Покупали здесь большую часть стройматериалов для ремонта. Неплохой выбор, приемлемые цены, есть консультанты. В некоторые дни консультанты были очень внимательны и доброжелательны. И удобно, что всё можно взять в одном месте
Хороший магазин.
Огромный ассортимент товаров для дома и дачи, сада, огорода.
Вежливый и доброжелательный персонал. Есть кассы самообслуживания. Всё продумано и удобно. Имеется доставка товара. Особенно удобно с крупногабаритным товаром.
За десять лет дважды покупал квартиру и с нуля делал ремонт. Ассортимент максимально широкий , раньше что-то докупал в ИКЕА или других магазинах. Но сейчас все тут есть. В последние годы я приезжаю ночью и спокойно покупаю себе то что надо. Можно и онлайн, мне привычнее сначала посмотреть, потрогать и решить покупать или нет. Несколько раз интернет заказом пользовался , привезли то что надо и по указанному времени.
Приобретаю товар здесь очень давно. С введением санкций ассортимент поубавился и качество товаров тоже. Но всё-таки выбрать есть из чего. Цены выше среднего, но разнообразие направлений в ассортименте все равно возвращают сюда. Есть интернет заказы, а также доставка. Работает круглосуточно, что тоже не раз выручало. Рекомендую посетить данный ЛеруаМерлен.
Магазин очень удобно располагается,товары легко найти, дружелюбный и отзывчивый коллектив,но на стоянке в 8-00 нет ни одного места.складывается такое ощущение,что ,люди используют стоянку магазина как бесплатный паркинг.нужно срочно что-то купить, а встать негде.я такое вижу в первый раз.
Очень удобные кассы самообслуживания. Возврат товаров выше всех похвал быстро и удобно. Из не очень позитивного цены стали дороже чем на строительных рынках. Не хватает качественной консультации в торговом зале (как правило персонала очень мало)
Хороший выбор товара, отзывчивые продавцы. Очень нравится, что расположен недалеко от места проживания). И просто замечательно, что установили терминалы для оплаты без кассира!
+ Пока работает. Есть необходимый товар
- Не работает вентиляция.Душно. Работники спасаются вентиляторами.
- Мало сотрудников.
Очереди к сотрудникам, чтобы получить консультацию.
Был в отделе водоснабжения.Ждал мин 10, пока сотрудник освободится от другого покупателя.
В магазине жара больше 30 градусов, духота невозможна. Не работают ни кондиционеры, ни вентиляция. В магазине больше 15 минут находится невозможно. Бедные сотрудники ещё и в форме (достаточной тёплой для +33 градусов) работают. У некоторых сотрудников хоть вентиляторы стоят, но это не особо помогает. Администрация магазина обратите пожалуйста внимание!!!!
Отвратительное плсещение Леруа в химках. На улице 32 градусу жары- кондиционеры не работают, находиться невыносимо в такой духоте, аж дурно, хотелось скорее убежать. В кафе- очень экономный сотрудник , салфетку выдала чуть ли не под отчетность и то когда попросила, оплату просит наличкой всех наподряд, хотя терминал работает и когда брали гарнир - я спросила , можно с подливкой, ответ : да
В итоге - сухие макароны , и сказала что не говорила такого
Нормальный магазин, не хватает только оперативности в получении консультации от продавцов-консультантов, их сложно иногда найти и не всегда можно добиться внятного ответа. Самый распространенный "я не с этого отдела"
Очень большой выбор товаров, но вот припарковаться негде. Видно что идёт строительство платной парковки. Ждём с нетерпением, тогда появляться для покупателей места для парковки
Считаю что именно в этом магазине, самый большой ассортимент. Но есть одно но, не хватает парковочных мест, тк на стоянке магазина паркуются местные жители из высоток рядом.
Приветствую всех, заезжали в данный магазин, выбор большой, можно, всегда найти что ищешь, для ремонта, И так далее, от мелких вещей и до огромных, были бы монетки, я долго там не могу находиться, надо всего много, монеток мало, и наступает разочарование,:(, поэтому быстро взял что надо и домой:), а так рекомендую мне нравится данный магазин, как большой супермаркет но со своим направлением:). Всем хорошего дня.
В целом отличный магазин, большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, но есть один минус когда нужно что-то купить в большом количестве (например плитку) то нужного кол-ва нельзя взять в одном магазине, предлагают проехать по сетке и собрать кол-во в разных магазинах))) , но при всём при этом - сотрудники не бросают на едине с проблемой , говорят адреса магазинов по которым нужно проехать что бы собрать нужное количество)))
Летом заказывал в Леруа 2 тумбы для ванной и гардеробную. Сервисом остался очень не доволен.
По тумбе:
1) утром в день доставки позвонили и сказали, что одной из тумб нет в наличии и непонятно будет ли. При том, что это комплект. Предложили или получить сначала одну тумбу, а потом ждать на сайте вторую. Или отменить заказ. Но т.к. параллельно в заказе были еще товары мне пришлось по сути разбить заказ и оплатить доставку дважды.
2) заказал установщика через их контрагента Руки ру. Он приехал и начал накручивать допуслуги вне прайса, который мы согласовали с оператором. Отказался от услуг, день потратил зря.
По гардеробной:
1) в Леруа посоветовали вызвать платного замерщика через Руки ру, потому что он хорошо разбираетсяв специфики. Вызвал, в итоге он ошибся и сказал, что для гардеробной нужны двери ниже, чем я изначально намерил сам. В итоге оказалось, что двери малы, пришлось изобретать дополнительные конструкции и тратить дополнительные деньги. На мой вопрос в Руки.ру мне сказали, что этот человек больше у них не работает, помочь не могут.
2) по доставке дверей. Мне привезли 3 даери для гардеробной, одна из них оказалась не той.
Я написал в поддержку Леруа. Через неделю мне пришла отписка о том, что я подписал акт приемки, сам виноват.
Вывод: леруа - компания с отвратительным сервисом и абсолютно неклиентоориентирована. Причем их непрофессионализм ложитмя дополнительными большими тратами на клиента.
Все быстро и удобно, мне очень нравится и работать с сетью Леруа (погрузка, в основном выгрузка) и делать онлайн заказы
Что не знаешь, приехал в первый раз, подскажут, просто и понятно👍👍👍
Огромный леруа, такая же большая крытая и открытая бесплатная парковка. Работает до 00, что безумно удобно, если случается форс-мажор. Большой ассортимент строительных материалов и предметов декора, для сада и дома. С возвратом тоже никаких проблем: привозишь, быстренько оформляют и на следующий день обычно уже деньги приходят на карту. Есть доставка.
Магазин сам по себе хороший, отличный коллектив. Большой выбор товара, сотрудники обязательно могут помочь с выбором товара, ходила туда не раз, всегда всё нравиться
Хороший магазин , всегда всё в нём есть. Консультанты добрые, вежливые и всегда помогут если надо. Особая благодарность консультанту Альбине , помогла подобрать и рассчитать ткань на шторы, быстро сформировать заказ. От души рекомендую обращаться за консультацией в подборе и расчете к этому консультанту.
Отличный, очень большой магазин! В зале порядок, хороший выбор товаров. Всё, что планировали приобрести для дачи, нашли здесь. Удобная просторная парковка, которую не заносит снегом :)
Хороший ассортимент. Но лучше ехать чётко зная что тебе надо и ещё и желательно артикул заранее уточнить, консультанты часто сами не знают что есть у них в магазине
сделала заказ на сайте, привезли не верный заказ из данного магазина, пол дня пытаюсь выснить когда мне привезут верный... тишина... связи с магазином нет, переключить на отдел претензий не могут. Сидим с рабочими и ждем. Кто будет возмещать потраченный день в пустую?
Дополняю отзыв, на следующий день. Вечером я потратила два часа,и проехала 100 км, чтобы лично вычснить все.
В итоге гчень удивились,что меня не связывали с магазином. На мое предложение привезти к 9 утра мой товар, так и не смогли полодительно ответить.
В итоге к 12, потом после того,как все таки спустя сутки мне позвонили, сообщили что привезуь к 18 часам.
Снова я плачу рабочим за простой ( 2 дня), потратив прилично денег за материал, нервничаю, сижу без воды с толпой народа в доме. Если б я могла отказаться, купить и привезти все в соседнем магазине, послала бы все давно к чертям.
Так что стоит задуматься: клиент платит за плохую работу сотрудников
И никто из руководства не соизволил со мной связаться. Жаль сотрудников,которые выслушивают все, и что у них такое безучастное руководство.
Никак не ожидала от данной организации такого отношения.
Неудобная маршрутизация по магазину, все в угоду маркетингу впаривания, быстро пройти и купить нужное не получится. В остальном - обычный магазин стройматериалов
Огромный выбор. Но устали ходить и там сложно ориентироваться, приходится по нескольку раз возвращаться в ряды, где уже был. -1 балл нам не досталось тележки, таскали все в корзинке
Магазин отличный, всегда все на месте, большой выбор, приветливый персонал. Но! Что произошло с парковкой?????? Ужас! Просто кошмар! За месяц приезжала 4 раза, кружила, по 30 минут мест нет! Один пыльный авто хлам стоит. Администрация магазина, ауууууу! Наведите уже порядок! Что за парковка всех и вся! В магазин заходишь- несколько челок, а парковка забита наглухо! И крытая и на улицу.
Отличный магазин. Расположение, транспортная доступность, парковка. Много всего в наличии. Есть туалет, кафе, столы для упаковки товара, кассы самообслуживания. Продавцы обычно приветливые.
Оформляла 2 заказа на пропитку для дерева (27 литров и 2 литра) с промежутком в 2 недели. В комментариях к заказу в приложении указывала колеровку в цвет. Оба раза краску пропитку привезли без колеровки!!! Уважаемые лемана Про - для чего вы указываете на сайте возможность заказа онлайн колеровки, если вы не видите комментарии?! По обоим случаем написаны претензии и жалобы, которые рассматриваются в течение недели
Магазин хороший выбор есть . Но человек , который на резке предметов стоит , неправильно нарезал шкаф , пришлось его выкинуть . И брак тоже есть в магазине . Ручки покупала для мебели , три с браком . Для дверей три взяла одна тоже оказалась с браком !
Очень хороший, выбор большой, персонал вежливый. Главное работает круглосуточно. Добираться удобно. Стараюсь покупать в этом магазине. По больше бы таких.
В Леруа Мерлин есть почти все что надо для дома и ремонта
Не самый большой магазин из тех которые я посещал, но я всегда покупаю все что нужно.
Парковка на минусовом уровне вполне устраивает
Людей немного
Есть кассы самообслуживания
Дарья Максимова
17 ноября
В отделе красок работают потрясающие ребята! Обшительные, позитивные, профессионалы в своем деле. Одно удовольствие было выбирать с ними краску. Отдельное спасибо Михаилу, что помог разобраться в тонкостях разных покрытий и посчитать стоимость материалов.
Приехали в воскресенье, припарковались без труда
Отличный магазин, грамотные, доброжелательные продавцы. Покупала краску для стен, помогли с выбором, все объяснили как пользоваться, отколеровали, все быстро.
Всё хорошо, большой ассортимент, есть в продаже всё что нужно для ремонта, удобная парковка
НО есть один минус!
До ковида магазин работал 24 часа, и этот график не вернули, а было очень удобно летом приезжать за строй материалами ночью или рано утром
Отлично, нороду на кассах совсем мало, менеджер зала не совсем в теме того что продает, вопрос был о наличии товара, не могу найти, он сказал что уже не возят, через минуту сам нашел на полке.
Всё как везде;) Всё есть, всё на своих местах. Готовьтесь к тому, что на кассах есть глухонемые. Эти рабочие места подписаны, имейте уважение к людям с ограниченными возможностями. 🤝
Хороший магазин, но представленный ассортимент не столь широк, как в аналогичном этого же бренда. В самом магазине очень душно, даже если на улице прохладно.
Посещение магазина "Леруа Мерлен" в Химках оставило у меня двоякое впечатление. С одной стороны, это действительно огромное пространство, предлагающее все необходимое для ремонта и обустройства дома. Огромная парковка оказалась удобной деталью, и наличие других магазинов поблизости добавляет возможностей для шопинга. Тут действительно есть все, чтобы потратить целую зарплату в один день.
Однако, как говорится, не все так гладко, как может показаться. На мой взгляд, несколько недоработок могут существенно подпортить впечатление. Я столкнулся с неполным соответствием наличия товаров на сайте и в реальности. Это, конечно, может вызвать разочарование, если вы приехали специально за конкретным продуктом.
Также, есть некоторые жалобы на отношения персонала. Конечно, хорошо, когда менеджеры готовы помочь, но такие случаи, как долгое ожидание такси для перевозки покупок, оставляют печальное впечатление. Опыт общения с персоналом при возврате товара также вызвал у меня негатив.
Из позитивного: выгодное расположение магазина, а также удобство использования приложения для выбора товаров. Явно видно, что ассортимент магазина по-прежнему радует, а обновленный интерьер добавляет позитива.
В итоге, магазин "Леруа Мерлен" в Химках является местом с широким выбором товаров для строительства и ремонта. Важно учитывать некоторые недостатки, которые могут повлиять на ваше впечатление о покупке.
Приехал покупать ковролин, так вышло что консультантов не оказалось...кроме одного) он был значительно замучен вырезанием необходимого куска ковролина другому клиенту, так как то хотел видимо вырез прям по дороге на детском ковре)) мастер терпеливо выполнил и тот заказ и мой тоже) спасибо за работу!