Консультантов не допросишься. Выбирала плиту и вытяжку, консультант разбирался также, как я, то есть никак.
Ксения
2 сентября 2019
Были с мужем в этом магазине ужасное обслуживание , продавцы игнорируют покупателей , не знают элементарной информации о продукции которая нас интересует ! Хамское отношение.
Дома есть компьютер. Возникла необходимость приобрести ноутбук. Вчера обратилась по этому поводу в М.Видио. Магазин находится в ТЦ, занимает большую площадь, ассортимент товара разнообразный. Работники приветливые - здороваются, улыбаются. Продавцы вежливые – о товаре рассказывают достаточно подробно, внимательно выслушивают, не возмущаются, услышав возражения в отношении рекомендуемого ими товара. Предлагают посмотреть другие модели, вновь рассказывают, стараясь помочь определиться с выбором. Вообщем, чувствуешь себя в магазине комфортно. На выдаче товара тоже все происходит достаточно быстро и без задержки. Пожелание - продавцам - больше рассказывать об акциях. проходящих в магазине, а кассирам предлагать бонусные карты. Читаю в интернете, что карты - бесплатные, а зачисляемые бонусы равны сумме потраченных на покупку рублей. При очередных покупках бонусы суммируются и, при накоплении 15000 бонусов, они превращаются в 500 рублей, которые тратишь для оплаты нужного товара. Я вчера ноутбук не купила, решила сегодня еще раз подойти вместе с мужем, но сделала покупку на 650 рублей. На кассе у меня выяснили о наличии карты, услышав отрицательный ответ - просто пробили чек. Бонусную карту мне никто не предложил и о ней ничего не рассказал. Все детали узнала дома из интернета. Жаль. Попробую взять вчерашний чек в магазин сегодня, когда пойдем с мужем за ноутбуком, может быть еще не поздно?