Уже не первый раз путешествовала с магазином путешествий. Обслуживание вежливое всегда вовремя. Питание тоже подбирали в очень симпатичных кафе, где всё было уже заранее готово и накрыто. Расположение отелей всегда рядом с туристическими объектами. Спасибо большое за такие приятные путешествия.
Не первый раз путешествуем с этой замечательной компанией. На этот раз были на программе "Суздальская Русь", и всё как всегда замечательно: хорошая организация, гиды-профессионалы, хорошее размещение. Одна просьба - хотелось бы оставить больше времени на посещение храма Бориса и Глеба в Кидекше. Хотели зайти внутрь, но даже десяти минут не было на это. А так, Магазин путешествий конечно рекомендую, будем ездить с ними и дальше.
В первый день лета спонтанно решили съездить на экскурсию на Селигер ( Осташков - Нилова Пустынь - оз. Селигер). Очень переживали за погоду, но синоптики ошиблись и дождь шел всего 10 мин. Хороший выбор для тех, кто хочет развеяться на природе от городской суеты и познакомиться с красотами озера для обязательного возвращения сюда на более длительное время для отдыха. Экскурсия выстроена достаточно грамотно, за что отдельное спасибо экскурсоводу Михаилу, который не давал скучать и заполнял программу во время переездов интересной информацией.
1. Город Осташков по достоинству оценят любители истории. Не смотря на свой упадок, поражает некогда былым величием и богатством, о чем говорят сохранившиеся памятники архитектуры.
2. Главным козырем экскурсии является Нилова Пустынь и озеро. Селигер. На острове Преподобного Нила расположен величественный собор, который, по словам экскурсовода, был номинантом на место Исаакия в Питере, и так же приглашает посмотреть на окрестности с высоты птичьего полета с колокольни.
3. На озере можно искупаться и покататься на скоростном катере( за 7 человек 1500р, обязательно одевайте очки, т.к. на скорости смотреть по сторонам можно только в позе "смотрю вдаль" из-за набегающего воздушного потока), или полетать на дельтаплане с водным стартом, а также попробовать различную копченую рыбу, которую здесь в большом количестве предлагают местные торговцы на рыбных рядах( от омуля до осетра).
4. Обед проходил в антуражном "Трактире". Можно не заказывать обед, а свободно перекусить там же, как в любом общепите.
5. Автобус достаточно удобный и большой. Маршрут выстроен через платную трассу, поэтому в пробке не стояли.
6. Обратились достаточно поздно ( в 21:50), но оператор все подробно рассказал и оформил нам путевку по договору № 806662, а следующим утром мы уже ехали на экскурсию.
Регулярно пользуюсь услугами этого туроператора как в путешествиях по России, так и за рубеж. Прекрасное обслуживание, четкость организации поездок, интересные туры. Особенная благодарность менеджеру Фроловой Наталье, ее советы всегда актуальны и правильны, а также отношение к клиентам великолепное. Очень рекомендую данного туроператора и хорошего менеджера. Удачных поездок всем!!!
Неоднократно пользовалась услугами Магазина путешествий. Хочу отметить внимательное отношение сотрудников агенства: всегда посоветуют и подберут тур. Есть система акций и
скидок. Путешествия хорошо организованы - начиная с подбора отелей до реализации маршрута. Все строго по расписанию. Рекомендую.
Здравствуйте, были в туре "Рояль в каньоне Рускеалы" с 6 сентября по 8 сентября 2024г. Тур организован отлично!!! Гид Елена просто супер, давала постоянно информацию и по пути следования в автобусе и на обьектах. Особенно понравился остров Коневец с его захватывающей природой, Сортовала, Выборг и конечно незабываемый концерт Рояль в каньоне Рускеалы. Питание на всем маршруте отлично. Немного скудноват "шведский стол" в гостинице Корела. Наш договор ММ-568101 от 27.08.24г.
Уже много лет путешествуем от Магазина Путешествий и будем продолжать!!! Очень интересные программы, постоянно обновляются. Всё очень чётко спланировано. Наталья Фролова, наш любимый менеджер, очень душевно и профессионально работает, очень милая и приятная в общении. Всем сотрудникам -большое спасибо!
Понравилось разнообразие направлений и дат выезда. Планирую посетить с Магазин Путешествий Карелию. Еду первый раз по рекомендации подруги, которая ездила ранее, осталась довольна. В рамках поездки предлагаются альтернативные варианты, как провести время и что посетить. Это удобно, потому что интересы и физические возможности у людей разные. Подробно изложена программа. Имеется возможность проживания в одноместном номере, что, конечно, комфортнее, чем жить с подселением. Радует шведский стол в гостинице. Потому что кулинарные предпочтения у всех разные. Программа воодушевляет.
Уже давно путешествую с этой компанией. Недавно посетила с ними Нижний Новгород по программе Нижегородская сокровищница (Нижний Новгород, с проездом на «Ласточке») (1 день) договор 823286. Своим путешествием осталась довольна на все 100! Программа очень насыщенная, гиды были бесподобные, достаточно было и свободного времени между экскурсиями. Понравилась переправа над Волгой, Печерский монастырь, экскурсия по Кремлю и по городу на автобусе. Единственное, что для меня было бы удобнее сначала пешеходную по Кремлю, а потом автобусную, потому что под вечер уже было очень тяжело.
Благодарим «Магазин путешествий» за организацию прекрасной экскурсии «Авиаторы», которую мы посетили 10.11.2024 (заказ #OD-826522). Порадовала понятная навигация при заказе экскурсии на сайте, а удобная форма экскурсионной путевки (см. фото), помогла легко найти место проведения экскурсии. Посещение авиацентра было познавательным как для взрослого, так и для ребенка. Узнали много нового и интересного об устройстве самолетов, принципах работы «черных» ящиков, о подготовке пилотов и многом другом. Интерактивная форма проведения экскурсии позволила каждому гостю соприкоснуться с удивительным миром авиации и полётов! Планируем и дальше заказывать экскурсии через «Магазин путешествий». Спасибо, вы делаете нашу жизнь интересной и красочной!
Добрый день. Хочу выразить благодарность "магазину путешествий" . Несколько раз ездила с ними на однодневные автобусные экскурсии. Очень понравилось, профессиональное гиды, водители, современные автобусы. Насыщенная программа всегда, очень понравилось, спасибо!!! Поеду обязательно ещё
Очень хорошая компания, много раз пользовались услугами. Грамотные специалисты, профессионально помогают подобрать тур. Последний наш вояж- Ржев, Калуга, Тула. Только самые лучшие воспоминания.
Часто ездим с Магазином Путешествий в различные поездки, были во многих однодневных турах, на новый год поедем в Беларусь.
Менеджеры внимательные, чётко и качественно выполняют своб работу. Гиды высоковалифицированные, транспорт хороший. Рекомендую!
От Магазина Путешествий я уже несколько раз ездила в туры и ходила на экскурсии. Хочу поделиться впечатлениями о поездке по программе «Шедевры древней Руси», которая включала в себя посещение трех городов Золотого кольца – Суздаль, Владимир и Боголюбово.
Владимирская земля знаменита своими прекрасными храмами, необычными и невероятно интересными церквями, монастырями, величественными соборами. Было невероятно интересно слушать нашего гида Морозову Елену Владимировну, которая с большой любовью относится к истории родного края.
Достопримечательностей так много, что посетить все за пару дней точно не получится. Поэтому, вместе с приятными впечатлениями осталось также желание непременно вернуться в это место снова.
Начиная от бронирования тура все грамотно организовано. Комфортный автобус, профессиональный водитель Владимир Леонидович. Размещение в отеле выше всяких похвал. Понравились очень вкусные обеды по старинным славянским рецептам.
Хочу искренне поблагодарить всех, кто принимает участие в организации таких замечательных и увлекательных путешествий.
Огромное спасибо «Магазину Путешествий» за положительные эмоции и незабываемые впечатления, которые вы нам дарите. Жизнь прекрасна благодаря таким людям, как вы!
Тур «К сердцу империи Тамерлана» 3.04 - 8.04.24. Прекрасно организованное путешествие. Все очень понравилось: отличные отели, в которых работают отзывчивые и болеющие за свое дело люди, интересные экскурсии, работа гида выше всяких похвал. Спасибо большое менеджеру Околотиной Анне за быстрое решение всех проблем и учет всех пожеланий, которые возникли при организации путешествия!
Прекрасный Магазин для увлеченных путешественников! Много раз пользовалась его предложениями по разным маршрутам. Доброжелательные и компетентные сотрудники в офисе, великолепные профессионалы-экскурсоводы. Каждая поездка превращается в незабываемое событие!
С удовольствием делюсь своими прекрасными впечатлениями об экскурсии "Замок и скалы. Судогда, Муромцево, Дюкинский заповедник, усадьба Храповицкого". Удивительные места! Гид, экскурсоводы, транспорт, организация - все на высоте, как всегда у МагПута.
Очень рекомендую!
Путешествую с Магазином Путешествий не первый год. Но отзыв пишу в первый раз.Была давняя мечта побывать в Дивеево, и она осуществилась с магазином путешествий. Очень понравился тур "К святыням Земли Русской." Благодарность нашему гиду Ирине и водителю Александру. Отличный , уютный, чистенький отель Пиллигрим в Дивеево. Хорошо организовано питание. Отдельное спасибо гиду краеведческого музея в Муроме Анастасие. Советую бронировать туры от Магазина Путешествий, их огромное количество, на любой вкус и кошелек.
Хочу выразить благодарность коллективу Магазина Путешествий за многолетний добросовестный кропотливый труд!В любые выходные можно найти для себя и своих близких поездку по душе,интересам, поездки различные как однодневные так и многодневные,наш сын вырос на этих поездках,мы начали путешествовать когда ему было 10 лет, каждые каникулы,мы отправлялись в различные увлекательные путешествия, сейчас ему уже 30,ездит реже уже,а мы с мужем продолжаем эту традицию несколько раз в год.Когда в путешествие Вы захотите,Вы Светлане позвоните! Всё Вам быстро подберёт:теплоход иль самолёт!Про экскурсии расскажет и отель какой покажет! Путешествуйте друзья,не болейте никогда!!!С уважением Анна
Добрый день. С " Магазином путешествий" мы с мужем дружим давно . Ездили и однодневные и многодневные экс-сии. Всегда это хорошие автобусы ,прекрасные гостиницы и номера. Однажды ,даже когда заболели , то нам вернули деньги за путевку, конечно не всю сумму.
В этот раз, 20.07.2024 мы ездили в славный город Дмитров . Все понравилось, особенно гид Павел, давно не было такого экс- вода. Знающий, много интересно рассказывающий. Хороший , качественный обед на судне. Водитель профи.
Спасибо.
В июне 2024 г была на экскурсии Дубна-Кимры-Талдом с Магазином путешествий. Хочу отметить очень хорошую организацию тура и, особенно, сам маршрут. Дубна, Кимры меня просто поразили, не ожидала, что будет настолько здорово! Отдельное спасибо за подбор местных экскурсоводов, очень увлеченные и знающие материал люди. Прогулка на теплоходе-вишенка на торте. Всем советую этот маршрут и туроператора Магазин путешествий. Уже заказала следующий тур, двухдневный.
Хочу написать отзыв о поездке к морю. Раньше не один раз ездили автобусом и все было отлично. Эта поездка не оставила хороших впечатлений. По дороге туда все еще было сносно, за исключением того, что на перекус нас завозили в такие места, куда и зайти-то было крайне неприятно, не то, что там есть. А вот обратной дорогой мы наслаждаемся уже больше 6 часов, при это не отъехав от места нашего отдыха в сторону дома и 20 км. Нам позвонили накануне вечером и сообщили, что забирают нас в 5.45 утра. Остался вопрос: а как же десятый день отдыха???? А дальше самое интересное. Мы поехали в Геленджик, попутно заезжая и завозя приехавших туристов по всем попутным точкам. В итоге в данный момент мы вернулись в место, которое на 20км лежит от Лермонтова, где мы отдахали. Сейчас, проехав уже 6 с половиной часов и устав до крайности, мы только начинаем двигаться в сторону дома. Сказать, что мы в шоке, это ничего не сказать. Получается, чтобы водитель и сопровождающая съэкономили 40мин и не заезжали за нами на обратном пути, нам пришлось более 6 часов кататься по всему побережью. И теперь еще ехать и ехать. К гостинице и отдыху в ней, претензий нет, все было идеально. А вот поездка.....
Ездила с Магазином Путешествий в однодневные туры, недавно решили с 2 подругами поехать в мини-тур в Карелию на пару дней. Знакомство прошло отлично! Оказывается, можно съездить в тур вполне бюджетно и получить множество впечатлений! Спасибо, Магазин Путешествий, уже выбрали новый тур, в который поедем с вами в Новогодние праздники. И спасибо за скидку для постоянных клиентов!
Побывала на прекрасной экскурсии 09.06.24 Дворец Стахеева. Шикарный интерьер в отличном состоянии. Увлекательный рассказ экскурсовода, полное погружение в жизнь Магната
Рекомендую. Татьяна
С магазином путешествий наша семья дружит уже более 15 лет. За эти годы мы увидели -объездили половину нашей огромной страны. Благодарим за профессионализм внимание и яркие впечатления от путешествий !
Здесь работают люди , которые любят и болеют душой за туриста, отдают себя полностью своему делу. Будем пользоваться услугами снова и снова . Спасибо большое за отличную работу
Тур «Путешествие по русскому Провансу» 03-04.11.2024 замечательный! Программа составлена интересно, за два дня успели посетить Юрьев-Польский, Иваново, Палех, Холуй, Шую. В туре были дегустация сыров, шуйских наливок. Мы расписали броши в Холуе, послушали гармонь в доме Павлова в Шуе. Экскурсовод Валентина Александровна сама из Иванова, очень грамотная, рассказывала увлекательно и группой управляла профессионально! Отель Шеддок в Иваново нам понравился. Поездкой остались довольны!
Услугами "Магазина путешествий" пользуюсь большое десяти лет . Очень много туров , можно найти то, что устраивает полностью, по датам и городам . Каждый год появляются новинки. Гостиницы всегда хорошие. Экскурсионные программы очень интересные . Сотрудники доброжелательные и квалификационные. Спасибо. Буду и дальше пользоваться услугами "Магазина путешествий"
Путешествовала по туру "Азербайджан на краю Европы " с 18-05-24 по 26.05.2024. Я в восторге от Баку и людей-доброжелательные, стараются помочь по любому вопросу. Природа разная в зависимости от места нахождения: от пустыни до гор покрытых лесами, море! 9 дней пролетели, как один! Огромное спасибо гидам Зауру, Руслану, Исе замечательно проводят экскурсии. Отличная организация трансфера. Давно мечтала посетить Азербайджан и мечта сбылась! Проблем с обменом, отелями, едой, посещением театра, музеев никаких. Очень красивая и исторически интересная страна! Рекомендую всем компанию "Магазин Путешествий" прекрасное сопровождение туриста от покупки тура до выезда домой! ! Желаю прекрасно провести путешествие!
10.08.24 ездили семьей на остров Преподобного Нила (Путевка №813408). Великолепная организация поездки.
Путь не из коротких)))) Но гид не давала нам скучать. Много исторической информации о России, много интересных деталей о городах, которые проезжали мимо. Сразу поставили в план, что еще срочно хотим посетить.
Обед рыбака был чудесен. Рыба свежайшая.
Гид всегда с заботой о нас рассказывала нюансы, предупреждала что и где лучше))))
Здорово, что была экскурсия по городу Осташков. Интересное место с огромным количеством церквей. Жаль, что много запущенных старинных зданий.
Знакома с Магазином Путешествий уже давно. Несколько раз заказывала экскурсии для класса дети 7-8 кл), ездили в Ярославль, Кострому, Владимир. Очень понравилось организация отдыха, интересная программа, высокого уровня гостиницы и транспорт на маршруте. Прошло несколько лет и решила возобновить путешествия-поездки теперь и с подругами. В этот раз выбрали Псков. Менеджер Ирина быстро и четко сориентировала по выбору гостиницы, оформлению, дала важные рекомендации. Очень рада, что надежная компания остаётся на туристическом рынке , обновляет туры и всегда может предложить разнообразные и интересные маршруты на разный уровень дохода. Большое спасибо. Елена
Это был чудесный тур. организация на высшем уровне,автобус прекрасный.немного переживала,тк все делалось онлайн.Низкий поклон менеджеру Маргарите за помощь и полную информацию.из минусов-это был очень интенсивный тур-ежедневные подъёмы в 6 утра без свободного времени вечером-тяжеловато,отели-на непритязательного посетителя,это первая поездка,в которой гида молили дать возможность купить сувениры)))обзорные экскурсии-чудесные все,НО когда говорят-вот прекрасный музей,но мы туда не пойдём -к четвёртому дню вызывает поступки-сбежать с экскурсии и посмотреть самой))полгруппы так и сделало-очень не хватало свободного времени
Спасибо за наше прекрасное путешествие !!! На протяжении двух дней с нами была замечательный гид, Ольга Рафаиловна! Идеально рассчитанное время, хорошие локации, все продумано за нас, мы просто отдыхали эти 2 дня!) спасибо!!!
Ездим с турфирмой уже почти 15 лет. Поездки были разные: многодневные и однодневные. Организация всегда хорошая и экскурсии интересные. Бывали конечно небольшие инциденты, но вопрос к самим путешественникам и гидам. Турфирма себя зарекомендовала с хорошей стороны и всегда готовой помочь. Надеемся и в дальнейшем будет все качественно.
С Магазином Путешествий, путешествую много лет, организация на 5 баллов. Данную компанию всегда рекомендую друзьм и близким! Спасибо, за качественный и комфортно организованные туры!
Очень понравился тур " Древняя Казань и Йошкин кот" 7-8 сент 2024.За выходные побывали в двух республиках: Татарстан и Марий-Эл.
Программа насыщенная,интересная,с погодой повезло.
Остались довольны организацией,насытились красивыми видами,чудесные сувениры привезли.
Спасибо большое!
Путешествие в древнюю и полную тайн страну Азербайджан прошло замечательно! Выражаю благодарность и мое восхищение очень эрудированным и с любовью представляющих свою Родину Зауру и Натику! Также приятным дополнением служит вкусная кухня и солнечная погода, царившая на протяжении всего путешествия!
Брала двухдневный тур «Лето на Волге», все очень понравилось. Посетили дивописные места, узнали много нового, зарядились эмоциями. Отдельно хочу поблагодарить гида-экскурсовода Ольгу Рафаиловну Васильеву, она была очень чуткой и внимательной, во всем помонала и направляла. Спасибо магазину путешествий!
В мае снова путешествовали с "Магпут", были в туре "Великие озёра - cвятые острова". Все хорошо организовано, есть и свободное время и от переездов не устали. Остались довольны! Вообще много интерксных туров-хочется везде.
Люблю данную турфирму..Но летом тур "Вояж по четырем столицам Поволжья" меня расстроил.
Очень быстрая экскурсия по Нижнему Новгороду, хорошо мы приехали на несколько дней раньше, поэтому самостоятельно уже изучили город. Полдня в данном городе мало!
НН-Чебоксары - Йошкар-Ола - Казань - сопровождал ГИД МИХАИЛ.
Он постоянно выпивал (причина сел голос, лечился) и всё что запомнилось из экскурсии: бальзам-настойку можно купить там то, туалет там то..
Сам тур интересен, но мало дней, очень скомкано!
Питание тоже среднее. Проживание понравилось.
Туроператор с большим выбором туров по всем регионам России и ряду зарубежных стран.
Постоянно езжу как в однодневные, так и в многодневные поездки.
Все программы четко выверены по времени и полностью соответствуют описаниям на сайте. В случае внезапных форсмажоров менеджеры оперативно связываются с туристами, предупреждают и предлагают варианты замены.
На однодневных поездках и экскурсиях предоставляются радиогиды.
Особенно удобно, что информирование в многодневных поездках ведется черз мессенджеры, что позволяет всегда иметь информацию о программе, времени выезда и сбора, а также обмениваться фотографиями и связываться с гидом.
Радует, что регулярно появляются новые интересные программы и расширяется география поездок.
Спасибо! Буду ездить с вами еще!
Хочу поблагодарить Магазин путешествий за прекрасный тур «Знакомство с Казанью». Порадовало абсолютно всё, и работа менеджера, и отель (Кристалл, оставлю отдельный отзыв), и подборка экскурсий, и прекрасные экскурсоводы, организация на высшем уровне-как всегда😊 Спасибо за вашу работу!💞
5 января 2024 года я была на экскурсии ВЕСЬ МИР В ТАРЕЛКЕ (гастрономический тур в студенческий городок РУДН, с дегустацией блюд кухонь народов мира) от туристической фирмы МАГАЗИН ПУТЕШЕСТВИЙ.
Экскурсия поразила хорошей организацией, интересным рассказом экскурсовода.
Первое кафе ливанской кухни на мой взгляд самое интересное изысканными блюдами, о которых я узнала впервые: Мутабаль (баклажаны на углях запеченые с лимоном) похож на хумус внешне и Лабни (красный) Мухаммара (белый) острое блюдо (перец и перец Чили). Необычную подачу кофе с кардамоном по-арабски надо видеть.
Второе кафе - перуанская кухня: изысканные блюда из рыбы и морепродуктов: Севиче - это рыба свежайшая маринуется в соусе "тигриное молоко" (состав соуса: перец Чили, рыба, имбир и чеснок).
Суп Чупе расплавленый сыр, яйцо на Рыбной (сёмга) основе с кинзой. Блюда все были необыкновенные и самое главное очень вкусные.
Третье кафе самое экзотическое кафе эфиопской кухни. Блюд было несколько: Темное блюдо - это мясо Кейвуд - говядина тушеная с луком и специями,
Китфо - это сырое мясо маринованное в специях, Кыквот - это горох. Увидела как проходит знаменитая эфиопская церемония подачи кофе. Кофе - сорт Седамо крепкий на любителя.
На этой экскурсии Вы обязательно откроете для себя новые места. Экскурсию рекомендую.
Тур 05.01.24 "Древний Суздаль - новогодняя столица 2024" понравился. Спасибо Магазину Путешествий! Гид Светлана Викторовна интересно рассказывала о городах, встречающихся по пути, старалась, чтобы всем участникам было комфортно. В автобусе было тепло и чисто. По приезду в Суздаль нас сразу накормили вкусным и горячим обедом. Порадовала быстрая подача блюд. Затем было около 40 минут на самостоятельный осмотр и покупку сувениров. Мы все успели. На интересной экскурсии по кремлю и Спасо-Евфимиеву монастырю гид давала информацию чётко и "без воды", долго не стоя на месте из-за мороза. Очень впечатлили акапелльное исполнение хора монастыря и концерт колокольного звона! Суздаль - уютный, милый город, зимой красив и по-новогоднему наряден! Туда хочется вернуться!
Уже несколько раз ездила с Магпутом. Очень нравится организация. Были и однодневные поездки и с ночевкой. Экскурсии интересные как по Москве, так и в других городах. Прекрасные гиды, время пролетает незаметно в дороге благодаря их рассказам. Из недавнего очень запомнилась поездка в Ярославль, очень насыщенная программа, но при этом удалось посмотреть все интересные места и пройтись по набережной. Далее продолжу пользоваться услугами Магпута и открывать для себя новые места. Спасибо и процветания компании!
Прекрасный менеджер Виноградова Наталья специалист внимательная, эрудированная, знающая все тонкости туризма, прекрасно подобрала тур в Псков. Большая благодарность от семьи Пискуна В. В.
Брали тур в Белорусь на 5 дней,оформляли и оплачивали все онлайн.Прошло все четко,без проблем.Сам тур очень понравился ,Особо хочется отметить нашего гида Алексея.Очень грамотный,тактичный,интересный человек.Вся группа ,а это 52 человека были в восторге.Огромное ему спасибо ,а так же нашему водителю Михаилу.
Отели конечно оставляют желать лучшего,но я понимаю,что цена-качество.Беларусь очень понравилась.
Надеюсь еще не раз воспользоваться услугами вашей компании.
Ездили на автобусную экскурсию 3го ноября 2024 по программе "Столица Грозного Царя и вотчина шелкового короля". Большое спасибо экскурсоводу Вере Волошиной за интересную информацию по ходу движения и общую организацию группы. Очень понравился г.Киржач и замечательный экскурсовод Валерия, которая свою любовь к городу сумела передать экскурсантам. Очень интересна история усадьбы Думнова С.И., рассказанная его наследницей Галиной Масленниковой, много интересных исторических фактов узнали и в г.Александров, некоторые мифы об Иване Грозном были развеяны. Очень рекомендую данный тур, не пожалеете!
Мы с мужем были на экскурсии "В плену русской красоты" 23-24.02.2024. Нам всё понравилось. Отличный гид Гришенева Татьяна Степановна и замечательные гиды на местах. Очень вкусно кормили. Особенно понравилося обед в Рыбинске в кафе 'Скалка' с интерактивной программой. В Рыбинске и гостиница 'Виконда' как всегла на высоте - и номера, и обслуживание и отличный завтрак. Немного подкачал автобус, в начале путешествия не работал навигатор и было холодно. Но потом всё наладилось. Общее впечатление замечательное. Спасибо!
В июне состоялась поездка с "Магазином путешествий" по маршруту "Тамбовская губерния в кружеве истории" с замечательным экскурсоводом Гришеневой Татьяной Степановной и профессиональным водителем Андреем. Тур насыщенный, хорошо организованный, познавательный. Спасибо за интересный маршрут!