Люберецкие торговые ряды

1928

1928 отзывов

Иван Б
9 мая 2025
Давно посещаю этот торговый центр, и хочу поделиться своими впечатлениями как обычный покупатель. Расположение просто супер - буквально в двух шагах от дома. Очень удобно, когда не нужно далеко ехать за покупками. Первый этаж - это настоящий продуктовый рай! Особенно радуют свежие фрукты и овощи. Да, может быть немного дороже, чем в больших супермаркетах, но качество того стоит. Всегда свежие продукты, продавцы приветливые. Второй этаж порадовал разнообразием магазинов. Есть где выбрать одежду, электронику, есть уютное кафе, где можно передохнуть после шопинга. Атмосфера в торговом центре очень домашняя, без лишнего пафоса. Персонал в магазинах всегда готов помочь, что очень приятно. Рекомендую этот торговый центр тем, кто живет поблизости. Особенно удобно для пенсионеров и мам с детьми - всё под рукой, не нужно далеко ходить. За последние годы центр стал настоящим центром нашей жизни в районе.
VLADIMIR ONISHCHENKO
4 октября 2025
Первое это рынок. Из свежих и качественных продуктов есть наверное все (или почти все). Мясо-курица, индюшка, баранина, говядина, свинина. Специи к плову, халва (на развес и вкусная), сухофрукты. Овощи - зелень, картофель, ..... Из магазинов на 1-м этаже - Мясницкий и Рублевский. Очень много продукции из молока. Второй этаж - МФЦ, фаст-фуд, большой магазин Галамаркет. -1-й этаж - мебель и одежда по сниженным ценам. По ценам - стандартные цены на все продукты, может овощи чуть выше чем на соседнем рынке. Есть большая парковка.
Сергей Гревцев
30 ноября 2025
Посещал «Люберецкие торговые ряды» несколько раз. Мне понравилось разнообразие продуктов: свежие овощи, фрукты, мясные отделы и вкусные пирожные в пекарне. Однако цены заметно выше, чем в сетевых магазинах, и иногда встречаются проблемы с качеством — например, в последний визит купила грудинку, а дома обнаружила, что часть не положили. Парковка тоже разочаровала: за час пребывания пришлось заплатить 100 рублей, хотя раньше условия были выгоднее. В целом, место удобное для повседневных покупок, но стоит быть внимательным при выборе товаров.
telega iogav
16 января 2025
Выбор товаров хороший: есть свежие овощи и фрукты, мясо, молочные продукты, две пекарни с ароматной выпечкой. Понравилось, что помимо продуктовых отделов, есть кафе, магазины для дома и даже Сбербанк. Но цены на многие вещи, особенно фрукты и овощи, явно завышены. Ещё неприятно удивило, что в рыбном отделе могут продать не ту рыбу, что заявлена, а в йогуртах попадается просрочка — это уже перебор. Ещё один момент — неудобные прилавки, из-за которых сложно сразу уложить покупки в сумку. Вроде место неплохое, но есть много недочётов, которые портят впечатление.
Татьяна Гнездилова
удобная парковка , есть фаст фуд , вкусные продукты на рынке . отличный магазин Виноград . алкоголь в таком огромном выборе, просто супер !
Сергей Улитин
14 ноября 2025
Здесь находится рынок где можно купить молочку, мясо, овощи, фрукты. Правда у них цены длроже, чем на открытом рынке возле ст. Люберцы. Например мясо говядины на 100 руб. Дороже. Также есть мясницкий ряд, рублёвский, мфц, небольшие магазины, но их немного. Парковка бесплатная наземная. Заезд и выезд удобные.
Вера
9 февраля 2025
Огромный выбор магазинов и товаров. Можно вкусно поесть. Рынок со свежими фруктами, овощами, мясом и рыбой. Аптека, Сбербанк , магазин канцтоваров и многое многое другое.
Алексей Волков
Мало арендаторов, парковка всего 1 час бесплатная. Многие места не заняты, цены выше чем на рынке, если о фруктах. Чего только стоит платный туалет за 20 р, где кабинки даже не изолированы друг от друга нормальными стенами со звукопоглощениями и стационарной дверью. А это просто сортир. В нормальных ТЦ они бесплатные. Позорище.
Владимир Медведев
Огромный выбор товаров. Магазины на любой вкус. Можно перекусить в кафе. Парковка бесплатная 1час.Отличное место купить что то "вкусненькое".
stepan
супер тц! Часто проводила там время, особенно летом в жару! Есть где походить, по рассматривать всякое интересное! Ремонтировала там телефон несколько раз, сделали на «ура»! Спасибо большое за такое чудо!
Людмила
5 декабря 2025
Удобно. На 2 этаже возле МФЦ кафешки, можно попробовать суши,и Восточную кухню. 1 этаж, рынок. На выбор товара много, можно купить хорошую зелень , овощи и фрукты . А в мясном отделе аккуратно порубят мясо и курочку, тоже удобно!
леркаа
29 октября 2025
Прекрасный тц, особенно Л’Этуаль охраны просто супер, он может даже дать свои бонусы если у тебя нету просто лучший, ещё галамарт очень прикольный, там есть очень классные милые игрушки и массажоры (там вообще много чего есть) очень классный тц моя любовь😻
Владимир С.
18 мая 2025
Особо сказать нечего, т.к. большая часть людей приходит туда в МФЦ, тем не менее, внутри есть ROSTIKS, мебельный салон, печать фото, как на документы, так и нанесение принта на кружки, футболки, есть Галамарт, несколько кафе, парковка есть, кажется платная.
Yana Popova
30 января 2025
Непонятные магазины. Спасение Летуаль и Кфс, Гала март и Офпрайс. Рынок безумно дорогой, фуд-корт плохой. Относительно чисто, норм туалет и парковка. Поработать над «внутренним» содержанием точек и цены бы не было!
Светлана Смирнова
28 января 2025
В ТЦ - Люберецкие Торговые ряды, самый лучший магазин OFFPRISE! Приветливые и очень внимательные девочки. На кассе всегда напомнят о бонусной программе .В зале порядок. Приятно находится в такой комфортной атмосфере.
Игорь
Удобно, есть всё самое необходимое, приемлемая парковка, свободные проходы между торговыми "точками", нет скученности, чисто.
Роман Фролов
12 декабря 2024
Сложно назвать это торговыми рядами, скорее торговый центр, на первом этаже которого продаются продукты. Выбор не большой, впрочем как и посетителей. Понравился отдел с соленьями (не дорого и вкусно). Есть платная парковка.
Андрей Торчков
23 ноября 2025
Всё хорошо! Продукты, мебель, сопутствующие товары.Всё есть! Даже Мои документы. Но расположение... Да стоянка, есть час бесплатно . Но а как общественным транспортом? станция в 7 минутах пешком. Но ни одной автобусной остановки от любого метро! Косяк! Нужно делать!
Татьяна Зеленько
Выбор товаров приличный . Тут и мясо от фермеров можно купить и молочку и многое другое. На втором этаже есть магазины одежды,кафе . Цены как и везде сейчас) парковка большая ,всегда есть места,правда выезд из парковки на дорогу не для новичков))))нужно за шлагбаумом ловить момент чтобы среди потоков машин выехать )
Марина
13 декабря 2023
Довольно просторно и довольно чисто. На первом этаже продаются качественные фрукты и овощи, ценник высоковат, но за качество приходится платить. Продавцы вежливые. На втором этаже посещаю только Летуаль и Галамарт. Летуаль маленький, лично мне не хватает ассортимента, особенно обидно, что моих любимых шампуней там не бывает, а вот ассортимент парфюмерии довольно не плохой. Галамарт - магазин полезных мелочей с регулярными акциями и скидками. Персонал в данном Галамарте выше всяких похвал! Внимательные и отзывчивые. Всегда приятно возвращаться)
МашУтка
27 июня 2024
Не плохой вариант, но цены слишком завышены, проще купить те же фрукты и овощи на рынке. Где вразы дешевле, а товар тот же. Вот прям не полениться и пройти всего 5 минут и те же свежие фрукты и овощи у вас на выбор. Из плюсов то что есть рядом Мои документы и то что не плохой фудкорт
8 октября 2025
Солёные огурцы на первом этаже рядом с бакалеей всем советую! Плачу за качественный товар, а не за стеклянную банку. Сам тц замечательный, всё нужное есть. Жаль, что до 9 вечера работает!
Ольга Иванникова
19 июня 2024
Очень удобно расположен, торговый центр рядом со станцией 3 диаметра и рынком. Любимое место для встречи с подругами, всем удобно, совместить шопинг и чашечку кофе и поболтать с подружками. Фудкорт разнообразный, вкусный. Рекомендую
Евгений Николаевич
Пахнет вкусно, выглядит красиво, очень дорого и не всегда свежее. Русской речи надо поискать. Как будто попал в кишлак или в аул на рынок.
Максим Десю
7 июня 2024
Не плохая торговая площадка. Свежие мясо, фрукты и овощи. Полноценный рынок с множеством предложений. На втором этаже: парфюмерия, МФЦ, промышленные товары, обеденная зона и ресторан. Парковка не дорогая, первый час бесплатно.
Станислав Т.
16 сентября 2023
Очень удобный торговый центр. Здесь и продукты, мебель, электроника, одежда, хозтовары, спортивные товары, бытовые услуги, даже Мои документы и т.д. Также есть разнообразный фудкорт. Я неоднократно делал там покупки и пользовался предоставляемыми услугами. Цены вменяемые, продукты свежие. А в рыбном отделе для любителей пива ооочень разнообразный ассортимент пива, как раз под рвбу. Любителям понравится. В общем удобно и комфортно делать покупки.
Татьяна
6 мая 2024
Небольшой торговый центр, на 1 этаже расположены торговые ряды с большим ассортиментом продуктов, овощи, фрукты, бакалея, всегда свежая зелень, в рыбном отделе очень вкусная селедка 👍, аптека, оптика, все для дома. Так же на 1 этаже находится Сбербанк и много других отделов. На 2 этаже косметика, одежда, обувь, кафе. В данном торговом центре вы найдете практически все!
Вадим Брагин
18 мая 2024
На первом этаже всегда есть выбор свежих овощей, фруктов, свежего мяса и фермерских продуктов. Цены чуть выше среднего. На втором этаже очень маленький по площади "фудкорт", и небольшой выбор ресторанов и кафе. Плюс ко всему есть магазин кондитерских изделий, отделение "Мои документы", пункт выдачи "Wildberries", "Rostics", отделение "Сбербанка", ресторан, небольшой бар и магазин Добрынинский. Красиво украшают "Торговые ряды" на новогодние праздники и ставят ёлку.
Александр Баулин
Если и заходить только в вайлдберриз , в остальном еле 3 поставил, не рекомендую, цены как на патриках а качество хуже чем на Люберецком рынке у станции
Алия Баймешова
10 мая 2026г.,зашла в магазин мясницкий ряд в 20.45,хотела купить колбасу.Дверь была открыта,продавец на месте.Взгядом искала витрину с колбасой и нарвалась на такой ужасный ор,словно я что-то натворила. Продавец накричала на меня,типо,что я,не вижу что ли,она кассу закрыла.Вы,куда идёте,заорала она,я уже инкассацию сняла.Вот так,случайно и неожиданно я получила порцию негатива не за что,проверьте свои отделы,вообще нет желания ходить в этот тц,тем более многие выезжают,рынок безумно дорогой
Алеся Евлоева
22 июля 2024
Рынок - очень всё дорого! Качество сомнительное, еа мой взгляд. МФЦ - удобно расположен, большой зал и много персонала. Галамаркет - хороший магазин. Есть ещё несколько магазинчик, но в них не ходили. Сбербанк - всё супер! Оптика, ортопедический и хоз товары - хорошие магазины по приемлемым ценам. Фудкорт - дороговато, но хорошо, что есть. Цокольный этаж - много разной мебель на любой вкус и цвет. Хороший выбор и цены доступные. Много раз покупали там. Туалет - платный на 2м этаже. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо!!! Я в шоке! Сейчас уже в любом ТЦ ест бесплатный туалет, а тут платно?! В бесплатный сходили с детьми в KFC. Вот как то так.
Елена Максимова
19 сентября 2024
Люблю гулять по торговому центру, очень люблю магазин Галамарт. Всегда скидки есть. МФЦ рядом, ростикс. И другие магазины. Рынок на 1 этаже очень дорогой. Но когда другие магазины не могут справиться со свежестью товара то бежим к ним . Мясной отдел, овощи фрукты, салаты , торты. Молодецы.
Pavel Stepanishchev
Был на рынке работают не воспитанные люди , больше не приду. Сплошное хамство . Оно того не стоит вообще. Тот кто продает овощи вообще сказал мне не покупай и не приходи сюда больше , только лишь из за того что я решил выбрать сам себе огурцы. Т.е. цены здесь в пять раз дороже и я не могу себе положить ? Когда я в перекрестке и глобусе это делаю спокойно. И так на этом рынке цены космические я приходил и покупал , так теперь точно не приду. Никогда .
Яна. К.
11 июля 2025
Цены не дешевые, но выбор овощей, фруктов,молочной и мясной продукции большой, и всегда свежее!!! Редко бываю здесь, но всё нравится когда захожу. Даже продавцы что касается рынка рядом отличаются, как по мне попорядочнее здесь.
Татьяна Михеева
26 сентября 2024
Удобная парковка, большой выбор товаров, разнообразный фудкорт, качественные продукты.Очень хороший дизайн комплекса. Цены высоковаты. И парковка свыше одного часа-100 рублей.
Алла Акмаева
4 декабря 2023
Хорошее место для отдыха и покупки вкусных свежих продуктов. Продавцы дружелюбны, всегда чисто, приятно заходить в ряды. Можно купить абсолютно все плюс покушать( фудкорт, быстрая еда, хинкальня). Что больше все радует - если нужно какие-либо документы - МФЦ. Отличное место в Люберцах в шаговой доступности. Рекомендую
Александр Крашенинников
16 марта 2024
Рынок крытый, что позволяет его комфортно посещать, когда на улице непогода. У рынка расположена удобная парковка с часовым бесплатным посещением. Большой ассортимент продуктов и товаров для домашнего хозяйства. На первом этаже находится бакалея с большим выбором товаров и достаточно приятным ценником. В здании на втором этаже, также обустроен небольшой ресторанный дворик, где можно в спокойной обстановке перекусить.
Тахмина Егорьева
22 декабря 2024
но нет ценников на половину товаров,где продают овощи фрукты,нет контрольных весов,я всегда дома проверяю вес разница в полкило,это не приятно и отвратительно, руководство На втором этаже сломанные и не удобные стулья,до охраны не докричаться,21век во дворе а туалет в ТЦ платный ужас😡
yspex2112
28 октября 2024
Мне нравится эта локация. Есть полезные места такие как мфц, наш любимый фо бо, а так же разнообразие фруктовых, овощных, молочных и мясных лавок. Но цены дороже чем в других точках
Kristina Muhina
Парковка удобная, но на выезде всегда очередь. Оплату надо установить в нескольких местах, а не перед выездом.
Агафья Петрова
26 сентября 2023
Среднего размера центр, но магазинов много. На -1 этаже много мебельных отделов, большой выбор. На 1 рынок, фрукты, молочка, магазин вина, небольшой бар и кафе. На 2 этаже Гала-матче, МфЦ, несколько пунктов перекуса и ещё разных отделов. Торговые ряды красиво оформлены, всегда идеальная чистота, и внутри и на территории, приятно там находиться. Рекомендую к посещению.
Куксова Светлана
17 декабря 2025
В рядах есть одежда, мебель, рынок продуктовый, отдел с телефонами, возможность перекусить, отдел с рукоделием и сувенирами
Ната Карпова
Ассортимент-рынок на станции Люберцы, только в тепле и на столько же градусов дороже Большая парковка, На фуд-корте-три кафе, ешь! -не хочу! Туалет 10 р Работает мфц и эскалатор
Алексей Малахов
9 января 2024
Прекрасное место: смесь восточного крутого базара и торгового центра. Продукты все свежие, большой ассортимент мяса,рыбы фруктов и овощей, сыры и колбасы наивкуснейшие. Есть пекврня-кондитерская со свежей выпечкой и кондитеркой. Как бонус большая бесплатная парковка и Ростикс на 2-этаже.
Николай Ерисов
11 августа 2023
Выбор товара огромный. Качество на высоте. Магазинов много. Парковка большая места много. Но парковка платная будте готовы заплатить. Туалет тоже платный. Цены в этом торговом комплексе завышены на продукты и фрукты на первом этаже очень сильно. Это из за аренды видимо. Есть и середина по ценам. В комплексе чисто.
Марина Н.
13 сентября 2023
Часто бываю на этом рынке, хорошие лавки с сырами, колбасные магазинчики, их целых 3 , в том числе и белорусские колбасы, много точек с овощами- фруктами есть неплохая пекарня, единственное, что расстраивает, так это завышенные цены, но так как всю продукцию берём у одних и тех же продавцов, то этот рынок не меняем на другие, предпочитая купить качественный товар, пусть и подороже.
2 августа 2025
В этом торговом центре вы можете купить свежайшие овощи и фрукты как на рынке (1этаж), на -1 этаже расположилась мебель, двери, сантехника и прочие товары для дома и ремонта. Также в ТЦ есть отделение Сбербанка и Центра МоиДокументы. Есть ресторанный дворик, парфюмерный магазин и небольшие бутики м одеждой. Торговый центр ухоженный, чистый с симпатичным интерьером. Есть автомобильная парковка для посетителей (1-ый час бесплатно, далее 100₽/час)
Наила Матвеева
14 июля 2024
БЕРУ мясо, ребрышки и глаяжью печень Халяль, продавец внимательный, мясо отличное и на плов и на суп. Цены приемлемые, несмотря на то что аренда здесь явно не дешёвая. Ягоды очень дорого. Помидоры беру здесь они про то намного вкуснее
Там продают свежие продукты, особенно люблю покупать там колбасы , сыры. Все всегда свежее и хороший ассартимент.
Иванка
17 марта 2025
Красивое оформление прилавков, бесплатная парковка в течении часа. Мфц и маленький рестораный дворик. Спокойная атмосфера