ЛостБар

Меню

Руслан Колесников
Шикарный бар, можно отлично посидеть с друзьями отлично выпить и вкусно поесть. Бургеры пушечные и вкуснейшие, бармен всегда поможет с выбором и подскажет
Отличное место. Пиво вкусное, еда вкусная. Заведение небольшое, для своего формата отлично. Пришли с детьми днём в субботу. Классная атмосфера, приятная музыка. Есть телевизоры, можно посмотреть футбол и т.д.
Головня А.
Бар сам по себе маленький, можно расширить его в принципе. Мест мало, но проходимость большая, был ещё неприятный конфликт, что женщина освободила столик и мы сели на её место. В итоге бармен нас не предупредил, что она вернется и место было ещё занято. В этом случае можно сделать таблички занято/бронь. Чтобы таких ситуаций не было. А так бар по себе неплохой, пиво очень вкусное и в больших количествах, закуски тоже очень вкусные, в среднем на двоих вышло 2600. Считаю в подне адекватные цены
Арсений
9 ноября 2025
Были в ЛостБар компанией из 4 человек, отмечали день рождения. В целом всё понравилось. Еда реально вкусная и подают горячей, много разных сортов пива. Персонал может подобрать индивидуально сорт пива основываясь на ваших предпочтениях, это прям плюс. Также приятно удивило, что нам сделали скидку на день рождения. Минус только во времени ожидания. Работает 1-2 повара, и если бы людей было больше, это могло бы превратиться в проблему. Нам повезло, было не так много народу, но реально видно, что при большем наплыве будет напряг. В остальном — чисто, уютно, интерьер приятный, находиться комфортно.
Антон Барабанщиков
Второй из двух баров Lost. Отличная выбор пива, вкусная и оперативная кухня. Но очень тесно - всего пяток столиков, так что главным образом это разливайка, в которой и посидеть немного можно, если наёдете место. Контингент соответствующий. Но персонал молодцы.
Александра Ж.
19 апреля 2025
Я жила в этом районе 3 года, проходила мимо этого заведения и думала о том, что нужно зайти когда-нибудь… Но когда-нибудь не наступало После того как я уже переехала решила таки посетить! Теперь это место возглавляет мой личный топ бургерных в Москве! Я не ожидала такой вкусной кухни, бургеры лучше чем в фарше стопроцентно! Бургер Жульверн и моцарелловые палочки в сочетании с вишневым пивом имба Всем советую ❤️
Аслан Бабазаде
Хорошо! Пиво темное зашло , плюс сидр грушевый . Заказывал бургер жульверн, он вкусный . Минус: Заказал крылышки к пиву , они оказались немного пересушеные . Надо было на 2 минуты меньше готовить.
Арина Супранович
3 мая 2025
Умеют делать бургеры. Если берете нестандартный бургер, то придется подождать. Сделали крутой куриный бургер (не с куриным фаршем, а с куриным мясом), в процессе ожидания предложили картошку ☺
Пал Саныч
5 мая 2025
Прекрасные бургеры, неплохой выбор крафта и иногда встречаются супер предложения импортного Крафта по скидке. ( в этот раз из-за покоцаной этикетки).
29 марта 2025
Очень вкусная еда, бургеры на уровне хороших ресторанов в центре, мы с молодым человеком оценили. По напиткам ничего не скажу, так как мало пью, но грейпфрутовый сидр тут вкусный, не горький. Было бы здорово сделать это место побольше и поработать над атмосферой заведения, но учитывая ЦА всё и так в порядке. Желаю развития и успехов)
Дмитрий М
28 июля 2025
Брали с доставкой. - Буррито говяжья - Бургер саннидей - Крылья барбекю - Пицца пепперони В целом еда норм, но назвать это отличными блюдами не получится. - Буррито - это вовсе не буррито. По сути это завёрнутая в лепёшку котлета с овощами. Можно назвать это 'закрытый гирос' или даже шаурма, но это точно не буррито. - Бургер ок, приятный. Но очень сухой. У бургера должна быть сочность. Тут её нет. Сочный соус и сухая котлета, возможно заранее приготовленная. - Крылья - ок - Пицца - пустая. Есть тесто, есть соус и сыр, но пепперони там процентов 50 от того что должно быть. Остальное видимо съели сами. Итог - бар видимо для тех кто пьёт пиво, а хорошо поесть лучше в другом месте.
Отличное место, были с женой сразу после открытия, было тихо и спокойно, так и задумывалось. Прекрасная вкусная кухня, отличный алкоголь, приемлемые цены. Всё очень понравилось.
28 января 2025
Из плюсов могу отметить просто прекрасную кухню (из всех посещений только 1 раз был пережарен куриный попкорн, но не критично), ребята сотрудники приятные, выбор пива достаточно хороший для районного бара. Впечатление исключительно положительное. Из минусов могу отметить то, что часто тут пробую что-то новенькое и вкусненькое, но в следующие разы уже не могу найти (может из-за проблем с поставками импорта сейчас)
Андрей Донской
10 октября 2025
Очень хороший выбор свежего пива, в том числе редких сортов. На удивление прекрасная кухня, обычно в таких местах она хромает. Все очень вкусно, бургеры, мясо, закуски.
Ренат
28 июля 2024
Даже несмотря на то, что бар местечковый и, по сути, единственный в округе, адекватная оценка - это 4 звезды МАКСИМУМ. И на то есть ряд причин. Но сперва о плюсах бара. Во-первых, это расположение. Близко к метро, а еще, как упоминал ранее, это единственный, судя по картам, бар в округе. Во-вторых, большой, даже ОГРОМНЫЙ, выбор пива, которое можно также взять и с собой. В-третьих, весьма вкусные бургеры. Стальхер вообще пушка и рекордсмен, который даст фору другим бургерам с двумя котлетами. А теперь о недостатках. Создается ощущение, что изначально тут был магазин разливного пива, вокруг которого образовался бар. Помещение небольшое, всего 11-12 столиков. В субботу вечером не просто шумно, но и тесно. И ленивый интерьер, который никак не передает суть название бара, уюта не добавляет. Пива пусть и много, но не все есть в наличии. А если рассматривать цены на него, как на "наливайку" - получается довольно дорого (а конкуренция в этом сегменте в округе высокая). При полной посадки кухня может просесть. Второй бургер я ждал 30 минут. И сами бургеры - они пусть и классные, но мясо определенно не сильная их сторона. Благо, другие ингредиенты предают целостность блюду. Ребятам успеха, но еще есть над чем работать!
Алексей Веремей
25 июня 2025
Хорошее уютное место. Разнообразие напитков большое, отдельно подмечу мой любимый Milk of Amnesia. Кухня очень вкусная. Отдельно отмечу бургеры и гренки.
Степан
19 апреля 2025
Классное заведение! Хороший выбор напитков и просто потрясная кухня: суперские сырные палочки с чесночным соусом и бургер Жульверн выше всяких похвал! Всем советую!
vahmurka_junior
14 ноября 2025
Обожаю!!! Лучший паб - пиво, еда, персонал, отношение. Просто огромное спасибо, что вы есть в нашем спальном районе с таким оболденным выбором импортного пива. Желаю процветания и развития!
Любовь Гуляева
13 июля 2025
Отличное место, чтоб провести вечер. Очень вкусные бургеры, обожаю сырного филла🤤картошка фри бомба, кальмары, хот-дог. В общем однозначно советую к посещению.
Елена Л.
10 ноября 2024
Бургеры нормальные (но они и стоят нормально так), пиво неплохое, но помещение очень тесное и маленькое. Если за соседним столом веселится пьяная компания, остальным гостям придется слушать ор. Да, это бар, куда люди и приходят выпить, но выпить-то хочется с удовольствием и комфортом. Здесь так не получится, потому что все сидят друг у друга на головах. Неуютно.
Катерина Аведенко
8 июля 2023
Очень классно, когда рядом с домом есть кафешка с отличными мидиями и креветками🫶🏻 не нужно ехать в центр. Заведение не большое, обычное. Бармен и повара мне уже как родные🙏🏻 я люблю в выходной день прийти, присесть возле окошка, кушать прекрасную еду, пить вкусное пиво и смотреть любимые сериалы❤️ кстати, ребята мне всегда приносят пиво, за что 100500 в карму☺️ советую однозначно
7 декабря 2024
Самый лучший пивной бар в районе, самая вкусная пицца и бургеры! Ходим часто и не жалеем! Спасибо за отличный сервис!
Filipp Tsakich
21 июля 2025
Бургеры бомбические. Брали бургер сырный фил, внутри нежная рубленая говядина, соус, просто тает во рту.
Артём Феоктистов
3 марта 2024
Пивотека! Скажу как есть, пиво вкусное, но ппц как дорого с учетом, что это спальный район в дали от центра Москвы! (За это минус и 4 звезды). Закуски или Еда по цене прям адекватная с учетом её вкуса, да это не паб с учетом тенденций все за 300₽, но прям вкусно и качественно по еде и закускам. Жаль что такое дорогое пиво, причем все!!! Сразу прийдя понимайте что пиво там указано за 0,5 литра, а не как вы привыкли в разливных за 1 литр!
Даниэль
2 ноября 2023
Пиво мы не пьем, зашли покушать, любим новые места. Заказали фри, луковые кольца, пиццу мясную. Повар приготовил очень быстро мы не успели заскучать, все было вкусно, у пиццы хорошее тесто, очень много начинки. Луковые кольца вкусные и фри отлично приготовлено. Обстановка и подача своеобразная, но это же не ресторан, а бар, для меня было только два минуса это холодно и нет у них горячих напитков, но мы пошли потом в Пикон за горячим шоколадом и какао.
Ильгиза Третьякова
20 сентября 2024
Большой ассортимент пива. Такое чем то европейское место- бар ,где общаются, смотрят передачи, пьют разные сорта пива. И очень неплохая кухня. Брали бургеры, пиццу. Всё вкусно
Андрей Прохоров
Если вам лень ехать куда-то за хорошим пивом, то вам сюда, увы ценник тот же, но кухня скрашивает остальные нюансы)
Николай Иванов
29 августа 2023
Классное место, большой выбор напитков, по хорошей цене, отличная кухня, по очень не плохой цене! Очень приятный персонал, с уверенностью могу сказать, что вернусь в данное место не единожды, так как по близости ничего подобного рядом нет!
Алексей Алексеев
30 ноября 2023
Недавно побывал в данном баре. Приятная атмосфера, хороший интерьер. Приветливый персонал. Бармен- знаток своего дела. Поможет вам выбрать любое пиво на ваш вкус, также с ним приятно поговорить. Шеф-повар мастер, прекрасно готовит. Попробовал бургер и мне он понравился, то что надо. Персонал не зря получает зарплату. Всем бы таких сотрудников. Однозначно 5/5 звёзд
Никитин Владислав
4 августа 2025
Отличный бар с хорошим выбором пива и очень вкусной едой. Работа персонала на высшем уровне!
Валентин
6 августа 2024
Приятный бар с большим выбором пива, в т.ч и баночный крафт есть. Цены выше среднего, но еда и пиво вкусное. Интересна подача
ROIT (Ветров АА)
9 ноября 2024
Очень хорошее место, демократичные цены, вкусная еда, большой выбор алкоголя, приемлемой громкости музыка, можно слышать собеседников Я обязательно сюда вернусь
Артём Щиголев
19 ноября 2023
Любимое место в районе, поднимает настроение, жаль нечасто получается посещать. Очень радует большой выбор пива (мой топ - Litowel), выбор снэков, кухня, а главное: дружелюбный бармен и уютная атмосфера. Тут отдыхаешь душой, а это именно то, для чего люди ходят в паб. Отдельный респект за граффити с крокодилом - милая пасхалка к киндер-сюрпризам из 90х для тех, кому 35+
candypandy14
Хороший локальный паб. Большой выбор на кранах и в стекле. Обслуживание ненавязчивое. Еда есть, бургеры вкусные) цены нормальные. В целом лайк Минус за отсутствие вытяжки! Выходишь весь пропахший кухней
Гайдамакин Илья
Хорошее место, понравилось обслуживание, вкусно. Еда отличная, вкусный набор сосисок.
Наталия Кучеренко
19 декабря 2024
Хорошее место попить пиво, конечно, маловато, но если народу немного, то норм. Ассортимент пива отличный , закуска тоже. Рекомендую
Гайдамакина Дарья
Очень понравился бар. Вкусная еда, отличные напитки. Бармен помогает сделать выбор напитка по предпочтению. Ведется трансляция спортивных программ. Если хотите отлично провести время, обязательно заходите.
александр ч.
29 апреля 2025
Замечательное место, вкусное пиво, большой выбор, отличная кухня, советую для отдыха
30 марта 2024
Хорошее место с огромным выбором пива,закуски вкусные и быстро готовятся(чуть дороговато но не критично).Вежливый и позитивный персонал.Быстрое и качественное обслуживание. Минус ставлю за посуду.Понимаю,что это пивное заведение и люди могут случайно задеть и разбить посуду но все же из металических мисок есть не хочется.
Андрей Бирюков
11 марта 2024
Максимально классное место. Пива много, вкусного, разного. Цены сложно назвать демократическими, но так сейчас всюду. Есть кухня, готовят быстро, бургеры вкусные, рыбная и мясная тарелка- отличные закуски за свою цену. Советую.
Дмитрий Трифонов
10 января 2024
Отличный бар на районе, огромный выбор вкусного пива и таких же вкусных закусок. Столов мало лучше бронировать заранее. Туалет чистый. Персонал дружелюбный и приветливый. Вообщем заходите не пожалеете.
Балашов Даниил
15 июля 2025
Повара Максима, бог в руки целовал, атвепчаю и пиво классное, место очень атмосферное и по деньгам не кусается, короче топ
14 февраля 2025
Еда супер, советую рульку особенно, пиво дороговато, пять звезд не поставил из за удобства размещения, столы маленькие на 2-3 человека, один стол нормальный и тот постоянно занят
31 января 2024
Дамы и господа,открыл для себя очень крутой бар в котором получилось соблюсти идеальную грань цены и отменного качества: Очень вкусная еда Прекрасное пиво Огромный ассортимент Приятный и душевный персонал. Одно скажу точно,за такое качество лично я готов платить и больше. Всем советую!!!)
Куликов Владимир
20 мая 2024
Взял с собой на днях Maisel Weiss литр домой, оказалось кислое - видимо стоит давно и испортилось уже в кеге. По закускам и атмосфере претензий нет, большой выбор напитков. Прошу барменов получше следить за состоянием напитков.
Николай
14 июля 2023
Действительно приятное место с внушительным выбором пива, комфортным обслуживанием, понятной кухней! Да, места не много, но это даже добавляет какого-то шарма и уюта. Однозначно готов заглянуть еще и посоветовать друзьям! Удачи заведению!
Cергей Х.
Самые крутые бургеры, пиво на любой вкус, огромное количество сортов👍
Жасмина Идрис
8 ноября 2025
Суперское место,еда просто шикарная,пиво наивкуснейшее,цены очень приятные!
Евгений Фурзиков
23 января 2024
Отличный уютный бар. Удачное распределение. Большой выбор разливного и не разливного пива. Прекрасная кухня, продуманное меню. Бармен превосходен! Отличное знание всего ассортимента, всегда подскажет и проконсультирует.
Ксения Абросимова
11 сентября 2025
+ большой выбор пива, вкусный кальмар в панировке - странный бармен, не особо идущий на контакт, он скорее продавец. но это ладно, самый большой минус это плохая работы вытяжки. после пару часов в баре одежда вся пропахла едой. не могу сказать, что есть большое желание повторить визит