Прекрасны ледовый дворец .Кассы работают удобно.Замечательные вместительные трибуны и превосходный лёд.Во время мероприятий работает торговля быстрого питания ,очереди есть но не критичные.Детские аттракционы и аниматоры присутствуют .В туалетах чисто как и в холле.Удобное расположение.Напротив огромная вместительная парковка.
Хорошая арена, дружелюбный персонал, все качественно обустроено. Можно отлично провести время на массовом катании или на хоккее. Концертные мероприятия организовываются хорошо, даже забываешь, что находишься в ледовом.
Большой спортивный комплекс. Рядом остановки автобуса,магазины,хорошая парковка. Внутри чисто, трибуны вместительные. Акустика неплохая. Можно на коньках покататься.Может не хватает хороших фотозон внутри
Уютное место, которое всегда притягивает! Однозначно 👍 нашим героям - хоккеистам. Как не приходим - всегда побеждают 😍
Этот ледовый дворец — настоящая зимняя сказка! ✨ С момента, как мы переступили порог, нас окутала атмосфера волшебства: сверкающий лёд, праздничная иллюминация и такой чистый, свежий воздух! Все были в полном восторге. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Спасибо за чудесные вечера, обязательно вернёмся ещё! ❤️
Шикарная ледовая арена
Минус ставлю за выбор организаторов общественного питания внутри на матчах кхл, ужастные сосиски, шавермы и сухари...честно на заправках вкуснее готовят, ну про цену и говорить безполезно Хорошо что можно брать какой то вид снеков и закусок с собой, но вот любую жидкость на входе вас попросят утилизировать
Отличный стадион, очень красиво выглядит как внутри, так и снаружи! Здесь очень чисто, персонал очень доброжелательный! Приятно находиться внутри нашего любимого ледового!
Хорошее место, для разных мероприятий, будь то соревнования , или концерты приятно там находиться,,, буфет дороговато все , понятно что за так никто не будет там стоять день ,но не в 3 же раза накручивать , если в бургере мороженое рожок в районе 40 р,,, то там то же самое 150 , я считаю перебор,, а так везде чисто, в туалетах все как надо, сцену видно прекрасно со всех секторов, освещение супер, поеду еще , если кто то приедет такой чтобы захотелось поехать
Был в Череповце. Посетил Ледовый дворец. Играла Северсталь. Отличный дворец. Отличная команда! Хорошие люди живут в Череповце. Все очень понравилось. Желаю процветания!!!
Часто посещаем с семьей этот дворец. Хотим на хоккейные матчи и часто катаемся на коньках. Персонал всегда вежлив, как и девочки из гардероба. Цены на мероприятия приемлемая
Дворец рядом с домом. Купить билет можно в кассе и он-лайн. Некомфортно то, что нет шкафчиков для верхней одежды и вещей. Лёд готовят качественно, в выходной день много народа. А в целом - замечательно, что есть возможность покататься на коньках в закрытом помещении.
Современный ледовый дворец! В фойе расположена самая большая клюшка в РОССИИ, а также интересно посмотреть в витринах сравнение формы хоккеистов прошлого и нынешнего поколений! Рекомендую!
Рекомендую посетить,ледовое катание,ну а еще лучше-хоккейный матч..для концерта не совсем аккустика,но если не привередничать,то отлично..сама часто хожу на матчи,всем рекомендую .
давно ходим на хоккей, все было отлично, в этом сезоне сегодня пришли первый раз, думая что правила остались те же, купили сок перед игрой, чтоб как обычно перелить в стакан. В конечном итоге, персонал не уважительно поступил, выхватил из рук сок, дерзким тоном начал кричать о том что нельзя проносить бутылке, упаковки, очень недовольна осталась.
Современное спортивное сооружение, проводятся спортивные и развлекательные мероприятия, но в сравнении с подобными учреждениями в других городах страны, коллективу стоит подумать над расширением спектра развлечений во время спортивных мероприятий и расширением парковки, т. к. машины зрителей во время мероприятий приходяться, в большинстве своём,парковать в ближайших дворах, хотя огромная VIP- парковка пустует на 2/3.
Прекрасное место для проведения праздников, концертов, ледовых шоу, хорошее наполнение баров ( много десертов, выпечки и др.) даже находясь в самых крайних секторах прекрасная видимость со сцены или обзор ледовой площадки.
Очень хороший ледовый дворец, но все-таки маловат, особенно это заметно стало, когда я увидел, что хоккеисты гостевой команды проводят разминку в подтриьунном помещении
Были на ледовом шоу. Качество и громкость звука хорошие. Внутри можно купить напитки и перекусить. С дальних рядов в зале плохо видно участников шоу, необходим бинокль.
5 звёзд однозначно! Громко играет музыка, много мероприятий, красивое здание. Обращаются бережно, проверка как положена, всё осень строго. Очередь маленькая, интерьер просто восторг! Всё очень чисто и стерильно! Спасибо!
Первый раз посетил данный Ледовый дворец на одном из хоккейных матчей. Трибуны были заполнены болельщиками на 100%, царила праздничная атмосфера. В фан зоне постоянно кто-то выкрикивал какие-то "кричалки". Мне всё понравилось. Организаторам твёрдая пятёрка).
Всем советую посетить хоккейные матчи! Неописуемая атмосфера патриотизма, спортивного азарта! Много семей с детьми, контингент от 1 до 70 лет. Проводятся конкурсы с детьми, сделано много красочных инсталляций для фото, работают буфеты, продажа спортивной атрибутики команды Северсталь! Всегда праздничная атмосфера!
Я любитель,и именно в ледовом мне так захотелось начать кататься и заниматься фигурным катанием,хороший лёд, приятный персонал, но цена на билеты с каждым годом всё выше и выше, только это мешает чаще посещять каток.
Красивый ледовый дворец. Атмосфера на матчах впечатляет (болельщики и персонал арены этому способствуют). Присутствовал на матчах КХЛ. Организация проведения соревнований на хорошем уровне.
Плюс- то что он у нас есть! Огромный минус- и так вместимость 5т. Ещё и трибуну сделали в 11 секторе- девочки пляшут Канкан конечно красиво😜, но очень мешают.
Каток супер, немного дороговато, но иногда можно себя побаловать. +концертные программы, хоккейные матчи. Достаточно большая, вместительная арена. Для школьников действует приятная система скидок(массовое посещение)
Замечательный спортивный комплекс, небольшой и даже на последнем ряду очень хорошо видно. Дети очень любят ходить на хоккей, интересные конкурсы от организаторов и внимательное отношение к детям. Сева просто класс!!!
Суперский каток, смущает только персонал, мужчина который катается в жилетке по катку, чуть ли не сбивает со льда, и вообще не помогает научится кататься. А так всё отлично!! Обязательно сходите!!!
Красивый дворец. Не большой по Питерским меркам. Комфортный. Отлично работают услуги перед матчем. Вежливый персонал. Классные болельщики, которые любят и переживают за свои команды
Все хорошо! Но почему отменили продажу пива? Как было раньше хорошо, придешь, раслабишься по полной, даже если наши проиграют не так обидно было... Да и точкам общепита прибыль приносилась... Хорошо бы вернуть все обратно!
Маленький тыщ на 5 ледовый, но для такого города кажется маленьким только на топовых матчах. Наверно, так и должно быть. Внутри все продумано, неудобств не испытали. Можно, конечно, добавить экраны вдоль секторов типа бегущей строки, как на топовых площадках страны. Випов вроде не так много, но, наверно, местным хватает. Единственное, что очень бы хотелось исправить - ну совсем нет выбора в магазине атрибутики. Я понимаю, что никто не покупает ничего, но очень хотелось программку матча на память, шайбу матчевую или еще хоть что-то подобное.
Была как на трибунах,так и на самом катке. Ледовый чистый,всегда есть возможность взять перекусить.Катание на коньках всегда проходит весело.Атмосфера матчей в Ледовом просто огонь 🔥
Отличное место для того чтобы сходить на концерт, массовое катание, и в особенности хоккей (фанат команды СЕВЕРСТАЛЬ), любое мероприятие проводится на высшем уровне ставлю этому месту 10 шайб из 10))
Плюс это хоккей и все связанное с ним. Минус это служба безопасности которая шманает тебя по корманам. Да безопасность превыше всего. Но очень неприятно когда тебя щупа а не проверяют металлоискателем.
Стадион отличный!!! Бываю на хоккее, арена замечательная, всё легко и просто. Расположение секторов отличное, все подписаны, не запутаешься. Есть зоны фаст-фуда, туалет. Был и на концерте, который проходил на данной арене, тоже понравилось, минус нет раздевалки, пришлось сидеть в куртке. А так всё отлично, звук, свет, персонал на пять звёзд. Так же продают хоккейную отребутику.
Хоккей, хоккей, и ещё раз хоккей, в этом году проходит весело, задорно, интересно.
Много забиваем и пропускаем. Самая молодая команда лиги. Советую к посещению.
На арене довольно часто проходят концерты, но практически на них не бывал.
Отличная атмосфера на матчах хоккейной команды. Есть медиакуб. Вокруг арены бы поменять брусчатку на другое покрытие+ название с одной из сторон уже выцвело. Всё остальное на высоком уровне)
Так как любим спорт,то Череповец самый близкий город для посещения спортивных мероприятий. Поэтому за хк клуб Северсталь приезжаем болеть сюда. Дворец большой,все удобно, только нет wi-fi!!то есть есть,но к нему не подключается.