Шикарное место по всем показателям! Опытный и вежливый персонал, удобный подход и подъезд! Внутреннее ощущение праздника присутствует постоянно, находясь там на любом мероприятии)спасибо!
Один из лучших ледовых дворцов среди небольших городов, чьи команды играют в КХЛ. Удобно, видно лёд практически с любого места. Уютно и современно внутри.
Обычный ледовый дворец для провинции. Без роскоши и шика. Да - небольшой, но уютный. Слишком далеко от вокзалов, но, кажется, это уже во всех городах так. Злая служба безопасности, всё-таки в Москве на шайбе с гостями обходятся иначе. Да и вход для гостей отдельный. Зачем, если потом внутри всё равно и гости, и хозяева перемешиваются?
Прекрасный современный многофункциональный дворец спорта. Удобно и в внутри и снаружи. Вот только было бы здорово если бы торговали атрибутикой и во время концертной деятельности.
отличное место для отдыха всей семьей и тренировок! внутри всегда чисто, и аккуратно. качество льда замечательное. меропоиятия на высшем уровне. ну а самое главное-хоккей, проводится на высшем уровнем! очень приятно придти с друзьями и посмотреть домашние матчи хоккейного клуба "Северсталь"
Ледовая арена прекрасная, парковок нет от слова совсем. Кто-то приезжает по пропускам, а для простых болельщиков, которые приезжают со всей области ни кто не подумал.
Хорошее место , атмосферное .Видно что жители любят местную команду . Арена новая , довольно симпатичная . Атмосфера на хоккейных матчах потрясающий . Очень рады что здесь побывали .
Хорошее место, можно хорошо отдохнуть и провести досуг на хоккейном матче или на катке. Отличное место.
Андрей Немир
13 февраля 2023
Был на хоккее. В целом впечатления замечательные. Одним словом - праздник. Бывал раньше в других городах на подобных мероприятиях, есть с чем сравнить. Расположение удобное, вокруг много магазинов и кафе, это было для нас актуально, поскольку мы были приезжими из Вологды. Парковка , прямо напротив дворца, достаточно вместительная, даже для нескольких автобусов, в том числе и для нашего. Кассы работают быстро и четко, очереди терпимые. Зал и кресла в нем удобные, вся информация выводиться на видео кубы, очень доступно. Цены на закуски и напитки высоковаты, отсутствует на баре варенный кофе, что компенсировано автоматами, но их мало, что создаёт очередь. В целом по сравнению с другими дворцами других городов твердая 4 бала из 5.
Хорошее расположение! Парковка маленькая, не всегда можно найти место для парковок! В кафе очереди большие на хоккее, тяжело бывает купить успеть на перерывах! Надо больше уделять внимание для посетителям!
Хороший, добротный ледовый дворец. Сотрудники и болельщики гостеприимны. Показалось, что маловато точек питания из-за чего образовалась очередь. В целом доволен, надеюсь еще побывать.
Хорошее место что бы покататься на льду на массовых катаниях. И к тому же можно посмотреть хоккейный матч место очень много
Юрий Чистяков
23 ноября 2023
Отличный, большой, вместительный, спортивный дворец, для проведения хоккейных матчей. Концерты и музыкальнык мероприятия не рекомендую посещать - акустика плохая.
За Ледовым надо ухаживать и поддерживать в достойном состоянии. Тротуары и асфальт местами разбиты, плитка облицовочная не в цвет, вывеска давно не того цвета и горит удручающе, а лестницы между трибунами Чернушинского, неужели не отмыть.
Центральная ледовая площадка.
КХЛ и МХЛ. Любительская ночная хоккейная лига.
Массовое катание.
Концерты.
Лучше место для досуга в городе.
Парковка есть. Расположение - топ.
Классное расположение! Захватывающие игры ХК "Северсталь". Фанклубу пожелания - громче, мощнее, позитивнее! На арене и в фойе чисто, персонал доброжелательный. Каждая игра это зрелище. Все супер!
Супер место. Супер атмосфера хоть я и болею за Витязь. Был на стадионе такого адреналина не когда не получал когда больше 5000 человек болеют за свою команду и все требует в желтом цвете просто супер рекомендую сходить всем !!!!
Вполне себе классное место для времяпрепровождения. Ездили несколькими группами , хорошо провели время , лёд хороший , коньки что надо ) В общем место огонь 🔥
Вежливые сотрудники, удобное расположение для подъезда, чистота в помещении, очередь быстродвижущаяся при наличии ажиотажа на игру, в кафе вкусная продукция
Отличный ледовый дворец, хороший качественный лёд, хорошие раздевалки для гостей, хороший душ, конечно 1 раз был сломанный ну это мелочи остальные слава богу работали😅
Привет. Мы посещаем это место только на матчах Северсталь! Мы болеем за наших ребят! Время побеждать!
Хороший комплекс, удобное расположение, хороший персонал.
Вполне приличный дворец. Места для просмотра хоккейных матчей расположены хорошо, видимость с любой точки.
Всегда найдётся место на парковке у дворца, что очень важно...
Хочу обратиться к организаторам, сидел сеголня на матче, сектор 20, вот за воротами вижу, пускают инвалидов и сопровождаемых. Так вот, Вы хоть этим сопровождаемым, выделете стульчики, или кресла, а то они весь матч, стоят, мне кажется им тяжело