Красивый парк. Поющие фонтаны. А еще два раза за прогулку попали под акцию, бутерброды с нутелой и фруктами для всей семьи, и по бутылочке пепси. Бесплатно. За фото.
Отлично место Для отдыха акванарий это красота, рыбки экзотические, музей мадам Тюссо, комнаты верх с дном, лабиринты игры различные все класс. Попробовали дротики, тир, боксы с сюрпризами все довольны. Вид шикарный особенно с озеро. Магазин Минисо все кстати.
Очень красивое место! Желательно к посещению днём, тк вечером много народу. А днём красота - интересная локация, можно побывать в разных странах и увидеть разные достопримечательности. Минус для нас оказался - невозможно купить простую воду, везде продают только газировки сладкие. Вода только в ресторане быстрого питания на выходе из парка
D
Dina Gol
Шикарный парк, красивая,природа, озеро , обилие цветов , огней и веселья . Куча магазинов, кафе , развлекательных центров, не выходя из этого парка , можно вкусно поесть , одеться , погулять , посмотреть музыкальное шоу поющих фонтанов , по танцевать на дискотеке, послушать музыку , весело провести время с друзьями....и многое другое
Приятное место для прогулок с друзьями, семьей и даже в одиночку прогулка помогает собраться с мыслями смотря на красивый фонтан с музыкой и огнями! Можно вкусно и недорого поесть и прикупить книг и одежды, так же можно оттуда сразу пойти в национальный парк и там тоже погулять. Хорошее место, рекомендую!
Вместе с парком, одно из интереснейших мест в Ташкенте.
Сам маджик сите, это скорее торговый центр под открытым местом. Новодел, но в целом красивенько. Развлечения для детей представлены океанариумом, аттракционами (не супер интересными), и кинотеатром.
В выходные и праздники очень много народа.
Парк классный, но вечно забитый. Респект за кинотеатр, до Ташкент сити был единственный где можно было купить билеты онлайн. Много мест где покушать и потом растрясти съеденное)
Прекрасное место для семейного отдыха с детьми и просто прогулки. Очень понравились представления и фонтаны. Много мест, где можно посидеть и вкусно покушать. Однозначно рекомендую!
Хорошее место, есть где погулять и что посмотреть. Приличный выбор заведение где перекусить за разный ценник. Днём симпотно а вечером очень красиво при включении иллюминаций и подсветки зданий, танцующие фонтаны хороши как бесплатное шой)
Очень креативненько , прекрасная зона для отдыха. Только в кафе нет пива. Нашли одно кафе где кроме вкусной еды и приветливых хозяев есть ещё и вино домашнее. Очень хорошо посидели до 2-х ночи. Хозяин Багат и его очаровательная супруга Карина и их сын Давид лучшие.
очень красивый и большой парк, очень понравились поющие фонтаны (только минус в том, что нету расписания, когда их запускают) очень красивый замок, высажено много деревьев, озеро тоже очень красивое. получаются просто офигенные фотки!! и теперь это одно из моих любимых мест в Ташкенте 🌹
Так, парковка с боку, место найдется, не оставляйте где попало ГАИ штрафанут.
Заход сам бесплатный, остальное платное, закрытая детская площадка есть , всяких ресторанов и фастфудов много, акванариум не айс за 100тыс. На одного взрослого многовато, за кормежку рыб бутылочкой 30 тыс. В целом норм. Мест чтоб по фоткаться много, стоит сходит.
Место ну не такое прям Magic. Единственное что мне здесь нравится это кинотеатр и то есть кинотеатры по лучше в городе ну и бутики тоже не плохие. Везде увешана реклама пепси это немножко портит вид а вообще кола лучше.
Отличный океанариум. Много кафе и ресторанов, вкусно готовят бельгийские вафли в одном из кафе. Есть пруд с катамаранами, кинотеатр и немного магазинов. В тёплое время можно уехать на весь день, а вечером посмотреть шоу фонтанов.
Зона отдыха для местных жителей, разные магазинчики, в центре фонтан. Лучше посещать вечером т.к. все более красивее смотрится когда работает подсветка. Вечером очень много людей особенно молодёжи. Мне показалось что не совсем правильно использовано пространство, можно было придумать что-то больше для развлечения и отдыха, а не просто раскрашенные домики.
Отличный парк для вечерней прогулки, много ресторанов на разные вкусы, несколько магазинов. Для отдыха с детьми идеально. Вечером шоу фонтанов около 15 минут, атомосфера отличная! Есть небольшой океанариум
Очень красивое атмосферное место для детей и взрослых. Есть игровые, много кафешек, разная кухня мира. За раз модно побывать и Европе и в Азии. Много красивых улочек для прогулки. Шикарный фонтан, который включают каждый час на 10 минут (2 песни). Игровой парк очень дорогой, нереально, когда приходишь с несколькими детьми. Аквариум тоже необоснованно дорогой вход за 20 метров подводной красоты, в остальном все супер. Есть кафешки на разный бюджет. Поели в национальной кухне, очень вкусно, недорого и с видом на вечерний фонтан.
Поставить машину целая проблема, магазины на территории постепенно все открываются, цены как и везде по Ташкенту. Сходить пару раз с детьми можно. Но у нас как обычно в праздничные дни во всех парках давка…
Очень Очень хорошое место для отдыха свежий воздух искусственное озеро свежо и очень красивые тюльпаны весной а летом в парке поэтов тень от деревьев, есть даже детская плащатка много очень много вкусных ресторанов и кафе
Очень классный парк и центр развлечений для детей и взрослых. Этот парк можно назвать мини ДиснейЛендом, в нем есть всё: шоу фантанов, карусели, кино, кафе, озеро, магазины и т.д. Мы остались в полном восторге от посещения этого парка. Особенно стоит отметить музыкальное шоу фантанов, оно проходит вечером, в 19ч и в 20ч., очень впечатляющее зрелище. Водяное шоу сопровождается музыкальным оформлением под всемирно известные композиций как классической, так и относительно современной музыки.
Здравствуйте читатели. Это место красиво интересно для детей... Но не советую прийти вовремя праздника... 😢. Здесь кафе и рестораны, бутики и др. немного дороговато. Советую прийти весной когда тюльпаны раскроется.... ❤️❤️❤️Для романтики самое время.... Кстате там ещё Адиблар хиебони имеется
Парк довольно приятный и хороший, с легкой и веселой атмосферой, однако временами музыка не всегда подходящая, из-за чего может смениться настроение, но в целом парк хорош, если человек хочет развеяться и войти в оживленную среду, если же хочется покоя и тишины, то лучше выбрать "Ботанический сад", "Японский сад" или тот же "Экопарк". Или если предпочтение именно в данном парке, то лучше приходить в будний день, так как людей меньше.
Очень хорошо тут прогуляться после обеда, когда солнце уже сходит. Нам понравился аквариум и зеркальный лабиринт. Приятное место. Есть много мест где перекусить и угоститься мороженым.
Всеми нелюбимое место местных жителей, но по-настоящему ценится среди людей из других регионов страны. Впечатляет только в первый раз: поющие фонтаны, фонари, везде горящий свет гирлянд, магазины, переполненные ассортиментом — всё это и многое другое услада для глаз. Но да, желания возвращаться во второй раз не возникает
Небольшой по территории и без аттракционов. Но рядом есть парк, пруд с катамаранам.
Много кафешек, фастфуда, магазинчиков и магазинов. Красивая вечерняя подсветка.
Есть небольшой океанариум со скатами, небольшими акулами и прочими рыбками.
Больше всего понравилась сцена, в стиле под самаркандский Регистон. Там вечером были выступления в национальных костюмах.
Поющие фонтаны играли всего 5 минут. Мне больше понравились фонтаны в Ташкент-сити, там представление почти на полчаса.
Красивое место.
Можно погулять по Национальному Саду, что смежен, можно покататься на катамаранах, есть разные карусели и тиры, так что и детям понравится. Очень много бутиков и ресторанов на любой цвет и вкус. В целом, отличное место для гуляний и развлечений
Хороший парк, есть где прогуляться с детьми. Парк постоянно организовает разные развлечения. Есть круговой аквариум, как будто ты находишься внутри него с его обитателями
Очень понравилось! Были в субботу верхом, такая чудная атмосфера, все рестораны полны, люди улыбаются, радуются, я прям зарядился положительной энергетикой, реально отдохнул душой и телом! Рекомендую всем!
С детьми однозначно можно посещать.
Туристам там делать нечего.
Взрослые могут один раз сходить ради галочки. Идти обязательно ближе к вечеру, так как пока очень жарко, а тенёчка вы не найдёте там((
Для первого раза самое то если планируете выходные или праздники провести в Ташкенте то вам сюда, есть океанариум фонтаны и др развлечения но они быстро надоедают изза этого 4 звёзды
Удивительное место! Огоньки радующие глаза, восторг от зданий и воспоминания от мультиков с детства, дают теплоту и нежность всему телу и душе!!! Брусчатка добавляет отдельное ощущение сказки!! Фантан восхитительный! Спасибо всем кто для нас создал такой сказочный город!!!