Лэтуаль

201 отзыв

Мария Козлова
Замечательный магазин, очень чистый и ухоженный, каждый раз попадаю на хорошие скидки и акции, ни разу ещё не уходила с пустыми руками, девочки молодцы, всё подберут, подскажут, даже когда большой поток людей, успевают уделить внимание, качественный сервис обслуживания, я остаюсь довольна, мой любимый магазин, прихожу за 1 товаром, ухожу с 7, спасибо за вашу работу🥰💖
Ирина Мих
Мой любимый магазин из всех Летуалей. Очень приятные сотрудники,которые всегда подскажут то что нужно и всегда с хорошем настроением . Магазин чистый,уютный с большим выбором товара.
mahmyag
22 июля 2025
Главный плюс этого места это персонал. Во-первых, ненавязчивый охранник как это часто бывает в других точках. Во-вторых, большая заинтересованность консультантов. Хотели купить масло для волос в районе 500-600, но таких в ассортименте не было, так консультант по всему магазину бегала искала до последнего. Дальше решили взять духи zadig+voltaire, но в другом магазине они были дешевле, так консультант на кассе Александра помогла нам с промокодом и в итоге купили в Л’Этуаль дешевле. плюсы: персонал за них 5 звезд минусы: недостаточный ассортимент, но это проблема всех точек летуаля
Мария Крылова
28 ноября 2025
Люблю этот магазин за отличное расположение. Всегда нахожу здесь что то новое для своей косметички и не только. После реконструкции магазин выглядит особенно привлекательно, много брендов.коллектив всегда приветлив и помогает с выбором. А сейчас во время грандиозной акции особенно радует чистота зала, желание персонала найти для меня нечто особенное.
Елена А.
11 января 2025
Л'Этуаль в Европолисе раньше радовал не только выбором брендов и товарами, но и отношением консультантов. Сегодня посетила этот магазин и очень расстроилась. Маленький выбор косметики в нынешних реалиях мне понятен, но мне не понятно почему бардак на полках? Кто-то следит, что бы косметика была разложена в соответствии с наименованиями и тестерами? Разные помады просто перемешаны. Для меня, как для покупателя, это неуважение, что я должна сверять то, что написано на упаковке с тем, что написано на полке откуда я это взяла. И это не то, чтобы единичная позиция, а повсеместно. Попыталась спросить консультанта, но она куда то шла, сказала, что подойдёт и просто не подошла, хотя потом гуляла по залу. Вышла из магазина, естественно, без покупок и с неприятным осадочком от бардака. Больше туда не пойду.
Ольга Иванова
Очень понравился магазин! Хороший ассортимент, качественные товары и приятные цены. Продавцы вежливые, внимательные и всегда помогают с выбором. В магазине чисто и уютно, покупать здесь одно удовольствие. Обязательно приду ещё!
Алена П.
22 августа 2025
На днях посетили Летуаль в ТРЦ Европолис были приятно удивлены. Девушка встретила с предложением помочь с выбором, все на полочках выставлено аккуратно,все понятно где и что представлено . Обратила внимание на чистоту на полках ,не во всех магазинах сейчас за этим следят. Мы гости вашего города и в этот магазин хочется вернуться . Спасибо
Мария Козырева
Огромные вопросы к охраннику. Как только мы зашли в магазин (нас было 3), он начал ходить за нами по пятам. Как только мы приблизились к духам и начали их просто слушать, даже не пшикать на себя!! Он подошел и сказал с ухмылкой: «девушкии, что-то потеряли?». Желание делать покупки и продолжать находиться в этом магазине пропало. Сделали из нас воровок без причины. Очень неприятно
Mamay
22 декабря 2024
Красивый и чистый магазин с большим выбором, все понравилось. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь, пока другие девушки морозились от моей просьбы, Дмитрий взял и сделал все за 30 секунд, еще раз, большая тебе благодарность!
Ольга Ф.
Ещё один мерзкий магазин. Сделала заказ через приложение, пришла забрать, на кассе никого нет..... покупателей от силы полтора землекопа, по залу ходит работница, но на меня ноль внимания, когда я подошла спросить, кто может выдать заказ, она нехотя побрела к кассе, заказ был оплачен, просто выдать то что человек купил, но это все происходило с таким видом пренебрежительства.... Не рекомендую данный магазин к посещению. Вас там никто не ждёт.
Дарья Лещик
Удобное местоположение магазина, сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором. Большой ассортимент радует каждый раз!
Анна Горошко
28 ноября 2025
Большой выбор товаров, грамотные консультанты, умеющие предложить альтернативу. Сейчас распродажа - цены очень приятные! Всем советую заглянуть сюда за маленькими женскими полезностями))
Ксения
Хочу выразить признательность и сказать большое спасибо за помощь в выборе подарка консультанту-продавцу Ирине. Кроме профессиональных качеств хочу отметить доброжелательность , отзывчивость этой милой девушки.Анна.
Санджар Ч.
26 ноября 2025
Хорошие скидки,качественные товары,сколько раз там покупаю,всегда в магазине встречают с улыбкой,очень культурные и вежливые продавцы-консультанты особенно,там есть Светлана которая всегда мне помогает с выбором товаров!!! Всем советую!
Юлия
11 декабря 2024
Персонал - немного разочаровал, так как первая девушка на вопрос о наличии определённого товара повела к другому, более опытному консультанту. Консультант сказала: такого у нас нет. А третья девушка подвела к полке с этим товаром. Выбор товаров неплохой. Но не ко всем парфюмах есть тестеры. Скидки и акции очень порадовали, спасибо! Расположение отличное. В магазине светло, чисто.
Ксения Каурова
Зашла в магазин в плохом настроении, консультант Марина рассказал про акцию в то время, когда я выбирала тот же товар, но без скидки! Подняла настроение! Прошу премировать!
Svetlana Vorobeva
21 августа 2025
Очень приятный магазин с большим ассортиментом. Грамотный и дружелюбный персонал. Невозможно уйти без покупки, потому что всегда есть какие-то акции или скидки 😁
Елена Голубева
24 сентября 2025
Подсунули румяна, которыми кто-то попользовался. Причём достала мне эти румяна сама консультант из кучки. Такое ощущение,что хотела именно их продать кому-то. Дома заметила,что защитная наклейка кривая, как-будто её уже отклеивали. Ну а потом и увидела, что явно пальцем мазали. Фото сразу после вскрытия. Покупка 23 сентября в 18:01.
Светлана Гадецких
Отличный магазин с широким ассортиментом! Порадовали регулярные акции и грамотные консультанты. Буду заходить ещё.
Попробуй Перекрути
Прекрасный магазин с очень вежливый и участливыми сотрудниками. Особенно хочется отметить сотрудника Ирину и Анаит. Подсказали и подобрали всё что было нужно. Спасибо
Светлана Исмаилова
Спасибо Лэтуаль за такие акции, гуляла с подружками а набрали корзина косметика, консультанты помогли подобрать всё необходимое, огромное спасибо ))
Надя Бойцова
Спасибо большое консультанту Ольге! Помогла выбрать парфюм на свадьбу! Выбирали парфюм для торжества, которым будем пользоваться только на годовщины! Выбором довольны!
Рена Агабалаева
Прекрасный магазин данной сети Администратор тз Ирина очень помогла с выбором парфюма, подобрала все четко Обязательно приду сюда еще и не раз!🥰
Анна Яковлева
26 ноября 2025
Хороший магазин, ценники все есть, всегда чисто и приятно пахнет, консультанты вежливые и доброжелательные. Вчера покупала маме подарок, консультант Анжелика быстро меня сориентировала и помогла подобрать товар!
Ирина Решетникова
5 ноября 2024
Консультант Елизавета - просто булочка с корицей! Очень милая, доброжелательная, профессиональная! Помогла совершить покупку так, чтобы получилось максимально выгодно. В магазине в наличии всё, что мне было нужно. Для поклонников Оливье Креспа Лэтуаль - отличное место😉
Сергей Т.
Приходил за одними летними духами, взял два отличных варианта. Девушка консультант - профессионал своего дела, рассказала обо всех ароматах, подсказала как выгодно собрать товары под акцию, благодаря чему, купил два классных аромата дешевле, чем планировал один.
Дмитрий
21 августа 2025
Прекрасный, чистый магазин, на полках все ровно и красиво, очень хочется приходить сюда снова и снова! Отличные консультанты, все рассказали, показали! Покупкой остался очень доволен! ✨✨✨✨
Елизавета
28 ноября 2025
В Л’Этуаль всегда чисто, красиво и приятно находиться. Можно спокойно протестировать ароматы и косметику, а консультанты подскажут, если нужна помощь. Покупки становятся настоящим удовольствием.
ject
Большое спасибо Анаит. Очень хороший консультант, внимательно относится к запросу покупателя. Добрая , подняла настроение.
Алина Колосова
Консультант Мария очень профессионально и доброжелательно помогла с выбором пафрюма в подарок. Прекрасный магазин и грамотная консультация!
Рината Ганеева
Спасибо огромное за консультацию Марии! Подобрали идеальный аромат. Обязательно вернусь именно в этот бутик за приятными покупками и общением. Лучшая клиентоориентированность🔥
Виктория Скрипина
1 марта 2025
За пять минут до закрытия персонал был недоволен посетителям магазина, надменно сказав фразу "разговор закончен". По вашему графику работы, посещать магазин я могу до 22, по факту магазин закрывается на 5 минут раньше, хотя за это время можно и выбрать и купить, а в местах с хорошим сервисом, персонал может и задержаться на несколько минут из-за клиента.
Анастасия Позднякова
24 декабря 2024
Ужасное обслуживание, устроили из магазина склад, везде полно коробок. Подойдя к стойке на кассе, была вынуждена прослушать разговор продавцов на личные темы, только потом сотрудник переключился на меня и не поздоровавшись спросил что мне тут нужно. Заказ оформлен на сайте, указано что забрать его можно в момент, когда я пришла, естественно ничего в магазине не было. Продавец мне сказала, что я могу спокойной отменять заказ, потому что они "ничего не найдут". Свинство и хамство. 100 рублей на парковку в ТЦ возмещать Летуаль будет?
Натали
5 октября 2023
Хороший магазин, приветливый персонал, выбор товара, особенно декоративной косметики, очень скудный. Каждый месяц проходят акции и скидки. Не очень удобное расположение магазина, если первый раз в Торговом Комплексе, то с трудом его найдёшь. И конечно, было бы не плохо обновить магазин, уже не отвечает современным трендам.
Olisha G.
21 августа 2025
Отличный выбор и компетентный персонал! Посещать магазин в данном ТЦ одно удовольствие! 😻Некоторые бренды косметики, конечно отсутствуют, но мы все понимаем по каким причинам 🥹😏
Ульяна
1 октября 2024
Консультанты общаются с клиентом на «ты» без какого либо уважения. На кассе заказ не запаковали (всегда в пакетики упаковывают товар). В моем заказе было много мелких товаров и не удобно было их нести. Ждала минут 10 пока другой девушке искали заказ, другого персонала в магазине было достаточно,но никто не подошел обслужить и выдать заказ. Девушка обслуживающая на кассе просто отдала,ничего не говорив мне.
4 августа 2025
Летуаль на Невском проспекте в тц Галерея могу смело рекомендовать хотя бы за то что там прекрасный консультант Ксения 🌸! Профессионал своего дела, отзывчива, ненавязчива и просто красивая девушка. Побольше бы таких работников во всех сферах услуг, и жизнь станет теплее и краше❤️
Александр Кукаев
Большое спасибо консультанту Ольге! Очень детально и деликатно рассказала, помогла выбрать новый аромат.
Мария Бондаренко
18 декабря 2025
18.12.25 прибежала в летуаль выбрать СС крем , консультант Ирина Ро….ская мило согласилась мне помочь , предложила разный ценовой сигмент , не оценивая мой внешний вид!- что Редко встретишь в данной компании . Поитогу я выбрала ББ крем ,подобрала мне его Ирина , по 100% моему запросу (сияние , светлый , увлажнение, не дорого, не дешево , но хороший , чтобы поры не забивал ). На кассе этот крем вышел в два раза дешевле , чем я ожидала -что меня ооочень порадовало(списали бонусы). Также Ирина мне подарила от компании масочки для лица . Была приятно удивлена походом в данную компанию . Спасибо консультанту любящему свою работу 💐
Ирина
Мрй самый любимый Л'Этуаль. Дружелюбный персонал, есть мои любимые бренды и акции хорошие
елена талан
Хороший магазин и выбор. Консультант Ольга посоветовала аромат, который очень понравился. И я его купила.
Евгений Михайлович
17 ноября 2024
Совершили покупку диффузора, цена на стойте была указана 1039, на кассе пробили как 1444 и сказали, что скидка уже пробита. После оплаты подошли к стойке и цены на данный товар не оказалось. Администратор оправдала такую цену тем, что мы согласились с ценой на кассе и тем, что штат сотрудников сокращен и не на все товары есть ценники. Но на стойке есть цены на ВСЕ товары, кроме этого и цена стоит 1039, очень неприятно и никакие пробники не оправдают всю ситуацию.
Анна Шерстнева
Огромная благодарность сотрудникам в Европолисе за профессионализм и приветливость! Однозначно рекомендую посетить.
Daler Hamraev
Отвратительный сервис, это уже давно было понятно, но все же решил зайти посмотреть парфюм на подарок, при входе в магазин сторож начинает оооооочень пристально ходить за вами и смотреть на вас, наверное чтоб вы ничего не украли.
Юлия Ш.
Просто потрясающая консультат Анаит. Всё рассказала, подсказала, выбрала идеальный подарок подруге. Спасибо
Анастасия Артемьева
13 декабря 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего Заказала в магазине товары Пришла жа ними не дожидаясь смс Вижу на стойке свой товар, на что девушка сказала , это не ваше , это чужое Не проверив при этом , и даже не взглянув. и не приняв какое-то участие Просто отправила ждать смс Помимо того, что в магазин не дозвонится Операторы в чате просто на отшибись отправляют ждать дальше смс Может мне еще год подождать? Жду уже неделю свой заказ
Даниил Рогалев
28 ноября 2025
Часто захожу за любимыми средствами, и каждый раз приятно удивляюсь скидкам и бонусам. Программа лояльности действительно выгодная — бонусы быстро копятся, и можно хорошо сэкономить.
а.п.
9 ноября 2025
Зашли в магазин, ни один продавец не умудрился просто поздороваться! Желание покупать сразу отпало. Вот пусть и сидят без продаж с такими недовольными лицами
Навира Г.
Всегда только там покупаю уходовую косметику и самое главное там клиентоориентированные продавцы !
Елизавета
16 декабря 2023
Консультант предложила помощь в выборе, качественную консультацию я не получила. Зато неоднократно девушка указала, что некоторые палетки теней со скидкой, потому что срок реализации подходит к концу летом 2024 года. Во время консультации разговаривала по телефону по личным делам, упомянула меня в диалоге с кем-то. Далее отвела к стеллажу с продукцией Лэтуаль, сказав, что тени в тестерах идентичны палеткам TheBalm, и ушла в неизвестном направлении. Возможно, они похожи, но не одинаковы. Можно же не предлагать помощь, если нет желания работать с конкретным человеком и ориентира в товарах. Хуже когда отсутствует уважение.