Magic City

Ирина Ащеулова
1 марта 2025
Классная детская комната, с огромным количеством различных игр для детей разных возрастов. Есть место где можно покормить ребенка. Есть отдельная комната где можно отметить детский праздник Персонал приветливый. Везде чистота. Ребенок доволен
Наташа
Большая игровая площадка, разнообразие различных видов игр. Можно также отметить день рождения. Детям очень понравилось!
Denis Goh
30 апреля 2025
Отличное место для детей, впринципе все устроило, брали на 2 часа ,детям хватило, можно прыгать на батутах, скатиться с горки, есть где лазить, и есть где поиграть
PODOLAK_POLINA
9 января 2024
Отличный игровой центр! Есть очень крутой батут и Крутая большая горка! Нам всё очень понравилось! Тут есть все, что надо: •лазелки, большое Лего и прочие игрушки с которыми дети играют с удовольствием! Буду рекомендовать этот центр всем своим знакомым. И обязательно придем ещё много много раз!
людмила у
Игровой центр без туалета в нем. Ребёнок не может сходить в туалет, если оставить его там одного. Как вообще разрешили открыть ?
Раиля Г.
19 июля 2024
Очень круто придумали для детей, можно немного отдохнуть ))) Мой сын очень рад и никогда не устаёт кстати 😄мне кажется он готов хоть до утра прыгать там
Подоляк Кирилл Алексеевич
6 августа 2023
Все отлично! Ребенок с удовольствием проводит время, в восторге от игрушек. Спокойно, комфортно и безопасно. Прекрасный персонал. Есть шарики, батуты, качели, есть где полазить детям. Например, бассейн с шариками и горкой.
Вадим
Лучшая игровая площадка в городе для детей любого возраста. Рекомендую!
Виктор Долгов
8 июля 2025
Развлекательный центр для детей самое подходящее место, чтобы дети порадовались и взрослым приятно когда дети счастливы
Полина Подоляк
3 июня 2024
Очень классный игровой центр! Ходим сюда часто. Ребёнок в восторге! Есть горка с шариками, качели и большой крутой батут🔥
Илюза Даутова
Все организовано, чисто, племяннице нравится. Данную игровую посещаем частенько, нравится.
Лилия
13 июля 2025
Посетили с мужем и полуторагодовалым ребёнком данный игровой центр. К сожалению, остались крайне разочарованы: вместо приятного досуга — стресс и ощущение, что родитель тут никому не нужен, а ребёнок — не в приоритете. Наш малыш забежал в игровую зону (что естественно для его возраста), а нас с мужем сотрудники отказались впустить за ним, потому что у нас не было браслета. В это же время ребёнок находился там один, без присмотра, что крайне небезопасно. Ни о каком здравом смысле или клиентоориентированности речи не шло — только «по правилам», даже в потенциально опасной для ребёнка ситуации. 📌 Нам не сообщили о том, что нужно взять браслет — выдали только чек. На кассе никто даже не пытался объяснить, что и где взять, не предупредили о правилах. Сотрудница общалась раздражённо, на вопросы реагировала без желания помочь. 📌 Про правила поведения, обязанности родителей и т.д. — нам не сказали НИ СЛОВА. Никто не показал, где они лежат, не попросил подписать ознакомление, и уж точно никто не провёл инструктаж. 📌 Вместо диалога — формальный ответ, полный перекладывания ответственности. 📌 Больше всего поразило, что когда я пыталась хотя бы зайти и забрать ребёнка, мне отказали. И это взрослые люди, работающие в детском центре! ❗️Сравнивая с другими центрами: в большинстве мест сотрудников обучают элементарной коммуникации, они предупреждают, объясняют, помогают. Здесь же — ощущение, что…. В книге жалоб мы оставили претензию. Ответ управляющей — неразборчивые, простите, «каракули» с фразами в стиле «вы сами виноваты». Никакой этики делового общения. Фото ответа прилагаю — пусть каждый сделает вывод сам, если разберет, что там написано. У нас не было цели конфликтовать. Мы — обычные родители, которые хотели просто безопасно провести время с ребёнком. А получили хамское поведение, игнор и ноль ответственности. Не рекомендую посещение. Безопасность и вежливость — это минимальный стандарт, особенно в детских пространствах. Здесь этого, к сожалению, нет.
раиля ямалиева
6 декабря 2024
Большая детская площадка подходит для разных возрастов,отзывчивые сотрудники приглядывают за детьми.всегда сюда приходим
Руфия Калимулина
2 февраля 2024
Хороший игровой центр для детей . После обновления стало больше места ,появились новые развлечения .ребенок не хочет выходить из игровой ! Молодцы ! Спасибо за такой чудесный игровой центр .
Карина Дмитриева
28 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность за такую замечательную, уютную игровую комнату! Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, светлой ️, красивой, в ней есть все что надо Лазелки, горка, батут и прочие игрушки с которыми дети играли с удовольствием. Персонал очень вежливый, всегда с улыбками, приятно находиться. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым И обязательно придем ещё много много раз
сергей халиков
24 мая 2024
Оставить ребенка можно поиграть но самому прогуляться негде. В тц кроме магазинов стройматериалов и техники нет ничего. Хоть бы места поудобнее придумать для отдыха вне игровой площадки. На самой площадке ждать нереально, очень шумно.
Роберт Шагадатов
17 октября 2021
Очень нравится нам Magic City.Каждый раз приходим,играем и не хотим уходить.Здесь разнообразие игр и игрушек, развлечений на любой вкус и взраст.И что я замечаю,с каждым разом они обновляются.Просто супер👍
Роман
5 августа 2025
Хорошая игровая, ребёнка постоянно просит придти только в неё 👍
3 февраля 2022
Самый лучшая игровая в городе Были во всех,но эта просто лучшая во всем.Много игровых зон для разных возрастов.Хороший и приветливый персонал.Приятно приходить,встречают с улыбкой😇Кто еще не был,советую посетить данное место
Adel
Отличное место, детям тут нравится, хороший персонал, всем советую
Адель Курычбаев
2 апреля 2024
Стало намного лучше, больше места и новый игровых площадок и локаций, детям нравиться, просятся постоянно, цены бы ещё полояльнее, вообще было бы просто космос
Мила А.
19 августа 2022
Добрый день. Очень понравилось посещение вашего центра. Приветливые работники, уютная обстановка. Моим детям очень понравилась. Много детской территории, откуда невозможно вытащить ребёнка. Рекомендую!
Линар Якупов
Ребенка у которого Д.Р. бесплатно, только если с собой приведёт ещё троих. Ужас... Имейте ввиду.
Я
Яна Неклюдова
25 мая 2022
Отличное место для детей, хорошие батуты, так же другие аттракционы, любим проводить выходные в Меджике! Девчонки весёлые, большая игровая👍
Лилия Ханипова
22 июля 2024
Нам очень понравилась игровой центр ,дети восторге , много развлекательных детских площадок 👍👍👍
Рузиля
10 октября 2021
Детям очень нравится это игровая,время пролетает незаметно. Радует что обновляют игрушки,аттракционы
Аделина А.
28 июля 2022
Регулярно посещаем это место, сестренке очень нравится. Персонал приветливый, приятный и компетентный! Много аттракционов, особенно нравятся батуты и карусели. Будем приходить ещё. 😊
Айсылу Дмитриева
5 июля 2023
Могу только сказать про детский городок - хорошая организация пространства. Будем приходить ещё. Персонал радует
Екатерина Р.
25 июля 2022
Очень нравится посещать вашу игровую зону. Приходим стабильно , 3 раза в неделю . Увидели такую картину которая повергла в шок! Сотрудник Яна сидит с молодым человеком на диване и чуть ли не долбятся в десна. Примите меры !!! Это все таки игровая детская !!!
Сюмбель А.
11 декабря 2021
Удобное для нас расположение, приветдивый персонал, игрушки все а хорошем состоянии, большое пространство, наличие батутов. Дети любят здесь играть
Марат Бадамшин
11 декабря 2022
Детям очень нравится. Ходим сюда каждые выходные. Приятный персонал. Батуты хорошие, качественные. К детям относятся хорошо, никого не Бьют
Алиса Сабирзянова
11 февраля 2024
Очень понравилось, детям интересно, много атракционов
Гульназ И.
15 октября 2023
Часто приходим в эту игровую . Ребенку здесь очень нравится. С удовольствием играет . Игрушек много , часто появляются новые уголки . Рекомендую.
Л
Ляйсан Исхакова
14 сентября 2024
На кассе стоит молодая, но очень грубая девушка, даже на элементарные вопросы отвечает неохотно, неуважительно, из серии - "потому что я так сказала". Сам центр очень хороший, но обслуживание ужасное.
Ирина Сафиуллина КОРУС
25 мая 2023
Замечательно сходили классом, детям очень понравилось, увлекательно и интересно, удобно что недалеко от школы
Валентина С.
16 июля 2025
Хороший центр, но малый ассортимент. Хотелось бы больше торговых точек с разным ассортиментом.
Гузель Маннанова
24 октября 2025
Сегодня 24.10 2025 должны были выйти 20.24.Девушка в 20.14 уже сказала ваше время вышло.Как бы очень часто посещаем эту игровую ,но такое впервые.
регина хамидуллина
26 июля 2024
Хорошо ,в будний день до опрелеоенного часа ,очень даже выгодно можно развлечься с детьми
Умида
27 декабря 2021
Классная площадка для детей. Подойдет и для малышей и дошольников. Цены бюджетные. Часто акции
🌸
Место очень хорошее,нам и детям нравится❤
Ляйсан В.
26 ноября 2023
Очень классный развлекательный центр для детей. Детям очень нравиться играть.
viktoriabolshakova1
25 апреля 2022
все быстро, понятно и дёшево! Отлично провели время с сестренкой! В Альметьевске безусловно - самый лучший клуб
Гузеля И.
13 октября 2021
Очень понравилась детская игровая площадка, всегда рады приходить к вам.
Николай Демахин
9 октября 2021
Классное развлечение для детишек. Очень привлекательные и вежливые инструктора.
Регина А.
24 февраля 2022
Классное место для времяпрепровождения с детьми. Всегда весело, дети довольны!
Вероника Созонова
23 декабря 2021
Очень хорошее место для детишек ..все что душе угодно!!! Побольше бы таких мест!! Советую!! Успехов вам!!
Виктория Маштакова
17 сентября 2025
Место встречи друзей. Можно и по бегать и перекусить, заказав доставку.
Гульемеш Ю.
28 июля 2022
Очень чистое, простое и хорошее место для игр детей. Всегда ходим с удовольствием!
Рузиля Гарифуллина
20 ноября 2022
Хороший развлекательный центр для детей. Очень много разнообразия, детям очень понравилось!
Ильфак Хабиров
4 января 2022