Люберецкие торговые ряды

1928

1928 отзывов

Алена Агафонова
18 ноября 2022
Выбор товара великолепный. Качество супер. Выбор магазинов хороший. Парковка нормальная. Чистота отличная. Очень хороший ТЦ. Охрана всегда помогает открыть если я с коляской, дружелюбные и доброе утро и здравствуйте и покажут где лифт. Наша семья довольна.
Ольга Кирпилева
21 октября 2023
Огромный выбор продуктов, специй, овощей, фруктов, мяса, птицы, рыбы. В общем есть все, что нужно. Так же вкусные сухофрукты и сыры.
Николай Кирин
15 декабря 2025
В целом все неплохо: хороший выбор овощей, фруктов, мяса и рыбы. Парковка платная
Олег Петров
Посетил это место. Все магазины в одном здании, удобно. Чисто и просторно. Буду заходить еще.
Настасья
18 ноября 2025
Классический рынок на первом этаже, даже есть «английский паб». На втором этаже торговый центр, есть все от фотопечати до салона красоты. На минус первом этаже мебельный + аутлет оффпрайс. Минус за то, что во всем здании очень душно, вообще нет воздуха
aristova
2 октября 2025
Много разных магазинов, есть удобная парковка. Часто хожу туда за овощами, цены приятные.
Игорь
5 августа 2025
Хорошее место всё чисто аккуратно, ассортимент большой, парковка есть
Маруся Ч
Хорошее торговое помещение. Много магазинов и есть где поесть .Довольно тихое место без суеты. Погулять по магазинам и отдохнуть))))
Оливия Крайс
26 июля 2023
Хороший торговый центр, есть всё необходимое. Чисто, достаточно ютно. Часто ходим в магазин галамарт. Хороший персонал. Вообщем ничего плохого сказать не могу
Вячеслав Серебрянский
11 июня 2023
Много всего в одном месте, всегда все свежее, огромный выбор мяса, удобное расположение, всегда много домашних продуктов, творог сметана и ТД.
Елена К
30 октября 2023
Рынок находится под крышей. Там всегда зимой тепло и сухо. Выбор товаров и продуктов разнообразный. Но цены гораздо выше, нежели на открытом (уличном) рынке.
ольга
13 октября 2021
Большой торговый центр. Выбор фруктов и овощей большой, но цены высоковаты. При этом могут и обвесить и подсунуть некачественный товар. Много молочной, мясной, хлебобулочной и кондитерской продукции. На втором этаже одежда, обувь, косметика, меха, кожгалантерея, Galamart, KFC. В цокольном этаже огромный выбор мебели. Обязательно посетите этот ТЦ - "Люберецкие торговые ряды".
Ольга Вахрушева
15 июля 2023
Приятно находится. На первом этаже можно прикупить фрукты и сладости, всегда дадут попробовать и выбрать, то что нужно непосредственно для покупателя (не везде есть такая возможность).
Ирина Н.
8 марта 2020
Это классный комплекс. На первый взгляд вроде рынка, но в то же время все в холодных, закрытых витринах. Мясо там покупаю часто. По дороже, чем на люберецком рынке, но и разнообразнее. Есть рыбный отдел. Свежую рыбу чистят при необходимости. Не помню, либо бесплатно, либо за 50р. Есть отделение Сбербанка, кафешка Лондонбар, офис "Мои документы", на втором этаже много одёжных магазинчиков. На 1 час бесплатная парковка. Туалеты платные, но в KFC можно зайти без денег. Под потолком практически дизайнерское оформление к разным сезонам-празднествам)) Некоторые павильончики оформлены в стиле избушки с соломенными крышами. Овощи-фрукты-орехи дороже, чем на люберецком рынке, но и ощутимо привлекательнее внешне. Иногда берём здесь хурму и виноград.
Амина
25 июля 2025
Советую рынок тем, кто хочет выгодно затариться. Беру всегда по много. Но бываю не часто. Есть павильоны ну совсем с дешевыми овощами и фруктами!
Алексей Кошкин
12 декабря 2025
Ежемесячно посещаем мясную и молочные лавки! Цены и качество - супер!
Анна Крыжановская
23 декабря 2021
Неплохой торговый комплекс, на -1 этаже мебель где недорого можно купить се что необходимо для обстановки дома, 1 этаж это продукты свежие и как на рынке, но цены дороговаты... На 2 этаже как МФЦ так и вещевые магазины, наламарт и всё такое, в общем не плохо, мы туда часто ходили гулять или по делам! Рекомендую.
Игорь Гинзбург
9 декабря 2024
Хороший торговый центр. Все есть. Очень хороший Рублевский отдел колбас.
Yulia T.
19 августа 2019
Любкрецкие торговые ряды обожаю за свежие овощи и фрукты , цены конечно выше чем на рынке , однако есть что выбрать ассортимент от орехов до шампуров для мангала . На воторм этаже галамарт , семейный магазинчик всякого хозяственного , там есть дешевые вещи и даже на 10 рублей найдете что купить . Товао самый разный и канциляоия и для детей и для ремонта . Есть кейфси , летуаль , турагегство . Внутри украшен красочно инсталяциями в соответствии с сезоном , то тыквы выставляют бутафорские то новогодние всякие композиции . Туалет платный 10 р. Есть туалет в кейфси . На первом этаже салоны сотовой связи и маназин вина . Бар Лондон , была там как то пиво вкусное бархатное . Ларьки с табаком, лавочка с чаем , корейская косметика, салрн цветов , и фотостудия и всякие такие мелочи. Булочная есть самые вкусные эелеры именно там и пироженное Анна Павлова , в вечерние часы скидки на продукцию.
Марк Карпелов
Качественные продукты! Часто там покупаем, пришли с малышом, продавец даже фрукт ему бонусом положил! Приятно!
Юлия Ситникова
29 октября 2025
Честно, я бы закрыла данный тц. Развалины, внутри нет ничего толкового. Про продукты вообще молчу, как можно там что-то покупать, полная антисанитария.
Анна Кухтина
29 апреля 2025
Красивый торговый центр, всегда свежие овощи и мясо все сотрудники отзывчивые и приятные
Екатерина К.
24 февраля 2024
Люберецкие торговые ряды расположены рядом со станцией Люберцы. Есть парковка, на первом этаже Сбербанк, рынок овощной. На -1этаже мебель
Екатерина Шурыгина
3 марта 2024
Хороший магазин. Большой выбор, много акций. Ценники не всегда соответствуют, оценку снимать не стала. Внутри чисто, персонал ненавязчивый.
максим десятниченко
3 июня 2025
Цены выше среднего. Фрукты-овощи очень дорого, всё остальное норм. На втором этаже не плохие кафе и ресторан.
Владимир Субботин
15 мая 2025
Хорошие овощи и фрукты, парковка замечательная, Чистота и порядок.
Сергей Пересвет
8 марта 2024
Отличное место, приветливый персонал, можно очень выгодно купить материалы для ремонта, всегда сделают приятную скидку, помогут с выбором, подскажут толковых мастеров, советую!!!
Димбас щ
10 сентября 2024
Хороший магазин Есть где купить продукты и можно перекусить Цены немного кусаются Но в целом удобно что до 21 можно купить что нужно
Антонина К
14 февраля 2022
Мне нравится этот тц, небольшой, но удобный, рядом с домом, продукты дороже, чем на рынке, но всегда свежие и качественные. Гнилых овощей ещё ни разу не подсунули, тухлого мяса тоже не было. На втором этаже хорошие кафешки. Всегда чисто. В итоге хороший тц, рекомендую 👍
Юрий Р.
15 мая 2024
Отличный торговый центр, достойный сельско-хозяйственный рынок внутри, много классных магазинов, можно покушать вкусно в кафе👍
Татьяна
17 февраля 2024
Много что предлагается из овощей, фркутов, керамической посуды, ножей и всякой другой и еды и утвари. Дорого очень, ну как то не правильно за качан капусты 150 рэ
Мария Якунина
5 января 2025
Всегда можно найти свежие фрукты, овощи и хорошую зелень.
Иван Комов
2 апреля 2024
Не плохой рынок. Посещаю часто особенно когда необходимо купить свежий товар. Если ходить часто вас продавцы будут знать и обманывать не станут. Но у меня была не приятная ситуация. Попросил фарш домашний, попросили подождать. В результате выяснилось дома, что половина мяса ( прокрученного) было тухлым. Теперь обхожу этот прилавок. (Хотя по моему там уже работают другие, а может быть знакомые. Но дело принципа).
Дина Яковлева
16 января 2023
Абсолютно неудобная парковка - вьезды расположены так, что постоянно на дорогу выпрыгивают или пробку, вьезжая устраивают. Магазинов немного, рынок достаточно разнообразный. За качество продуктов не отвечаю - не рискую там брать. В здании есть МФЦ.
Александр Марина
8 декабря 2023
Бываем там довольно часто. Овощные ряды на первом этаже хорошие. Чисто. Геомарт на втором этаже довольно большой. Цены как везде. Можно перекусить.
Алина
22 августа 2020
ТЦ неплохой. Очень нравится продуктовый рынок на первом этаже, можно купить натуральные и качественные фермерские продукты по адекватным ценам. Фудкорт маленький, но разнообразный - и суши, и кфс, и здоровая еда. На 2 этаже галамарт - неплохой магазин товаров для дома. Также нравится бакалея на 1 этаже с невысокими ценами, а в пекарне Бейкер стрит очень вкусная выпечка.
Егор
12 февраля 2023
Отличный, разносторонний ТЦ удовлетворяющий все потребности - продукты, одежда, банк, МФЦ, турфирма! На цокольном этаже огромный выбор мебели, кухонь, дверей и шикарный магазин напольных покрытий!
Жанна Абакарова
6 марта 2023
Небольшой торговый центр, где на первом этаже овощной рынок. Мясо, куры , рыба, сыры разные , но дорого на Люберецком рынке , который от него недалеко выбор больше и дешевле можно купить , ещё и поторговаться. На втором этаже вещевые павильоны, но мало. Единственное порадовал Галламаркет, там можно купить все по приемлемым ценам. Вещевые павильоны всё дорого, качество не соответствует цене и небольшой выбор.
Katarina
12 сентября 2022
Доброго времени суток. Из предыдущего моего отзыва. Где я недавно была в мфц. Я и по рядам прошлась. Выбор товаров большой. Чистота изначального помещения содержится в чистоте. Насчет качества скажу так что плохие продукты мне не попадались. Выбор магазинов как внизу и на втором этаже большой. Парковка есть.
Екатерина Рябуха
21 августа 2022
Разнообразие не плохое, парковка есть, чисто, не плохой продуктовый рынок на первом этаже, правда цены не низкие. Есть комната для мам с детками. Туалет есть, платный. Выбор одежды не большой и дорогой сегмент, для дома приемлемый Галамарт.
Наталья Титова
20 апреля 2022
Удобная парковка (первые 2часа бесплатно), всегда большой выбор овощей, сухофруктов, специй, мяса и рыбы. Рыбный магазин дорогой... да и в целом цены завышены на всё. Есть неплохое кафе с выпечкой. Есть кафе пловомания, но невкусно(( внутри за рядами есть Сбербанк
Светлана Донцова
20 июня 2022
Приятное пространство с маркетом овощей, фруктов, различными продуктами, много толковых магазинов включая Японские товары, чемоданы Франческо Маркони, Летуаль. Можно выпить вкусный кофе в Лондон Баре.
Клавдия П.
15 сентября 2021
Здорово, что одном месте можно удовлетворить почти все потребности: подать документы, распечатать фотографии, почистить одежду, купить редкие орехи и сыры и многое другое. Внутри чисто, совсем не как на рынке. Ещё и удобное расположение в центре города.
Юрий К.
5 августа 2022
Здесь можно купить все и сразу. Отличный выбор продуктов питания, молочка и фрукты овощи и мясо колбасы и торты, а также промышленная группа. Тут же банкоматы, тут же кухня на любой выбори вкус. Очень удобно!👍👍👍
Виктор Нагорняк
24 января 2022
Очень хорошо! Современные торговые ряды. Большой ассортимент качественных продуктов, мебели, хозяйственных товаров, косметики. Можно вкусно покушать в нескольких кафешках. На втором этаже находится МФЦ «Мои документы». Комплекс оборудован хорошей парковкой.
Алексей
25 июня 2024
Всё ок, много чего есть. Нужно срочно убрать промоутеров "фонда" одного со входа, потому что они мешают людям и делают почти каждый визит невыносимым.
Людмила Гуцу
14 мая 2023
Большой Выбор товаров, всегда всё свежее, больше продуктовых магазинов, парковка большая и всегда найдётся свободное место, чисто а и порядок на высоте
Наталия К
19 декабря 2023
Рынок очень хороший, продукты всегда свежие,есть лаборатория которая следит за товароми всего рынка ,всегда чисто ,продавцы всегда приветливые.
Ирина К.
20 ноября 2018
Неплохой торговый комплекс. На первом этаже большой недорогой рынок, долго бродила, выбирала овощи - цены порадовали, даже в Пятерке и Дикси цены выше ( про качество я молчу ). На втором этаже много маленьких интересных магазинчиков. С удовольствием померяла белье, покопалась в красивой бижутерии, в итоге ушла с покупками. А еще там находится одно из отделений Люберецкого МФЦ. Вот от него у меня впечатление сугубо негативное. До любого московского отделения МФЦ им пока очень далеко. Но дело даже не в этом. Сотрудники абсолютно некомпетентны и не сильно вежливые. Оттуда я ушла не решив свою проблему, потеряв кучу времени, и к тому же меня отправили в другое отделение по неверному адресу, они сами его не точно не знают !!
Андрей Федоров
17 февраля 2023
Хороший выбор мяса, Красной рыбы, икры, сыров. Фрукты, овощи продают в восточном стиле. С удовольствием хожу за продуктами по субботам! Вери гуд! Рекомендую!