Magic coffee

Меню

Анастасия П.
Заходили сюда во во время кофейного гастрофеста. Помимо акционного комбо заказывали ролл. Ролл - нормальный, не сухой; Пирожное вкусное, нежное, в меру сладкое; Латте нам не очень понравился, кофе совсем не чувствовался + красил губы и язык. Людей было очень много, но несмотря на это обслуживали посетителей быстро и вежливо, было чисто. Видно, что работа персонала очень слажена. Атмосфера уютная, приятно здесь находиться. Будем захаживать в это местечко, если окажемся поблизости.
К
Ксения Бохан
Шикарное заведение, атмосфера на высшем уровне, обслуживающий персонал доброжелательный,приветливый, всегда подскажут и помогут,в кафе всегда очень чисто, а их кофе это балдёж,выпечка🔥
Валерия Швед
Кофеман 8 уровня
29 мая 2025
Десерты: очень вкусные десерты на любой вкус. Есть муссовые пирожные, есть классические десерты аля Медовик, Наполеон, Красный бархат, макаронс и т.д. Кофе: варят отличный капучино, без лишних привкусов и уходов в сторону "кислинки" или "горчинки". За свои деньги годный кофе. И кроме капучино варят много видов кофе, также есть и авторские сезонные напитки. Сервис: милые и дружелюбные бариста, всегда помогают определиться с выбором. Очень быстрое обслуживание, ненавязчивый сервис. Атмосфера: Magic people, Voodoo people🤣 очень атмосферное место, на праздники красиво украшают заведение (на Хэллоуин прям топ-пушка антураж был👻) Минутка рекламы, ну а что делать, когда бюджета 0 рублей на продвижения блога 🤣 — если вы хотите узнать больше инфо о бесплатных мероприятиях в Минске и новых кофейнях, которые только-только открылись, то буду рада вас видеть в моем паблике в Telegram ➡️ https://t.me/minsk_culture
Анастасия Мацаль
13 мая 2025
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Обслуживание нам очень понравилось — бариста дружелюбный и внимательный. Мы пришли к открытию в воскресенье, нас сразу предупредили, что некоторых позиций пока нет (ещё не привезли), конечно это немного расстроило нас, но спасибо за честность, тк мы сразу выбрали из того, что нам предложили, а не как в многих заведениях, только когда ты уже определился с заказом тебе говорят, что блюда нет. Капучино был вкусный, а сырники - просто объедение, очень нежные и домашние! Сама кофейня очень атмосферная: много интересных локаций для фото, можно выбрать книгу для чтения, что мы и сделали, увидев увлекательную книгу о кофе. Еще в этой атмосферной кофейне можно получить предсказание на будущее и попробовать выиграть айфон, конечно нам не повезло, но это интересная задумка🙃 Обязательно вернемся снова ✨
Наталья Макарчик-Савицкая
Вкусный чай и кофе. Красивый интерьер, а от чайного набора осталась в восторге. Такая милая чашка с блюдцем 🥰 вежливый и включенный персонал.
Екатерина Гладейчук
Кофеман 10 уровня
Заходила на сет. Оригинальная идея, очень стильно смотрится. И кофе, и десерт очень вкусные. Не помешала бы ложечка, чтобы есть печенье, раскрошенное на тарелке 😉 Недалеко от кофейни находится колледж, поэтому посетителей много даже в первую половину дня.
Антон
Кофеман 7 уровня
Красивое место с превосходной атмосферой 😍 Блины и десерты — выше всяких похвал, вкус именно такой, каким должен быть 🔥 Однако латте разочаровал, вкус совсем так себе.
Дарья Р.
Кофеман 4 уровня
Приходили на гастрофест,безумно понравился сет.Обслуживание девочек бариста выше всяких похвал - видно,что правда стараются сделать атмосферу приятной 🥰
Т
Татьяна
Кофеман 11 уровня
25 января 2025
Заведение находится равноудаленно от станций метро Площадь Победы и Площадь Якуба Колоса. Потрясающая бариста, вежливая, внимательная. Просторно, много посадочных мест. А изобилие красивых деталей в интерьере притягивает взгляд. Есть возможность полистать книги пока пьешь кофе. Можно вытянуть карточку с пожеланием на текущий день. Наличие wi-fi. Действует накопительная система, шестой кофе в подарок. Зайдите в уборную, там тоже красота. Кофе и печенье вкусные. Рекомендую к посещению.
Katerina Voronova
31 марта 2025
Неплохая кофейня, очень стильный интерьер и продуманные детали, вкусный кофе. Стоит уделить внимание сервису. Девушка бариста не запомнила где чей заказ( что в принципе не так критично), забыла принести приборы 🍴 и то, что я просила кофе в стакане «с собой». В остальном все хорошо. Автомат с предсказаниями- отличное решение)
Асоль
Кофеман 3 уровня
Уютно, вкусно:) хотя кофе на Гастро хотелось бы менее сладким. Но хотели попасть дважды на прошлых неделях и не смогли , все постоянно забронено🥺
Аня М.
3 февраля 2025
Очень понравилось это место! Удивлена, что людей было немного. Атмосфера приятная, много мест где можно посидеть и не спеша насладиться напитком. Заказывала флэт и сырники, просто замечательные, очень вкусные! Обязательно загляну еще раз :)
ЕЛЕНА М.
24 февраля 2025
Были в последний день Гастрофеста, в воскресенье 16 февраля, остались в хорошем впечатлении: уютная атмосфера, вечером было немноголюдно, интересный интерьер, очень понравились макаронсы из сета, приятный бариста😊
Я
Яна Н.
Кофеман 3 уровня
Кофе хороший, улыбка бариста и правда стоящий приз ))) Спокойная и комфортная атмосфера ✨️ Цена качество соответствует, чисто, есть розетки и красивый дизайн)
K
Ksusha Verevkina
11 декабря 2025
Замечательное место, очень большой выбор сэндвичей, чиабатт,роллов, круассанов и на любой вкус круассанов, просто разбегаются глаза 😁 Отличное обслуживание, помогут с выбором всегда, И конечно атмосфера самого кафе очень приятная!!
Tanya Devyaten
26 октября 2025
Случайно нашли эту кофейню - прекрасное заведение, все очень вкусно, девушка бариста очень приятная , интерьер 10/10 Хочется приходить еще раз ❤️ Всем рекомендую чизкейк и чай на основе пюре с облепихой/имбирь и с брусникой/базилик
Надя Д.
21 февраля 2025
Это было ужасно. Заказали круассан с ветчиной и сэндвич с курицей. Круассан был сделан отвратительно, ветчина порезана толстыми неравномерными кусками. Выглядело как плохой домашний бутерброд... Сэндвич с курицей оказался сэндвичем с луком, (и кукуруза в подарок) хотя в составе ничего из этого не было. Заказывали еще чай, принесли в грязной кружке с подтеком от прошлого напитка. Многие отзывы скорее всего куплены, на кассе висит табличка, что за хороший отзыв 10% скидка. Разочаровали, увы, больше не придем
Император В.
17 октября 2025
Отличная кофейня, качественное обслуживание, свежая выпечка и вкусный кофе. 10 из 10, очень рекомендую!
Mira Borovaya
28 февраля 2025
Шикарное большое кафе, очень понравилось дерево в центре и коробка с прелсказаниями, приятные цены и персонал. Очень советую сходить
Иван Сергеев
8 июня 2025
Кофе мягкий и вкусный. Атмосфера приятная. Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Цены обычные, за 2 кофе и 2 круассана с начинкой отдали 29р. Прикольная посуда с гусями
Пришла сюда попробовать сет. Кофейня красивая, уютная, тут устраивают киновечера и есть акции, но я пришла сюда именно за гастросетом, который меня очень заинтересовал, выглядел красиво, но самое вкусное в нем - шоколадная крошка. Кофе водянистый и голубой, не чувствуется насыщенность от слова совсем, как будто зерна заканчивался и выжали остатки, ну и чуть сиропа добавили. У пирожного тоже неяркий вкус, ну вот вообще не понравилось, если сравнивать с другими сетами. Может, тут и вкусно, если приходить просто за перекусом, но блюда гастрофеста меня разочаровали. Также есть акция, проголосуешь за них в гастрофесте - получишь 50% скидку на следующий напиток. Как бы ни заинтересовывало меня это, голосовать не буду. Вот правда не заслужили
лизок
20 октября 2025
кафе очень милое, прекрасно оформлено, везде царит эстетика, было очень приятно посидеть, тихо и спокойно. Кофе сделали очень быстро, очень вкусно, всем советую 🥴
Мария
23 октября 2024
Очень нравится эта кофейня ☀️Атмосфера волшебная, играет приятная музыка. Интерьер необычный, чисто и уютно. Можно с животными. Также есть интересные книги, можно погрузиться в атмосферу за чтением. Пробовала гречишный и травяной чай, понравились. Персонал вежливый, приятный и улыбчивый, все подробно рассказали по ассортименту, осталась довольна, рекомендую 🔥🌿
Кирилл Уткин
27 апреля 2025
Место определенно имеет свой шарм. Интерьер - самая интересная составляющая этого заведения. Попробовал я только латте и с первого глотка у меня появились вопросы по поводу качества продуктов. Кофе имело странный вкус, будто молоко было уже скисшее.
D S
Кофеман 3 уровня
Свежайшие круассаны и качественный кофе.
Ю
Юля С.
28 декабря 2024
Отличное место с вкусным кофе и красивым интерьером🫶 Приятно тут находится
Rostislav Chanov
Самое важное: как минимум раз в неделю кофейня уходит на спецобслуживание минимум часа на два и недоступна для посетителей. Я так не один раз приходил по вечерам, а там спецобслуживание) Поэтому настоятельно рекомендую прежде чем пойти - проверить сторис кофейни в инстаграме. А в остальном кофейня здоровская: 1. приятный интерьер и атмосфера, 2. вкусный кофе и пирожные (разнообразие творожные колец и круассанов особенно радует), 3. вежливый и дружелюбный персонал
IaMCheRWechok
10 июня 2025
Очень атмосферная кофейня ☕️ мне очень понравились напитки, очень вкусный и бодрящий кофе, а так же вкусные десерты и отзывчивый персонал ) Все на высшем уровне ☺️
Александр Победоносцев
28 декабря 2024
Все очень круто, понравилось!!!! Очень вкусный кофе, приятный бариста, очень красивая атмосфера..сделали скидку, попробовал выиграть подарок ну не получилось к сожалению )) Всем советую, после данного места в другие и не захотите !
. .
Стильный интерьер, много зеркал, засчет этого кофейня кажется просторной, вкусные напитки, приветливые бариста
VALIANTSINA
Кофеман 3 уровня
Очень уютно и спокойно. Приятный интерьер, вкусный кофе и десерты. Отличное место
Марина Н.
14 августа 2025
Прочитали положительные отзывы и хотели тоже зайти в эту кофейню, однако попасть сюда нам так и не удалось. Первый раз пришли 12.08.2025 около девяти вечера, второй раз – 13.08.2025 около десяти утра, но оба раза наткнулись на закрытую дверь. На картах и в соцсетях время работы указано с 09:00 до 22:00, информации об изменении времени работы или закрытии нигде нет.
Стас С.
13 марта 2025
Красивый дизайн, волшебная атмосфера, дружелюбный бариста и конечно же вкусный кофе! Есть 1 нюанс: иногда на смене бывает бариста парень, от которого весьма уловимо пахнет потом...
Мария Чернявская
Ходили на гастрофест, офигенный десерт был и очень вкусный кофе. Атмосфера тоже приятная
Илья
Кофеман 3 уровня
Уютное приятное место с достаточно вкусным кофе и десертами. Отдельно хочется отметить что столики расположены не вплотную друг к другу, а на расстоянии. Приятно такое видеть
Т
Татьяна Пылинская
21 ноября 2025
Спокойно, красиво и вкусно ☺️. Лучшая кофейня, хожу сюда ежедневно, все советую ❤️
Татьяна Б.
Сама по себе кофейня очень уютная и атмосферная, задумка классная. Есть неплохой выбор десертов, еды и напитков. Цены как и везде, кофе и сендвичи вкусные. Но персонал крайне не приветливый. Заходила несколько раз в разные дни, ни разу не улыбнулись, не пожелали хорошего дня, при входе никто не здоровается и не обращает на тебя внимания. Очень жаль, что такое отношение персонала портит все впечатление о классной на первый взгляд кофейне.
Елизавета Халецкая
10 апреля 2025
очень вкусный кофе, круассаны суперские ,свежие. атмосфера шикарная, полная клиентоориентированность
Анна Ж
16 марта 2025
Очень уютное и атмосферное место. Приятный персонал - вкусный кофе. Но есть 1ин уловимый носом минус от парня - бариста. Хочется верить что такого больше не повторится. Заведение крутое 🫰
Ilona Maslovskaya
Были на Гастрофесте. Понравилось обслуживание, все быстро, приятные девушки. Еда тоже понравилась. И само кафе уютное)
309619 Баенбай
8 марта 2025
Данное заведение впечатляет прямо с порога, ещё никогда не видел настолько удачного решения для расширения интерьера! Я остался под большим впечатлением.
Софья Бурда
19 апреля 2025
Хорошая кофейня, приятная бариста, есть скидка для студентов)
Р
Руслан Ф.
Одно из топовых кофеен Минска. Укромный уголок на улице Красная. Там Мега комфортные седения, и откуда ни посмотри, дизайн радует. Все продумали по фэн-Шую. Увидите сами. Кофе вкусный , есть выбор и иногда есть лотерея на удачу.
Дмитрий Лейко
7 сентября 2024
Отличное и спокойное место чтобы выпить чашку вкусного эспрессо с фисташковым круассаном.
Настюшка
Кофеман 10 уровня
23 января 2025
Вкусный кофе и сэндвич с курицей ! Необычный интерьер и приятный персонал.
Софья
22 декабря 2025
Вкусный кофе, какао! Приятная девушка🩷 Так спокойно, тихо) очень атмосферно! Рекомендую к посещению
Полина Сазончик
13 апреля 2025
Очень уютное место! Интерьер, матча, круассан, все на высшем уровне! И бариста очень приятная девушка была! 💛
Ю
Юлия Шавейко
12 апреля 2025
Отличная кофейня, ходила на гастрофест, также угостили булочкой. Отличный персонал.
petrovnamilf
Кофеман 4 уровня
Никогда ранее не пил кофе со вкусом сигарилл ванильных. Это раф. Очень вкусно! Сэндвичи классные. Уютно, тепло, приветливые сотрудники. Рекомендую
Тима Гроусс
26 октября 2024
Отличное место, очень не хватало по близости хорошей кофейни. Хороший интерьер, необычный и выделяющийся. Кофе вкусный, выбор неплохой. Приятное место