Добрый день! Ездили в путешествие на озеро Селигер! Впечатления незабываемые ! Хотелось бы выразить особенную благодарность экскурсоводу Маслову Михаилу ! Много узнали о местах: Ржев,Тверь ,Новгородская область, ну и безусловно, об озере Селигер! Рекомендуем всем Магазин Путешествий !
Сегодня были на экскурсии в Коломне. Полный восторг. Экскурсовод Галина Александровна . Профессионал высшей категории. Занимательно и интересно познакомились с историей Коломны. Экскурсия организована чётко. Питание на 5+++. Водитель автобуса (к сожалению не запомнила имя) вёз нас как драгоценный фарфор. Спасибо большое за прекрасно проведённый выходной. Творческих успехов и большого спроса на Ваши туры. Петрушкой И.Л., Курмашова Т.Н.
Пользуюсь услугами Магазина путешествий каждый год, туры по городам России очень интересные, гиды профессиональные, как правило все поездки четко организованы, маршруты продуманы.
Сайт Магазина очень хорошо построен, с подробным изложением всех деталей поездки. Транспорт как правило комфортабельный, и посадочные места фиксируются( но к сожалению не всегда) Бывают и неприятные моменты. Так, в 2023 г. летом при поездке в Марий Эл на 3 дня автобус на 18 человек не имел багажного отделения, сумки стояли в проходе, было очень неудобно.
Тур "Древняя Парма и новый Пермский период" 18-21 июля 2024
Договор № ММ-522257
Это действительно хит! Прекрасный интересный, разнообразный маршрут, вызывающий восхищение у знакомых, увидевших фотографии. Хорошее размещение и питание. Конечно, есть небольшие шероховатости. Затруднение с трансфером удалось оперативно решить, но надо иметь в виду, что за обтекаемой фразой "рекомендуемые рейсы" стоит - "другие варианты только своим ходом, без трансфера", Также советую не экономить на раннем заселении, необходимом при ночных перелётах. Даже 2 часа сна в номере очень освежают и придают сил. На экскурсии "пермские древности* все ожидали увидеть знаменитые деревянные скульптуры, но оказалось, что музей закрыт на переезд и его заменили палеонтологическим музеем, что для москвичей было совсем не интересно. Это было тем более досадно, что без внимания остался прекрасный краеведческий музей, где были и скульптуры, и многое другое. К счастью нам дали достаточно свободного времени на музей и теплоходную прогулку, которую тоже рекомендую, особенно в предзакатные часы. С нами ездил фотограф, который отснял много фото и видеоматериала. На канале МП было вывешено множество видео по 1,5-2 часа. К сожалению наш ролик занял 2,5 минуты мелькающих кадров, которые было тяжело смотреть. В заключении хочу отметить, что за 20 лет, которые я знаю МП, он сделал большой рывок вперед. Желаю дальнейших успехов!
Мне нравится путешествовать, и я часто покупаю тур именно здесь! Надёжная компания! Всегда остаются только хорошие впечатления и добрые воспоминания! После каждого возвращения предлагаются большие скидки для выбора следующего тура!
Маршрут «Ожерелье Волоцкого княжества» очень понравился. Все сбалансированно по программе, четко, красиво, интересно. Гид Алексей успевал и рассказать основные факты, и показать всякие интересности, и группу направлять.
Первый раз поехала в тур от Магазина Путешествий, да ещё и в новогодний!! Мне очень понравилось.!! Опытный гид Вера Владимировна всё так хорошо рассказывала. Экскурсии, обеды, заселение в гостиницу всё было организовано чётко, без опозданий и задержек. За рулём хорошего комфортабельного автобуса был опытный водитель Олег, что позволяло чувствовать себя в безопасности, не смотря на погодные условия. Вообщем Новый год встретили весело и с насыщенной экскурсионной программой. 31 декабря поездка в Константиново и прекрасная экскурсия на родине Есенина. Новновогодний банкет, 1 января посещение рыбацкой деревни, Рязанского акваклуба, 2 января посещение Коломенского кремля и дегустация пастилы всё прошло на ура!! СПАСИБО.
Мы путешествовали с 10 по 16 июля 2023г. Спасибо организаторам за слаженную работу и клиентоориентированность.Экскурсовод Наталья очень внимательная, эрудированная, образованная, знающая всё о Хакасии и Тыве. Экскурсии Натальи наполнены историческими фактами, рассказами о традициях,легендах, обычаях местного населения,о живой природе. Размещение в отелях: в Абакане 4*, в Кызыле 5*(включено посещение СПА центра).Спасибо организаторам, что включили 1час бесплатного посещения СПА центра на турбазе в Ергаки. После похода, очень помогло восстановить силы. Вся заявленная программа тура строго выполняется. Домой привезли сувениры, местную кондитерскую продукцию(конфеты с кедровыми орешками), чай, а самое главное отличные фотографии и впечатления.
Спасибо, это отличный туроператор. Всегда памятные, масштабные, клевые и увлекательные экскурсии. Очень грамотные экскурсоводы. Спасибо Вам большое за труд! Рекомендую от души.
Несколько раз путешествовали с этой компанией и все было организовано очень хорошо. Но последние две поездки оказались неудачными. 25.05 в Поленово на обратном пути в 100 км от Москвы сломался автобус. Замену пришлось ждать очень долго.
А с 12.07 решили отправиться в тур Белорусский ренессанс на берегах Западной Двины. Накладки начались при оформлении тура, менеджер ошиблась при расчете скидки, неверно внесла данные в путевку, дату для оплаты по карте также указала с ошибкой. А накануне поездки нам позвонили и сообщили, что вторую ночь поездки мы проведем в Орше вместо Витебска. Это ещё два переезда по 100 км к нашей насыщенной переездами программе. Автобус, на котором мы путешествовали, был очень уставшим. На ветровом стекле трещина в зоне водителя, ржавчина на кузове, кондиционер работал плохо. Водителю Александру при этом хочется сказать большое спасибо, он настоящий профессионал. Далее начались проблемы с программой. Нам почему-то объединили две экскурсии по Смоленску и его пригороду в одну. Хотя по информации на сайте мы должны были посетить Флёново и Талашкино в последний день тура. В результате 12.07 мы приехали в Полоцк только к 12 часам ночи, зато в день отъезда просидели на вокзале в Смоленске лишние два часа.
Работа всех гидов, которые работали с нами в Смоленске, Полоцке, Витебске, очень понравилась. Формально всю обещанную программу мы выполнили, но 12.07 во Флёново нас еле пустили в Теремок, так как из-за жары у них оказался сокращённый рабочий день, а в Здравнёво мы приехали к 10 утра, хотя музей в 11 часов открывается. И нам опять пошли навстречу, начали экскурсию раньше и мы смогли всё-таки провести в Витебске предусмотренные программой два часа свободного времени.
Хочется пожелать Магазину путешествий вернуться на прежний, высокий уровень работы с туристами. А пока придется искать другую компанию.
С магазином Путешествий побывали в Карелии ,тур назывался Чудесная Карелия и тур действительно оказался чудесным. Организация тура как всегда была на высоте! Особенно хочется отметить гида Александра ,с которым мы посетили парк Рускеала .Большое спасибо за чудесный отдых.
Больше 15 лет пользуюсь услугами этой туристической кампании, ездила как в однодневные, так и в многодневные туры, ходила на пешеходные экскурсии по Москве. Всегда все хорошо организовано, программы интересные, хороший подбор экскурсоводов. Так же отмечу, что чутко реагируют на замечания туристов, так что, если в отзыве написали, что что-то не так, то все равно можно смело выбирать эту экскурсию, так как все уже исправили.
Тур Минск- Лида-Гродно + 8 марта! Западная Белоруссия! Из плюсов: Гостиница отменная, спа, бассейн, экскурсовод Татьяна и Ярош - профессионалы, питание шведский стол завтрак +, обеды в разных местах более чем скромно (попросила масло в салат, отказали, типо уже заправлено, хватит с вас). Сам Минск и остальные места - глаза отдыхают от нашей городской точечной застройки... и чистота... невообразимая. Из минусов - на 8 марта обед как в столовке, ни бокала вина, ни тортика, первый раз с таким столкнулась. Обычно на праздники майские, мартовские, февральские - организаторы что-то фантазируют, угощают.. а тут как в будний день... ни цветочка, ни конфетки. Кроме того, была замена экскурсии, но разобрались, кто бывал в других местах, предоставили иную экскурсию. В целом рекомендую.
Добрый день, договор 818844, 25.08.24 Талдом-Кимры-Дубна.
Очень хороший тур, в автобусе за все услуги поставила 5. Но есть несколько замечаний.
1. Обед купила не сразу, так как сомневалась насчёт меню, есть определённые продукты, которые не едим. За день до путешествия хотела заказать 5 обедов и оплатить. Менеджер написала, что все можно сделать на месте. Почему за сутки нельзя добавить обед из простых блюд, непонятно.Утром гид Алексей созвонился с рестораном, тоже сказали, что добавить нельзя. В итоге пришли в ресторан и спокойно заказали 5 бизнес ланчей. Прекрасная менеджер ресторана Камелот, отдельный зал и отличная еда в итоге. Только пришлось зря волноваться, что не сможем пообедать.
2. Гид Алексей чётко знает свою работу, но в рассказе слишком много повторов. Образец русского модерн, обувная столица России, Наукоград - по многу раз звучат в речи.
3. Талдом можно чем то украсить, либо факты, либо у какого то интересного места остановить. 45 минут и рассказ про 2 дома - жалко время терять.
4. В Дубне можно было дойти до здания с огромной таблицей Менделеева, оно шикарно. И сократить рассказ о Высоцком. В Дубне ещё прекрасная набережная с мини фигурками зверюшек, её не показали, до неё 5 минут ходьбы.
4. Ремонт моста в Хлебниково на подъезде к Москве. Стояли 3 часа, это жесть. Ремонт с начала лета оказывается- ну можно же повысить стоимость путёвки и проехать по платной ленинградке. В итоге после 4х часовой поездки обратно мы больше денег на еду потратили у метро Алтуфьево, так бы до дома не доехали.
5. В автобусе нельзя есть и пить. Мы были с тремя подростками, они соблюдали правила. Но бухающая компания с 5,6,7 и 7 ряда с начала экскурсии отмечали день рождения. Это конечно ужас. Именно с самого начала и до окончания экскурсии.
Прошу прощения за такое количество критики, но надеюсь мой отзыв поможет другим.
Тур К созвездию гор. Для желающих уехать подальше от суеты и полюбоваться великолепной красотой гор Кавказа. Тур замечательно организован. Спасибо. Это не первая моя поездка с Магазином путешествий. И каждый раз остаются только приятные впечатления.
Рекомендую всем. Часто пользуюсь этой компанией не одно десятилетие. Всегда только положительные эмоции от обслуживания и программ, разработанных сотрудниками. Транспорт всегда чистый, водители надёжные и опытные. Спасибо....
Была участницей 3-дневного тура "Тамбовская губерния в кружеве истории". Понравилась содержательная наполненность тура: интересная архитектура города Тамбов, величественные соборы. живописный дворец Асеевых в стиле модерн. Памятник тамбовскому волку (точнее - трем сразу) стал современной визитной карточкой города. Посещение музея кружева в Михайлове и музея гончарного искусства вызвало одновременно восторг и грусть, так как создаваемая умельцами красота держится на энтузиазме отдельных людей. Необыкновенный умелец и очень интересный человек - гончар С.И.Красников продемонстрировал свое мастерство. Очень понравилась экскурсия в музей С.В.Рахманинова в Иванкове - узнала много интересной информации о композиторе, и даже нам предложили послушать небольшой фортепианный концерт из произведений Рахманинова в исполнении заслуженного артиста. Понравилось питание в Тамбове и Мичуринске - обеды были в лучших ресторанах этих городов. Гид Татьяна заслуживает огромной благодарности за хорошую организацию экскурсии, эрудицию , учет интересов каждого участника группы, включая посещение сувенирных магазинов и кондитерских (вкуснейшие шоколад и зефир).
Ездила с подругой 11.05.24 на экскурсию "Город чудный, город древний Кашин и Калязин" с магазином путешествий. Безумно понравилась экскурсия, превосходный сопровождающий гид Михаил Воробьёв рассказывал очень интересные истории про многие города, которые встречались нам на пути. Прекрасные гиды на местах, в городах, видно, что со всем трепетом пытаются донести информацию о любимом городе. Был отличный обед, покатались на теплоходе, остались в восторге! Нам ещё повезло с погодой, что хоть было и прохладно, но дождик нас так и не застиг.
Много лет путешествую с Магазином Путешествий и всем рекомендую! Бывают конечно огорчения, но это так незаметно по сравнению с положительными эмоциями от увиденного! Старайтесь и дальше для нас, для любителей путешествий) успехов и процветания вам!
Мне очень нравится этот тур оператор, всегда хорошие ,интересные туры, профессиональные гиды, хорошая организация ! Единственное пожелание к путешественникам: будьте пунктуальными! Вы едете с группой и если гид говорит ,что встреча в 8 часов это не 8.10 или 8.20 а в 8! Имейте уважение к остальным участникам!!!
Впервые обратились в Магазин путешествий, приобрели тур Славные города Египта: Каир и Александрия. Очень довольны организацией экскурсий, всё было точно по времени, удобно. Особенная благодарность принимающей стороне, а именно гиду Вильяму и водителю автобуса. Они обеспечили максимально возможный комфорт во время экскурсий и перемещений по Египту. Отель по программе, конечно, уже далеко не новый, расположен так, что из него некуда выйти, но всё необходимое в нём есть ( обмен валюты, бассейн, алкоголь), готовят хорошо. Трансферы по программе были организованы чётко, автобус комфортный. Сам тур интересный, насыщенный, посмотрели всё, что хотели.
Неоднократно пользовалась услугами этого турагентства, всегла все было организовано, продумано, замечательные экскурсии, насыщенно и продумано. Менеджеры грамотно и заинтересованно предопгают туры с учетом интересов и возможностей. Однозначно рекомендую .
Давно путешествую с Магазином Путешествий и всегда это приносит много радостных и причтных впечатлений, очень добросовестная и ответственная турфирма, всега у нее лучшие гиды, экскурсоводы, автобусы, водители, отели и еда, так держать, наш любимыйМагпут!
Пару лет назад ездила с Магпутом на однодневную экскурсию в Оптину Пустынь. Все вроде было нормально, за исключением того, что это была экскурсия галопом по Европам. Думала, с туром на 4 дня такого уже не будет. Тур назывался "Величественные замки Мир и Несвиж (Тур в Белоруссию с ночевкой и обедом в замке, театрализованной экскурсией по Мирскому замку и мастер-классом по старинным танцам)". В итоге снова галопы по Европам, но самое обидное, что из четырех мероприятий, заявленных в названии тура в качестве гвоздей программы, реально была только ночевка в замке. Обед был в кафе в Несвиже, интерактивной экскурсии и мастер-класса не было вообще! В Мирском замке к нам вышла обычный экскурсовод, быстро оттарабанила вызубренный текст и побежала к следующей группе. Правда, в экскурсию в Несвиже вставили две костюмированные сценки продолжительностью пару минут, но на полноценную театрализованную экскурсию они никак не тянут. Выяснилось, что театрализованная экскурсия и мастер-класс уже давно отменены. Сначала предъявила претензии к Магпуту, но выяснилось, что это вина местных организаторов, не поставивших в известность туроператора. Несмотря на то, что это не вина Магпута, стоимость театрализованной экскурсии и мастер-класса мне компенсировали, а также дали скидку на следующую поездку, поэтому оценку повышаю, недоразумение улажено. Все остальное более-менее понравилось, хотелось бы только побольше времени на саностановки и обеды. Путевка № MI-131268.
Мы недавно вернулись из пяти дневного тура " Удивительные уголки Беларуси " 28.04-02.05.2024г. Мы посетили Минск, Брест, Гродно, Мирский и Несвижский замки, Беловежскую Пущу. Благодарим нашего гида
Алексея Савощика, который очень интересно и увлекательно рассказывал обо всех достопримечательностях. Он заботливо и внимательно относился к нуждам туристов. Спасибо нашему водителю Николаю за безопасное и комфортное вождение.
Мы очень довольны этим путешествием.
Спасибо нашему менеджеру Юлии Михайловой за организацию тура.
Бойцовы Алла и Сергей.
Путешествовала с «Магазином путешествий» впервые, но по рекомендации друзей. Очень давно хотела попасть в Калмыкию, и вот — свершилось! Впечатление от поездки только хорошие. Было заметно, что о комфорте путешественников заранее позаботились: нас вовремя встретили, довезли-привезли, выбор гостиницы «Марко Поло» был потрясающий (всё вкусно и удобно). Гиды были приветливые, нашу группу вела Наталья, с ней было легко общаться. И всё очень чётко и вовремя! Водителю Владу тоже большое спасибо, очень аккуратно, быстро, с юмором и хорошим настроением работал. У нас также были прекрасные гиды на местах. Спасибо гиду Наяну в Элисте, очень интересно и креативно. В музее кочевых народов лекция была от кандидата фиологических наук (который всё рассказывал супер интересно и тоже с юморком), а на народных инструментах играла лауреат множества конкурсов, участница национального оркестра Калмыкии. В целом есть ощущение, что у калмыков прекрасная самоирония, большой запас дружелюбия и гостеприимства!
Также отмечу, что наша поездка называлась «Огненный танец тюльпанов». У туроператора в описании поездки есть предупреждение, что тюльпаны – вещь природная, к дате не может быть жестко привязана, и накануне поездки мне позвонили и сказали, что, увы, тюльпаны уже закончились. И вот, когда мы приехали на место, нас ждал сюрприз: чтобы мы не расстраивались из-за тюльпанов, нас завезли и на лошадке/верблюде покататься (этого не было в программе изначально), а вечером исполнители из национального танцевального коллектива «Тюльпан» для нас сделали бесплатное мини-представление, которое очень запомнилось и было для всей группы бесплатным. То есть получили мы даже больше, чем рассчитывали! Ну и главное: когда нет тюльпанов, в конце апреля есть ковыль. Ковыль в степи так прекрасен, что даже лучше тюльпанов. Тюльпаны можно и в других городах увидеть, а ковыль – только в степи. Это незабываемое зрелище.
Всем рекомендую поездки с «Магазином путешествий!» (А чтобы вы знали, что отзыв от реального человека - номер путёвки MM-501848)
Дважды пользовалась услугами Магазина путешествий: поездкой в Дегастан и в Узбекистан. Все обе поездки прошли отлично. Большое спасибо менеджеру Рите Машковой, которая работала со мной. Всегда была на связи, все оперативно и быстро отвечала. При следующем случае обращусь еще раз)
Август 2024 тур "Горячее сердце Сибири" . Спасибо Магазину путешествий за прекрасно проведенное время. Увидели и услышали всё, успели посмотреть дополнительно и музеи, и попробовать вкусную сибирскую кухню. Отели отличные, гид потрясающий. Отдельная благодарность Ирине Орешиной, которая, как всегда, быстро, оперативно, с улыбкой, подготовила нас к чудесному знакомству с сибирскими красотами.
Очень часто езжу на экскурсии от Магазина путешествий. Всегда прекрасная организация тура, замечательные гиды, размещение в качественных отелях с хорошим питанием.
Несколько лет езжу по России с Магпутом,очень довольна- самый большой выбор туров, удобный заказ,не было проблем при возврате денег,если не получалось поехать. Последняя поездка- Минск, Гродно. Насыщенная поездка с чудесным гидом из Гродно. Все,что было обещано, увидели,везде успели. Размещение в самом центре городов, отличные гостиницы- в отеле "Семашко" в Гродно нас встречали небольшим фуршетом, что было кстати после длительного переезда, а провожал персонал отеля, выйдя на улицу и помахав на прощанье рукой). Было очень трогательно. Сейчас буду покупать в этом агенстве очередной тур на весну. Всем советую!
Мне посоветовала коллега путешествие от Магазина путешествий.И я не пожалела!Фирма всегда выбирает хорошие гостиницы,кафе.Автобусы чистые,гиды очень внимательные.Была в туре "Лето на Волге"-очееь рекомендую!
29.09.2024 посетили экскурсию "Святое воинство Руси" (823712)
Сначала мы побывали в храм Благовещения Пресвятой Богородицы
в Павловской слободе, родовая вотчина бояр Морозовых 17в.
До чего ж красив! Потом был Княжеозерский храм святого князя
Александра Невского. Это уже свежий храм. Но какой!
Там находится чудотворная Корсунская икона Божией Матери Одигитриясвятыня всего Христианского мира.
Ну а потом был Главный Храм Вооруженных Сил. Вот это мощь!
А какая там мозаика! Словами не передать! А музей "Дорога пямяти"!
Сколько эмоций за эту поездку!
Большое спасибо нашему гиду Светлане, экскурсоводу
в "Главном Храме Вооруженных Сил" и "Магазину Путешествий"
за интересную и познавательную поедку!
Ездила первый раз с данным тур-оператором в прекрасный город Ярославль!
Все красиво и главное интересно рассказано/показано,фотографий к сожалению нет,не могли оторваться от экскурсии.Все понравилось😍
Благодарим вас,неприменно будем ездить и в другие города)
Замечательная поездка в Кинешму, Плёс и Суздаль состоялась. На новогодние праздники. Отличный коттедж, горки, интересные экскурсии! Все остались довольны,. Рекомендую 👍
Уже более 10 лет пользуюсь услугами туроператора « Магазин путешествий». На сайте очень удобно подобрать себе тур на нужную дату,можно сразу оплатить, что очень удобно. С менеджером можно обсудить все нюансы . Была и на однодневных гастрономических экскурсиях, и с внуком летали в кабине самолета. Каждый год несколько дней провожу в компании с « Магазином путешествий». Вот и в это лето не будет исключения- запланировала тур Княжеские сказы. Надеюсь все будет хорошо организованно, как всегда. В дальнейшем так же планирую пользоваться услугами этого туроператора.
Агенством пользуюсь давно- всегда хорошие автобусы, чистые и новые гостиницы, кафе с комплексными обедами на уровне… экскурсии интересные, гиды профессионалы! Но в последнее время стало очень дорого…цены завышены
Много лет путешествую с Магазином Путешествий. Всегда интересные экскурсии, замечательные гиды и хорошая организация туров. А сегодня получила скидку 10 процентов на тур по случаю моего дня рождения - какой приятный сюрприз!
Есть неточности и недосказаности при оформлении тура в Беларусь, думаю т.к. это не их туры а сделаны для увеличения выбора и продаж в компании. В общем нормально. Как например при продаже уверяли что гостиница Беларусь прямо супер и отдельно рекламировали бассейн, но по приезду оказалось что он на ремонте и на сайте об этом было написано и это ежегодно, притом бесплатно всего 2 часа на все время пребывания, кондиционеров во всех номерах нет, а попадаются как правило в 30% номерах. Мы были в пик жары как раз. В номерах может отсутствовать холодильник, так же как и чая, воды и д.р. мелочей нет в номерах забронированных компанией т.к. по словам представителей гостиницы для 3х звезд это допустимо, т.е. экономия на такой мелочи довольно таки странна и очень неудобно при вечернем или ночном заселении, да и приобрести в вечернее время нет возможности т.к. все закрыто.
мой любимый туроператор, есть как однодневные экскурсии, да и многодневные, хороший выбор. Ездила по городу и брала однодневную. Хорошо органинозовано. Мне нравится, есть хороший выбор путешествий
Часто ездим с Магазином путешествий. Насыщенные экскурсионные программы на любой вкус. Менеджеры всегда подскажут что-то новое. Удобно покупать онлайн или в офисе.
20.07.24 была в туре Кашин-Калязин - два древних, чУдных купеческих города.
Путешествие с данным туроператором очень понравилась. Хорошая организация поездки, прекрасные гиды от магпута и на местах.
На кануне поездки присылают информацию о гиде с номером телефона.
Проводят акции.
С Магазином Путешествий ездила уде очень много раз. Всегда оставалась довольна и программами, и выбором гостиниц, Гиды все профессионалы, организация на уровне, все во время и качественно. Количество и разнообразие программ по всему миру поражает! Молодцы! Сотрудники очень внимательные и доброжелательные, помогают с выбором, ответят на любые вопросы. Рекомендую всем! Если путешествовать, то только с Магазином путешествий.🌺
Неоднократно пользуюсь услугами Магазина путешествий. Хочу отметить внимательное отношение сотрудников агенства : всегда посоветуют и подберут тур. Путешествия хорошо организованы, все строго по расписанию. Рекомендую.
Ездили с «Магазином Путешествий» в тур по Санкт-Петербургу, посмотрели сам город, музей Феберже (даже помогли организовать дегустацию их знаменитого десерта), отличная экскурсия по Большому императорскому дворцу! Очень понравилась организация тура, все четко, без задержек, менеджер всегда была на связи!
Теперь хочется посетить еще больше экскурсий!
Неоднократно пользовались услугами туроператором Магазин путешествий. Всегда нравилась быстрота и легкость выбора тура, его оплаты и четкие консультации менеджеров.
И в этот раз решили отпраздновать Новый Год с ними. Приобрели тур с 31.12. 23 по 02.01.24 «Новогоднее кружево Вологодской земли». Номер договора № ММ-481079.
Не ошиблись в выборе. Все организационные вопросы, как всегда, были на высоте. Был предоставлен большой комфортабельный автобус на группу 43 чел. Дорога 7 часов прошла незаметно благодаря гиду и экскурсиям в пути. Очень понравился Ярославль. В Вологде мы проживали в гостинице История. Очень симпатичная, современная гостиница. В нашем номере была даже джакузи. Другая часть группы проживала в гостинице Атриум и тоже остались довольны.
Сам Новый Год мы встречали в ресторане гостиницы Аура, куда нас привезли на автобусе. Еды и спиртного было много. Программу вел ди-джей. Можно посоветовать ди-джею сократить время проведения конкурсов, которые проходили с 11 да 02 часов, так как людям хотелось потанцевать и попеть песни. Дискотека началась после 2 часов. Оказалось, что ди-джей неплохо поет, но было уже поздно и за нами пришел автобус.
Следующие два дня у нас были очень интересные экскурсии по Вологде и в селе Сизьма. Удивительное село Сизьма с его восхитительным храмом и музеем оставило у нас незабываемые впечатления.
Благодаря четкости работы гида и водителя мы успели вернуться в Москву до закрытия метро.
Спасибо Магазину путешествий за данную поездку.
Пользовался услугами Вашего "магазина путешествий"! Все очень понравилось! Компитентные и вежливые сотрудники! Все очень подробно рассказали и помогли подобрать лучший Тур! Замечательно отдохнул и провел время! Спасибо Вашей организации и отдельно менеджеру Карине! Буду и дальше, с удовольствием пользоваться Вашими услугами !
Вместе с турфирмой "Магазин Путешествий" я съездила в замечательный тур по Северо-Западу с посещением В. Новгорода, Пскова, Изборска, Пушкинских мест. Это очаровательно и завораживающе: места очень красивые, богатая история, есть, что посмотреть. Мне очень понравилась гид Ольга, ее эрудированность, большая любовь к своему делу, умение ладить с людьми. В каждом городе были свои экскурсоводы - настоящие профессионалы, упоительно рассказывали, очень интересные люди.
Все было организовано на высшем уровне и продумано до мелочей. Приличная еда и условия проживания.
Мне очень понравилась турфирма "Магазин путешествий", я теперь всегда мониторю туры здесь и в этот раз я решила присоединиться к новому туру по Великим озерам.
Мне очень нравится магазин путешествий, покупала у них экскурсии не один раз. Всегда интересные программы, хорошие экскурсоводы, чёткая организация.
Я порекомендую эту компанию для покупки туров
Побывали в сказочной Коломне. Прекрасный уютный городок. Немного подвела погода. Было очень холодно, почти -30°. Обзорная экскурсия по городу при такой погоде прошла бегом. К гиду Станиславу вопросов нет. Он старался как мог. И видно, что человек очень любит свою работу. Большой экскурсионный автобус, который бронировали изначально, был заменён на микроавтобус. Но это не проблема, на нем быстрее и удобнее. Но этот микроавтобус был раздолбанный, дребезжал на каждой кочке, очень холодный, дуло со всех щелей, стекла внутри были покрыты льдом и так и не оттаили до конца поездки. К водителю вопросом нет. Есть вопрос к организаторам. Когда Вы выбираете транспорт для перевозки людей, нужно думать о комфорте людей, это же не перевозка мебели. Если это экскурсионный транспорт, хочется видеть, что происходит за окном, а не сидеть , как в консервной банке. И немного об обеде, предложенном на маршруте. Обед в ресторане центральной гостиницы города на твёрдую троечку.
Несколько раз путешествовали с данной компанией, так же отправляла своих клиентов от них в бытность работы в турагенстве. В целом впечатления положительные.
Самая последняя моя поездка с МагПутом - программа Здесь притаилось чудо с посещением Кондуков, Воргольских скал и проживанием в Липецке. Понравилось питание по программе - исключительно вкусно. Хороший выбор объектов питания!
Гостиница в Липецке так же очень хорошая!
Из минусов- вечером нельзя было прогуляться по центру Липецка, т.к. гостиница была на въезде в город. Так же плохо был организован завтрак, но тут вопросы исключительно к самой гостинице.
Гиды на местах ( в Липецке и Ельце) были чудесные, а вот с сопровождением не повезло - дедушка крайне плохо формулирует мысли, как-будто поехал с группой в первый раз.
В целом я довольна, буду и дальше совершать поездки с Магазином Путешествий!