Комус

Андрей
29 мая 2025
Отличный магазин, небольшой,чистый, в большей степени покрывает все потребности, ассортимент вполне хороший но есть куда расширить, выкладка товара достаточно хорошая, но бывало приходилось искать и находить в совершенно другом месте, продавцы очень приветливые, доброжелательные, хотя были и исключения, цены как и во всей сети очень завышены на многие товары, простите конечно но тот же циркуль за 500-2000р это ужас и ладно был бы качественный для профессионального использования, но нет, детский, и много ещё таких товаров которые явно не соответствуют своей ценовой категории. Не смотря на маленькие минусы, тут есть практически все, что может быть нужно ребенку, школьнику, и взрослому в повседневном использование.
Руслан Римович
Компактный магазин с ограниченной номенклатурой. Комус как синоним канцелярии нынче. Ценник не лояльный! Парковка есть Очередей нет. На машине заезжать удобно. Если нет альтернатив то только этот вариант!
Анатолий И.
17 апреля 2025
Отличный магазин, в наличии было всё что требовалось приобрести, в пешей доступности от дома. Продавец попалась очень милая и добрая женщина. Рекомендую :)
Боуш Станислав
Есть все что надо, но цены сильно кусаются, купил только самое необходимое, жаба задушила
Валерия Л.
13 марта 2025
Отличный магазин рядом с домом, персонал приветливый и всегда помогает мне с выбором необходимого товара. Рекомендую.
katerina o.
5 октября 2024
Хороший магазин, всегда есть то, что нужно. Удобно, что можно заказать через продавца нужный товар и забрать его в этом же магазине!👍
Tatiana
30 января 2024
Любимый магаз рядом с домом! Небольшой, уютный, всегда есть из чего выбрать ! Персонал великолепен, всегда сориентируют и помогут с выбором! Рекомендую !
владимир честикин
18 августа 2024
Широкий выбор товаров, приветливый персонал. А главное работали в воскресенье! И нашел нужный катридж для МФУ.
Саша — Вкусный Питер
25 апреля 2019
Небольшой магазин канцелярии, но, к моему удивлению, найти удалось все, что требовалось. Жаль что акция "купи на 1000₽ и получишь подарок" распространяется только на доставку. Спасибо консультантам, которые бегали на склад и обратно по несколько раз, чтобы посмотреть, есть ли нужные мне позиции.
Паша Иванов
23 июня 2022
Для ларька с школьными и канцелярскими принадлежностями неплох, но, площадь маловата ассортимент велик, как итог, много народу бывает после рабочего дня, и, соответственно, товар,бывает, разложен черт пойми как! Но, мне, как мелкому потребителю, главное, чтоб было наличие мне необходимого. Цены мальца высокие, но особого выбора в микрорайоне нема.
Оля Готовская
25 марта 2023
Очень порадовал магазинчик канцтоваров. Я думала их давно нет на рынке, но это, к счастью не так. Как всегда в Комусе находишь маленькие и такие, порой, необходимые вещицы. В суете вечернего города приятно окунуться в тишину, чистоту и внимание.
Елена Криштофович
23 января 2024
Магазин не плохой. Ассортимент широкий не смотря на то, что магазинчик маленький. Но стоимость канцелярских товаров дороговатая. В ОКее напротив подешевле
Нина П.
15 марта 2024
Всегда можно найти нужный канцелярский товар. В магазине всегда чисто. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо!
АЛЕКСАНДР Г.
20 ноября 2019
Удобное расположение, метро в 5 минутах ходьбы. Яркая и заметная вывеска. Вежливые и приятные продавцы, остался очень доволен обслуживанием, большой выбор товара. Нашёл все, что нужно
Татьяна А.
23 августа 2022
Магазин расположен очень удобно. Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Большой ассортимент товаров. Постоянно проходят акции с подарками! Рекомендую.
Виктор Иванович
10 июля 2023
Был. Один раз, не нашел , что искал. Персонал не заинтересован , просто на отвали отвечают. Предлагают совсем не то за большую цену. Не понравилось, больше не ходил туда и не пойду!!!!
Игорь Николаев
8 января 2022
Хороший канцелярский магазин. Входит в сеть магазинов Комус. Товары от карандашей до принтеров. Персонал вежливый. Есть сайт с каталогом, можно сначала там посмотреть или заказать. Чего нет в наличии, тоже можно заказать и немного подождать.
Дмитрий Волик
30 апреля 2020
Не большой магазинчик, но есть всё необходимое. Если товара нет, то можно подобрать нужный товар с помощью продавцов и заказать. Также можно оформить доставку домой или в офис. Удобно
ALEKSEY
12 марта 2025
Хороший магазин с большим выбором канцелярских товаров по выгодным ценам.
Марина К.
10 октября 2022
Достаточно широкий выбор. Есть и печати, и конверты, и много всего другого. Удобное расположение, парковка прямо по улице, кроме четверга.
Елена О.
16 декабря 2022
Отличный магазин с большим выбором канцелярии , приветливый и вежливый персонал, который всегда ненавязчиво поможет с выбором ! Всегда довольна обслуживанием и ассортиментом этого магазина ! Рекомендую к посещению !
27 июня 2023
Маленький, но все есть. Практично. Мне нравится. Зашёл, купил быстро. Мне нравится быстрота. С глупыми акциями не лезут. Вежливо.
Светлана Петрова
21 июня 2021
Не большой магазинчик со скромным выбором товаров, цены слегка завышены. Квалифицированные, вежливые продавцы. Можно использовать как пункт выдачи товаров, заказанных через интернет-сайт.
Александра Басова
9 февраля 2022
Ассортимент не большой, как и сам магазин, но выбрать что то необходимое можно. Продавцы всегда вежливые, отзывчивые все объяснят, покажут, расскажут. Цены высокие. При входе обязателен QR- код.
лариса тунайтис
19 апреля 2022
Уютный магазин, большой выбор, внимательный персонал, всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию. Рекомендую всем.
Sapsara
2 апреля 2020
Очень выручило наличие школьных принадлежностей. Пеналы, тетради, краски и прочее, даже рюкзаки! Через магазин узнала об их интернет версии и теперь пользуюсь вдобавок, как пунктом самовывоза. Магазин нравится.
Алиса Аниканова
16 июня 2023
Большой выбор товаров, хороший персонал, всё идеально лежит удобное расположение
12 мая 2023
В Комусе доброжелательные девочки Однако , рядом отвратительная пивточка Продавщицы из пивточки нагло курят на крыльце и загораживают детям вход в магазин
20 октября 2020
Маленький ,но достаточно полный магазин,очень удачно расположен между двумя станциями метро. Услужливый продавец.
Марина
9 августа 2024
Хороший магазин рядом с домом с огромным ассортиментом.
Александр Никитин
2 ноября 2016
На сайте указана одна стоимость - в магазине другая. Чтобы получить нормальную стоимость, надо оформить заказ через интернет. Но на некоторые товары, в частности с атрикулом 73499, товар так просто не купить, пишет "Самовывоз недоступен!", тогда как в самом магазине данный товар присутствует. Короче контора держит покупателей за лохов
Марина К.
31 октября 2024
Хороший ассортимент рядом с метоо, большой выбор и недорого
17 февраля 2020
Неплохой магазин, маленький, но всё необходимое есть. Продавцы все как на подбор:вежливые, приятные.Больших очередей не бывает. Цены как везде.
Олеся Осина
25 августа 2023
Хороший магазин, вежливый персонал. Зал конечно мечтает о лучшем,много закуточков
Константин Тюленев
10 мая 2020
, хороший магазин всегда всё есть в разумном количестве. Надо много интернет вам в помощь. Люди работают грамотные понимающие свою работу
27 ноября 2023
Не большой, аккуратный магазин. Всё, что нужно имеется. Спасибо продавцу!
Лилия Ермолова
8 мая 2020
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Находится рядом с метро очень удобно. Спасибо, что вы есть))
Gips Birman
1 ноября 2022
хороший ассортимент, все приветливые, искала необходимое для работы, всё подсказали и показали :)
R.G.
6 июля 2025
Вообще супер!Места есть для авто.Приезжайте за тем,что вам надо.
Александра К.
8 февраля 2025
Хороший магазин,большой выбор канцтоваров
София К.
21 декабря 2022
Прекрасный магазин, мне нравится, закупаемся для школы только здесь-цены на любой кошелек!
Валентин
8 июня 2019
Небольшой канцелярский магазин. Выбор достаточно большой, но цены слегка завышены. Запас товара скромный. Чтобы купить 50 папок для документов, пришлось заходить несколько раз.
Наталья Андрулис
12 сентября 2023
Зашла один раз. Порвался пакет с продуктами, хотела купить новый. Отказали?!!! Говорят, надо что-то купить у них. Была в лёгком шоке. Больше туда ни ногой.
Леся
31 августа 2023
Магазин хороший ,но как по мне дороговато много канцелярию можно найти дешевле.
13 августа 2024
Отличный канцелярский маназин.
Кристина Кузнецова
13 мая 2021
Удобно, что можно выбрать на сайте любой товар и забрать и ближайшего магазина.
Вероника Ивановская
23 апреля 2024
Вежливые консультанты Цены завышены, но для магазина это приемлемо, так что 5 звезд
Татьяна Демидова
13 марта 2025
Хороший магазин,отличное обслуживание)
Don Vitos
7 августа 2023
Цена-качество+наличие всего что надо
анна н
2 ноября 2022
Отличный магазин! Большой ассортимент и приятные продавцы-консультанты!