Прекрасное место. Рядом с домом, что радует. Постоянно улучшают и расширяют ряд материалов и оборудования. Если даже не попадёшь к своему мастеру, другой любой будет на уровне👍 Всегда предложат напитки, обсудят варианты работы. Мне комфортно.
Просто волшебное место! Девочки приветливы и дружелюбны. Маргарита - просто любовь! Дохожу редко, но выхожу как всегда в восторге, идеальная подборка цвета
Очень нравятся ваши мастера, Татьяна и Анна. Они лучшие в городе. Сколько я искала своего мастера и не могла найти. Никто не умеет работать с длинными ногтями. Нарощенные ногти делали задранными вверх, из-за чего они ломались через 3 дня. У вас же я хожу со своей длиной больше месяца, они как каменные. И форма очень красивая. Поэтому спасибо вам. Девчонки могут собой гордиться!
Ирина Баулина
17 ноября 2024
Сегодня была в салоне красоты Мадонна, записывалась на стрижку к Наталье, отличный мастер, стрижка очень понравилась, и на маникюр, к Анне, мастер своего дела, администратор приветливая, отзывчивая девушка, всё очень понравилось, рекомендую 👍
Посетила салон впервые, делала маникюр и педикюр в 4 руки. Быстро, качественно, профессионально, чисто. За 2 часа все было готово. Для меня одинаково важно качество работы и скорость. Удобное кресло, милые девочки, предложили чай/кофе, сделали скидку за первый визит, приятно. Огромный ввбор цветов гель лака, нигде такого не видела, Около 700 цветов !
Шикарные мастера! Всё чётко, быстро и приветливо. Я помолодела лет на 20, правда. Настолько верно был подобран цвет, такое искреннее внимание и интерес к моим запросам, 4 часа кропотливого труда... Спасибо от всего сердца! Просто волшебство)))
Приезжая на отдых в любимый Севастополь,оставляю себе на год счастливые моменты,в частности-стрижку из салона красоты «Мадонна».Стригусь у Маргариты и Любови.Каждый раз,получаю отличное настроение,по высшему классу выполненную стрижку,и,конечно,очень радушный приём.Девочки,я вас люблю!Благодарю за душевный приём и семейную атмосферу!Оставайтесь всегда такими дружными и позитивными,творческих успехов вам всем!До встречи в следующем,2024 году!
Центральное Черноземье,Инга😎
Очень рекомендую посещение салона "Мадонна"
Во первых сама атмосфера в коллективе распологает к хорошей сонастройке рабочих моментов
Я делала стрижечку, осталась очень довольна работой мастера Маргариты,хороший профессионал, были учтены все моменты, оговоренные перед стрижкой
Еще делали прическу дочке, все супер
.Большая Благодарность всему персоналу
Обслуживание мастера на высоте , много т лет уже пользуюсь услугами. Есть бесплатный кофе и печенье для ожидающих. Весь персонал очень вежлив. Рекомендую.
4 августа этого года впервые была в салоне "Мадонна". Стригла меня Наталья, работает очень профессионально, с душой! До меня Наталья подстригла мужчину, тот ушёл очень довольным, красиво стриженным! Мне тоже понравилась работа Натальи! Маникюр мне сделала Татьяна, тоже работает старательно, помогла с выбором лака, хотелось что-то спокойненькое! Все сотрудники внимательные, уважительные, доброжелательные! Угостили меня кофе со злаковой конфетой! Приду в "Мадонну" ещё!
Благодарю мастера Юлию за профессиональную работу, ответственность, за правильный подбор тона краски для седых волос и формы стрижи.Благодарю руководителя салона за комфортные условия и чуткость сотрудников
Отличное место, каждый найдет своего мастера: моя мама ходит в «Мадонну» на маникюр и стрижку, сестра, приезжая каждое лето, обязательно ходит к мастеру Любе на покраску волос и поет ей дифирамбы, дочка сходила на ламинирование ресниц к Ирине и осталась очень довольна.Я тоже по наводке сестры записалась к Любе: максимум радушия, профессионализма и внимания👍🏻Теперь еще и сына отправлю на стрижку только туда:-)
Сегодня посетила салон Мадонна. Приятно удивил сервис высокого уровня, не хуже чем в элитных салонах в центре города, при этом доступные цены. записали в удобное для меня время, и мне удалось сделать и ногти и ресницы. Мастер Ирина сделала классные ресницы быстро, да ещё так мастерски смоделировала, что рнсницы подчеркнули красоту моих глаз и скрыли недостатки. Маникюр получился просто потрясающий, мастер Лера подсказала модный летний дизайн. А время на маникюре пролетело незаметно с очень вкусным кофе, что сделала админ Влада.
Очень приятный уютный салон, где всегда предложат чашечку кофе или чая. Делала маникюр и педикюр у разных мастеров, все девочки хорошо делают свою работу. Большой ассортимент лака для ногтей не может не радовать ☺️ Рекомендую! 👍🏻
В салоне была впервые. Очень приятное, вежливое обслуживание. Удивительно, что сразу попала на маникюр. Всё было сделано аккуратно, профессионально, чисто и красиво. Очень благодарна бровисту Ольге. Были учтены все мои пожелания. Всем огромное спасибо! Так держать!
В очередной раз посетила салон «Мадонна».
Как всегда осталась довольна визиом!
Внимательный персонал, приятная атмосфера, великолепный мастер Любовь сделала красивую стрижку и подарила прекрасное настроение! Спасибо!!!
Удобное расположение (остановка рядом), приветливые администраторы, отличные масьера, есть система бонусов и скидок. Обращалась за стрижкой и укладкой, маникюром и педикюром. Обязательно приду на сложное окрашивание.
Длительное время стригу своих детей в салоне Мадонна у мастера Натальи. Качество стрижек на высшем уровне.
Кроме того салон очень удобно расположен, рядом есть парковка. В салоне куллер с водой. Есть развлечения для детей в зоне ожидания!
Прекрасное место с приемлемыми ценами, всегда чисто и уютно, особо хотел бы отметить мастера Любу, хожу к ней уже больше года и всегда доволен проделанной работой. Ставлю твёрдую 5+
Не первый раз посещаю салон «Мадонна». Всегда с удовольствием иду на стрижку к мастеру Наталье Обыденновой. Это квалифицированный, грамотный, чуткий и обходительный мастер. С любовью относится к своей работе и клиентам. В салоне приятная обстановка, хорошее обслуживание, внимательный персонал, который постоянно повышает свою квалификацию.
Была дважды в салоне, на стрижке и маникюре, довольна всем! Атмосфера приятная, персонал вежливый,мастер-парикмахер Маргарита и мастер маникюра Валерия,замечательные,очень внимательные и аккуратные! Спасибо большое! Теперь только к Вам!
Я давно являюсь постоянным клиентом студии Мадонна. Долго искалахорошего профессионального мастера. И нашла его только в Мадонне. Каждый раз, когда я посещаю салон, то нахожу сдесь теплый прием и качественное обслуживание. Стрижку, укладку и покраску я всегда делаю у Маргариты и Любы. Девочки - Мастера с большой буквы. Даже своих мальчиков( мужа и сына) привела. Ася наша семья остается довольна. А маникюр я всегда делаю у Насти, очень прекрасный мастер своего дела. Всегда посоветует, вместе с ней пофантазируем. Каждый раз ухожу очень довольной. Посещая салон Мадонну, я могу полностью расслабиться и довериться девушкам- мастерам. Если хотите быть всегда красивой, то обязательно посетите Мадонну. Останетесь очень довольны!!!!!
Крашусь и стригусь только в Мадонне, выполнят любой каприз и цена совсем адекватная, качество волос супер, перепробовала уже все цвета ( кроме желтого и сине- зеленного))) При этом умудрилась отростить волосы и волосы остались красивые и здоровые. Очень рекомендую!!
Чудесное место! Вежливый персонал, аккуратно, уютно. Заранее присылают напоминание о записи. Мастер по стрижке внимательная и профессиональная, дала рекомендации по уходу. Мне очень понравилось, приду еще)
Очень позитивное и хорошоее место. Мастера отзывчивые никакого хамства или принибрижения к клиентам. Большое помещение отлично обустроенное для ожидания в очереди. Администратор знает свое дело всегда поможет решить вопрос по обслуживанию. Итог рекомендую для посещения. Персоналу желаю дачи в их ремесле.
После первого визита поняла, что стану постоянным клиентом. Мастер Маргарита создала на моих волосах именно тот цвет, который мне хотелось несколько лет, но не получалось. Коротко: пришла с желтым блондом, ушла пепельная, не потеряв при этом ни пряди. Несмотря на капризность и упертость волос, мастер нашла к ним подход и смогла воплотить моё желание в реальность. Благодарю!
Очень порадовал сервис и атмосфера салона. Перед записью позвонят, на записи предложат напитки, зарядят хорошим настроением. Приятно было получить приветственные баллы и сразу же их списать.
Осталась довольна посещением на 100%!
Делала ноготки у Анастасии, девушка фактически без слов поняла что мне нужно, ей изрядно конечно, пришлось попотеть, переделывая работу предыдущего мастера. 😬
Результатом я безумно довольна, за что очень благодарна 😌❤️ Обязательно вернусь ещё🥰
23.12 23 делала мелирование. Мастер Мария. Мне очень понравилась, как она работает. Сразу видно, что девушка ответственная, знающая. Слышит клиента, но может дать очень верный совет . молодец Мария. От результата я в восторге. Про салон. Уютно, чисто, очень хорошее впечатление . была там первый раз. Но надеюсь буду постоянным клиентом. Спасибо вам
Очень нравится салон! Делала реснички у Ирины - очень нравится и стала постоянным клиентом. Маникюр и стрижку попадала на разных мастеров, и результат радовал всегда. Обслуживание внимательное к вашим пожеланиям и дружелюбное. Девочки молодцы и профессионалы своего дела. Из дополнительных приятностей - всегда предложат вкусный кофе).
Прекрасный салон. Здесь царит атмосфера доброжелательности, администраторы приветливы и точны. Очень нравится стричься у мастера Любы. Профессионал высшей категории и обоятельнейшая девушка.
Отличный салон!!!
Все идельно👍🏻
Можно сказать на высшем уровне, можно даже придти с детьми, им там будет не скучно!
Спасибо большое😊
Дарья Олеговна
2 августа 2023
Обслуживаюсь в Мадонне уже много лет.
Всегда радует высокий уровень профессионализма мастеров. К любому мастеру можно смело записываться и быть уверенным, что все сделают хорошо.
Делала сложные окрашивания (airtouch, контуринг, тотал блонд), стрижки на длинные волосы. Результат всегда отличный! Маникюр и педикюр также любых видов, наращивание , гел-лак, любые дизайны, и свадебный в том числе делала в Мадонне.
Атмосфера в салоне всегда позитивная, уютно, чисто, приветливый администратор всегда предложит кофе.
Рекомендую всем Студию Мадонна! По моему мнению это самый профессиональный салон в городе Севастополе. Цены адекватные и качество услуг на очень высоком уровне.
Это самый ужасный салон в котором мне пришлось побывать, уровень оказываемых услуг совершенно не соответствует даже стандарту супер эконом, посредственно показаны парикмахерские услуги и просто ужасно маникюр, не советую.
Была на сложном окрашивании, после неудачного мелирования. Маргарита - просто волшебница! Убрала неубираемое, вернула невозвращаемое! )) Убрала коричневую желтизну, вернула пепел. Выслушала все пожелания, сделала ещё лучше!
Сегодня в первый раз посетила салон, приятно удивлена) маникюр на высшем уровне, внимательное отношение и высокое качество услуг. Уютная атмосфера, приятный персонал.🌸🌸🌸
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Гаянэ за красоту. Профессионал своего дела. Стрижка и брови супер. Теперь я ваш постоянный клиент. Вежливый персонал, доброжелательный администратор