Сегодня посетила в очередной раз сеанс маникюра в вашем салоне) Как всегда обслуживание на самом высоком уровне!
Очень приятный и вежливый персонал!
Спасибо огромное!Буду рекомендовать знакомым и подругам!!!
Приятной работы и вежливых посетителей вам!!!
Супер студия! Все замечательно, шикарный маникюр, лучший педикюр, последний раз делала окрашивание волос, очень довольна результатом. Постоянно предлагают акции, скидки, хороший сервис! 👍👍👍
Хороший салон,неплохие мастера,чисто,но администратор никогда не предложит кофе,чай,спрячется за свою стойку и ее не видно и не слышно,сидит тихонько в телефоне)))
Хотела бы высказать свою благодарность салону " Мадонна" за их внимание и позитив. Начиная от администратора и очень внимательных, профессионалов своего дела персонала!!! Уже не первый раз прихожу к девочкам в качестве модели и остаюсь в полном восторге!!! Сегодня была на наращивание ресниц, мастер очень внимательная, аккуратная девушка!!! Спасибо за вашу работу и позитивное настроение!!! Всем рекомендую!!!!
Я уже не первый раз наращиваю ресницы и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо! Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.
Здравствуйте. Подарили сертификат на смарт-педикюр! Все очень понравилось, записали день в день, приняли вовремя, мастер - профессионал! Ножки ухоженные! Спасибо большое!
Уровнь обслуживания хороший ,персонал внимательный ,но внутренне убранство просто привет из 90,плинтус в красный красили и не докрасили ,искусственные цветы как на кладбище
В студии очень уютно и комфортно. Вежливый и внимательный персонал, мастера на высшем уровне выполняют свою работу! Всем советую посетить студию «Madonna»!!!
Прекрасное место, в котором можно получить весь спектр услуг,ещё и сэкономить время. Персонал квалифицированный, вежливый. Ценник абсолютно адекватный+ есть система скидок.
Сегодня была первый раз в салоне Мадонна на сложном окрашивании волос у Натальи, всё прошло замечательно✨😍 безумно понравился мастер и результат! Внимательность, вежливость и качество класс👍
Если мне нужна профессиональная услуга и экономия времени,то только в Мадонну!Делала процедуру в 6 рук:ручки,ножки и реснички покрасить.Как всегда на высоте!Вкусный кофе,ответственные мастера,приятная атмосфера и самое главное-чистота,что для меня самое главное.Спасибо всем,всегда ваша.
Салон прекрасный, делала множество процедур ( стрижка, окрашивание и коррекция бровок, маникюр, педикюр, укладка на мероприятие), от салона только положительные эмоции, приятное отношение, клиентоориентированность на уровне! Всегда радушно встретят, предложат чай/кофе, можно расслабиться и не переживать за результат. Рекомендую
Замечательное место, где я могу в любое удобное для себя время, получить професиональную помощь мастеров. Ни разу на протяжении нескольких лет, я не пожалела о потраченном времени в этом уютном салоне, с профессиональными мастерами. Рекомендую!
Отличный салон, посещаю не в первый раз. Стрижки, прически - все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Юлия Остапенко
1 августа 2023
Посетила салон "Мадонна". Записалась к мастеру по маникюру Анастасии. Очень приятная и милая девушка. Анастасия сделала коррекцию с дизайном + наращивание 1 ногтя (довольно сложная ногтевая пластина) всего за 2 часа. Качественно, аккуратно и быстро. Я осталась очень довольна. Спасибо большое!!!
Было хорошее заведение ранее, постоянный их клиент, ходим всей семьёй уже год. Но сегодня меня удивило. Записался за ранее к определённому мастеру в определённый день на сайте, перед поездкой. Приехал, а в стрижке отказали, мастера не успевают, народу много. Но как же так, для чего набирали народ, если есть запись уже. Объяснили тем, что всего два мастера. Не понимаю, как это связано с записью предварительной.
Благодарю мастера маникюра Ольгу за трепетное отношение, нежные руки и красивую улыбку!
Вы первый мастер с которым мне удалось расслабиться и получить удовольствие!
Благодарю администратора за доброе отношение и приятную атмосферу.
сделали прекрасное наращивание. ногти «до» были очень удручающими, но результат оправдал все ожидания. спасибо мастеру за его профессионализм и любовь к делу
В который раз прихожу в Мадонну, всегда очень давольна маникюром, сегодня сделала еще и окрашивание, результат превзошел все ожидания! Я очень довольна! Теперь на все услуги только к вам!
Мне очень нравится обстановка в салоне, и мастер маникюра Настя как всегда просто замечательная!
24 сентября 2022
Очень крутой салон. Стала постоянной клиенткой. Особенно нравится услуга 2 в 1. Когда за одно время можно сделать несколько процедур сразу. Благодарю, мастера Анастасию - золотые ручки. 🌹
На днях была в Мадонне, делала педикюр!(Смарт все как положено с воском и маслом),
В дождливую погоду укутали пледом, приготовили Вкусный кофе, отвлекли беседой от суеты, в общем осталась очень довольна.Рекомендую данную студию.
Отличный салон. Обслуживание на высоте. Персонал очень вежливый. Потстригался с сыном. Причёску сыну сделали как на фото которое я показал. Мне очень понравилось. Правда цены высоковаты. Но за сервис надо платить.
Сравнить данный салон по Севастополю мне не с чем,так как салон Мадонна мне посоветовали(мы приехали с Хабаровска)!но скажу,что салон впечатляет комфортная и душевная обстановка,стильный дизайн зала и замечательные мастера-парикмахеры,особенно Маргарита!