На мой взгляд, это один из лучших магазинов сети "Леруа Мерлен". Большой выбор товаров. Удачное расположение. Удобная парковка. Заказывал в этом магазине проект ванной комнаты. Хочу искренне поблагодарить менеджера Эвелину Григорьеву, которая занималась моим проектом, за доброжелательность и профессионализм. Полагаю, что руководство магазина, должно гордиться такими сотрудниками!
Магазин в принципе не плохой, достаточно богатый ассортимент для ремонта и обустройства после его окончания. Если такое случится! Однако консультантов в каждом отделе уж точно больше двух!!!! Но в твоем ... Ни одного, приходится возвращаться, где они тебе встречались. Растворились.... На кассе быстро и удобно, работают быстро, с доставкой проблем нет
Двоякое впечатление о магазине выбор вроде бы огромный, но периодически сталкиваешься с тем, что элементарных вещей, которые присутствуют в любом маленьком строительном магазинчике, тут просто нет, консультанты то же разные мб все зависит от их настроения, попадались профи с которыми подобрать необходимое легко и быстро и в то же время некоторые товарищи могут и подпослать куда нибуть прямо по коридору, лишь бы им не мешали созерцать стену)).
Достаточно обширный ассортимент,2 этажа. Классно,что не за мкадом,как обычно ))а у метро и в ТЦ,где все магазины со своими монопродуктами. Можно заказать услуги мастеров,специалистов ,купить все необходимое,как по мне, не в первый раз там бываем, но большие очереди.
Не удобно,что по ошибке кассира неправильно пробитый чек , идёт возврат оформлять сам покупатель в сервисный отдел и ждёт там ещё часы в очереди ((
Благодарю сотрудников и руководство Леруа Мерлен за доступность, удобно, высокий уровень сервиса при ремонте.
Широкий ассортимент, доступные цены, приветливые вежливые сотрудники, помогут с выбором, оформят, перезвонят по наличию и пр., возможность приобрести в рассрочку, доставка в удобное время. огромное СПАСИБО !
Наталья пугачева спасибо большое за помощь , помогла сделать заказ . Очень хорошая отзывчивая сотрудница , молодец , умница . Охранники в Леруа это отдельная песня , находятся в коматозном состоянии либо в гипер пространстве , не понимают что от них хотят и отмахиваются от клиентов . Книгу отзывов я так и не смог найти , спасибо охране
Прекрасное расположение,, це. Рядом с метро, МЦК, пригородные поезда из Реутово, Балашихи, Железнодорожного, . Крытая бесплатная 2-уровневая парковка. В этом же здании находится самый большой мебельный центр - Мир Мебели , в котором представлены фирменные салоны известных мебельных фабрик, а также Кухни-Центр, Центр Дверей, Центр Сантехники. Огромный выбор обоев, света и других отделочных материалов
Сделала заказ 12.07.2024 на сумму 5.300 руб и доставку посчитали Большее чем 2700 руб и это по Москве .
Значить окно выбрала на 14.07. С 08 утра до 12.00 .
В субботу 13.07 эти ,,бизнесмены ,, поменяли время доставки в одностороннем порядке с 8 утра до 23.00 , и это при том , что при оформлении заказа я указала , что живу не по адресу доставки и в другом совершенно районе Москвы и мне надо звонить за 3 часа до приезда водитель я .
Звоню значить в субботу в клиентскую службу и после долгого переключения не пойми куда , мне какая девушка говорит : ну вы понимаете логисты так построили маршрут , другой возможности у них не было .
Я спрашиваю кто такой ,, умник,, который мимо адреса доставки проезжает объезжает с начало под Москвы а потом подъезжает на разгрузку к моему адресу .
От северное Бутово проезжает мимо южная и едет в Черемушкинская и далее , и потом под конец рабочего дня доезжает до меня .
Кто этот несчастный , который так составил логистику . ?
На вопрос отвечают , мы ничем не может помочь .
При отмене заказа , они не знают как поступить , потому что заказ собран .
И Еще плюс ко всему , мой заказ для сборки передали дальнему складу в Домодедово а не филиалу ближе к метро южная .
Ну что бы с меня побольше денег содрать за доставку . Но мне об этом не сообщают .
Полный беспредел . Полный
Никаких прав ,, потребителя ,,. Они об этом ничего не слышали .
Сотрудники подобраны такого порядка , стоимость заказа и стоимость доставки раздельно посчитать не могут .
Телефоны менеджеров нет , логистики отдельно нет .
Далее ничего хорошего литературного написать не могу . По этому точка .
попытка получить доставку заказа в москве обернулась каким то форменным издевательством.
Компании удалось собрать бинго ужасного сервиса, а именно:
- месяц автоматизированных отписок по поводу доставки, а если быть точным 12 раз доставка была перенесена.
- беспомощный саппорт, который ничего кроме как "оформить обращение" сделать не в состоянии
- не помогло даже написание жалобы на сайте, после получения ответа, что компания "внимательно изучила" мой случай и пообещала доставку, спустя несколько дней мне опять пришла ожидаемая смс-ка о переносе
Я пытался биться до конца, но непробиваемость сервиса, а точней его отсутствия оказалась сильней, в итоге я забил и отменил заказ.
Самое дурацкое, это что они не осилили доставку в центр Москвы, а не куда то на Чукотку, видать со старым названием ушло и желание работать нормально.
Отличный магазин, всё нужное для ремонта в одном месте. Пользуемся в Петербурге, вот приехали к дочке в гости, понадобились мелочи по хозяйству, всё купили, что искали.
Отличный магазин, замечательные сотрудники. Особенно хочется выделить кассира Сафроненкову Ольгу и сотрудницу сервисного отдела Ткачеву Светлану. Одна помогла решить проблему с картой магазина и личным кабинетом. А другая тщательно пыталась решить проблему с возвратом! Вы большие молодцы!
Скажу что я не первый, но могу повторить что: необходимые материалы для ремонта и строительства собраны в одном месте. Очень удобно. Большой выбор. Хороших покупок.
Очень нравится весь корпус, в котором находится Леруа. Здесь приобрели еврообои в квартиру, плинтуса, молдинги, светильники. И ещё хочется отметить бесплатную подземную парковку. Широчайший выбор товаров отличного качества. Очень удобны часы работы с 10 до 22, хотя хотелось бы до 23-00.
Крутой магазин, или гипер маркет! Он очень огромный! Несколько этажей! Здесь есть всё для дома, дачи, сад огород, итд... Всё круто, и цены некоторые очень крутые! Возможно потому что, товары можно потрогать руками и купить и не нарваться на кота в мешке...
Огроменный магазин в несколько этажей. Тут есть все. Цены демократичные. Если чего-то нет, можно заказать через сайт и по прибытию в магазин приходит смс-оповещение о наличии. Есть доставка. Даже цветы тут живые продаются)))
Более 10 лет часто сделаю пакупки в этом Тарговом центре и очень доволен от сотрудников магазина для консультации и для выборов инструментов и материалов .
Отличное расположение, удобная парковка. Персонал всегда хорошо консультирует. Все необходимое в наличии. Расположен на территории многопрофильного торгового центра. Есть банкоматы нескольких банков
08.09.2024 около 18 часов вечера в магазине трое подростков 12-13 лет ездили на самокатах по залу в поисках спрея для граффити. Персонал никак не реагировал. Сначала пришлось сделать замечание самим детям, поскольку родители не вложили в головы, что магазин с большим количеством людей это не улица, а потом и самим работникам Леман про, которые игнорировали ситуацию, подвергая риску находящихся в магазине посетителей и пренебрегая комфортом покупателей.
Была в Леруа Мерлен) Очень отзывчивые продавцы! Все помогли , все показали и рассказали))) локация не однозначна, тк Леруа разбит на два этажа, это занимает время! Рассчитывайте время.
Со мной работала Гульшат проектировщик кухни, хочу сказать большое спасибо, всё сделала , объяснила, подобрали цвет и заказали кухню, уже поставили, будем с удовольствием пользоваться
Обманули на деньги меня! Я купил у них товар за 10.000 рублей, на первый день работы он сразу же сломался и не включался, я отвёз им товар с просьбой вернуть деньги или обменять, на что мне сказали, он полностью исправен менять его или возвращать деньги мы вам не будем. Я им говорю как он исправен если он даже не включается и они сказали делаете экспертизу, а её цена 15.000₽, вы что прикалываетесь???
У меня товар за 10.000 рублей, а экспертиза 15 стоит.
Можете пожалуйста связаться со мной!
Хороший магазин. Удобно расположен. Чистый, аккуратный, большая площадь. Широкий ассортимент. Всегда можно найти, что надо. Удобная расстановка. Вежливые продавцы. Постоянно пользуюсь.
В целом магазин весьма хорош и удобно расположен, но при всех плюсах магазина невозможно не отметить минус в работе некоторых сотрудников, а именно сотрудников по возврату товара. Абсолютно не умеют строить диалог при обращении к покупателю и объяснять причину отказа в возврате товара.
Хотел сдать доборный элемент для кухни купленный через интернет (МД NOT №299 н/б19_F 08473266 №2786 LM, 09.10.2023), забрал из пункта выдачи заказов. Мною упаковка не вскрывалась.
15.10 2023 сборщики кухни непосредственно при монтаже сказали, что этот добор не подходит, упаковали и рекомендовали его сдать магазин. О повреждении добра сказано не было и ими же упаковано.
Я уже молчу о том, что в доставке всей кухни и техники 07.10.23 был отгружен бракованный смеситель. Брак был установлен непосредственно во время установки смесителя (нет резьбы для подключения гибкой разводки). В следствие чего было потрачено личное время, бензин - поездка на личном авто, моральный ущерб за стояние в пробке , пробег 100км, до ближайшего магазина, на уступки пошёл чтобы не переносить акт приемки кухни и дальнейшей досборки кухни.
Возвращаемся к добору: сотрудник, принимавший добор сказал, что имеется скол на торце и царапина, которую мне не показали. После чего сотрудник удалился. Я попросил сотрудниц позвать данного сотрудника, чтобы он показал мне конкретные повреждения, но мне ответили, что его смена закончилась и он ушел домой. Так же сказали пишите заявление, на которое ответят письменно.
Заявление №753.
РЕКОМЕНДУЮ: таким сотрудникам необходимо пройти курс по работе с клиентами, иначе страдает репутация магазина.
В общем очень неприятное осталось впечатление.
Описывать сам магазин наверное нет смысла - классический гипермаркет строительный. Мне понравилось, как устроена система доставки ( когда нужно было много всего объёмного и тяжёлого заказать). Я раньше не сталкивалась с такой. Просто в каждом отделе выбираешь, что нужно, менеджер сканирует коды и добавляет тебе в заказ. При этом не нужно тягать тележку или сумку по всему магазину. Мне понравилось. Доставку привезли через день, цена очень доступная, мне обошлась доставка в 350р, при этом все занесли в квартиру и помогли по списку сверить. Очень хорошая услуга, рекомендую.
Магазин очень большой, два этажа. Ассортимент товаров большой, но есть не всё. Очень многие товары только для онлайн покупок доступны.
Консультанты есть. И есть очень хорошие и профессиональные.
Огромный, в несколько этажей, магазин товаров для строительства и ремонта, хозяйственных принадлежностей, бытовой химии, сантехники и инструмента. Грамотный персонал, очень вежливый и внимательный. Работает система лояльности, есть акционные предложения.
24.01.2024 были в Леруа Мерлен на Рязанском проспекте 2к3. Нам очень повезло, так как нас записали на проектирование ванной комнаты к большому профессионалу, специалисту с хорошим чувством вкуса и просто обаятельной девушке -Чеботаревой Светлане (она была на подмене, а постоянно работает в Леруа на пр. Лихачева 15, м. ЗИЛ), Светлана нам помогла не только с проектом ванной комнаты, но и выбрать сантехнику. Прошу руководство поощрить ценного сотрудника, так как в связи с ремонтом приходится часто бывать в Леруа Мерлен, но впервые встретили опытного и увлеченного человека своего дела. Спасибо большое!
Раньше можно было подобрать самому корпусную мебель а именно кухню сейчас это всё убрали и можно только сделать заказ. А вобщим магазин неплохой можно найти все и не особо дорого.
В начале месяца посетил Леруа Мерлен давно хотел приобрести инструменты и сразу же меня окружил добрейший души молодой парень консультант продавец по бейджику для себя прочитал Илья Абаев знаток своего дела , объяснял как на школьном уроке , очень приятно было слушать и я приобрел три разных электро инструмента спасибо большое ему и всему коллективу, я считаю что Леруа Мерлен это Оазис доброты окружённая любовью коллектива в торговом центре , от всей души ❤️ и сердца желаю процветания, здоровья и безмерно огромного счастья всему коллективу!!!
После того как оплатишь заказ и доставку, дозвониться до менеджеров невозможно.Вежливые менеджеры говорят, вам в ближайшее время перезвонят, и так можно ждать по 3-4 дня, никто не звонит и никто ни за что не отвечает. Потом можно целый день обрывать телефон по поводу оплаченного заказа и снова вежливо обещают связаться и никто не звонит. Очень вежливый и совершенно безответственный издевательский сервис.
Скажу кратко - не вдохновилась.
На сайте очень хороший и большой выбор, по сути нет. Ехала специально, чтобы пощупать, потрогать, посидеть, а потом с уверенностью купить необходимое, но к сожалению, выяснилось, что 70% необходимого только онлайн.
Ну и ладно, есть другие магазины 👌
Часто делаю покупки здесь. Всё нравится. Сотрудники магазина всегда готовы прийти на помощь (консультируют в выборе товара). Очередей на оплату товаров практически нет (для удобства есть кассы и терминалы на втором этаже).
Очень неудобный тц, во первых неудобный заезд с рязанского проспекта, пробка на въезд постоянно. Во вторых магазин расположен на двух этажах, при этом эскалатор на 2 этаж не работал, только лифт, лифт ждать по 3-5 минут, т.к посетителей очень много. Один из самых неудобных лм.
Обожаю этот магазин, ассортимент всегда на любой вкус и на разный кошелек! Особенно люблю, когда консультанты не вмешиваются)) Иногда их компетентность под большим вопросом - и это, пожалуй, единственный минус!
Замечательный магазин, удобное месторасположение, есть парковка подземная, ассортимент товаров прекрасный, персонал не всегда приветливый конечно, но в целом мне нравится магазин!
Очень много из того, что необходимо порой нет наличии, магазин по ассортименту очень усечённый.
Один человек из сотрудников на отдел никого не найдёшь чтобы что-то уточнить и спросить, никакой заинтересованности в покупателях нет, что сама найдёшь то и купишь .
Константин Путинцев
Здесь нашел все необходимое для дома и сада. Широкий ассортимент товаров и доступные цены порадовали. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимателен и готов помочь с выбором. Понравилась четкая организация и удобная навигация по магазину
Обычный Леруа, как и все, но здесь два этажа товаров, соответственно и выбора больше. А так; чистенько, персонал вежлив, если конечно будет на месте, это единственный минус, порой бегаешь ищешь, чтобы кто-то подсказал. Есть кассы самообслуживания.
Рекомендую.
Новое название, не изменило содержание, которое осталось на прежнем, высоком уровне. Найдется все, от шурупа до дома в разборе) Удобный сервис для юридических лиц. Есть услуги по распилу. Молодцы! Обязательно к посещению!
Очень приятно удивлен конкретно этим магазином, к сожалению последнее время очень испортился сервис обслуживания, могут нахамить, отказать в помощи, даже во флагманском ЗиЛе, а тут, без проблем приняли возврат, помогли подобрать товар, причем сами предложили, в отделе замков, спасибо!
Друзья, прежде, чем покупать оффлайн в шоуруме, подумайте пожалуйста 100 раз, ведь все есть на сайте. К моему сожалению из-за неопытности, шел с надеждой, что мне помогут выбрать то, что мне необходимо, грамотно все расскажут и покажут, чтобы я был довольный покупкой, но мне нужно было всего 2 отдела в тот день, и к сожалению в обоих отделах меня расстроили. То есть работники, просто сидели бы и сидели, лишь бы их никто не трогал, нам приходили высасывать всю информацию из работника отдела, где шкафы / раковины для туалета… на лице написано как меня посылают на три буквы, и соответсвенно все желание пропадает покупать, а в отделе, где свет вообще нет работников, приходилось выстраивать очередь, чтобы задать вопрос …. В итоге так и не дождался своей очереди… и помните, что выдача заказа (шкаф в туалет) составляет по регламенту 60 мин…. Якобы это онлайн заказ, но выносили его не 60 мин, а дольше. А так магазин норм, есть что купить.
Удобно ехать, находится близко как к метро, так и к свх, парковка большая. Приветливый персонал, посоветовали хороший инструмент, объяснили, где найти, не обманули, действительно хороший товар, осталась довольна. Большое спасибо!