Отличная гостиница за свои деньги. Неплохой завтрак по меню ( 2 блюда +кофе), но если долго там оставаться наскучит и приесться. Оценку снизил исключительно из-за Тонких дверей с полупрозрачными в стеклянными вставками через которые ночью идёт свет плюс плохая звукоизоляция
Уютный отель, хорошее место географически, очень понравился ресторан, еда вкусная, уют и стиль. Из минусов, это пустота в номерах, при этом В ванной комнате не где развернуться, и начала завтрака аж 8 утра, пока дождались, пока поели, потом на выезд собрали все пробки. Но сама еда хороша.
Приехали в Отель LOFT 1 июня. Уютный, домашний отель,вежливый персонал. Недорогие номера, белоснежные полотенца и постельное белье. В номере есть Wi-fi, ТВ, фен и душевые кабины, кондиционер. Была неисправность с кондиционером- устранили в течение 10 минут. Идеальное расположение на Самарской набережной,около речпорта, в шаговой доступности все достопримечательности! В Кафе МУКА при отеле , очень вкусно готовят, большие порции за приемлемую цену. Нам с супругом очень понравилось, обязательно остановимся в следующий раз в этом отеле.
Останавливалась в гостинице на несколько дней. Мне все понравилось. Вид на Волгу из окна, в пешей доступности большинство достопримечательностей, приветливый персонал. Номер чистый, описанию соответствует. На фото вид из окна номера.
Милая, не большая гостиница, через дорогу набережная , Речной вокзал. Расположение в историческом центре города. На первом этаже кафе кантина мука, уютный двор/бар. В общем расположение прекрасное ) через дорогу есть платная Стоянка, но и на стихийной парковке тоже есть места.
Не стоит этих денег, душ не работает. Столика нет. Не всё хотят посетить ресторан
Самсонова Н.
20 января 2024
бронировала номер через островок. По приезду обнаружила,что гостиница на втором этаже, а лифта нет. в описании на сайте островок это не указано.
у меня был багаж весом 30 кг, и в течение всего времени проживания мне приходилось бы таскать тяжести по лестнице. позвонила администратору, она, конечно, предложила свою помощь, но это не помогло бы делу - администратор - хрупкая девушка.
согласовали с администратором, что в моем случае лучше всего бронь отменить.
после этого я пыталась связаться со специалистами островка по телефону, но не удалось.
просила у островка вернуть стоимость суток, которую списали с моей карты, т к причины отмены были веские и отмена согласована с администратором - островок отказался сославшись на правила Вашей гостиницы.
ответ островка после очень долгой переписки, когда я пыталась вернуть непонятно за что списаные деньги: "Нам очень жаль, но отель отказал в возврате данной суммы, вы можете напрямую связаться с отелем и сделать бронирование, использовав данные средства в качестве депозита."
Тройка и тройка. Если требуется полноценный комфорт отеля, то это не здесь. Для непритязательного путешественника вполне нормально. Номер типа "люкс" большой, но с изъянами в виде пролёженного матраса с торчащими пружинами, потрепанным санузлом и застиранными, видавшими виды полотенцами. Но и цена за это соответственно невысокая. Рекомендовать не буду, но и сильно ругать тоже. Цена/качество соответствует.
Гостиница из разряда "а что вы хотели за 5000 рублей на троих, включая завтрак". Номера подубитые, несвежий запах, чувствуется запах сигарет. В ресторане внизу было спецобслуживание и музыка с ведущим гремела до поздней ночи. За что поставила 4 звёзды, так это завтрак - хороший выбор, свежее, вкусное, большие порции, голодным никто не уйдет, официанты как в ресторане
Уютный отель в старой части города, набережная в 200 метрах. Есть горячая вода, чистая постель. Очень выручает кафе-кондитерская на первом этаже. Снимаю одну звезду за сломанный диван, который обещали починить. Неприятно. Тонкие входные двери, слышно все в коридоре.
Хороший отель. Рядом с набережной, отличный завтрак. В номере было жарко). Чисто. Обслуживание хорошее, есть стоянка для машины. Приемлемые цены!! Советую
Господа, лучше сюда не ехать. Начиная от двери ждёт разочарование во всём. Инертная сотрудница на ресепшн, путаница в категории номера, наличии завтрака. Обшарпанный интерьер номера, пятна на матраце, не подходящий по размеру пододеяльник, не закрывающееся окно, душевая кабина пластиковая, не удобная. Но самый раздражающий фактор-это задержка на 1.5 часа начала завтрака. Предоплаченного. Три раза я пыталась позавтракать в то время, которое было обозначено при заселении, три раза ждал облом, не успеваютприготовить. Кааак? Люди приезжают по делам, всё распланировано, получается, многие просто забивали на завтрак. В итоге, не пахнет даже двумя звездами.
Чистенько , на пару ночей остановится норм. Дизайн своеобразный, соответствует названию.
Воды может не быть в кулере. С душевой кабиной отдельная история, без помощи администратора гиблое дело настроить 😄
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ КРЫС!
Хочу описать свое пребывание в этом "отеле".
Я приехала в командировку с коллегой по работе. Забронировали одинаковые номера стандарт с завтраком.
У меня в номере не было заявленных чайника и тапочек, в душе не сливалась вода, приходилось мыться на скорость.
Унитаз плохо смывает.
У коллеги не было стола. Хотя мы специально искали гостиницу с рабочей зоной и в описании номера "стандарт" и на фото стол был. Ни другойномно ни стол предоставлен не был.
Это ладно. На утро мне заявили, что завтрак у меня не оплачен, хотя в брони и в приложении завтрак был оплачен. Работница ресепшн отказалась что либо выяснять и сказала ,что у нее нет информации о завтраке и ничего не собиралась предпринимать. Я написала в поддержку компании через которую бронировала, но в Москве было ещё 8 утра и никто не отвечал, а нам уже нужно было уезжать.В итоге я заказала завтрак за деньги. Во время завтрака мне ответили, что сотрудник отеля ошибся и завтрак мне предоставят. Мне его предоставили, но позицию, которую я уже заказала и которая была в меню включенных завтраков, сказали оплатить.
И отель также не извинился и не вернул эти деньги (целых 160рублей).
Более того, на вторую ночь пребывания я проснулась от шуршания и увидела в туалете КРЫСУ, которая рылась в мусоре, который не удосужились убрать за 2 дня.
Также следующим утром, когда я пришла на завтрак мне снова сказали, что у меня они не оплачены. Пришлось снова звонить на ресепшн.
При этом отель вообще ни в чем не помогает и ни в чем не идёт на уступки.
Я довольно часто летаю в командировки в разные города и останавливаюсь в разных отелях, но такой сервис встречаю впервые в жизни.
Также после такого опыта я посмотрелв отзывы на этот Лофт и оказалось, что там более 40 отзывов с оценкой 1 звезда. Положительные отзывы похожи на покупные.
Шумоизоляция ?забудьте! готовьтесь хорошенько пройтись по лестнице.
Особое внимание уборки номеров и качеству постельного белья, ужасно.
Цена приемлемая и расположение более менее.
Не рекомендую, был два раза, разочарованн.
Останавливались на сутки в номере на последнем этаже с видом на Волгу. Отель вполне приличный, кровать и подушки удобные, мыльные принадлежности были все, тапочки одноразовые. Но очень бледное освещение и не хватает какого-то уюта. Не завтракали. Обычный отель 3* с хорошим расположением. Без восторга
Данный отел позиционирует себя как трехзвездочный, но там даже и одной звезды нет! Рассказываю, мы забронировали утром, приехали где-то в13, нас на стоке предупредили, что номер скорее для одного готов и второй комплект полотенец и принадлежностей принесут сейчас, ладно, это не проблема. Мы пришли в номер, обнаружили в шкафу грязное, странно пахнущее одеяло(возможно после других людей), мусор под кроватью и засохлую еду, сходили на ресепшен сказали, нам должны были принести чистое и убраться, по итогу тоже самое грязное одеяло просто сложили и положили на кровать, а мусор решили убрать только под отд Ной частью кровати, на другой половине, видимо его было неоткуда много …. Ванные принадлежности мы ждали, по итогу нам их не принесли и мы пошли гулять, подумали может потом принесут.
Удобное, отличное место, уютный ресторан с книжками и коврами, вежливый персонал замечательный вид из окон
Но щëтку одëжную так и не нашли.
Досадные мелочи, но место хорошее
Всё понравилось. Находится напротив набережной. Удобно сразу выйти и погулять. Кстати, рядом причал, откуда можно покататься на речном трамвайчике. Внутри отеля чисто, аккуратно, симпатично. Но мне ,девушке ,показалось, что все таки это больше мужской стиль. Мой номер был похож на гараж, автомобиля не хватало))) завтраки шикарные.
Хороший отель.
Удобно расположен, рядом общественный транспорт проходящий через весь город, и практически крайняя точка для прогулок по набережной.
Завтраки вкусные, но что-то непонятное то на двоих дают большой чайник, то маленький.
Номера просторные, есть куллеры с водой в коридорах и чайник в номере. Пару чайных пакетиков то кладут при уборке, то нет :( душевая кабина не самая удобная и понятная.
Из существенных недостатков ОЧЕНЬ хорошая слышимость в номерах.
При отеле есть кафе. Еда невкусная.
Очень старое всё. Бумажные двери. Грязно. Усталая пластиковая душевая кабина, убитые смесители - либо кипяток, либо холодная вода. Кровать с острыми углами, об которую бьёшься коленями. Халатов нет. Один комплект полотенец. Постельное бельё - старое и рваное. Свет - либо очень ярко, либо темнота. Слышно всё, что происходит в соседнем номере. Если там маленькие дети - жить вы будете по их расписанию. Вместо двуспальной кровати - две сдвинутых односпальных с оврагом посередине.
В номерах ковролин. Очень пыльный. Его моют шваброй )) В номере есть кружки, но их не мыли во время уборки. Больше ни ногой.
Гостиница так себе,ленивое какое то обслуживание. Халаты дали на четвертый день. Но замечательное кафе на первом этаже,уютное,атмосферное. И ОООЧЕНЬ хорошие завтраки
Оксана Денисова
20 сентября 2024
При заселении не было на ресепш никакого.. пришлось искать по всему отелю. За то при выселении в 11.50 залетела без стука администратор с требованием срочно выехать .. душевая есть но не работает .. уровень отеля оставляет желать лучшего
Гостиница на втором этаже. Лестница крутая, что очень затрудняет поднять чемодан. Никто не помогает. Сидит одна девочка за стойкой, которую попросили принести второй комплект постельного белья, так как нас было двое, но ,когда мы вернулись вечером, ничего не было сделано. Снова пришлось повторять просьбу уже другой девушке. В ванной на полочке были разбросаны зубные щетки и др., Но стакана куда бы мы могли поставить свои щетки, не было. Долго не могли они понять, что за стакан мы просим принести.
Не портите себе отдых!!!
Ни нагой в эту «гостиницу»…
Отвратительный сервис( на ресепшене не было никого) один админ бегает на всю гостиницу, на скорую выполненный ремонт, запах в номере, кровать не заправлена, полотенце (на фото, нам их хотели принести, лежат на стойке просто… жесть) и тапочки одни, хотя заявлено было 2 человека… написали претензию…. Не стали оставаться… деньги не вернули, хотя мы и 5 минут не провели в номере… 3 недели ждали ответ- тишина… очень неприятно! Не рекомендуем, однозначно…
Очень здорово. Чисто, опрятно. Замечательное расположение, хорошая отделка, отзывчивый и любезный персонал. Настоящая удача за такие деньги. Обязательно приеду туда ещё
При гостинице есть уютное заведение.
Завтраки норм. К номерам есть вопросы, но для центра Самары, в шаговой набережная- норм.
Парковки опасная с ограничениями по дням.
За такой ценник очень приличное место, матрасы убитые сильно! Расположение очень хорошее, ресторан на первом этаже очень достойный, персонал приветливый!
Кто любит лофт, зайдёт на ура. Основные минусы- тонкие двери и стены между номерами. В остальном вопросов нет.
29 июля 2023
Останавливалась по отзывам от 19 года на сайте, все уже не так.Все ужасно. Ползучие существа в одеяле, тонна волос от прошлых постояльцев, разбитая и ущатанная мебель. Это был самый ужасный сервис за длительное время. Ни какой гигиены. Откуда три звезды на грязном постельном белье и полотенцах не понятно. В придорожной гостинице без заезд более стерильно будет. Обслуживание просто отсутствует. Заселялась ночью, пришлось съехать т.к. персонал никаких предложений и исправлений не мог внести, даже с повышением уровня номера.
Мы жили здесь ночь и 2 дня. Приехали с тяжелыми сумками и обнаружили что номер аж на 3-м этаже, а лифта нет, т.к. это дом старой постройки. Вид во двор, но меня это не смущает, в этом даже есть какая-то прелесть старины.. кровать нормальная, мягкая, но на 2-спальную кровать, на которой мы спали с дочерью, дали всего одно 1,5-спальное одеяло ! я конечно отдала его дочери, а сама спала под пледом, который был у меня с собой. полотенец тоже изначально в номере был 1 комплект, дочь пошла попросила еще, принесли с недовольным видом, стучались не в тот номер и еще обвинили нас в том что мы неправильно назвали номер.
но больше всего меня добил запах ! ужасный затхлый запах в номере, который не проветривается. мы жили в октябре, и уже невозможно держать постоянно окно открытым, холодно и можно простудиться. и если мы номер как-то худо-бедно проветрили, то запах в ванной ничем истребить невозможно. там влажно и видимо запах от стройматериалов, цемента и кирпичей. это же не отделочные материалы, а просто цемент и кирпичи, покрытые лаком и все это воняет. хорошо что мы пробыли здесь недолго. и еще потолок - черный потолок, натяжной, в котором отражается кровать на которой спишь. как в фильме ужасов. 3й день я дома и просыпаюсь среди ночи в холодном поту и думаю что я все еще там..... в общем, отдых так себе, на любителя.. нам просто нужно было где-то остановиться на пару дней между поездами, проездом из Анапы.
и холодильник - одно название. я не понимаю, зачем такие вообще выпускают. он ничего не охлаждает. у меня с собой были продукты, которые я хотела сохранить. не получилось. вай фай был слабый и постоянно пропадал.
в общем, отдых на любителей экстрима. и дорого.
в ресторане обедали с дочерью 2 раза. очень понравился суп - солянка. но опять же, блюда дорогие.
в общем, не могу рекомендовать эту гостиницу. мы 1й раз в Самаре, и общее впечатление от города это сильно подпортило.
Останавливались здесь на выходные. Выбор пал именно на этот отель потому, что нам важно было месторасположение - на набережной, недалеко от Самарского Пивзавода. Приятно удивило соотношение цена-качество. Вежливый персонал, чистые номера. В номере есть чайные принадлежности. Кровати удобные, белье чистое, полотенца мягкие и белые. Интерьер номера в стиле названия отеля). В пешей доступности набережная и знаменитое Дно. Окна выходили во двор, в котором расположилось уютное кафе, где подают вполне вкусные блюда и холодное пиво.
Снимали люкс с видом на реку, только вида на реку почти нет)) между отелем и рекой довольно шумная дорога, просторная парковка, набережная с речным вокзалом и множеством строений, вот в промежутках увидите реку)) Не советую, за такие деньги не стоит, обычный стандарт, только большой, все очень не комфортно, пыльно, не уютно, как в офисе, только стула вам не дадут, на три офисных стола в номере нет ни одного стула! В душевой кабине брызгает ото всюду, душевая лейка не регулируется и льет только в стену, полочки для мыльных принадлежностей нет, держим в зубах. В самой ванной комнате просторно, а вот полочка для зубных щеток малюсенькая, даже одному не разложиться. Халата нет. Электрочайник воняет пластмассой, один стакан и она чашка с блюдцем, холодильник еле-еле прохладный. На два шкафа четыре штуки плечиков. В кафе не ели, посмотрели цены, испугались что так же не будет соответствовать цена- качество. Вообщем впечатление испорчено непониманием самой сути сервиса ( это общая статистика для Самары оказалась - 7 случаев из 10, хотя люди тут хорошие)
Из хорошего - не плохая локация, рядом речной вокзал, можно прокатиться по Волге. Тут же начинается или заканчивается 10 километровая набережная, выше весь исторический центр.
Проживал в данном отеле с 27.11 по 03.12.2022г. Номер 311 . Отель на три звезды, как и заявлено! И самого главного минуса - это матрац на кровати! Точнее - это не матрац, а пружины обтянутые тканью. Кровать скрипит даже от дыхания!
Расположение розетки и выключателей света за изголовьем кровати- это что то!
Вообщем как отель для командировки, наверное пойдёт.
Кухня в ресторане достойная 👍, но по мне очень жирная! Всё в масле! Сырники они делать ещё не научились!
Дмитрий Попов
1 августа 2024
За свои деньги, учитывая локацию, отличное место! Напротив Волга! Однако мебель подуставшая.