Лэтуаль

551 оценка

София Агумава
Этот «Летуаль» радует не только удачным расположением, но и продуманным выбором. Всегда нахожу здесь то, что ищу, даже самые новые поступления. Магазин светлый и просторный, с товаром легко ориентироваться. Персонал вежливый и знающий — подскажут про акции и помогут выбрать подарок, при этом абсолютно не давят. Мой фаворит!
Александра Рулева
В магазине по адресу Комсомольская 23 всегда отличный ассортимент косметики и парфюмерии. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, что делает покупки комфортными. Частые акции и скидки радуют, позволяя приобретать качественные товары по хорошим ценам. Рекомендую этот магазин всем!
Анастасия Шевченко
Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Прежде всего, очень радует его расположение — добираться удобно, всё рядом. Порадовал и ассортимент: выбор товаров действительно большой, всегда можно найти то, что нужно. Отдельно отмечу работу персонала: сотрудники вежливые, компетентные, готовы помочь с выбором. Спасибо за хороший сервис!
Дарья Садкова
Понравилось расположение магазина, приветливый персонал и большой ассортимент товара При обслуживании всегда чувствуешь себя клиентом, а не как на кассе самообслуживания. Девушки всегда помогут, упакуют товар, расскажут про скидки и предложат совершить покупку выгоднее
Juliya
Великолепный магазин,очень часто там покупаю товар.Меня радует то,что там хорошее обслуживание,разнообразие товара,в целом очень чистый магазин.Всегда есть тестеры,что не мало важно в подборе нужной продукции.Персонал внимательный и опытный,найдут быстро подход и подберут все быстро и качественно!Рекомендую данный магазин,лучший в нашем городе!
Светлана Бузова
Обожаю этот магазин! Удачное расположение в центре города. Вежливый персонал, помогут, подскажут. Большой ассортимент на любой кошелёк. Выбирала подарок сестре, подруге, девочки очень помогли, спасибо им большое! Всем советую.
Алина Хохлова
Даю высший балл за смелость! Где ещё вам предложат крем для пяток с ароматом «персикового нектара и вдохновения»? Купила. Теперь мои пятки самые вдохновенные в квартале. Муж говорит, что я наконец-то нашла свой нишевый парфюм. Очень жду выхода скраба для локтей с запахом «ностальгии по Лазурному Берегу».
Дарья Морозова
Мой самый любимый магазин в городе, с удовольствием возвращаюсь сюда вновь и вновь! Приветливый, доброжелательный коллектив, без покупки уйти невозможно! Каждый месяц радуют новые скидки! Отдельная благодарность директору Елене - за организацию работы магазина и приятную атмосферу
Оксана
Прекрасный магазин, но о особенно хочу отметить консультанта Валентину. Человек находится на своём месте. Ориентируется по всему ассортименту, любую просьбу понимает с полу слова. А как она может подбирать парфюм именно тот, который нравится,для меня остаётся загадкой. Великолепный специалист!
Ульяна
Отличный магазин! Большой выбор товаров, девочки консультанты-умнички, всегда вежливы и приветливы! Удобное месторасположение! Впечатления об этом магазине исключительно приятные!
Ольга Альшанова
Очень люблю этот магазин. Всегда большой выбор косметики и парфюмерии, много новинок и приятные скидки. Консультанты вежливые и помогают с выбором. В магазине чисто и приятно находиться. С удовольствием возвращаюсь за покупками снова! 💄🌸
Anna A.
Самые лучшие сотрудники и самый любимый летуаль в нашем городе !!! Вчера мне помогла замечательная девушка(к сожалению имя не запомнила) с выбором аромата . Я искала цитрусовые ароматы, показала все что можно,очень ей благодарна! Спасибо за Вашу работу !
Юлия Маркелова
Сколько бы не были раз в данном магазине, всегда уходили с покупками. Персонал внимательный, не надоедливый, готов помочь и не "навязывать" доп товары. Огромный выбор продукции, есть возможность сделать заказ
Лариса Захарчук
19 января 2025
Много лет хожу в этот магазин, когда возникает потребность побаловать себя или близких. Нравится расположение магазина, также внутри просторно, товар расположен удобно. Всегда рядом консультанты, которые терпеливо помогут тебе определиться с покупкой. Ассортимент меняется, конечно, но выбор всегда есть. Рекомендую всем.
Екатерина М
Была недавно в данном магазине, отличное обслуживание, помогли определиться с выбором. Обслужили меня быстро, я осталась под приятным впечатлением. Хороший ассортимент, рекомендую!
Кладоискательство и геокэшинг
Отличный магазин с богатым выбором и профессиональным подходом. Консультанты всегда тактичны и помогают найти именно то, что нужно. Приятно, когда сервис на высоте. Рекомендую!
Татьяна К.
Самый удобный магазин летуаль в городе по расположению и удобству внутри магазина, всегда чистый, приятно зайти. Консультанты без излишней навязчивости, но если нужна помощь - всегда помогут.
ООО ".
Большой ассортимент, удобное расположение магазина, очень приятные ненавязчивые девочки-консультанты! Чисто, красиво!
ksenia2012P
5 декабря 2025
Хочу оставить хороший отзыв о продавце консультанте Веронике,приятная девушка посоветовала парфюм с наибольшей скидкой,что сейчас редкость,очень компетентная.Любим этот магазин всегда большой выбор и приятный персонал.
Eva Ageeva
Сегодня пришли участвовать в акции по промокоду «Белочка». Настроение было отличное, рассчитывали на приятный сюрприз. Каково же было наше удивление, когда сотрудники без лишних объяснений просто вручили то, что захотели сами — какой-то значок с единорогом. При этом прямо рядом на витрине стояли другие подарки: маски для лица, пенки для умывания и другие более ценные вещи. На мой законный вопрос: «Могу ли я сама выбрать подарок из того, что представлено?» — последовал жесткий отказ. Сотрудники даже не дали права на выбор, хотя подарки в рамках акции обычно выдаются по желанию участника. Больше всего возмутило отношение на входе. Едва мы переступили порог, нам с ходу крикнули: «Показывайте код!», даже не поздоровались и не спросили, что нам нужно. В итоге ушли с тем, что нам совершенно не нужно, с чувством, что нас просто «отбрили». Уважаемые организаторы, если вы запускаете акцию, либо четко пишите условия «подарок только один и строго без выбора», либо не удивляйтесь негативу. Испорченное настроение и неуважение к посетителю — вот итог сегодняшнего похода. Больше не приду и другим не посоветую.
Александр Никитин
Мне все понравилось,хороший магазин ,вежливый персонал ,качественное обслуживание ,товар качественный,огромное количество скидок и акций. Спасибо огромное!
София М.
Люблю данный магазин! Большой ассортимент, приятное пространство, грамотный и отзывчивый персонал! Процветания вам и хороших клиентов!
Стася Лис
20 апреля 2025
Скидки и акции, особенно 2 товара по цене одного. Вежливый персонал и удобное расположение магазина. Товары очень легко найти. Качество товаров на высоте.
Алексей Чернышов
Отличный магазин для выбора качественной косметики и парфюма, от персонала чувствуется уверенность ,что они понимают, что продают, рекомендую к посещению
Вероника Афоничкина
12 сентября 2025
Персонал вежливый и отзывчивый, в магазине очень чисто, ассортимент товаров большой, особенно радуют скидки и акции. Хочется возвращаться снова и снова)
Алёна Петрова
18 сентября 2025
сотрудники всегда помогут подобрать товар,все доброжелательно относятся.Нет нашумевшей «слежки по пятам» от охраны,комфортно ходить по магазину😇 все всегда чистенько,опрятно ,ассортимент радует)
buzovaleksey90
Отличный магазин, светлый, большой ассортимент. Приятный, вежливый персонал, помогут с выбором. Советую, приходите не пожалеете.
Ваня
Приятный магазин , консультанты магазина молодцы , все подскажут, все расскажут , помогут в выборе, магазин чистый , полки чистые , следят за магазином , стараются .месторасположение магазина удачное , рекомендую.
SpaRcme S.
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, помогут помочь найти нужный товар. Ассортимент большой. Посещение оставило приятное впечатление
Елизавета
4 октября 2025
Всем здравствуйте! Прекрасное место, много скидок, всегда радует этот магазин, но женщина кассир,к сожалению не запомнила имени, когда я увидела не ту цену в чеке,что была на ценнике, она с максимально пренебрежительным видом, сказала: « что же вы сразу не сказали,если видели🙄надо иногда помогать людям учится,да девушка?» я сказала, что по-моему это не моя проблема, на что мне было сказано: « ладно девушка, вы себе же усложняете жизнь, вам ещё заявление писать» я считаю, это максимальное неуважение к клиенту, испорченное настроение и долгое ожидание того самого заявление, оставляет желать лучшего, летуаль, присмотритесь к своим сотрудникам)
Женя П.
Крутой магазин, хорошие консультанты, много ассортимента, есть хорошие парфюмы по скидке
никса
очень классный магазин, если что-то нужно, то прихожу только сюда! ассортимент огромный, всегда есть то, что нужно и для дома, и для себя 💞
Galina Rusanova
Очень нравится этот магазин. Всегда отличный выбор, вежливый и внимательный персонал. Без покупки не ухожу.
Татьяна Б.
Ассортимент хороший, особенно понравилось, что все сотрудники доброжелательные, помогли с выбором. 👍
584738 Морозов
Спасибо консультанту с прекрасной улыбкой за помощь в выборе духов, она профессионал своего дела!!! Обязательно вернусь в этот магазин.
вероника м.
Очень нравится этот магазин, чистый светлый . Консультанты всегда помогут в выборе ,все расскажут . Один из лучших магазинов в городе .
Екатерина Л.
Удобное расположение магазина, приветливый персонал. Хороший ассортимент, посещением довольна!
Наталья Колесникова
7 июня 2025
Хороший магазин, внимательный и отзывчивый персонал, всегда подскажут по действующим акциям, помогут выбрать качественный товар.
Юлия Ф.
7 мая 2025
Сегодня, 07.05.25 столкнулась с очень неприятной ситуацией, от которой остался осадок и непонимание, как вообще это возможно в таком магазине. В Летуале всегда очень вежливые консультанты, стремящиеся помочь. Обратилась в филиал на Комсомольской, 23, с оформлением онлайн заказа возникли сложности и я просто решила приобрести все в магазине лично. Обратилась за помощью к женщине консультанту, обьяснила ситуацию, попросила показать полочки с продукцией. Найти нужно было всего 2! флакона. На что поступил ответ, чтобы я оформляла онлайн заказ и ожидала, пока его соберут и отдадут. Я повторила свою просьбу, что, может, проще будет собрать их мне самой? Просто нужно показать, где находится стеллаж. На что в грубой форме мне ответили, что собирает заказ сборщик и никто мне ничего собирать больше не будет, хотя это и не требовалось. В итоге, походив по магазину 10 минут, я ничего не нашла, обратилась к другому консультанту. Оказалось, в наличии позиций нет. К сожалению, не знаю имени второй девушки, которая не отказала мне и мы вместе искали с ней товар, за что я ей благодарна. А вот первая барышня, сильно немолодая, явно не знает про слово клиентоориентированность, да и таких хамских ответов я не слышала уже давно нигде. Человек явно занимает место более перспективного сотрудника, который умеет работать с людьми. Осадок неприятный
Екатерина М.
10 декабря 2024
Приятно порадовал большой выбор товаров. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Удобно заказывать в этот магазин, всегда есть все в наличии. Рекомендую этот магазин.
Натали
13 ноября 2024
Стильный, большой магазин с огромным выбором мужской и женской парфюмерии, декоративной косметики, консультанты вежливые и общительные, всегда помогут сделать правильный выбор
VOMADAMI
26 ноября 2025
На вопрос, можно ли где-то найти тестер интересующих духов (т.к. на витрине были только в упаковке) консультант смерила нас взглядом, видимо визуально сочла недостаточно платёжеспособными и безапелляционно и достаточно заносчиво заявила, что если духи запакованы, то попробовать их никак не получится. Нюанс заключается в том, что она даже не поинтересовалась, о каких духах идёт речь и не попыталась выяснить, действительно ли нет тестера (диалог происходил рядом с кассовой зоной). Уже был случай, когда тестер не был выставлен на витрине, но его удавалось найти с помощью сотрудников. Но видимо именно в этом магазине парфюм предлагается покупать вслепую. Пришли с настроением сделать долгожданную покупку - ушли в полном расстройстве и непонимании.
Анна Воронкова
Отличный магазин, хорошее обслуживание . Особенно хочется отметить консультанта Елену- клиентоориентированная, вежливая, доброжелательная.
Ева
6 декабря 2024
Охранник начинает выгонять покупателей в 20:40 подходит несколько раз ко всем и говорит что магазин закрывается. Выключает музыку. Стоишь в тишине смотришь на витрину и за 10 минут уже тебе три раза сказали что магазин закрывается. Думаешь зачем приходил вообще. Не можешь выбрать или присмотреть себе что то в такой неприятной атмосфере.
Клюка Дима
4 февраля 2025
Чисто, хороший ассортимент, но персонала на кассе может придется ждать
Светлана Б.
Прекрасный магазин, всегда всё есть в наличии, приветливый и вежливый персонал.
she say 🤎
Отличный магазин, отзывчивый и приветливый персонал, разнообразный ассортимент товара
Фил Ф
Очень хороший магазин с шикарными скидками и спецпредложениями, особенно - по праздникам! Отдельное спасибо продавцам!! Их терпение в работе с клиентами, профессионализм и отличное знание товаров, надеюсь, регулярно отмечается премиями от руководства!!
Светлана Свищева
3 января 2023
Не смотря на то, что снаружи магазин кажеится небольшим, внутри очень большой ассортимент. Удивило разнообразие скидок и акций, ведь мы все привыкли, что летуаль - это дорого, отнюдь, на некоторые товары вполне демократичные цены, даже по сравнению с популярными "дешёвыми магазинами". Персонал очень вежливый и клиенториентированный, помогают подобрать то, что нужно именно вам, не пытаясь впихнуть то, что дороже, но делают уклон на качество.
Кирилл В.
15 декабря 2025
Хочу поблагодарить консультанта Веронику ,помогла быстро собрать подарок . Очень приятная девушка и профессионал своего дела . В данном магазине впервые и был приятно удивлен хорошим обслуживанием.