Невообразимо красивое место!
Обязательно к посещению!
Цены на еду, аттракционы и развлечения довольно гуманные для такого места!
Отдохнули и душой, и телом.
Шоу фонтанов нереальное!
Дисней Ташкент. Всё супер! Особенно красиво вечером когда все мигает и горит. Цены супер адекватные. Троллинг канатка класс да ещё и за такие деньги! Шоу фонтанов класс! Магазинчик диснея и моего детства киндер игрушек... Всё очень понравилось!
Конечно не мини Диснейленд, как заявлено и даже далеко, далеко не Сочи парк! Одни кафе и магазины( Можно просто вечером прогуляться, всё красиво сверкает, эффектные фонтаны, интересное представление с файер-шоу. Посетить стоит, но не возлагать на него большие надежды...
Если вы поедете в Ташкент ,обязательно посетите этот парк,он волшебный,сказочный,но самое завораживающее зрелище -это танцующие фонтаны,это просто великолепно .Ташкент сам по себе сказочный город,очень красивый.
Отличное место для отдыха с семьей. Очеровательное и фантастическое представление фантаном, который поднялься более 30 метров, это было круто. Конечно после 18:00 по моему. И катание по канату здорово.
Делал фейерверк на открытие этого парка. Поразило, что лучшие места на праздничный концерт, посвящённый этому событию, были отданы детям с ограниченными возможностями.
Сейчас это весьма атмосферное место с бутиках, кафешками, очень необычным антуражем.
Отличное место для отдыха с детьми. Особенно понравился magic cinema. Очень много кафе ресторанов на любой вкус. Кажется бутики не вписывается в атмосферу парка.
Отличное место для проведения времени с семьёй и друзьями, есть кинотеатр, магазины , место для прогулки , игровые зоны . Само пространство парка чистое , аккуратное , ухоженое .
Такое приятное место,что хочется снова туда возвращаться...Кофе ,кстати,очень вкусный,очень ярко,красиво,очень хорошие фото в разных локация можно сделать....Если буду в Ташкенте,обязательно вернусь,стоит посмотреть.
Очень красивое место, как в сказке, также было шоу на воде было зрелищное представление, музыка завораживающее. Много аттракциона, всей семьей можно отлично отдохнуть!
Узбекистан город Ташкент,столица моей страны,обожаю этот город.
Сегодня расскажу про новое место ,точнее про развлекательный центр Majic City
Красатище особенно в праздничные дни,много отдыхающих ,многие пришли погулять с детьми,кто то за шопингом,здесь ярко,светло много положительных эмоций))))
Все хорошо но цены на еду не для местных все дорого туда ходить гулять все хорошо безопасно и красиво хочется прийти с гостями показать красоту Узбекистана но цены на пропитание пугает сесть покушать как будто кушаешь золото. Коротко грабеж.
Хороший шопинг центр. хорошее место для прогулки. Можно вкусно перекусить. Особенно можно рыбок посмотреть разных, хочу подчеркнуть пенсионерам 50% скидка. это радует.
Очень красивый парк отдыха. Особенно прекрасен он в тёмное время суток т.к. все в нем имеет подсветку и переливается всеми цветами радуги. В парке много кафешек, кофеен и мороженниц с немаленькими ценами. Однако отстутсвуют аттракционы. Так что парк - на погулять, посмотреть, поесть.
Отдельного внимания заслуживают поющие фонтаны - это действительно красиво и достойно. Тем более, что фонтаны не ограничиваются самими фонтанами, но сочетают в себе целые масштабные театрально- танцевальные постановки. Впечатляет.
Очень понравился парк, есть где прогулять, мелкие магазинчики, кафе и очень приятная музыка. Крутое место для посещения всей семьёй, особенно с маленькими детьми.
Плюсы: есть парковка, кинотеатр, кафешки, магазинчики одежды, игрушек и книг. Шоу фонтанов и выход на Сеул мун.
Минусы: очень много народу. Прям вообще. Порой неубранный мусор вдоль дорожек, ну и множество таксистов, из-за которых постоянно пробки
Красивый, яркий парк. Интересно и детям и взрослым. Очень понравилось шоу фонтанов, завораживающее. Территория очень большая и красивая. Даже в будний день было очень много народа
Оооо , вот здесь интересно, калоритно, вкусно и в прямом и переносном смысле! Парк за парком погулять, посидеть , отдохнуть, окунуться в ночную, дневную жизнь многоликой и детской столицы Узбекистана.
Место конечно - фееричное.Родителям подготавливаться финансово необходимо сразу, сама обстановка распологает кинотеатр- один из лучших, детская площадка, да и сама атмосфера распологает для детей и родителей.
Очень красивый парк. Как мини Диснейленд. Много развлечений для детей и взрослых. Есть пруд с катамаранами. Хороший ресторан на территории. Правда вечером много мошек от воды.
Очень много локаций для прекрасных фото. классный океанариум, всем советую его посетить находиться на территории парка. Есть и минусы это кафе на территории не далеко от КФС, обслуживание 0, всем собственникам заведений, проверяйте свой персонал. А персоналу если не умеешь и не хочешь работать, уйдите из сферы обслуживания.
Классное место, чтобы провести весело время в кругу семьи и друзей. Большая площадь для прогулки, можно посмотреть фильм, есть места для шоппинга и места, чтобы покушать.
Очень красивое место, узбекистанский Диснейленд, для детей и взрослых, просто потрясающий океанариум. Есть бутики одежды, салоны красоты, кафе разных кухонь.
Превосходное место для времяпровождения. Лучший KFC в республике по мнению многих людей. Можно найти всё, от одежды до игрушек. Тут всё красиво и романтично
Были с семьёй, впечатление 👍👍👍👍👍
Так красиво, так здорово.
Есть всё: магазины, кафе и рестораны, фастфуд, развлечения, большой музыкальный фонтан, новогодная ёлка...
Кратко говоря нет слов...
Атмосфера сказочная. Очень красиво украшено световыми гирляндами. С детьми гулять и делать красивые фотографии. Есть разные кафе турецкой, национальной кухни , фастфуд.
Понравился поющий фонтан, место не плохое для отдыха с детьми, но очень много людей. Атмосфера диснеевской сказки. Кафе впринципе не плохие, но из-за места дороговато, чем в других местах. Вердикт: на один раз сходить можно, но не постоянно
Очень хорошее место только всегда всегда очень много людей но из плюсов хорошее место есть магазины ,кафе ещё хорошая музыка играет прям антураж какой то место классное советую сходить с семьёй!
Лучший парк Ташкента. Танцующие фонтаны. Много разных сетевых магазинов. Есть что покушать. Есть большой кинотеатр. Красти Крабс отличное место)) Советую
Хорошее место, можно красиво пофоткаться, покушать, пройтись по магазинам, развлечь детей и тп... Но очень многолюдно, хотя оно и понятно тут, действительно, интересно ❤️
Плюсы: парк создан для ночной прогулки, также с 5-6 вечера играют удивительные фонтаны каждый час, недавно открылась канатка стоимостью 50к советую, в парке есть почти все!! От маркетов до музеев
Очень понравилась прогулка на воде, на катамаране. Очень красивое шоу с фонтанами, есть танцевальная площадка с музыкой. Большой минус - много мошек, которые по пути могут попасть в рот.
Туристическое место, вечером каждый час шоу фонтанов есть магазины одежды. Покушать я бы порекомендовала зайти в ресторан шашлык. Очень вкусно и атмосферно.
Смесь Острова мечты в Москве в лучшем виде и Парка Горького с зелеными зонами оставили приятное впечатление. Шоу фонтанов, зип-лайн как дополнение к аттракционам и просто прогулке по территории.
Хорошее место для прогулок, можно посидеть в кафе на красивых улицах вкусно покушать но цены кусаются, превосходный фантан, много мест для фотосесии, океонариум есть для любителей рыбок можно посетить. Имеются магазинчик с брендовыми вещами и космическим ценами. Советую посетить это место
Молодцы ребята очень довольны зато что построили, особенно детям и взрослые то-же были рады мы с семьёй посетили меня удивил турецкое мороженое, блюды европейские.
Красивое место, романтично) танцующие фонтаны очень красиво исполняют под музыку танец) замок горит разной подсветкой, особенно понравилось в розовом цвете )
Для детей - это сказка.
Все ярко,красочно,очень много разных локаций и активностей.
Однозначно стоит посетить.
Цены приемлемые.
Народу естественно много.
Отличное место для прогулок. Привлекательный дизайн городка и его расположение заставляют возвращаться туда снова и снова) Там много разных кафе и ресторанов которые исправно выполняют свою работу, кроме одного заведения под названием Eden, там просто ужасно.
Мне очень нравится что Magic City с каждым сезоном преображается и меняет тематику, новые дизайнерские решения не дают заскучать и с каждым посещением получаешь новый опыт)
Magic Park в Ташкенте - это настоящая находка для нашей семьи! С момента его открытия он стал одним из наших любимых парков, и мы с удовольствием проводим там время.
В парке есть все, что нужно для отличного отдыха. Мы любим прогуливаться по его территории и наслаждаться прекрасным поющим фонтаном. Это просто волшебное зрелище, особенно вечером, когда подсветка создает неповторимую атмосферу.
Magic Park предлагает множество развлечений для детей и взрослых. Дети с удовольствием играют на аттракционах, а взрослые тоже не остаются в стороне и наслаждаются бесчисленными развлечениями. Особенно впечатляет красивый аквариум с разнообразными рыбками. Это действительно уникальное зрелище, которое не оставит равнодушными никого из посетителей.
Кроме того, в Magic Park есть отличные возможности для шопинга. Мы с удовольствием погружаемся в мир магазинов и находим интересные вещи для себя и своих близких. И, конечно, после активного времяпрепровождения, мы рады побаловать себя вкусной едой в одном из хороших ресторанов парка. Здесь можно найти разнообразные кухни и насладиться атмосферой уютного ужина.
Волшебная сказка! Море впечатлений от всего увиденного. Можно ходить и смотреть бесконечно. Замечательный океанариум! Шоу на воде завораживает. Очень понравилось. Хочется еще раз вернуться.
Если вы не знаете, чем заняться в Ташкенте, рекомендую это место. Можно как пошопиться, так и просто прогуляться и развеяться. Подсветка очень красивая, интересные музеи и океанариум. Рекомендую для приятного времяпровождения.
Обычный прогулочный парк. Магазины. Много кафе. Нет отделения банка для обмена валюты, только банкомат. Для детей есть паровозик... Можно пролететь на тарзанке через озеро от замка. Рядом станция метро. Это удобно.
Интересное место. Можно погулять по красивым улочкам, сделать много красивых фото. Много кафе на разный вкус и кошелёк. Аттракционов не много. Вечером поющий фонтан.
Впечатляющее место. Была приятно удивлена. Еще строится. Скоро сделают аттракционы. С детьми , думаю, можно долго гулять, бродить. Вечером очень красиво
Парк супер. Много разнообразныз развлечений для детей и родителей. Очень все продуманно. Есть места для еды, пройтись по магазинам. Самое огромное впечатление оставили фонтаны, которые каждый час танцуют под разную музыку и вечернее шоу в 22:00