Как по мне, это один из лучших строймаркетов. Хорошее соотношение цена/качество, хороший ассортимент. Изысков каких-то дизайнерских, конечно, нет, но в общем и целом все можно здесь найти.
Из пожеланий было бы здорово добавить возможность в терминале узнать где лежит тот или иной товар, персонал иногда не успевает всем помочь
Отличный строительный магазин, сейчас ему и нет равных. А в Леруа Мерлен на Рязанке ещё и проблем со специалистами не бывает, всегда можно найти сотрудника отдела, который посоветует что лучше взять.
Я думаю эта сеть и не нуждается в рекомендациях.
Хотя доставка их интернет магазина, у сожалению, оставляет желать лучшего.
Леруа везде Леруа, персонал надо споймать , а в целом хорош тем, что однотипно построены отделы , чувствуется большая сетевая система, блуждать не надо, если знаешь её
Торговые площади расположенны на двух этажах.Найти было сложно нужный отдел.В целом не плохо.В очереди долго не стоял,вероятно из-за того,что посещал магазин в будний день .Все что мне было необходимо купил.
Периодически закупаемся здесь очень важными вещами. Хорошо организован склад товаров. Также обнаружили для себя очень полезную функцию как распил двп и других деревосодержащих материалов. Дешево, сердито, практически ровно, теоретически идеально! Удобный маршрут до Лаврушинского переулка. Автобус, метро, и вот уже распиленный оргалит приобретает художественный характер. Из списка приобретенных материалов нам понравилось: рейка 400х200х200 (заказывать не стоит, выбирать надо из кривых ровные), спанбонд для огурцов белого цвета, отличный материал (огурцы не укрывали)(но на стену натянули), также приобретали краску, штапики, двп, скотч, к разнообразию выбора материала нареканий нет. Нам бы такой на Лаврушинский рядом с кафе Сок!
Большой выбор, приемлемые цены, есть всё что нужно. Но вот консультанты .....как будто к ним домой пришла и побеспокоила их... Желания посетить этот магазин больше нет.
Очень хороший магазин. Есть всё для ремонта и обустройства квартиры. Персонал вежливый и обходительный, всё могут подсказать и посоветовать. Понравился сервис заказа и установку кухни и гардеробной: быстро, качественно, красиво.
Очень люблю этот магазин. Всегда чисто, спокойно. Компетентные сотрудники. Удобная транспортная доступность. Рекомендую этот магазин, покупаю только здесь.
Хороший большой магазин. Два этажа, просторно.
В качестве улучшения хотела предложить оборудовать побольше места со столами самостоятельной упаковки товаров, которые расположенны у лифтов.
Удобно расположен, но не очень большой по сравнению другими леруа, ассортимент не весь в наличии, но все равно пользуюсь, заранее смотрю интересующий товар на сайте по наличию в данном магазине.
Отличный магазин для строительства и ремонта, а также для обустройства комфорта в доме! Здесь можно можно найти всё необходимое и на любой вкус ,большой ассортимент товаров и услуг!
Лучший магазин для дома и ремонта в этом районе. Удобное расположение. Внимательные консультанты, отличный выбор. Лишние материалы в упаковке можно сдать, даже купленные через интернет
Отлично все, ассортимент меня устраивает, все необходимое смогла купить, и заказала остекление, все подобрали и сделали, много красок аэрозольных, и не только, на втором этаже освещение, купила сыну новый светильник в комнату, теперь поеду за освещением для кухни.
Отличный магазин есть грамотные консультанты, все подскажут и даже найдут для нас «чайников» и хорошо что есть возврат если ты набрал по незнанию много лишнего товара, при наличии чека и не испорченной упаковки, деньги быстро приходят.
В магазине можно найти почти все что нужно. В зале сотрудники всегда сориентируют и помогут, а вот на кассе самообслуживания персонал надо научить разговаривать с людьми. Меня отчитали за то что я не той стороной повернула товар и он пробился дважды и вышеуказанной сотруднице пришлось ко мне подходить и отменять покупку)) После того как я ответила, что не каждый день этим занимаюсь и не знаю под каким углом поворачивать покупки, девушка удалилась и начала отчитывать другого покупателя за тоже самое)
Про ассортимент говорить нечего, всего
достаточно. Единственный минус мало продавцов консультантов. Но даже те которые есть, помогут решить возникшие затруднения с выбором(поиском) нужного товара.
Сделал заказ на сайте!
Пришло подтверждение о готовности к получению!
Приехал,сказали что товар еще не готов!
Прождал 1.5 часа!
Подошел опять на выдачу,сказали что товар спустили но что-то накосячили при сборке прийдется еще подождать!
Сижу уже 2 часа продвижений никаких!
3.5 часа просто в пустую!
👎
Не советую
Теперь доступность этого магазина, стала проще)) Рядом открыли новую станцию метро и не нужно наворачивать круги, чтобы до него добраться. Магазин строительный, но я частенько покупаю там разные материалы для творчества. Выбор огромный, разброс цен такой, что подойдёт для любого кошелька.
Удобно расположен, пользуюсь часто. Цены устраивают. Ассортимент большой. Персонал вежливый, грамотный. Были проблемы с купленным здесь тримером, заменили по гарантии.
Хороший магазин с большим выбором, два этажа позволяют разместить много товара.
Но 12.04.2024 был в отделе дверей: выбор маленький, да и те почти все светлых тонов.
Когда делаешь ремонт - этот магазин прям как шолодная фабрика для детей... это надо , это надо. Персонал всегда приветлив и отдельный респект за внешний вид персонала. Классные татуированные парни и девченки, прям хочется приходить.
Большой двухэтажный магазин в шаговой доступности от метро. Большой ассортимент товаров, хорошие цены, вежливые консультанты. Именно здесь можно найти практически всё для дома, дачи и огорода.
Как скорая помощь при ремонте - отлично. Парковка на первом этаже бесплатная. Поэтому 4 звезды. В последнее время качество товаров начало падать, а цены растут.
Двухэтажные Леруа Мерлин нравятся меньше, чем одноэтажные. Времени на все уходит больше, ориентироваться сложнее. Во всем остальном весьма достойно. Парковаться лучше всего через первый по ходу движения заезд, хотя к этому нужно привыкнуть.
При современной транспортной инфраструктуре добраться очень удобно. Большой магазин, много полезного . Немного не хватает продавцов-консультантов, народ ищет их между рядами товара. Но если нашел, все становится просто и быстро. И обратно доехать на́ любом транспорте быстро и удобно.
Очень нравится этот магазин.
Выбор товаров хороший, есть и для косметического ремонта, и для капитального.
Ещё удобно, что от метро недалеко. Даже просто за коробочкой съездить под конец дня можно.
Я по профессии юрист по банкротству физлиц, и свободного времени очень мало. И, если что для дома надо быстро, то можно и заказать в ЛК в приложении, а потом просто забрать заказ в магазине.
Прексный магазин, частенько бываю там, есть выбор хороший что в материале что инструменте много что, в минус нет такого как кроме цен на хоз товары цены увеличены чем других хозмагов
Всё понравилось! Парень который стоит на втором этаже и продаёт ламинат, быстро решил наши вопросы без сомнений. По мимо этого подобрал плинтуса и отправил заявку на доставку!
Невнимательный персонал ведёт себя некорректно. При выходе из магазина обвинили в неоплате товара, хотя вышел чек и кроме меня, продавца и охранника не было никого. Вдвоём не могли заметить, что я платила и вышел чек? Сервис скатился(
Большой выбор продукции Леруа и соответственно услуг. Сбоку от входа разместилась чайхана баракат. За 48 лет своей жизни нигде ещё я не видел таких маленьких порций уйгурского лагмана. Прошу заметить мясо в России дешевле на 35-40% по сравнению с Узбекистаном. Но в Узбекистане порция раза 3-4больше и дешевле на 30%. А тут порция лагмана 4 раза меньше , но платить надо на 30% больше.
Любимый магазин!!! Часто посещаем, делали ремонт почти все нашли в этом магазине. Приветливый персонал, всегда порядок и ассортимент. Теперь стал более доступным! Открыли станцию Нижегородская 🔥🔥🔥Рекомендую
Это мой любимый Леруа. Очень удобное расположение для жителей ЮВАО. Ассортимент, пожалуй, как везде, хотя часто бывает, что здесь есть товары, которых нет, например, на Каширке
Любой Леруа Мерлен в Москве место притяжения для тех кто хочет купить все для дома и дачи посетив лишь один магазин. Я не исключение. Леруа на Нижегородской имеет одну отличительную особенность. На распиле имеется больше возможностей, т.к. у них имеется более мощная техника по глубине распила. И также хотелось бы выразить пожелание для всех магазинов Леруа касаемо отдела удобрений для садоводов. На сегодняшний день очень популярны и нужны удобрения и фунгициды для роз и других цветов, более высокого класса. Осмокот, фалькон,семиплант, спинтор,радифарм,золотая,рубиновая,сапфировая капля и так далее и тому подобное.
Nikolay az09
Хороший большой строительный магазин, после открытия мсд стало ещё удобнее приезжать. 2 этажа, большой ассортимент товаров, большая парковка. Единсенный минут чтобы подняться из парковки нужен грузовой лифт.
Заказали услугу установки радиаторов, проплатили вызов мастера. В магазине заверили, что мастер свяжется с нами за 3 дня. В итоге 3 недели получали отписки, конечно же, с извинениями. От услуг пришлось отказаться, так как никто их предоставлять не собирался. Мастер так и не позвонил. Очень были расстроены.
После ребрендинга магазин превратится в классический русский бизнес.
- товара толком нет и качество продукции упало в разы
- сотрудники, при обращении к ним, посылают к «продавцу»
- тестер убрать для ламп…это вообще надо додуматься конечно
- доставка дороже чем у конкурентов
Успехов в таком развитии…
Огромный магазин, где можно найти все, что нужно для дома и ремонта. Ассортимент на любой вкус и кошелёк. Вежливый и грамотный персонал, со многими ребятами уже подружились. Удобное расположение (метро, автобусная остановка и стоянка автомобилей рядом). Благодаря кассам электронного обслуживания очередей практически не бывает. Качество товаров зависит от производителя. Надо выбирать внимательно.
Добрый вечер.
Делюсь негативным опытом получения услуг в магазине Леруа Мерлен на Рязанском проспекте. Заказывала пошив штор в ноябре 2023 года, приехала в магазин, обратилась в отдел пошива штор, работник отдела не смогла найти шторы, которые я выбрала на витрине, искали вместе, после записала размеры моего помещения (внимание, от потолка до пола), посчитала, сколько надо купить материала, после я сразу всё оплатила и уехала, ожидать сообщения о готовности штор. Результат - шторы сшиты так, что лежат на полу (работник отдела не учла, что шторы вешаются на карниз), у одной из штор низ отличается от других, поскольку материал от производителя, на нем изначально утяжелитель, и как выяснилось, я сама должна была обратить внимание работника отдела на то, что мне утяжелитель не нужен, и его надо срезать, также я отдельно заплатила за такую услугу как декатировка, как мне объяснили, это обработка ткани, чтобы ровно раскроить, хотя я отдельно платила за пошив. Если не воспользуюсь декатировкой, то криво сошьют?! В общем впечатление от заказа штор в отделе пошива осталось самое негативное. На мою претензию к качеству мне ответили, что я сама всё должна была изначально предусмотреть. Клиентоориентированность отсутствует вовсе. Никому не посоветую обращаться в этот отдел магазина.