Прекрасное место с отличными профессионалами, приветливыми и радушными администраторами. Более 2-х лет пользуюсь услугами мастера педикюра и маникюра Анечки, очень довольна, ни разу не пожалела
Много раз проходила мимо, но однажды решила онлайн записаться на ресницы, потому что рядом с домом.
Итак, на сайте выбрала удобное время, мне перезвонили и уточнили, точно ли я приду.
В кабинете уютно. Вежливая и милая Ирина тактичная, ненавязчивая, но внимательная укрыла пледиком и нарастила 2д за 1700р (я воспользовалась скидкой uds 100р). Через 10 дней я пришла еще раз потому что немного осыпались и Ирина сделала коррекцию БЕСПЛАТНО ( при чем администратор сама позвонила и спросила все ли мне нравится в наращивании и нужна ли коррекция, выбрали удобное время и записалась)
Моё второе посещение.
Сделали снова 2д. Я человек настроения поэтому уточнила нет ли свободного парикмахера, хотела стрижку. Все совпало и после ресниц подстриглась.
Мастер Инна спокойная, внимательная и тоже ненавязчивая (что для меня очень важно)учла мои пожелания, которые я объясняла как могла, но все получилось отлично, как и хотелось.
После оплаты мне предложили записаться на бесплатную парафинотерапию для рук.
Вот сегодня пришла (получилось прийти раньше на 30 мин, но к счастью мастер был свободен) мне выполнили эту приятную процедуру. И еще выпила 2 чашки кофе, тоже бесплатно.
И еще муж тоже стрижется в Madonna и ему тоже нравится все.
Итог. Спасибо всем вам, милые девушки. К вам приятно приходить и комфортно находиться.
Моя любимая студия!!! Вежливые администраторы, всегда с улыбкой, кофе. Приятная атмосфера. Качественные материалы, хорошие мастера👍 в эту студию хочется возвращаться🌹
Записывала сына на стрижку... Остался очень доволен работой мастера ... Очень приятная атмосфера и персонал вежливый и добродушный... А главное рядом с домом 🤗🤗🤗🤗🤔
Место отличное!!! 👏👏👏
Мастер Любовь профессионал своего дела!!! 😌🙃🙂Всегда отзывчива, умеет слышать предпочтения!!! Очень довольна стрижкой!🙂 Качество услуг на высоте!!!
Я обращалась в этот салон за разными процедурами и всегда оставалась довольна. В салоне уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле .
Могу с уверенностью рекомендовать салон "Мадонна".
Была на стрижке в Мадонне, все супер, волосы отлично лежат, легко укладываются, мастер учла все мои пожелания, очень довольна. Уютная атмосфера, вкусный ☕️кофе
Вчера посетила салон . Сделали мне очень классный маникюр. Осталась довольна. Мастер Татьяна мастер свого дела. Живу рядом ,всегда мимо проходила . А один прекрасный день решила зайти спросить за маникюр. И сразу меня записали в той день. Мой поход ,был второй раз у Мадонну. Провели мои 💅 в порядок 🥰
Очень вежливый персонал. Всегда напоминают о записи. Сын регулярно ходит на модельную стрижку. Принимают по записи вовремя, без задержки. Спасибо Гаяне, как всегда, всё очень аккуратно.
Очень довольна мастерами салона. Я была на маникюре, сделали очень качественно. На данный момент прошло три недели, и только стало слегка заметно, что ногти отросли. Сын был на стрижке, теперь не хочет ходить в другие салоны) Имена мастеров не знаю. Из минусов - цены.
Была в данном салоне на окрашивании. Очень боялась, так как нужно было подобирать цвет. И мне не очень везло в этом плане в других салонах. Мастер Инна - мастер своего дела! Я очень благодарна ей за работу! Результатом я осталась довольна! Она подобрала цвет для меня! Выполнила свою работу на все 100 процентов! Очень внимательная, приятная девушка! Персонал вежливый, предложили кофе☺️ В салоне чисто, приятно находится. Есть зона ожидания, довольно не маленькая. )
Замечательный салон, все мастера высокого уровня. Приятный сервис, доступные цены. Всегда остаюсь довольна результатом.
Рекомендую салон, один из лучших а Севастополе!!!
Обслуживание хорошее, персонал приветливый, предлагают чай/кофе +вкусняшка, цены средние по городу, через несколько дней после посещения перезванивают и спрашивают, всё ли понравилось, если что-то не так, то предлагают решение проблемы
человек красит место. Хожу исключительно к определенному мастеру. Любовь - имя говорит за себя . Человек с душой подходит к своему делу. Челку стрегу только у нее .
Сегодня я была на окрашивании волос. А узнала о этом салоне из интернета и ни капельки не пожалела. Очень добродушный персонал и администратор. Огромное спасибо Маргарите, за её волшебные руки. Цвет волос получился просто бомбический. Наконец-то я нашла своего мастера, теперь всей семьёй будем ходить только сюда. Рекомендую всем, кто ещё не был посетить салон Мадонна. 🤗
Являюсь клиенткой более 2 лет. Довольна мастерами. Из дополнительных плюсов: чай/кофе и конфетка, просторный зал и удобное расположение салона в спальном районе
Благодарю мастеров студии "Мадонна'' Анну (маникюр) и Любовь (стрижка) за мастерство, доброжелательность и хорошее настроение, с которым каждый раз прихожу к ним. Ухожу всегда довольная их работой! Большое спасибо!
Была в салоне на стрижке , у мастера Любовь. Девушка очень приятная, подстригла очень хорошо. Сделала идеальную удлиненную челку. Предложила маску для волос. Время прошло незаметно. Вернусь к ней обязательно. Спасибо ☺️
Пришла на наращивание ресниц (студия мадонна) здесь потрясающий коллектив ! Здесь единственные люди кто делает наращивание без боли 🥰🥰качественно , а главное быстро 💥♥️🥰буду рада прийти еще ! Самый лучший салон красоты, который я когда либо посещала 🌼🌼♥️🥰.
Замечательный салон Мадонна! Спасибо большое мастеру-парикмахеру Гаяне, постоянно хожу только к ней. Внимательное отношение, всегда подскажет и посоветует по стрижке и окрашиванию.
Не первый раз посещаю данный салон. Профессиональные мастера, которые очень ответственно подходят к своей работе и к каждому гостю. А после крайнего посещения, я в полном восторге! Мастер своего дела и просто хороший человек - Любовь! Очень все понравилось, обязательно вернусь😊😍
Посещаю данный салон уже несколько лет. Езжу с другого конца города! Приятный персонал, профессиональное выполнение услуг, удобные напоминания о записи, вайфай, туалет, зона ожидания с удобным диваном, напитки...
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Была во многих салонах города, но больше всего мне нравится в Мадонне, здесь очень вежливый, внимательный персонал, все на высшем уровне. Качественное выполнение услуг. Последний раз была на лазерной эпиляции, на новом аппарате, действительно очень эффективен 👍
Теперь на все услуги только к вам!
10/10 Была у мастера Нины на педикюре. Все очень понравилось, мастер очень внимательный. Приду еще👍 Мадонна! Лучший салон в городе. Сервис на высоте. Спасибо за кофе ☕ ❤🥰
Пользуюсь услугами мастеров этого салона давно. Очень хочу отметить работу Людмилы, мастера маникюра, и Гаяне, мастера по стрижке, окраске волос, укладке. Очень внимательные и приветливые мастера. Я очень довольна их работой!
Прекрасный салон. Профессиональные мастера и приятный сервис. К каждому клиенту персональный подход. Предлагают кофе, чай. Ненавязчивая музыка играет. Хожу не первый раз. Очень рекомендую.
Мужской маникюр и педикюр делают очень хорошо. В салоне приятная обстановка. Удобные места для ожидания. Во время процесса можно выпить чай или кофе.
Р
Рано Можайко
8 июня 2024
Обслуживание на достойном уровне. Вежливый, приветливый, внимательный персонал. За парикмахерскими услугами обращаюсь не в первый раз и качество работы, как всегда - на высоте.