Линька

Александр О.
Были в этом салоне в первый раз. Визит наш состоялся 02.05.2026. "Клиентом" была Американская Акита. Что могу сказать: все прошло просто замечательно. Мастер в течение двух с половиной часов старательно вычесывала, вымывала и выдувала все лишнее) Результат получился просто великолепный) Первое фото - какими мы пришли в салон. На фото 2 и 3 - какими мы выходили) Большое спасибо за такую красоту)
Полина Горощенко
Впервые по совету сестры сходили с Бубликом на мытьё, вычесывание и остальные процедуры в комплекте. Очень милое место и люди, чисто, красиво, вежливо и понятно. Всё прошло хорошо, котик вернулся домой чистый, красивый и вычесанный. Дали пару советов по здоровью. По сравнению с тем, что искалось рядом как альтернатива - и по цене, и по всему остальному салон выигрывает
Елена Ф.
Преобразили нашего пушистика просто невероятно! Мой шпиц очень доволен! Идеальный результат, никаких следов стресса у собаки, только радость и красота. Евгений, спасибо за золотые руки! Салон уютный, чистый, пахнет вкусно.
Анна Соболева
Первый раз привела своего мейн-куна на грумминг и не пожалела) приветливый администратор, очень удобно всё внутри - зал, где работают грумеры прозрачный, можно наблюдать за процессом и махать любимцам ручкой) Были у мастера Александры, приятный и знающий своё дело мастер) бережно обращалась с питомцем, очень качественно всё сделала, кот чистый, душистый, шёлковый и довольный) спасибо большое, обязательно вернёмся!
Luiza Bambucha
13 февраля 2025
Самый лучший салон на свете! Потрясающий, вежливый и профессиональный коллектив. Внутри уютно, тепло, удобно, вкусно пахнет, чисто, играет хорошая музыка, есть комфортная зона ожидания. Приходили с французской булочкой на комплексное мытье, приятный бонус, что новым клиентам скидка 10%. А еще чистка ушей и стрижка когтей - стандартный набор во всех процедурах. Нам все очень понравилось, будем ходить и рекомендовать друзьям!
Екатерина М.
Водила сюда двух своих котов стричь когти и собаку подруги на комплексный уход. Осталась более чем довольна! Персонал супер-приятный: заметно, как любят псинчиков и котинчиков. Для животных заботливо установлена миска с водой. Всё чисто и опрятно, удобная зона ожидания, играет спокойная музыка. Цены тоже не кусаются, отдельный плюс - приветственная скидка. От Флеша, Дуси и Элис вам большое мерси!💛
Максим Малишевский
Первый раз посещали груминг. Очень понравилось. Самое главное Тео понравилось. Мастер Евгений топ. Тео его не испугался, сразу с ним подружился. Спасибо большое. Придем еще раз обязательно
Елена Ванжа
14 декабря 2025
Посещаем этот салон больше года с нашим котом Натрием. Всегда очень довольны! Особое спасибо за индивидуальный подход: Натрий панически боится фена, и мастера сушат его в специальном боксе, что для нас было очень важно. Кот возвращается идеально вычесанным и чистым. Персонал - 10/10, настоящие профессионалы и добрые люди. В самом салоне всегда чисто, уютно и спокойная атмосфера - тоже 10/10. Рекомендуем всем, кто ищет место, где о питомце позаботятся с пониманием!
ЛАРИСА
Впервые были в данном салоне. Мастер Евгений всё выполнил аккуратно и хорошо! После процедуры собака чувствовала себя прекрасно!!! Для первой встречи, вообще всё отлично!!! Евгению, отдельное спасибо!!! Поэтому, всё хорошо! Всем спасибо!!
Doni.Re
2 октября 2025
Отмыться от запаха и грязи приюта и передержек стало самым главным желанием в первую неделю нахождения хвостика дома, но мы оказались очень трусливы и было непонятно как правильнее будет отправиться на груминг. В итоге созвонились, быстро записались и даже трусливый хвостик пошел к мастерам за вкусняшку (а при сильном стрессе на еду нам совсем плевать) Присутствовать не смогли, надо было работать, но судя по состоянию хвостика все хорошо, так как мастера знают свое дело и как успокоить даже переживательную собаку. Сегодня как раз посещали вновь на бесплатный дочес после комплекса. Собака сама зашла, снова побаивалась людей, но это наш прикол. На столе вела себя просто чудесно и это ли не показатель профессионального обращения с животным. После основного груминга нам еще и фото крутые сделали. В общем счастливы, собака пахнет вкусно, шерсти меньше 🌸
Людмила Л.
17 июня 2025
Мы открыли для себя это место и были приятно удивлены чистотой, светлыми оттенками в интерьере. Вежливый администратор ( к сожалению , не помню имени) быстро сориентировала нас по времени . Мастер Александра невероятная красавица, мгновенно нашла подход к нашей собаке . При оплате сделали скидку, и еще приятная опция « можно бесплатно дочесать». Спасибо огромное владельцам, персоналу! Успехов и процветанию в бизнесе ❤️
Наталья Загребеева
20 марта 2025
Наш корги Руди посетил это место 19 марта. Процедуру брали спа-линька, из за двойного вычесывания. Через три часа собаку не узнали. Наш пëс выглядел сильно похудевшим. После этой процедуры в течении 10 дней можно придти по записи и ещё раз почесать собаку, бесплатно уже. Т.е. за одну цену вычесывают три раза. Потрясающе!!!! Цена очень понравилась. Грумер Евгений большой молодец. Теперь мы будем ходить только в Линьку.
Сергей Кучиц
24 декабря 2025
Рекомендую данный салон! Грумер Александра очень внимательно и профессионально отнеслась к деталям стрижки. В салоне с душой и заботой относятся к питомцам. После процедуры Йорк красавчик! 😍 Будем рады снова прийти.
Екатерина Храповицкая
16 июля 2025
Первый раз решила отвезти своего песеля на груминг. Нашла салон «Линька» через интернет, исходила из близости к дому и отзывов и не прогадала. Внутри приятная атмосфера, аромат как в СПА-салоне, приятный администратор и персонал. Забирала своего питомца благоухающим, блестящим, с чистыми ушами и обработанными когтями. Хочется сюда обязательно вернуться.
Любовь М.
14 декабря 2025
Первый раз посетили салон для Экспресс Спа Линька породы Чихуахуа. Остались очень довольны. Грамотно подошли к каждой собачке, Нетравмируя, аккуратно провели все процедуры, перед этим провели опрос есть ли какие нибудь особенности. Нам все понравилось. Обратимся еще раз
Анастасия Зищук
Ходила🐶 сейчас на груминг🛀 Меня: - почесали - помыли в кислородном спа-комплексе - посушили - ещё раз почесали - надушили - и подарили игрушку А мамиЧка - так, слуга-доставщик🤓 #zhirondairllota
Сергей
21 февраля 2025
очень приятный персонал.всё по полочкам разложили и рассказали,как будет лучше.собачка вышла довольная.быстро и аккуратно подстригли. сделали скидку за первое посещение)
Виктория Казарян
24 июня 2025
Потрясающий салон! Уютная студия, чисто, приятная зона ожидания. Профессиональный и вежливый персонал! Приходили с сильно линяющим чихом по кличке Тина, сделали прекрасную спа процедуру, дали приветвенный бонус 10%. Нам все очень понравилось, будем ходить и рекомендовать друзьям! Спасибо
Алина Сяглова
17 мая 2025
Посоветовали салон друзья, уже очень много знакомых советовали, понравился сервис конечно, очень чисто, мило, плюс девочки конечно справились с нашим УЖАСНО ГРЯЗНЫМ СОБАКЕНОМ 🤣 Хантер теперь пахнет вкусненько, шерсть мягкая, чистая ну я просто в восторге! Разумеется будет рекомендовать и сами чаще приезжать
Петр Ш.
30 марта 2025
Очень доброжелательные и хорошие специалисты. Очень любят животных и животные тоже любят их. Чисто и уютно! Теперь с Евой будем туда ходить. Спасибо за профессионализм и любовь к своей работе
Мария
23 марта 2025
Прекрасный салон, уютный, чистый, работники приветливые и вежливые. Грумер Анастасия - восхитительная, оставили ей двух собак на работу подряд, сами уехали. Прекрасный подход к делу и результат, с собаками обращается без давления, если попросить, в процессе записывает видео, как идут дела. Собаки чистые, отпалированные, вкусные и наконец не будут линять!
Татьяна С.
Была с мальтипу у Дарьи. До этого была у другого мастера Милы, все прошло на 5+. При этом, Дарью видела и в первый визит. Никто из мастеров в салоне с таким раздражением и резкостью не относиться к животным в салоне. 2.5 часа Дарья подстригала моего щенка, сказала, что еще нужно 1.5 чтобы достричь, потому что он не дается. До этого у Милы и в другом салоне стрижку заканчивали раньше времени, он послушно давал все делать. Дарья дергала его, тянула за лапы, держала, не одного обращения и ласкового слова. Я была в ужасе. Попросила связаться со мной владельца салона. Обратную связь не получила. Поэтому пишу отзыв. Салон рекомендую, за исключением 1 мастера - Дарье.
Narimanidze Tinatin
Это лучший салон для питомцев, регулярно привожу туда и кота и собаку, доброжелательная атмосфера, мастера внимательные, отношение к зверятам очень теплое, с любовью, те, кто уже приводил в порядок своих животных в этом салоне, посещают только это место, так и есть, без рекламы, пишу от души🌹🌹🌹
Татьяна Сакмаркина
13 марта 2025
Впервые посетили этот замечательный груминг салон. Всё очень понравилось! Нашего шпицулю помыли, вычесали, коготочки, ушки подстригли.Всё очень акуратно. Пёсель красавец, вкусно пахнет. Большое спасибо Евгению за отличную работу!
Елизавета
6 октября 2025
Отводила сюда кота на линьку и спа. Все очень понравилось. Персонал очень отзывчивый, атмосфера приятная, было не страшно оставлять питомца на два часа. В итоге шерстка блестящая, линять стал намного меньше. Еще вернемся, обязательно!
12 января 2025
Потрясающий салон: внимательные и заботливые мастера, профессионалы, знающие свое дело. Собака корги, взрослая, впервые была на груминге, мы очень переживали, но...пёс в восторге! Я в жизни не видела счастливее собаки, когда он вышел из салона. При записи, нам дали рекомендации для подготовки собаки в первый раз, по ходу процедуры мастер также давала советы и рекомендации по уходу. Теперь, только в этот салон! Очень рекомендую, "7 звёзд";)!!!
Ксения М.
28 июля 2025
Отличный зоо салон! Мы подстриглись у мастера Ксении, профессионал своего дела. Все аккуратно без травм для животного, сама стрижка тоже очень красивая. В течении всего процесса присылали фото собаки, все сделали очень быстро🤍 Обязательно придем еще!
Светлана Еропкина
24 октября 2025
Были первый раз у грумера очень хорошо, хозяин может посидеть подождать и видеть своего хвостика и наоборот, что для нас оказалось очень важно , очень хорошее место, ходим к Александре и наши друзья тоже , всем нам нравится 😻
Яна
23 сентября 2025
Очень понравилось как подстригли и приведи в порядок моего коржика 💙 Евгению спасибо . Приятная система лояльности , ценник адекватный . Сервис начиная с телефонного разговора с админом на высоте . Однозначно рекомендую.
M&ms
15 января 2025
У меня очень тревожная Чихуахуа, и несмотря на сложности, взяли на процедуру спа. Нашли подход. После идеально гладкая шерстка, приятный аромат, подстриженные коготки. Я в восторге от мастера- Анастасия очень добрая и хрупкая девушка и отличный профессионал - после оставила рекомендации и по уходу, и по следующему походу к ветеринару. Обязательно придем еще 🫰😁
Алёна М.
1 октября 2024
Привела котенка мейнкуна, поскольку сама не справлялась с колтунами, да и после дачи кот набрал пыли на штанишки ) все сделали быстро, качественно. Кот пушистый и пахучий, колтунов, как не бывало! Да еще и много классных фото прислали с процесса помывки ) Спасибо за чистого довольного зверя!
Юлия Алешинская
3 августа 2025
Здравствуйте! Были на СПА-процедуре с коржиком Абрикосом! Это наш первый груминг. Все прошло замечательно! Салон чудесный,все чисто,стильно и красиво! Персонал отличный!Грумер-очень терпеливая девушка,выдержала нашего непослушного коржа на 5 баллов!! Коржик чистый,душистый и пушистый! Все очень понравилось! Большое спасибо Линьке!❤️
Galka Lebedeva
25 апреля 2025
Были на стрижке 24 апреля. У меня два хвостика породы бивер. Задача была серьезная - снять зимние шубки) и красоту навести конечно. В Линьке были первый раз. Салон очень понравился. Я первый раз приезжала без собачек. Посмотреть на условия и как работают мастера. За большим прозрачным стеклом все зоны прекрасно видно. И где купают и где сушат и стригут. Мне все понравилось и вчера мои хвосты были отправлены на процедуры. Стригла мастер Ксения. Спасибо ей большое за бережное отношение и терпение. Одна собачка у меня не любит стоять на столе) Но и к нему Ксения нашла подход и очень красиво подстригла, с учетом всех пожеланий. Салон рекомендую, как очень дружелюбный, профессиональный и бережный по отношению к питомцам!
Екатерина Г.
27 августа 2025
Были в салоне с кокером, посоветовали друзья, у которых тоже кокер, и мы остались очень довольны! Есть даже специальная услуга для спаниелей Замечательные девочки-феи убедили мальчишку подстричь лапы (а он это дело не любит) В первое посещение сделали скидку, но могу сказать, что цены и так приятные!
Алина Ти
24 июля 2024
Отличный салон для наших любимцев. Были у Евгения на гигиене и стрижке, очень довольны. Будем ходить к нему, чтобы не менять мастера и собачка не стрессовала. Красиво, аккуратно, собачка с удовольствием пошла к Евгению, что показательно. Рекоменд ♥️ зона ожидания с прозрачным стеклом это +100 к доверию. А еще собачка после груминга так пахнет вкусно))
Оксана Шевчук
13 октября 2025
Собаку (Джек Рассел -Арчи)отводили на Груминг и перед входом куда водили раньше,приходилось его заносить,так как ему было страшно,сегодня забежал с удовольствием,сама процедура была неделю назад,все очень приветливы и мастер и администратор,спасибо им за это,и за хороший,качественный Груминг 👍👍👍
Yuliya Khilkova
13 июля 2024
Первый раз были на линьке. У нас очень пугливый котик. Ребята в салоне очень доброжелательные и приветливые. Дождались нас, хотя мы опоздали минут на 30. Очень бережно обращались с нашим питомцем. Не стали навязывать лишних услуг, а наоборот отговорили купать кота, т. к. он был чистым😁 В салоне очень чисто и уютно. Можно наблюдать весь процесс, сидя на диване) мы обязательно вернёмся! Фото похорошевшего кота прикладыааю😺
Инна Г.
25 февраля 2025
Очень понравился салон. Персонал отзывчивый, у грумеров золотые руки! Само помещение большое, светлое и чистое. Нашего йорка подстригли очень аккуратно. Теперь будем стричь свою собаку только там!
Мария К.
15 декабря 2024
Отличное место. Были впервые, встретили нас очень приветливо две девушки, администратор и груммер, уже на входе увидели забавный коврик, сразу видно что здесь любят животных, а это главное! Было совершенно не страшно оставлять питомца, да и он на удивление вел себя спокойно. В качестве предложения, предлагаю высылать владельцам фотоотчет как проходит визит в салон.
Наталия
23 августа 2024
Прекрасный салон! Намыли и начесали моего чумазюлю)) сделали прекрасный когтюр, почистили ушки) Собака боится фена, но даже в этой ситуации мастер была терпелива и нашла подход! В общем, накормили, напоили и навели красоту ❤️ Спасибо огромное девочкам! Придем еще.
Nana Lone
Очень понравился салон! Сервис максимально доброжелательный, работники, видно, что любят, действительно, животных !пошли на когти и познакомиться, все так понравилось, наконец-то нашли своей груминг салон❤️спасибо вам
Kseniia-vareniya
Очень понравился груминг-салон! Все новое, открытое пространство, видно, что происходит с животными. Очень доброжелательные сотрудницы, видно, что здесь любят животных. Джиночка передает привет ❤️
Наталья М.
Замечательный салон ! Ходили на первый грумминг, я очень переживала, так как малышка очень активная и непоседливая. В итоге все прошло лучше чем ч могда сеье представить , грумер Мила , настоящий профессионал, чуткая и невероятно любящая животных! В итоге ч получила красивую и счастливую питомицу кторая еще и уходить не хотела ! Спасибо большое за вашу работу !
Козлова Тоня
19 декабря 2025
Первый раз посетили салон Линька, остались очень довольны уходом, который нашей собачке сделал Евгений. Салон красивый, чистый, уютный, открытый для полного просмотра( всё за стеклом), можно наблюдать за работой ребят. Будем постоянными клиентами 👌
Василиса Никонова
6 октября 2024
Отличное место, где на 100% соблюдены нормы «гуманного» груминга. Я отдаю собаку и понимаю, что с ней все будет в порядке :) Очень приятный и вежливый персонал, у меня не очень доверчивая собака, но к ним пошла сразу и с радостью, а во время самой процедуры вела себя прилично) После таких мест и не нужно пытаться найти что-то другое, ведь тут все уже есть :)
6 июля 2024
Перевезли собаку из вольера в квартиру, и соответственно запах от него (кобеля) стоял ужасный, а шерсть сыпалась не переставая. Искали салоны по отзывам, и записались в "линьку". Записаны были на 13:30 и я будучи с ночной смены проспала, девочка Администратор позвонила и напомнила о записи, и оперативно решила проблему с опозданием. Мастер , который приводил мою собаку в порядок, чудесная и терпиливая девушка. Выполнено все качественно и главное с душой. Спасибо еще раз девочкам за их работу♡
Vera
11 октября 2025
Первый раз были в салоне”Линька” на стрижке у Евгения,всё понравилось ,собака домой приехала без стресса ,сам салон уютный ,светлый .Понравилось, что видна работа грумеров с питомцами за стеклом,очень милая ,приятная девушка администратор.
Anna Karenina
24 сентября 2024
Отличный салон, регулярно отвозим кота и собаку на вычес и мытье, администратор всегда на связи, в процессе при желании можно получить фото обновленных бобиков и нескольких кг вычесанного с них )
Маня Беар
25 февраля 2025
Тысячу раз присоединяюсь к положительным отзывам!! Персонал, качество работы, салон, очень приятно и прекрасно!! Спасибо Вам!! Ещё классная системы бронирования и напоминания заказа , мне очень удобно Мы будем ещё!
София П.
21 апреля 2025
Отправляла Кота на стрижку когтей относил муж. Принес кота, тот орал несколько часов без остановки и так до ночи. Я сразу увидела что подстрижены когти очень коротко, прям не то чтобы под корень а под корень корня😣 Через 4 недели когда когти отрасли, сами подстригли и подпилили и что я увидела, под каждым когтем были черная запекшаяся кровь! Никогда больше не пойдем в этот салон. Записаны были к девочке-очень жаль что так вышло, у нас конечно все зажило, но страшно если пострадают другие котики.