Красивый зелёный парк, с разными водоёмами, дизайнерскими элементами, небольшими атракционами и катание на лодочках, сделан как торгово-развлекательный центр, в котором много красивых небольших зданий магазинчиков, кафе и развлечений собраны в улочки, некоторые из них уменьшенные копий зданий из разных городов со всего мира. Фасады зданий и улочки декоративно украшены, вечером подсвечиваются составляя красивую иллюминацию, по середине этого городка-парка озеро в котором сделан музыкально-световой фонтан. Фонтан работает с 18-00 до 22-00, когда стемнее, каждый час звучит по 3 музыкальных композиции, свет и струи воды вторят звучащей мелодии. Размер фонтана уступает в парке Ташкент Сити, но всё равно есть своя изюминка и шарм, и музыка звучит другая, поэтому посмотреть и насладиься очень даже интересно)
Очень интересное место!!! Огромная территория,на ней куча приятных и вкусны кафе,в том числе бюджетных!!есть Evos и Миллий таомлар,где можно очень вкусно и недорого покушать компанией!есть огромное озеро,на котором можно покататься на катамаранах,есть Поющий фонтан,очень красивый!!вообще вся территория напоминает Сказку!!! В которой нескучно и приятно находится даже взрослым!можно пропасть там с утра до вечера и не заметить как прошло время!!!там даже Туалеты не необычные;каждая кабинка в разной тематике!!!заходишь и замираешь от удивления,начинаешь все рассматривать и забываешь зачем пришел🤗однозначно пойду еще! Там так приятно находится!!я в восторге пребывала от всего увиденного!!очень рекомендую это место и взрослым и детям!!!
Прекрасный парк. Поющий фонтан хорош.👍 Есть большой платный бассейн. Дороговато конечно,☹️😬🤥 но есть. 80000 сум за 2часа.В вечернее время замечательная подсветка и это очень романтично для пар. 🤗множество ресторанов, кафе, лохотронов в виде тиров и т. П. Можно в настольный теннис поиграть, кстати адекватная цена и физо подтянуть. 😃💪. Ещё хочу рассказать об армянском ресторане, это отдельная история. Принесли чайник заварной и для каких-то понтов поставили свечку, вроде бы подогревается и заваривается, но сетка-фильтр ужасная и приходится пить чай с остатками листов чая во рту. Готовтесь к 20% обслуживанию. Это очень дорого, с учётом стоимости блюд. Заказали несколько блюд, в итоге мой друг кушает уже минут 10, а я ещё жду и смотрю на аппетитное употребление еды моего друга. И вот мне принесли хинкали. Это было отвратительно 🤬🤢🤮 еле затолкнул в себя пару штук, т. к. Был голоден, и думал, что такой вкус и должен быть. Следующий выплюнул в салфетку. Друг попробовал и тоже не стал есть. Так что, друзья не Заказывайте хинкали в этой забегаловке.
Сказать вау🥳🥳🥳 это очень мало. Дети в восторге да имы мы взрослые тоже Территория парка большая, чистая имеется водоём, поющие фонтаны, примечательно вода не воняет. Большое количество магазинов и всякого рода общепита от фастфудов до национальных блюд, цены приемлемые в среднем как и везде в таких местах отдыха. Перечислять можно многое но как говорится лучше 1 раз увидеть нежели 100 раз услышать. Советую посетить этот парк не пожалеете 🥳😁, приезжайте к 5 часам вечера увидеть его днём так же стоит, аттракционы работают до 22:00, нам 5 часов хватило с головой 🤪🥳
P. S Хочу отметить один момент, скорее это не минус, а недоработка таких мест досуга
1.Это нет единой оплаты карточкой всех аттракционов, купи карту положи деньги, а потом за ряд аттракционов ещё платить наличной для меня это прям🤯🤯😏😏
2.Это наличие на территории платных туалетов, думаю если сделать единую систему оплаты аттракционов на содержание туалетов будет хватать. Есть и Бесплатные но их надо поискать. Повторюсь это скорее не доработка нежели минус. Узбекистан современная страна, а это отсылки в 90ые ну или в 00ые.Повторюсь обязательно посетите его не пожалеете🤪🥳😁
Magic City — это удивительное место, которое привлекает как местных жителей, так и туристов. Это семейный развлекательный комплекс, предлагающий множество аттракционов и активностей для всех возрастов.
Первое, что бросается в глаза — это яркий и современный дизайн, который создает атмосферу праздника и веселья. В Magic City можно найти разнообразные аттракционы: от горок и каруселей до игр и квестов. Каждое заведение предлагает что-то уникальное, что позволяет весело провести время с друзьями или семьей.
Также стоит отметить различные зоны для отдыха и питания. Кафе и закусочные предлагают разнообразное меню, которое приятно удивляет качеством и вкусом. Это идеальное место, чтобы перекусить между играми и аттракционами.
Персонал отзывчивый и готов помочь, это добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Однако в выходные дни может быть многолюдно, что стоит учитывать при планировании визита.
Magic City — это отличное место для отдыха и развлечений в Ташкенте. Рекомендую посетить, если хотите провести время в компании близких и насладиться развлечениями!
Парк развлечений и аттракционов. Отличная локация для посещения с детьми. Большая, ухоженная территория, где есть магазины, рестораны, кинотеатр, аквариум. Отличительной особенностью и украшением парка являются точные копии улиц самых известных столиц мира. Ощущение словно оказался на улицах Лондона, Барселоны, Парижа и не только, есть даже уменьшенная копия площади Регистан из Самарканда. Вход в парк бесплатный.
Сказочное место.
+ Много магазинов
Ресторанов, кафе, фастфуды. Есть даже Красти краб.
Много развлечений для дете и взрослых, кинотеатр.
Много фотозон, есть океанариум
Удобное расположение: рядом метро, удобно доехать как на автобусе, так и на такси из любой точки Ташкента.
Периодически проводятся различные мероприятия, причем бесплатные
- очень много народу. Но это можно и к плюсам отнести
Впечатления самые приятные! От ландшафтного дизайна до архитектуры построек, очень комфортная атмосфера для прогулок, по озеру можно покататься на катамаранах ,аллея литераторов великолепна! Памятники поэтам и писателям Узбекистана красивы и лаконичны! ! Кафе национальной кухни недорогие и персонал говорит на русском!) туалеты чистые!!!) Обязательно посетите парк!!
Музыкальный фонтан впечатляет! Удивило, что звучала песня 'Солнечный круг, небо вокруг", приятно, что русских в Узбекистане встречают приветливо. Это небольшой парк развлечений, все аттракционы для детей и находятся в крытом помещении. Людей много. За этим парком развлечений есть не менее интересный и атмосферный парк Miliy Bog'. Вечером тут сказочная подсветка и тихие аллеи.
Очень красивый парк. Пожалуй самый красивый в Ташкенте. Атмосфера очень крутая, особенно вечером. Много огоньков, фонариков. Клоуны, аниматоры и даже есть кукольная будка.
Вместо множества магазинов, конечно, хотелось бы видеть больше аттракционов как в классических парках. Ну и на океанариуме спасибо) Маленький, не дешевый, но зато есть на что посмотреть. Даже пингвинов завезли)
Magic City в Ташкенте оставил на меня отличное впечатление. Это место идеально подходит для семейного отдыха, так как здесь можно найти развлечения на любой вкус и возраст. Аттракционы для детей, уютные кафе и рестораны, а также отличная инфраструктура создают атмосферу праздника и веселья. Особенно порадовало вежливое обслуживание и ухоженная территория. Рекомендую всем, кто хочет провести время весело и с пользой!
Крутой и наишикарнейший парк развлечений на любой вкус! Все очень красиво. Свой собственный музыкальный огромный фонтан удивит своим впечатлительным видом. Очень много атракционов, брендовых магазинов и заведений с разнообразной кухней. Парковочная зона очень большая. Находится в цеетре города. Однозначно рекомендую всем!!!
Конечно для Ташкента очень хорошо, НО маловат, ходили в океанариум, нууу за эти день в Москве (читай столице) поинтересней и намного больше будет однозначно, так что Вам есть к чему стремиться. Зеркальный лабиринт, тоже можно промолчать...обошли за 2 минуты, оплатили за 15... а что так можно было?
Покатались на катамаранах, тоже двоякое впечатление, красиво - да, но за такие деньги маловато будет...
Есть с чем сравнивать, поэтому, ребята, дорого у Вас
Вообще парк хороший, там можно погулять один раз
За месяц прибытия в Ташкенте много раз посещали этот парк с мужем и каждый раз были довольны прогулкой здесь( в выходные дни много народов) атмосфера хорошая , те кто имеют детей для них хорошая места для развлечение, внутри имеется магазины одежд и косметики, аквариум, кинотеатр, аттракционы, музей а также много хороших кафешек и ресторанов для семейного ужина , рекомендую от всей души хоть разок посещать это место)
Очень шумное и людное место, но есть много хороших заведений, кинотеатр, отличный аквариум и магазины (книжные, подарочные продуктовые). Есть огромный фонтан, его включают с громкой музыкой от которой болят уши. Но не смотря на все минусы, там можно насладиться прекрасным вечером. Днём лучше не заходить, солнце испепелит вас.
Классная локация для фото. Интересное место Но на разок. Очень сильно разрекламировано. Но по сути ничего необычного. Кто в первый раз в Ташкенте обязательно посетите это место, будет интересно. У нас в боулинге своровали телефон. Догадываемся кто. В полицию обратились , по камерам не нашли. На этом и забыли. Вот такой вот опыт) цены демократичные на еду и аттракционы. Зиплайн интересный. Океанариум , на любителя. Kfc кайф. Быстрое обслуживание демократичные цены. Фонтаны прикольные Но если сравнивать например с туркистаном то там намного лучше.
Да, место хорошее и довольно красивое, атмосферное, но если хотите спокойную прогулку, это не самый лучший вариант, лучше выберать будние дни, так как в выходные очень много народу
Внутри рассположены разнообразные магазины одежды, что очень даже хорошо, отличное место для шоппинга, парковка рядом часто переполнена по выходным вечерами, поэтому если желаете приехать в субботу или в воскресенье вечером, лучше на такси, в остальном всё отлично
4 звёзды за красоту и чистоту в парке,за сказочных персонажей,но снимаю одну звезду за то что цены не контролирует налоговая,вход в детскую зону развлечений 30 тысяч,ещё и сами аттракционы за 5 минут 20 тысяч, помимо этого шары у одного 25 тысяч,так ещё и бракованный шарик попался ребенку,у другого 20 тысяч,хотя своя цена максимум 5 тысяч.Зашли поужинать в пиццерию в любимую Bellissimo но была разочарована обслугой,понимаю клиентов много,но нужно же каждого нормально обслужить,заказала 50/50,сок и 2 стакана колы,попросила что бы нам принесли в итоге сама забрала свой заказ,вначале забрала напитки,так к ним стаканы не положили что бы пить сок,потом конечно спустя время забрала пиццу,к пицце претензий нет,есть претензия к обслуге только
Хороше место для встречь, или прогулки с детьми
Мало развлекательных кочель, но очень интересный по праздникам так красиво сказано и увлекательно, много ресторанов и кафе, в особенности есть один магазинчик с аниме там можно много интересного найти для любителей, так же понравился кинотеатры и книжные привалк внизу.
Были в парке вечером. Очень красиво. Работает небольшая ярмарка сувениров, одежды... Магазины, кафе, рестораны. Каждый час - поющий фонтан. В 22:00 - шоу на воде. Водный канал с прогулочными дорожками вокруг. Можно покататься по каналу. Много скамеек. Чистая, ухоженная территория. Рекомендую.
классное место, очень красивое и атмосферное, и есть кучу всего, чем можно там заняться : аквариум, кинотеатр, книжные магазины и магазины одежды, можно покушать, есть несколько разных кафе и ресторанов
людей слишком много, особенно по вечерам
также цены в туалеты удивляют, 10 тысяч сумов🤯
Прекрасный парк, где можно просто прогуляться, сходить в кино, перекусить, покататься на катамаране, полюбоваться рыбками в аквариуме и насладиться видом на живописные фонтаны. Это всё, что здесь есть. Извините за возможные неточности.
Красивый большой парк ,где можно прогуляться ,посмотреть музыкальный фонтан ,поиграть на детской площадке,так же много интересных развлечений ..но на праздники и на выходные не советую, т.к. много народу -толпа бежит сломя голову глядеть фонтан ((
Классный современный парк. Есть буквально все:рестораны, кофейни, магазины одежды, продуктовые, кинотеатр, аттракционы. Вечером включают фонтаны, можно прокатиться на зиплайне. Очень достойное место для вечерней прогулки
Атмосфера просто волшебная, сочетание сказочной тематики и современного комфорта создает неповторимую обстановку.
Рестораны порадовали разнообразием блюд и их изысканным вкусом, обслуживание было на высшем уровне - внимательное и профессиональное. В "Magic City" есть зоны развлечений для всех возрастов, что делает его идеальным местом для семейного отдыха или встречи с друзьями.
В общем, я рекомендую "Magic City" всем, кто ищет отличное место для приятного времяпрепровождения.
Парк оставил хорошее впечатление. Когда темнеет башни переливаются разными цветами, работает поющий фонтан. Очень красиво. Внутри парка можно покататься на катамаране, посетить кинотеатр 5D и 9D. Погуляла там с удовольствием.
В этом парке всегда многолюдно, т.к. это один из центров притяжения туристов. Тут вы найдёте всё - детские аттракционы, кинотеатр, кафе и магазины сувениров. Отдельно внимания заслуживают музыкальный фонтан и океанариум.
Прекрасное место для отдыха и прогулок как днем, так и вечером! Очень красиво, чисто! Много фотозон для ярких фотографий! Великолепное шоу фонтанов и спектакль на воде по вечерам нас весьма впечатлили!!! 🥰🥰🥰
Большой современный развлекательный комплекс с музыкальным фонтаном, аттракционами, кафе и ресторанами. Больше расчитан на совсем маленьких детишек. Вечером красиво подсвечен разноцветными огнями.
Очень красиво и сказочно. Много кафешек где можно вкусно и по приемлимой цене покушать. Много красивых локаций для фотосессий. Ездила два дня подряд, осталась очень довольна. Советую посетить обязательно!
Замечательный парк. Огромный фонтан с подсветкой, музыкальный. Чистый, опрятный парк. Место для отдыха отличное. Можно прокатиться на лодочках, поесть вкусное мороженое. Посидеть в летних кафешках. Классный океанариум.
классное место! красивое шоу фонтанов, правда коротенькое) само место крутое, множество кафе и магазинов!но… мы хотели прокатиться на аттракционе, купили билеты, а юноша сказал что не пустит нас, так как аттракцион 16+(одной было 13)! главное об этом нигде не написано и кассир не сказал что аттракцион 16+. ещё и деньги не хотели возвращать..
Огромный парк, красивый, яркий, красочный.
Постоянно обновляется список доступных развлечений.
Много магазинов для шоппинга, как для детей и подростков, так и для взрослых.
Множество разных кафе, на любой вкус
Необыкновенное шоу поющих фонтанов.Изумительная красота!
А так же можно пройтись по магазинам , цены приемлемые. Кафешки на любой вкус.
Для деток аттракционы! Место для семейного вечернего отдыха.
Хорошее прогулочное место. Особенно красиво с наступлением сумерек. Много света и движухи. Оригинально всё сделано. В центре парка поющие фонтаны, мы как раз попали на представление. Фонтаны "танцевали" под музыку.
Очень понравился парк . Есть зона для шопинга , аквариум , зона для детских развлечений и зона для неспешных променадов. Очень красиво и атмосферно . Рекомендую к посещению однозначно
Прекрасное место - для семейного отдыха ! Яркий, красочный фонтан - радует глаза ! В жаркую летнюю погоду - спасение от жары! Атмосфера - улетная ! Много атракционов - для детей ! Рекомендую !
Туристическое место, есть Waikiki с большим выбором размеров, работает до ночи) магазинчики/ сувениры/ кафе. Ходили ужинам ь в большой Турецкий ресторан - все супер вкусно по стандартным ценам. ( Basri Baba)
Вечером красиво - все подсвечивается, всякие шоу. Вход свободный, много охраны. Есть микро регистан как в Самарканде, можно пофоткаться) много детских развлекух. Туалет платный общественный.
Отличное место для проведения досуга с семьёй. Особенно с маленьким детьми. Много магазинов. Есть океанариум. Подсветка отличная. Есть шоу танцующих фонтанов. Много кафе и ресторанов.
Magic City в Ташкенте — современный парк развлечений с разнообразными аттракционами, чистой и безопасной территорией, удобными кафе и ресторанными зонами. Отличное место для семейного отдыха.
Отличное место для пеших прогулок вокруг озера. Большой плюс, что нет носящихся самокатов и велосипедов, можно реально расслабиться. В развлекательной части парка шумно и всегда многолюдно. Особенно по выходным.
можно прикупить одежду иностранны брендов. в целом интересно погулять по парку, посмотреть на музыкальный фонтан а потом прокатиться над фонтаном на зиплайне, место обязательно к посещению если ещё не были.
Красивое место для отдыха и развлечений! Ухоженная территория и прекрасные виды для фото , много интересного для детей! Водные катамараны , цветущие деревья дополняют радость в настроение!
Парт хороший, чистый. Часто по вечерам можно увидеть шоу с фонтаном. Куча магазинов различных брендов. Еда на разный вкус. Однако для меня привлекательны только книжный магазин, который является действительно одним из лучших маленьких книжных магазинов в Ташкенте и кинотеатр.
Неописуемое по красоте место. Замок - копия диснейленда, парк очень красивый, пруд по которому можно прокатиться на лодке. Есть кафе. Даже из туалета умудрились сделать музей. Поющие фонтаны прекрасны.. Приходить лучше вечером когда начинает темнеть чтобы в полной мере оценить подсветку замка и самих фонтанов
Отдыхал с двумя детьми - шестилетка в восторге, две трети каруселей и игровых автоматов ей были доступны и интересны. Двухлетке понравился детский городок и горки. Рекомендую максимальный тариф где при депозите 500 000 сум 100% дополняется кэшбэком и за целый день можно все аттракционы опробовать.
Парк Magic City - это невероятно красочное и впечатляющее место, где каждый шаг это новое впечатление. Живописная территория с мостами и озером создают атмосферу умиротворения, а музыкальный фонтан добавляет волшебства. Аквапарк на территории приносит ощущение праздника, а вкусное мороженое становится идеальным завершением дня. Взрослые которые приводят своих детей, сами рады как дети. Это отличное место для отдыха и впечатлений.
Самый лучший парк аттракционов, очень красивый вечером, можно смотреть на фонтан . Отличное место для прогулок, отдыха, и развлечений. Взрослым и детям очень понравится там отдыхать.
Классное место для проведения отдыха дальше чуть пройти есть озеро лодки катамараны вечером особенно классно очень есть где посидеть игровые площадки для детей всё отлично работает
Вход на территорию свободный. Гулять можно круглосуточно. Развлечения и общепит работают по своему режиму. Кафе много, разные, цены нормальные, не завышены. Красиво в любое время суток, но вечером в подсветке особое волшебство! Посетителей вечером очень много . Красивое место для прогулок и развлечений