Летай

Мария Сычева
Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии. Очень внимательна, тактична, мотивирует на результат. Анастасия - позитивный человек, который заряжает своей энергией во время тренировки. Всегда следит за техникой выполнения упражнений,показывает как правильно делать , страхует. Всегда интересуется самочувствием .
Виктория У.
2 мая 2025
Очень маленькое помещение без окон и кондиционера безумно душно. Нет душа( после тренировки не очень хочется одеваться в одежду в которо пришла с работы.подхолит только для тех кто живёт в данном жк) Тренер вообще не заинтересовала не было ни какого введения не рассказала как что будет прозодит какие группы мышц будут и когда задействованы не спросила чего я хочу и для чего пришла.просто равнодушие.показала управления и все повторяй в для чего они и какие мышцы работают ничего не говорит.один плюс что женский коллектив. Нет даже раковины чтоб помыть руки и умыться только в общем туалете на этаже офисного здания. Очень расстроилась конечно потому что мотивация идёт от тренера от ее заряда и рассказов тут же не было этого контакта совсем
Максим П.
4 июля 2025
Мне периодически нравится ходить в зал, но надоели эти огромные фитнес клубы с кучей людей и очередями на тренажеры, поэтому решила начать ходить в эту студию. Из плюсов: 1. Во время персональных тренировок с тренером в зале никого нет. 2. Приятный тренер 3. Чистое помещение, коврики и тд Из минусов: 1. Расписание. Заниматься персонально можно до 4 дня и конкретно мой тренер мог заниматься со мной в ПН и СР. Получается, мне, как рабочему человеку, нужно дважды в неделю уходить с работы раньше. Естесственно, получалось не всегда, из-за чего я не смогла отходить весь свой абонимент в отведенное время. 2. Клиентоориентированность. Я сама озаботилась вопросом о продлении абонимента и тем, что произойдет с моими тренировками (их оставалось больше половины) после окончания срока. Администратор сказал, что они просто сгорят, но предложил мне снова оплатить абонимент, чтобы они взяли и перенесли какую-то часть моих оставшихся тренировок на него. Но смысл мне оплачивать новый абонимент, если я даже прошлый отходить не смогла. Я снова заплачу 30к и по итогу останусь с тренировками, которые физически не могу отходить. В итоге мне не предложили ничего дельного, тренировки сгорели, а я осталась очень недовольна.
Sabiinka
12 февраля 2025
Не так давно начала посещать эту фитнес студию, но уже нравится всё. Благодарю тренера Анастасию за профессиональный подход, хорошее настроение после тренировок, а также за консультацию в области нутрициологии - разобрали и разложили по "полочкам" всё моë питание)
Елена Копеел
3 июля 2024
Занимаюсь в «Летай» более года. Тренер Александра отличный специалист в комплексном улучшении физической формы. Эффективные тренировки и советы Александры по питанию помогли мне прийти к результату. Результат объективный - я сделала биоимпеданс до и после) Не ожидала, что это возможно в моем возрасте) Рекомендую «Летай» своим знакомым) Огромное спасибо Александре 🙏🌹🌹🌹
Анастасия Савина (Голотина)
8 августа 2025
Хожу 2,5 месяца к тренеру Елене. Мне нравится ее индивидуальный подход, нацеленный на здоровье, а не просто закачивание мышц. Зал небольшой, тренажеров немного, нет душа и своего санузла (санузел только общий в БЦ), но эти нюансы для меня нивелируются тем что мне удобно расписание, нравится тренер и программа, нравится философия клуба, всегда хожу на занятия с отличным настроением, а выхожу с занятий так вообще счастливая.
Вера Кулаева
30 мая 2024
Начала посещать тренировки с декабря месяца,упражнения разнообразные,проработка всех групп мышц,результаты вижу уже не только я и окружающие,занимаюсь по адресу циолковского у тренера Александры,распологает к себе,обьяснит покажет,проконтролирует,вообщем и целом за 5 месяцев -16 кг считаю достойно,медленно и верно💪
Ксения Иванова
5 апреля 2025
Окон нет - безумно душно! Тренерский состав постоянно меняется. Девочки-тренеры все хорошие, компетентные, но такая текучка говорит о плохих условиях работы. Хотелось бы более стабильного тренерского состава. И обновите уже тренажеры, в старых качалках они лучше даже. Хотя за формат и оригинальность - пять баллов.
Ирина Левина
6 сентября 2021
Абсолютно не планировала заниматься фитнесом, потому как всегда считала, что фитнес это насилие над своим телом. Но так как возрастные изменения сделали моё тело неузнаваемым-- Решила попробовать, ещё и акция на абонемент меня порадовала))) Отходила свою неделю и поняла, что занятия фитнесом приносят мне реальное удовольствие, а кроме того я скинула за эту неделю более 3кг лишнего веса. Очень понравились тренера, качественные тренировки с индивидуальным подходом. Здесь полностью женский клуб и количество девушек в группах до 6 человек,это тоже немаловажно)). Всем рекомендую этот клуб, а самое главное рекомендую фитнес. Фитнес приносит реальный кайф!!!
Homyak
16 мая 2024
Хожу в этот зал третий год, нравится расположение и то, что в зале только девочки, ведь кто ещё может понять "боль" трудового дня или проблемы с детьми и мужьями как не они!))) итог и позанимались и поболтали и с чудесным настроением пошли домой. Лучшее завершение дня! Хожу к Полине и очень нравится, что она слышит подопечных! нет однообразия, нагрузка постепенно добавляется, я вижу результат и это главное. Плюс она приятный собеседник и заниматься с ней одно удовольствие. Ей оценка 5! Снижение баллов за необоснованное повышение цен за занятия по абонементу+не понимаю почему фитнес клуб не дает документы для налоговой? Это официально прописано в законе. Плюс опять же не понимаю сроки абонемента, я его оплатила и имею полное право ходить на занятия когда мне удобно, я купила занятия, количество!!! а не время месяц или три месяца! 20 занятий это 3 месяца (передумаешь ходить, обстоятельства изменились - не возвращают деньги) По мнению администрации я могу выходить остаток занятий к другому тренеру, но я не хочу, лично, это делать тк новый тренер не знает меня и смысла нет в таких занятиях, все по новой с рассказа о противопоказания
Елизавета Г.
14 февраля 2024
Небольшой хороший зал, тренажеров немного, но это не мешаете эффективно и продуктивно заниматься. Нравится концепция зала — только для женщин. Не то, чтобы я мужененавистница, но женским коллективом заниматься приятнее, хотя бы потому что можно поболтать и посмеяться между подходами☺️
Аня
9 февраля 2023
Посещаю клуб Летай с сентября месяца. Порадовало активное сообщество фитнес клуба. На постоянной основе проводятся спортивные мероприятия по выходным дням. Тренировки проходят в мини группах, под контролем тренера. Все это время занималась с тренером Александрой. Результатом очень довольна, повысилась выносливость, укрепились мышцы! Фитнес клуб рекомендую!
Екатерина Осипова
15 мая 2023
Прекрасный спортзал, есть всевозможные тренажеры, прекрасный тренер Александра, хожу уже не одну неделю, и очень довольна. Есть небольшая раздевалка, где можно спокойно переодеться, шкафы с замками, на случай, если боитесь оставлять свои вещи без присмотра. Возможность оплаты абонента в рассрочку "Долями".
Лена С.
20 февраля 2025
Однозначный большой плюс ставлю тренерскому составу - большое удовольствие работать с вашими тренерами, у каждого есть свои интересные упражнения под любой ваш запрос. В зале всегда чисто, регулируется отток воздуха и температура. Но, отходив 2 месяца (2 раза брала абонемент по 8 занятий, то есть ~2 раза в неделю), я поняла, что с данной студией я не хочу сотрудничать, так как постоянно надо успеть записаться на тренировку, иначе - неизвестно когда попадешь на занятие, и надо знать минимум за неделю, а то и две, когда тебе планировать тренировки, и это с учетом того, что по выходным силовых тренировок нет (по крайней мере, такая ситуация была перед Новым годом). Само собой, полная загрузка зала в будни вечером, все после работы спешат в зал, но таким образом нереально попасть на занятие, и весь день приходится мониторить свободное место, и то они очень быстро разлетаются. Идеально было бы и в выходной день попасть, но, увы, и там тоже никак - их просто решили убрать (именно обычные силовые занятия). И как я перестала ходить, администрация клуба даже не поинтересовалась, почему я перестала покупать следующий абонемент, то есть прошло уже почти 2 месяца, как я не приобретаю здесь абонемент, и ради приличия за это время никто ничего даже не написал, значит делаю вывод - клиенты клубу не интересны, что меня еще больше оттолкнуло)
Валерия Панова
26 мая 2024
Тренер Александра прекрасна! Занимаюсь меньше года, все очень нравится) удобный формат тренировок в мини-группах, всегда интересные упражнения и прекрасное отношение💚
Елена Я.
6 декабря 2021
Отличный фитнес клуб! Долго не могла "собраться с мыслями" и заставить себя ходить в зал, сюда ходу с удовольствием. Уютная дружеская атмосфера, вокруг одни девочки с теми же проблемами. Тренера- Профессионалы с большой буквы, всегда помогут, подскажут, дадут совет и настроят на необходимый именно Вам результат! Рекомендую!
Margo M.
6 декабря 2021
То, что я искала) Только девочки на тренировках, рядом с домом, маленькие группы, тренер каждому уделяет внимание, цена за абонемент приятная :) Очень рада, что нашла «Летай», наконец-то на тренировки хочется ходить, а не заставляю себя через силу :D
Ирина Кучина
13 декабря 2022
Очень нравится этот спортзал. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Александра И.
3 ноября 2022
Уютный фитнес-клуб. Удобно, что в нём занимаются только девушки. Нет очередей к тренажёрам. С тобой занимается тренер в минигруппах до 6 человек. Приятные цены, дешевле, чем в обычных фитнес-клубах
Ольга Б.
4 февраля 2022
ОТЛИЧНЫЙ фитнес клуб! Я так счастлива, что его нашла! Хожу на тренировку как на праздник! Прихожу после работы уставшая, а ухожу заряженная энергией! Мышцы болят, но приятно! Хочу сказать спасибо тренеру Анастасии, она учитывает все мои особенности! Сейчас приболела и очень скучаю по тренировкам!
ttbongo
9 февраля 2023
Всё классно, нравится такой полудомашний формат, немного людей. Очень нравится тренер Александра - тактичная и хорошо чувствует, что мне нужно. Делает сильный акцент на проблемных местах, нагрузки достаточные, не забалуешь.
Ксения Р
19 августа 2021
Отличный фитнес клуб! Всегда приятная атмосфера, очень нравится тут заниматься. Внимательный тренер, всегда подскажет как правильно делать упражнения) К каждому найдет индивидуальный подход в зависимости от целей посещения клуба!
Дарья Б.
9 февраля 2023
После родов с фигурой было все очень плохо. Записалась в декабре на пробное занятие и продолжила потом ходить на постоянной основе. У меня тренер Александра. За 2 месяца с ней я уже вернула просвет между ногами, подтянулся живот. Еще тренер постоянно бдит, чтобы я выполняла все правильно. И очень хорошо мотивирует
Елена Туркова
1 июля 2024
Хожу уже пол года и очень довольна. Девчонки умнички 👍 Особенно отмечу Марину и ее тренировку по счастливой спине.
Наталья Тихменева
22 мая 2024
Посещаю клуб 3 месяца. Всегда можно выбрать удобное время,находится прямо в моем доме. Тренер Александра - отличная,мне очень ноавится резульат нашей работы)
Марина Кучина
6 декабря 2021
Удобный , не большой клуб спортивный , формат "У дома" , практически персональные тренировки , есть растяжка по выходным. Тренера отличные , грамотные. Рекомендую.
Надежда Т
30 января 2023
Хочу поблагодарить замечательного тренера Анастасию. Её тренировки построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. В нужный момент она может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат!
Елизавета Р.
10 февраля 2023
Классное место для того, чтоьы отдохнуть душой и оздоровить тело. Тренер Александра очень чуткая и грамотная, работать с ней одно удовольствие
Дарья
29 ноября 2021
Все отлично. Девочки-тренера работают на полную мощность, успевая дать внимание всем подопечным. Очень круто. Процветания Вам
Анастасия Лящук
9 февраля 2023
Уже месяц занимаюсь с тренером Александрой в данном спортзале. Все очень нравится, я в востороге с индивидуального подхода к каждой девушке, поддержка и построение тренировок. В этот зал мне хочется ходить из желания, потому что там отличная атмосфера👍🏼
Екатерина Сысоева
20 мая 2024
Удобное расположение, хожу почти год, очень хорошие тренера и персонал
Angelina K.
18 октября 2021
Приятная, комфортная студия! Если устали от суеты стандартных фитнес залов, то уют студии "Летай" - это то, что вам нужно!
Олеся Романова
4 февраля 2023
Хожу в данный клуб уже давно, тренера отличные, особенно тренер Ирина и тренер Настя, умеют найти подход к каждому, огромное им спасибо!!!
Асмик Матевосян
28 ноября 2022
Отличное и комфортное место, очень всё понравилось, спасибо вам большое, буду ходить
Яна Яргина
19 июля 2022
Живу рядом и этот клуб - мое спасение. Очень нравятся тренировки и тренера. Всем советую
василиса вишневская
30 января 2023