Хороший спорткомплекс, вместительный. Бывала здесь и на разных концертах,и на хоккее. Персонал вежливый,охрана работает быстро,на входе никакой задержки. Если смущает размер дамской сумки, очень вежливо просят показать что внутри и это правильно . Жаль,что в связи со сложившейся во всём мире ситуацией любимых мероприятий стало меньше,но так уж везде((
Охрана ведёт себя не адекватно!!!
Ждали такси, вместе с другими болельщиками, стояли около выхода, в двоем, пришло 7 охранников, хотя мы просто стояли, и чуть ли не выгоняли нас. Просьба руководства ледового дворца, обратить на это внимание. Впечатления от вечера были испорчены, только благодаря охране
Дворец казалось бы современный, но какой то слегка однобокий, зачем вместо еще одной трибуны стена??? И когда массовые мероприятия, в вестибюле беда, очень тесно!
Сегодня ходили на концерт, посвященный Дню Победы. Очень хорошее мероприятие. Оформление отличное, сценарий интересный и воплощен замечательно. Спасибо и артистам, и устроителям этого грандиозного представления.! Единственное, но это личное впечатление, немного не хватало света, особенно во время торжественного собрания.
Прекрасный дворец, хороший гладкий лёд,чистые просторные раздевалки, прокат коньков, но очень строгие администраторы придирчиво исполняющие свои обязанности!!!Интересное место для проведения концертов, праздников,ледовых шоу.
Неуважительное отношение к приезжим болельщикам! Попросили переместиться с центральной трибуны, в связи с наличием гостевой атрибутики (шарф и флаг)
Матч проходил 28.09.2023
Очень классно, были с сыном на массовом катании. Лёд ровный, коньки наточены.
Максим
27 декабря 2022
Отличный ледовый дворец. Был на хоккее,все понравилось. Очень все грамотно организованно, начиная с охраны и заканчивая общепитом (очень он там вкусный и не дорогой)
Расположение отличное,много свободных мест для авто. Все чисто,мало очередей как в кассы, так и на входе в ледовый.
P
Pina Colada
8 декабря
Думаю , стоит провести инструктаж и беседу охране дворца
Ходить на хоккейные матчи, желание отбивает охрана
Которая хамит, и не знает элементарных вещей связанных с хоккеем