Legend

21 отзыв

S
Shahen Avanesyan
Лучший зал в Ереване, с лучшими тренерами. Чистота при выше всего, ухоженные тренажеры и раздевалка. Legend gym больше чем спортивный зал.
Старший Брат АА
8 июля 2025
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Идёшь всегда с большим желанием! Хочу выразить огромнейший благодарность Саргису Степаняну и его ребятам,что они есть и что снами. Вы наша гордость и наша сердце🇦🇲 ❤️ 🤝💪🙏🤜🤛 Огромное спасибо Вам за всё 🤝🙏🫶
Денис Попов
20 января 2025
Хороший зал, хорошие тренажеры. Тут ребята занимаются паралимпийцы. Из минусов размер зала, он маленький. А так чистый и тихий.
Арут Мгер
12 июля 2025
Очень хорошее место для занятий, имеются все нужные тренажеры, очень вежливые и опытные тренера, имеется набор ручек для армрестлинга, советую!
максим чазов
29 февраля 2024
Просто великолепный зал, всё новое, удобные раздевалки, чистые отдельные душевые + достаточно дешево. Всем советую!
Հովհաննես Ա.
17 ноября 2024
👍🫡 новые тренажеры очень хорошего качества $ цена тоже хорошая 👨‍🦽На втором этаже есть реабилитационный центр
Gooooooogly Mmm
18 января 2025
Все отлично. Персонал, оборудования , зал, душевая . Все очень чисто и качественно.
Артём Макарян
2 августа 2024
Жарко ужасно в самую жару не работает система вентиляции
Роман Руднев
Скромно и со вкусом! Купил абонемент сразу
Lev Lion
28 апреля 2025
Хороший зал для качки. Хороший колектив
Захар
Отличный зал
Дом Быта №1
Молодцы ребята так держать!
Алексей Х.
6 июля 2025
Зачет
Tat Gevorgyan
23 мая 2025
У меня был потрясающий опыт в тренажерном зале Legend! Персонал невероятно дружелюбный, профессиональный и всегда готовый прийти на помощь. Оборудование первоклассное и в хорошем состоянии, что делает каждую тренировку эффективной и приятной. В тренажерном зале всегда чисто, просторно и царит отличная атмосфера, которая поддерживает мою мотивацию. Независимо от того, новичок вы или опытный спортсмен, в Legend Gym есть все необходимое для достижения ваших целей в фитнесе. Настоятельно рекомендую!
H
Hrant A.
2 ноября 2025
У меня, как у человека, который тренировался в более чем ста залах по всему миру, выработался критический взгляд на спортзал. Я оцениваю тренажерный зал не только по его стойке с гантелями, но и по его функциональной целостности, философии тренировок и способности способствовать реальному прогрессу. Большинство спортивных залов находятся в невыгодном положении; они обслуживают одну аудиторию за счет другой. Зал Legend Gym является редким исключением — он демонстрирует глубокое понимание того, какой должна быть настоящая среда для тренировок.
Ն
Նառա Մ.
28 октября 2024
Это лучший тренажерный зал в Республике Армения, где тренируются настоящие легенды,могущественные люди, я с большой любовью посещаю его, тренируюсь, я очень благодарен тренерскому штабу за такое заботливое отношение.
S
Suren Karapetyan
11 июля 2025
Очень хорошая обстановка, сознательные тренеры.
L
Levon Abrahamyan
8 марта 2025
Отличное место для тренировок
Александр Бвлаян
13 октября 2024
То, что они говорят, правда.