондрачуа
12 мая 2025
Настоящий Китай в центре Таганрога! Тем кто ещё не был рекомендую обязательно посетить ресторан Мандарин Очень красивый ресторан, блюда вкусные, порции большие! Очень вежливые и быстрое обслуживание, и в отличие от других ресторанов, не надо искать глазами официанта, в надежде что он заберу пустые тарелки - официанты молодые ребята, и все делают своевременно и не навязчивой! Коктейли тоже на высоте, взяли на пробу один, и потом ещё повторили несколько раз заказ. Всем любителям тихой и красивой атмосферы и вкусный кухни - рекомендую посетить Мандарин 🍊
Дарья Савёлова
26 июля 2025
Недавно посетила ресторан "Мандарин" и осталась под впечатлением от этого удивительного места! Интерьер радует глаз: стильный дизайн, уютная атмосфера и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне – персонал профессионален и внимателен. Меню "Мандарина" разнообразно и оригинально. Каждый блюдо поражает своим вкусом и подачей. Цены адекватные для такого уровня сервиса и качества блюд. "Мандарин" – это не просто ресторан, а место, где каждый может насладиться гастрономическим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет провести прекрасный вечер в приятной обстановке! ❤️❤️❤️
Екатерина Д.
26 июля 2025
Вкусные азиатские блюда. Комплексный обед очень большой и по приятной цене. Очень большой ассортимент. Обслуживают быстро, персонал вежливый. Стильный интерьер
Павел Шугуров
12 июля 2025
Побывали в «Мандарине» — и теперь точно знаем, куда хочется возвращаться. Атмосфера — как путешествие в другой мир: приглушённый свет, детали интерьера, внимательный персонал. Всё со вкусом, но без пафоса. Отдельно — о кухне. Это просто восторг! Каждое блюдо — как история. Креветки по-тайски и том ям были безупречны, фо бо — насыщенный и согревающий, десерты — как из детства, только из Азии. Здесь умеют удивлять — и это чувствуется в каждом движении, вкусе, детали.
Митрохин Александр
16 июля 2025
Побывали в новом ресторане, были очень удивлены, что для нас готовили настоящие носители культуры - китайцы, это невероятно круто и показывает уровень заведения. В меню собраны блюда с разных регионов Китая, курица по сычуански не оставила равнодушными всю семью. Очень понравился интерьер пропитанный мелочами китайской культуры. Отдельный респект бармену за крутые коктейли. Вернемся за вкусной едой.
Slavik18
24 июля 2025
Обслуживание хорошее. Были в прошлом году и было всё в разы вкуснее. Побывали в этом году и все жутко соленое: том ям, лапша, креветки в кляре , плюс ко всему, кляр не был хрустящим. Ролл с креветкой очень большой, что сложно запихнуть в рот, авокадо внутри потемневший и никак не жевался. К сожалению, заведение сдалось…
Алиса Соколова
26 июня 2025
Первый раз в Таганроге, пришли в это заведение. Сначала были сомнения, потому что слишком уж пусто вечером, но сервис и еда просто поразили. Интерьер супер, обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые. Официанту Павлу огромное спасибо!
Арина Корниенко
14 июня 2025
Заведение отличное, отмечали с подружками день рождения и с выбором не прогадали, еда, напитки и обслуживание на высшем уровне: Хотелось бы сказать еще за интерьер, все смотрится гармонично и красиво. Отдельная благодарность персоналу, все добрые, вежливые и милые, особенно хотелось сказать спасибо Тимофею, нашему официанту чудесный молодой человек. В общем ресторан всем советую, обязательно еще раз туда вернусь.)
Вероника Нестерова
28 мая 2025
Отличный ресторан китайской кухни . Красивый интерьер , вкусная еда , хорошее местоположение и отличное обслуживание 😊 Моими фаворитами стали : креветки по тайски , битые огурцы и свинина с ананасом . Отдельное спасибо официанту Тимофею за качественное и быстрое обслуживание. Молодцы !!! Так держать 👍🏻
Irina Kozhina
29 декабря 2024
Том Ям хороший. Но ягненок удивил. Мясо жесткое,холодное и невкусное. Повар сказал, что это правильно. Но в меню все было иначе: курдюк, нежнейшее. А в чеке появилась баранина по пекински👀👀Яблоки в карамели отличные,поправили настроение. Официант Кирилл профессионал.
memily
22 июля 2025
были недавно в мандарине, остались в восторге всей компанией. очень отзывчивые и приветливые официанты, подскажут и ответят на все интересующие вопросы, еду принесли быстро. качество блюд, как и качество обслуживания на высоте. также отдельно хочется заметить атмосферу в зале и его оформление. очень интересное и главное ВКУСНОЕ место!
Инна Менькова
28 мая 2025
Отличный ресторан "Мандарин"! Хотела бы выразить искреннюю благодарность официантам за внимательное и дружелюбное обслуживание — все присутствующие чувствовали себя как дома. Поваров благодарю за великолепные блюда азиатской кухни: каждое было насыщенным вкусом и красиво оформленным. Интерьер создает уютную атмосферу, погружая в атмосферу Азии. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Елена Н.
9 марта 2025
Очень уютное место с расслабляющей обстановкой за счёт спокойной музыки с китайскими мотивами ( без слов и всяких "туц-туц") и приглушенного освещения . Нет лишней суеты вокруг .Красивый интерьер, вплоть до тейбл сетов и перечниц. Ну и конечно еда, все очень вкусное с красивой подачей в разных горшочках / тарелках . И напоследок-милый персонал )
Алексей
6 апреля 2025
5- из 10. Это съедобно, это вполне сытно. Прямо спросили будет ли курица по сычуански острой. Ответили "да". Вообще никакого намёка на остроту. Димсамы безвкусные. UPD: Курица по-сычуаньски всё-так же не острая, а "Рис по-гуанчжоуски"очень понравился(8 из 10). Вот за ним и приду ещё. И да - очень странно когда в ресторане китайской кухни в меню присутствует слово "пельмени". Понравилось обслуживание, скорость приготовления и недорого. Кого-то может смутить подвальное помещение
Andrey Andrey
13 февраля 2025
Были на выходных в данном заведении. Нам понравились все блюда которые заказывали, официант был вежлив и внимателен к нам, атмосферный интерьер и музыка. И вот решил оставить отзыв, читаю отзывы других гостей и шокирован был разнообразием впечатлений. Скажу честно кухня на любителя, но мы часто путешествуем и пробывали кухни с разных уголков нашего прекрасного мира. Все кисло-сладкое, пряное соотвествущее кухни Китая. Мы остались в восторге. Заведение очень не похожее на другие в городе. Если хотите почувствовать что-то новое, что-то возможно даже не понятное, то вам точно в Мандарин
Арина Куфко
23 июля 2025
Как сахалинка могу сказать, что очень впечатлило. Интерьер - чисто под классные фотографии, персонал радует обходительностью и дает полезные советы. Из блюд очень понравились битые огурцы и том ям. Можно было бы поставить десять звезд - поставила бы десять! Спустя пол года дополняю: ОБОЖАЮ КРЕВЕТКИ ПО-ТАЙСКИ И ДРАГОНБОРН!!! На Новый год брала утку по-пекински. После обновления очень понравились роллы зеленого цвета и те, что с тартаром.
Анастасия Дкманова
11 сентября 2025
Прекрасное место, отметили здесь годовщину свадьбы и остались довольны 💯 Готовят очень вкусно, порции большие, цены приятные Отдельно хочется отметить интерьер,есть красивые места для фото 🌷😌музыка дополняет приятную атмосферу заведения)
670933 Скибин
23 июля 2025
Неоднократно Посещал ресторан Мандарин попробовал почти всё меню мне очень понравилась утка по-пекински приготовлено Так что пальчики оближешь красивый интерьер Великолепное обслуживание готовят вкусно всегда советую своим друзьям и знакомым все кто посещал из моих друзей этот ресторан все Остались очень-очень довольны спасибо всему персоналу от поваров до официанта
Вадим Шаповалов
26 июля 2025
Недавно посетили с семьей ресторан "Мандарин", и остались очень довольны. Атмосфера заведения приятная . Обслуживание на уровне — персонал вежливый, быстро принимает заказы и с радостью помогает с выбором блюд. Меню с акцентом на китайскую кухню. Точно вернемся туда еще раз!!
Виктория Сабинина
28 мая 2025
Спасибо Вам за приятный вечер) Все было прекрасно, начиная с девушки на входе, очень вежливая , провела нас за столик пожелала приятного отдыха 🤗 Очень красивый интерьер Ребята официанты помогли сделать правильный выбор в блюдах и создали не забываемую атмосферу 😊 Кухня очень вкусная, рекомендую Обязательно вернемся😘
Анастасия Ничмаренко
28 июля 2025
Ресторан приятно удивил,уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Всё свежее, красиво подано, блюда приносят быстро. Подходит как для ужина с друзьями, так и для спокойного вечера. Обязательно приду ещё☺️
Анастасия Полякова
21 июля 2025
Этот ресторан стал отличным выбором для нашей дружеской встречи, оставив приятные впечатления и воспоминания обо всех присутствующих. Еда и коктейли были прекрасны. Спасибо поварам и всей команде за вечер!) Рекомендую посетить всем, кто любит восточную кухню и хочет провести вечер в комфортной обстановке.
Тёма Клименко
26 июля 2025
Данное заведение - отличное место для времяпровождения с семьёй, друзьями, коллегами. Меню хорошее,еда очень вкусная,время приготовления и обслуживания великолепное.Могу заверить вас - это именно то место,где можно отлично провести время и вкусно покушать.
Ева
21 июля 2025
однозначно лучшее заведение Таганрога том ям из этого заведения это просто лучшее что я пробовала так же могу отметить очень красивый интерьер быстрая подача блюд, и замечательное обслуживание 👍🏻
Анастасия С.
23 августа 2025
Очень атмосферное заведение. Кухня на высоте, декорации шикарные, в восточной тематике, официанты очень дружелюбные и приветливые❤️
14 января 2025
Шикарное место. Какая вкусная еда, просто не передать словами! Говядина, свинина, салаты, всё наверное перепробовали, это великолепно! Моя любовь это говядина те бань, ну это что то, с чем то 😋 Постоянно ходим в заведение и на вынос заказываем, очень надеюсь, что не испортится качество блюд, будем продолжать ходить постоянно 😉
Колобок
25 апреля 2025
Посетили данное заведение семьей, так как супруг обожает азиатскую кухню. Безумно понравились блюда, утка по пекински просто божественна, креветки на высоте и лапша не оставила равнодушными даже детей. Цена соответствует качеству. Рекомендую к посещению!
B
Bespo
11 февраля 2025
Бронировали столик в этом месте за неделю, сразу заказали к определённому времени блюда. Оставили предоплату. Пришли - весь персонал спит на баре, на нашем столике грязная посуда. При том, что ресторан был пустой. Наш предзаказ найти не могли, деньги тоже, блюда готовили прямо по факту прибытия. Деньги все таки нашли, но блюда принесли холодные, сырые и очень острые. В меню утка 1/2 принесли её ледяную четверть, возвращали её греть. Заказывали ягнёнка на двоих, принесли жареное сало на одного. Лепёшки подали неделю лежавшие сухие, что разгрызть эту байду невозможно было. Заказывали ролл с лососем, принесли с крабовой палкой, а такого даже в меню нет! Коктейли ждали 40 минут, в зале никого, а официант не подходит к нам совсем, стоит общается на баре, дозваться невозможно было. Вся еда была невкусная и чтобы заглушить её сырость приправили так остротой что есть было невозможно. Даже помидоры и огурцы в нарезке залили перцем. Остались очень голодные и недовольные. Больше не придем в эту богодельню
Егор.
24 июля 2025
Вчера мы с компанией посетили ресторан "Мандарин", и остались в полном восторге! Особенно порадовала молниеносная подача блюд. Обслуживание было выше всяких похвал, а внимательный и обходительный официант Павел создал атмосферу уюта и комфорта.
Александр Иванов
20 августа 2025
Кухня испортилась. Из китайского только названия остались. 17.08.25 забрал заказ - отвал башки. Салат Шаньдун без заправки какой-либо, даже не все овощи порезали, так положили, свинина го-бао-жоу стала похожа на пирожки со сладким сиропом, а говядина по Сычуаньски простым мясом с картошкой в соевом соусе. Верните команду поваров которая трудилась до весны, зимой все было превосходно. То что вы пишите про мастера из Китая который составлял меню охотно верю, но вот то что сейчас подают это абсолютно не то что хотел ваш китайский мастер. Надеюсь руководство обратит свое внимание на качество блюд. Спасибо.
Яна Цыганкова
17 августа 2025
Отдыхали в данном ресторане.Остались не очень довольны!Не было десертов,фреша указаных в меню!Имбирь выдается порционно и больше не дают (даже купить дополнительно нельзя 🤦‍♀️) Соевый соус так же порционно (на пару ролов) Мы приезжие ,часто бываем в разных городах ,но такого еще не видели !!!!Возможно столько положительных отзывов так как дают за отзыв 10% скидку 😁
Софья
4 июля 2024
Цены соответствуют порции, большие, вкусные. Сравнивая с подобными по городу, достойны называться хорошим местом. Красивый интерьер, есть что пофоткать, вежливый администратор. Нашим официантом был Тимофей, очень приятныйтмолодой человек, подсказал, как правильно произносить блюда, улыбчивый, сто баллов. Хотелось бы получать перчатки к крылышкам для удобства. Спасибо за прияьный вечер.
Ирина Гаркуша
27 июля 2025
Друзья приехали к нам в гости из другого города. Мы решили прогуляться по центру ,показать им все наши достопримечательности и где-нибудь поужинать. По совету других друзей выбор пал на "Мандарин", тем более сами там ещё не были. Тихая, уютная обстановка. Очень вежливые официанты. Максимально быстрая подача блюд. А самое главное - это ооочень ВКУСНО!!! Спасибо за приятный вечер!!! Рекомендую заглянуть и попробовать!!!
пирожок медовый
12 июля 2025
Заходили семьей, всё понравилось. Дети в восторге от интересных десертов. Заказывали карамельные бананы и жареное мороженое. Напитки 🔥 Сервис хороший, улыбчивая девочка официант. Рекомендую
Наталья Шитикова
3 апреля 2025
К обстановке и обслуживанию претензий нет. Уютно, спокойно, вежливо. Но! Блюда к китайской кухне не имеют никакого отношения! Людям, не знатокам, может и зайдет, но мы, жившие на границе с Китаем и не раз там бывавшие, были разочарованы. Одним словом-если в борщ насыпать сахар, он от этого китайским блюдом не станет.
Валентина М.
3 января 2025
Еда вкусная. Заказали, официант сказал салаты будут готовы минут через 15, в итоге ждали час, потом еще минут 40 горячее, а про десерт вообще забыли. Очень устали ждать. С учетом того, что гостей не так уж и много было. Вообщем впечатление так себе.
Анна Паращенко
27 июля 2025
Очень любим семьёй посещать этот ресторан. Разнообразное меню) можно попробовать что-то необычное. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, уютная атмосфера 🔥рекомендую 👍
Яна Нарыжная
28 мая 2025
Все очень вкусно, особенно утка по пекински. Обслуживание на высоте, хотелось бы отметить официанта Павла, сделал все на высшем уровне. Дизайн тоже очень симпатичный, мы остались довольны,10 из 10
Екатерина Нестерова
23 июля 2025
Очень красивый ресторан с разнообразным и вкусным меню . Особенно понравились бизнес лачни , очень вкусное и выгодное предложение. За такую смешную цену 1кг вкусной еды просто находка . Так держать 👍
31 июля 2025
Очень понравился этот ресторан, заказали суп, суши и порцию мяса, всё было вкусно, роллы огромные, риса немного внутри, зато много рыбы. Обслуживание прекрасное. Рекомендую
даная алексеевна
2 сентября 2025
Приходили с семьей все очень понравилось, очень вкусная хризантема из карпа, обслуживание и сервис шикарный , официант Лиза очень внимательно и вежливо себя вела, придем еще и всем советую 😁
Эйла Суйканен
23 июня 2025
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест❤️
Елизавета Мамаева
13 февраля 2025
вчера были в гостях, настолько приелась одинаковая еда в ресторанах,что китайский стал просто открытием,все было на уровне,креветки по тайски -любовь ,официанты вежливые,точно знают свое дело ,буду отмечать день рождения у вас !
Михаил З.
23 декабря 2024
Считаю цены слишком завышены, ничего такого необычного по вкусовым ощущениям, подача блюд - такое впечатление,что собирал кто-то наспех. Заказ ждали дольше, чем обычно это происходит в такого плана заведениях. Была такая надежда,что готовят свежее, потому так долго, но блюда принесли остывшими и весьма острыми, о чем не было написано в меню и сказано официантом!!! При входе сообщили что все места заняты и обозначили время, за которое нужно было освободить столик, что все забронировано, но когда мы уходили большая часть зала пустовала и на озвученное нам время брони столика, за который нас усадили, никого не было.. Сложилось впечатление напускного ажиотажа на их заведение. В общем есть над чем работать. Касаемо обстановки - приятненько, уютно, и несмотря на то, что столики достаточно близко расположены друг от друга, музыкальный фон приглушает разговоры людей. Напрягал грохот сверху. То ли стулья там двигали, то ли бегал кто. Звезды только за обстановку. Еда ни чем не примечательна, чтобы брать за неё такие деньги. Официанты стараются быть обходительными конечно, но ... "недо" одним словом. Заказ ждали долго, и даже чай который кипятком залить и принести, и счет ждали тоже долго, и забирать оплату никто тоже не спешил. Т.е. если предполагалась сдача - сидели и ждали бы еще. Хотя обслуживать особо было некого. Ну и судя по отзывам - никаких работ по устранению жалоб не проводится. Как приносили острое, так и приносят. Мы сообщили официанту об этом, он как бы удивился и как бы нет, но никаких попыток сгладить ситуацию не было. Т.е. если человеку нельзя острое, получается он просто купит это блюдо не съест, уйдет голодным. Несерьезно. Повторно посещать это заведения желания не возникает.
Владимир Лезин
11 июня 2025
отличное место , приятный интерьер в стиле восточного ресторана; тактичное обслуживание , в этот раз поразила быстрота подачи блюд, все вкусно !
Ирина Донченко
20 сентября 2024
Красивый интерьер, вкусная еда, вежливые и скорые оффицианты, удобное расположение. Рядом с театром. Отличное место для хорошего вечера в притяной компании. Приехали в гости в ваш город, остались довольны!
Милена
19 января 2025
Заведение не удивило, не порадовало кухней Назвать этот ресторан китайским затруднительно. Блюда на любителя. Была один раз, второй раз посетить нет никакого желания