Kono

Меню
551 оценка

Анастасия Морозова | TydaEda
Не так давно рядом с нами открыли еще один филиал KONO на Октябрьской. Это прям находка для любителей быстрозавариваемой лапши. Признаюсь, иногда грешим этим) Очень чистенькое аккуратное кафе. Хороший выбор лапши. Все по схеме, выбираете вкус лапши, оплачиваете, завариваете на специальной лапшичной станции в зале. На термопотах стоят бумажные коробочки и палочки к ним. И антисептик для рук, это идеально! Никакой антисанитарии. Особенно классно такая лапша заходит зимой, с мороза! Ну и ребенку, конечно, кайф, такой выбор вкусов! Домой все варианты не закажешь, а тут можно сразу попробовать. Еще в ассортименте интересные вкусные напитки. Ценник тоже адекватный, в супермаркете примерно такой же на лапшу, а тут еще сразу можно и заварить, съесть и дальше идти гулять.
Замечательное место. Очень приятная и уютная атмосфера. За рисунки на стаканчиках отдельно ставлю класс⚡️
Аня
Это первая раменная, которую я посетила. Поэтому на нее как ни на какую другую возлагались большие надежды на первое впечатление. И у нее получилось ) Нас было добрых семь человек компанией и мы удачно заняли самый центральный столик в зале. Возможно, для кого-то будет минусом ожидание места для покушать. Нам тоже пришлось чуть постоять. Особенно для большой компании проблематично будет всем сесть разом, хотя ребята были готовы сидеть и отдельно, но нам повезло. Я считаю, что данному заведению очень сильно подсобило бы расширение зала, ибо многие люди долго держат за собой места, несмотря на то, что поели. Через свой отзыв хочу обратиться к посетителям Kono на Калужской: не засиживайтесь, пожалуйста, если вы поели - уступите следующим. Многие сидят просто болтают. Я считаю это неуважительным поведением. Возможно, количество посадочных мест не должно волновать посетителей, однако удерживать за собой столик, чтобы обсудить насущные проблемы и поделиться эмоциями,сидя часы напролёт - не лучший вариант... Молодой человек пополнял запасы на полках, пока мы искали, что придётся по вкусу, поэтому все товары были в нужном количестве, в доступе. Каждый набрал себе ингредиентов и в специальной зоне после оплаты,заварили себе рамен. Чтобы познакомиться с данным блюдом для начала взяла зелень, кукурузу, маринованное яйцо,кусочки мяса, сыр, соевый соус и пачку лапши. Вышло вкусно. Не сравнится с всякими дошираками и бигланчами, хотя я и с ними делала подобное. Это всё равно что сравнивать несравнимое) Я оставила пятиминутное творчество на стаканчике - нарисовала Наруто. Для меня он самый ярый любитель рамена). Всем желаю вкусно покушать!)) Придем обязательно ещё.
Анна Каторгина
Пять звёзд в первую очередь за потрясающую атмосферу и команду! Заведение невероятно красивое: продуманный дизайн, стильная мебель, приятное освещение и детали, которые создают особое настроение. Здесь действительно приятно находиться. А сотрудники — просто молодцы! Очень дружелюбные, с улыбкой всё объяснили по процессу приготовления лапши, быстро помогли с выбором и были внимательны. Чувствовалось, что им не всё равно. Отличный опыт, где крутая эстетика и человеческое отношение идут рука об руку. Обязательно вернёмся! Отдельно очень круто, то что можно рисовать на стаканчиках, вообщем вау, спасибо
Полина Труфанова
круто хох сатору годжо слей бульдак нишевая лапша вкусная солененькая 🌚🥩🌈🐻🍯
Полина Когтенкова
28 декабря 2025
Это место — настоящая находка для любителей рамена 🍜 С первых минут чувствуется, что здесь готовят с душой. В раменной уютно и спокойно, без лишнего пафоса, хочется сидеть, есть медленно и наслаждаться атмосферой. Рамен здесь действительно отличный: насыщенный, глубокий бульон, упругая лапша идеальной текстуры, щедрые и свежие топпинги. Всё сбалансировано и очень вкусно — каждый глоток дарит комфорт и тепло. Подача аккуратная и аппетитная, видно внимание к деталям. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое и приятное. В целом это место, куда хочется возвращаться и смело советовать другим. Однозначно рекомендую!
Павел Нуриджанян
Мне очень понравилось это заведение. Здесь я нашёл разнообразные топпинги и широкий ассортимент раменов. Кроме того, персонал был очень вежлив, а само помещение было чистым и красиво оформленным. Однако, на мой взгляд, был один существенный недостаток, который я не смог простить заведению. Там было настолько мало места, что мне пришлось готовить и есть дома. Из-за этого я решил поставить заведению 4 звезды, а не 5. Этот недостаток, как по мне, является самым серьёзным, но не единственным. Ещё к моему приходу части топпингов уже не было — их разобрали, как и часть других продуктов. Я приходил в субботу примерно в 15:30 и понимал, что людей может быть многовато, ведь это середина выходного дня. Но всё равно было немного грустно.
Eve Kuznetsova
Прекрасное место. Много вкусностей, шарят за аниме ( JJK!1!!1! ПАЛЕЦ СУКУНЫ). Мой любимый моти с халвой ^^ И также здесь можно встретить кучу интересных и схожих по интересам людей. Место реально притягивает своей атмосферой 🌟
Валерия ковалевич
Это супер крутое место, все отлично оборудовано, есть бесплатная водичка с лимоном, в общем все для людей, много различных видов лапши и топпингов к ней (ещё и рис можно к лапше взять вы где такое видели), очень уютно, вежливый персонал всегда готовый помочь! Изюминка именно этого коно это стена со стаканчиками и листочками где ты можешь оставить частичку себя! В общем я советую всем это место(ещё и расположение крутое)
Настя С.
Атмосферное, необычное место, где можно воспользоваться как конструктором еды, так и готовыми вариантами лапши в пакетах. Выбрали конструктор на курином бульоне - ребёнок остался доволен как от процесса, так и от результата (особенно бульон+лапша). Брали курицу и креветки из добавок. К куриному бульону было вкусно добавить сушеный жареный лук. Отдельная благодарность Александру за сопровождение по процессу и рекомендации. Вернемся ещё!
Free Anton
Это просто находка года! Удивительный формат погружающий вас прямиком в Корею! 30 видов рамена, с разным уровнем остроты и вкусов, разные топпинги на выбор, крутой выбор кислых конфет и мармеладок и бонусом дают лимонад, рис помогают разобраться как заваривать. Тут каждый рамен ты завариваешь сам! В общем куча эмоций и впечатлений
Александра
Очень красивое место, приятная атмосфера! Очень понравилась стена с общим творчеством. Много разных рамёнов на выбор, была приятно удивлена ценой. Поели на двоих всего на тысячу рублей) С добавками в виде сыра и колбасок. Приятный персонал, консультант понятно объяснил, как правильно приготовить. Обязательно придём снова!
дарья полухина
Забежали с мужем перекусить после долгой прогулки. Внутри было очень - очень много подростков, видимо место залетело в тик-токе 🤪 Было очень шумно! Ладно, если о самом месте, то оно небольшое, практически негде сесть, поэтому сначала надо найти место. Лапшу мы выбрали разную, я ела будьдак розовый с сыром, сосисками и яйцом, получилось неплохо. Есть бесплатный лимонад и рис. Само место неплохое, главное не ошибиться с выбором лапши и топингов.
Варя
Очень уютное, камерное место, приветливый, внимательный персонал, большой выбор лапши и снеков. Много маркеров и стикеров для рислвания, так что есть чем заняться после употребления лапшички. Отдельная звезда за звуковое сопровождение Годжо Сатору
Антон Терновский
В целом отличное место, сочетает в себе очень много плюсов. Расположение классное, вид из окна потрясающий. Внутри все очень компактно и уютно, создаётся домашняя атмосфера Азии. Задумка кафе интересная, ассортимент разнообразной корейской кухни не оставит никого равнодушным. Везде чисто и убрано, персонал отзывчивый. Однозначно рекомендую к посещению
Да Лун
Превосходное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал, ОГРОМНЫЙ выбор всевозможного рамена и добавок, приятный глазу интерьер, много сладостей, не кусающиеся цены, три вида бульона, бесплатный лимонад и рис в добавку к рамену, а также само место находится близко к метро. Здесь можно хорошо провести время с друзьями и вкусно поесть, не опустошив кошелёк
Виктор Золотов
Видели рекламу на ютубе с разными обзорами и гайдами по Коно. Решили сходить и не пожалели. Большой выбор лапши, очень внимательные сотрудники, которые помогли подобрать всю еду по вкусу, объяснили систему и как правильно готовить тот или иной рамен. Стена с огромным множеством стаканчиков и стикеров с приветами из разных городов и стран - моë почтение, очень добавляет колорита. Не хватает только бульононатора ( А в общем 10/10. Ещё будем сюда заходить, если будет возможность :)
Мария
Замечательная раменная 🍜 Вкусные добавки и сотрудник добрый и отзывчивый поможет с выбором и приготовлением рамена Крутое оформление кафе и большой выбор Крутое место всем советую 🍜🍜🍜
Ксения Коцур
Коно-Коно в Москве — мой выбор для надежного и вкусного рамена без сюрпризов! Люблю их Тан-тан за остроту и кунжут, а в классический Тонкоцу всегда прошу добавить жирности. Уютная атмосфера, можно выбрать тип лапши. Идеально, когда хочется не только лапши, но и хороших гёдза или даже роллов. Цены средние по Москве. Отлично подходит для встреч с друзьями! #коноконо #раменмосква #японскаякухнямосква #лапша
Liam Mark
Шикарное место, бываю уже второй раз, большой выбор лапши, большое количество добавок к лапше Зал впечатлил своим дизайном, особенно стаканами с разными рисунками Советую побывать тут хоть раз Приду снова и снова
Павел К.
Вкусно ли это? Определенно, да. Дорого ли это? Мы на двоих потратили 2 тысячи, набрали много топпингов, напитки. (Бульдак очень острый, но есть безлимитный лимонад и рис, чтобы заесть). Были недавно в Китае, там, конечно, сильно дешевле, но учитывая, что топпинги продаются в супермаркетах, это неудивительно. По вкусу то же самое, но топпинги меньше, чем в Китае. С другой стороны, очень плотно поели, для жены оказалось даже слишком много. В общем, нужно не переусердствовать. Голодный я полностью насытился. Место прикольное, один раз точно стоит посетить.
Аня
Это невероятное место. Я приду сюда еще и не один раз. Однозначно добавлено в список любимых локаций. Ты заходишь, выбираешь лапшу на свой вкус и дополнительные топинги к ней. Варишь ее, сидишь и кушаешь. Атмосфера офигенная. Также есть бесплатно рис и лимонад
Ирина З.
Потрясающее место, попробовала рамен впервые в жизни здесь и это лучшее решение. Большой выбор топингов, лапши, удобное расположение, есть места, где покушать. И самое главное и важное — есть консультант, который все объясняет, показывает, чтобы рамен вышел точно 100/100. Приду сюда не раз еще, приведу кучу друзей. Отличная идея такого формата кафе. Спасибо.
Соня П.
Очень классное место! Цены вполне оправданные, не считая дороговатых напитков:") Было вкусно, красиво и интеоесно посидеть в таком замечательном месте! Сотрудники все очень добрые, приветливые и милые, что только добавило удовольствия от посещения! Обязательно вернёмся сюда еще раз!
Нино С.
Очень уютное место с атмосферой Сеула. Большой выбор . Вкусный насыщенный рамен, кимбап свежий, курочка сочная и хорошо приправленная. персонал вежливый и внимательный. Чувствуется внимание к деталям. создаётся ощущение, будто ты ненадолго оказался в Корее.
Кунова Анастасия
Очень красивое и атмосферное место! Еда вкусная, можно уютно посидеть как с друзьями так и одному) классная музыка ещё и недалеко от университета!
Мария Аплатова
Случайно зашла в это место погреться после снегопада, а нашла кафе, в которое обязательно приду еще) Вкусная еда (в том числе и готовая), стильный интерьер и приятная атмосфера
Кристина Кристальная
Удобное место в сеульском стиле, сам пришел, выбрал, сварил, покушал) гостей не мало разных возрастов, от школьников, до взрослых) еда на разный вкус, место понравилось 😻
Виктория Горбенко
Побывала в замечательном месте! По пути в метро увидела интересную вывеску и решила зайти. Оказалось, что это кафе для любителей корейской лапши. Замечательная Елизавета очень приветливо меня встретила и подробно об,яснила, как можно приготовить лапшу самостоятельно. Я выбрала лапшу со вкусом морепродуктов и топпинги. Мне очень понравилось! Приятная атмосфера и доброжелательное обслуживание.
Ирина П.
Один раз ради интереса можно сходить, но не более того. Концепция интересная, но реализация далека от ожиданий. Место увидела в соцсетях, выглядело интересно. По факту-мало пространства, длинные очереди, отсутствие свободных столиков и персонала. Сами конечно разобрались, что к чему, но снавигировать было бы неплохо. Ну и лапша быстрого приготовления и несколько топпингов стоимостью 700-800 рублей, как-то слишком.
Валерий Мурашев
Заведение закрывается в 24.00. В 22.30 топпингов практически нет, никто из персонала к тебе не подходит, скажем так, по вкусам лапши ориентироваться не очень легко. На станции варки нет ни салфеток, ни принадлежностей. На вопрос "чем разбить яйцо", нас сказали постучать о стол 😁 Короче, можете немного пройти по улице Шабаловка по направлению к станции Шабаловская, там по пути будет похожее заведение с обслуживанием в разы лучше . Возвращаться в коно ну совсем не хочется
Вика Осина
очень рада, что новая точка открылась именно здесь, всё очень понравилось, красиво, уютно! здесь достаточно большой выбор и по готовке всё интуитивно понятно, но также есть сотрудник, который всегда готов подсказать. еда и напитки очень вкусные, обязательно приду еще!!
Идеальное место, чтобы зарядиться вайбом и душой! Впервые была в такой раменной с самообслуживанием, но это и есть фишка. Большой выбор лапши, топингов и всяких вкусняшек. Персонал - отдельная любовь, ребята встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы и помогают с выбором. Обязательно порекомендую друзьям посетить KONO <3
Арианна К.
БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Очень атмосферно, достаточно тихо, чтобы поговорить с друзьями. На фоне играет знакомая японская музыка (хиты 20 века, 2000 годов и опенинги). Разнообразный выбор лапши и топингов. Кучу напитков и даже бесплатный лимонад и рис. Ценник выходит маленький а наесца легко. Всем советую!(\°ㅅ°/)
Мария Стрельникова
Очень интересный формат! Впервые была в лапшичной самообслуживания — это как в дораме. Сам выбираешь основу, кучу добавок (особенно порадовал выбор) и сам варишь в специальном аппарате. Процесс занимает пару минут. Атмосфера очень живая и современная. Обязательно загляну еще!
A. Б.
Если вы хотите аутентичного юного корейского вайба- welcome to Cono! Здесь чисто, разнообразно, вкусно, круто и ооочень дружелюбно! Хочется вернуться.
Мария К.
Очень хотелось проверить, что за раменная из ютуба. Место приятное, рамен вкусный (хоть по глупости взяла сырный бульдак, думая что он не острый и индикатор в виде перца я тоже проглядела). В целом все понравилось, но очень расстроило отношение сотрудника. В одном из видео я помню, как говорили, что можно позвать сотрудника, чтобы он посоветовал рецепт для рамена. Молодой человек был в растерянности, когда я спросила про подходящие сочетания ингредиентов и сказал, что рамен он вообще не ест. Ест не ест, а по уставу рецепты знать должен, если нам не врали? И в конце добавил, ну вот сырный часто берут. Поэтому пришлось разбираться самой😞 Ходили 11 мая. Надеюсь с сотрудником проведут беседу. В следующий раз с таким отношением я бы просто пошла в другую раменную
Юрий Бусов ММО31-24
Пришли попробовать рамен первый раз, после шортсов и тиктоков)) Очень понравилось. Были ожидания уровня "Доширак за дорого", но все поменялось после первого рамена. Персонал вежливый, все удобно и чисто. Ассортимент большой.
Елизавета Быстрова
Большой выбор раменов и заправок к нему, удобная оплата, сама атмосфера корейского магазинчика, где ты на месте готовишь еду, садишься у окна и наблюдая за пространством снаружи наслаждаешься раменом, только ради этого ощущения можно стать постоянным посетителем этого заведения 10/10
KirillK
Посетила сегодня с подругой данное заведение, все очень понравилось. Большой выбор лапши и добавок к ним, персонал поддерживает чистоту в зале, после каждого посетителя сразу же протирается стол, если что-то не понятно, всегда подскажут.
Владислав К.
Замечательное и атмосферное место. Вежливый персонал с удовольствием помогает в выборе вкусной лапши на основе ваших гастрономических предпочтений. За небольшую цену вы получаете вкусную лапшу, живое общение и уникальный опыт. Обязательно придем сюда ещё!
Фёдор С.
Все очень понравилось, спасибо огромное персоналу за помощь в выборе и готовке лапши, уютная и приятная атмосфера, обязательно приду еще. Рекомендую!!
Сергей халипин
Изумительное, восхитительное и просто замечательное заведение, лапша вкусная, цены демократичные как партия… Интерфейс интуитивно понятный и предельно простой БЕСПЛАТНЫЙ ЛИМОНАД порадовал качественным и насыщенным вкусом Персонал приветливый и доброжелателен к гостям, отзывчивость на высоком уровне «среди тех, кто любит рамен нет плохих людей» Гойда
Никита Ц.
Впервые были здесь с дочкой. Огромный выбор лапши, всяческих доп.ингредиентов, если, как и мы, впервые, ребята все объяснят и подскажут! P.S. если вы или ваши дети в качестве напитка привыкли пить воду, то она здесь бесплатная (обычная или с мятой и лимоном на выбор)
Крук Аполлинария
очень приятное место с крутой концепцией и широким ассортиментом, цены для Москвы тоже очень даже хорошие! но отдельно хочется сказать про сотрудников, посетителей встречала очень милая сотрудница с короткой стрижкой, которая подробно рассказала о заведении, помогла с выбором и научила пользоваться оборудованием) в общем, впечатления от посещения только положительные ❤️
Аделина Богданова
Очень классная концепция! Большое разнообразие лапши, добавок и напитков. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый, со всем помогли и объяснили! Обязательно вернусь ещё!
Тина Негру
Хорошее место, очень удобно что можно быстро забежать и перекусить. Курочка и банановое молоко очень вкусное.
Софья Бабкова
Хожу сюда не в первый раз! Здесь очень атмосферно, уютно и удобно. Такде тут можно приготовить самому, по своему рецепту рамён, всегда получается очень вкусно! Консультанты дружелюбные и всегда готовы помочь!
NeXise
Очень колоритное место. Мы с детьми были в первый раз.Спасибо большое консультанту, помог с выбором и процессом приготовления. Порадовал бесплатный лимонад в неограниченном количестве и рис. В продаже есть роллы, десерты и напитки.
Наталья Пачина
Посетили данное заведение впервые. Все очень понравилось. Большой выбор лапши и добавок. Консультант Александр всё подробно объяснил и помог в приготовлении рамена. Обязательно придём сюда снова.