Как бывший сотрудник кинотеатра и как почтоянный гость, скажу:, очень нравится зал аймакс, крутые акции на комбо, никогда не откажут в возврате если мои планы поменялись. Отличный коллектив от а и до я, от обычного сотрудника до управляющего.
Последние несколько раз только сюда и ходил в кино. Современные большие залы, удобное расположение. За счет большого холла нет столпотворения народа, как в некоторых кинотеатрах.
При покупке колы 0.8л кассир сообщил, что у него нет крышки и надо "подождать" 3 мин. За 3 мин никакие крышки не появились, на что кассир предложил купить два стакана по 0.5л. Это уже намекало на брльшую стоимость, но мы согласились. Получаем 2 стакана пластиковых за 350 руб КАЖДЫЙ! Итого 700 руб за литр колы. Зачем такой кинотеатр? Мы на мультик пришли, билет 620 руб. Не было крышек - дайте другую тару с крышками - не проблема покупателя. Карантин тут не причем зал пустой. Просто жульничество и борзость
В баре работают люди, которые вообще не знакомы с понятием сервис. Девушка что-то еле шепчет про то, что закончился маленький попкорн. Больше не приду и вам не советую.
Были вчетвером 14.10.2021 в 5 зале на сеансе про Бонда.
Нереальная душегубка. Всем четверым было душно - даже сказал администратору, чтобы включили вентиляцию. Ничего не включили. Уверенно могу сказать, что в этот кинотеатр не пойду даже за компанию в подарок.
Из всех кинотеатров этой сети именно этот самый некрасивый, некомфортный и очень старый(
В залах очень душно, кресла просиженные, а персонал очень грустный(
Лично при мне дядя упал с кресла, потому что подлокотник приказал долго жить и сломался(
Не лайк
Самый ужасный кинотеатр в Москве!
Потратил 2000р за билеты на фильм «человек-паук» и в итоге был огорчён. Плохое освежение, ужасный звук, ужасный прожектор.
Были на посковидной премьере 3 сентября на кинопроизведении Кристофера Нолана - Довод. Зал Гонконг. Экран не большой, звук норм, были на 6м ряду, кстати лучший обзор 4-5 ряд. Кресла отличные. Моя спутница опаздывала - не хватило кресел на входе для ожидающих)
Очень строго следят за возрастом посетителей — не пускают на 16+ фильм даже в сопровождении взрослых. Возврата средств после начала сеанса не делают. Кресла в залах частично раздолбанны, где сидение отваливается, где подлокотник. Билеты дорогие.
В зале номер 6 отвратительная видеокарта - картинка на экране не успевает за движениями и рябит, звук не выверен и по ушам долбит так, что становится больно. Худший подход в кино за всю жизнь.
Иван Дробышев
23 октября 2021
Что вы ожидаете когда приходите в кинотеатр: хорошую картинку, мощный звук. Здесь вы получите размытую картинку и отставание звука. Вопрос со звуком решили спустя 15 мин фильма, а вот мутную картинку оказалось починить сложнее. Для этого надо было ПРОТЕРЕТЬ линзу. Что и было сделано спустя минут 50.
Справедливости ради, надо сказать спасибо, что иногда крутят фильмы на языке оригинала.
Полное дно, отменили сеанс и не предупредили об этом. Менеджер говорил, что мы сами виноваты что покупали на Яндекс.Афише. Сюр, и вы ещё ноете что у вас упали сборы.
Отличный кинотеатр с ужасным отношением к посетителям. Конечно, во всем виноват лишь единственный человек — я. Потому что заплатила за попкорн перед тем, как его подали) Ведь когда заказываешь пополам сырный и соленый — рассчитываешь на перегородку, ну как обычно. Но мужчина на баре решил, что и без перегородки сойдет. И ему наплевать, что я ем только сырный, а мой друг хочет только соленый. Поддержка на фейсбуке тоже никак не среагировала. Так что спасибо и пока. Мои денежки вы больше не увидите.
Чтобы вы понимали, мы вежливо попросили переделать с перегородкой. Но для него это оказалось невозможным. В поддержку на фейсбуке я написала, чтобы хоть как-то улучшить настроение и получить промокод на какую-нибудь штучку. Да, для меня это критично. Я с Первомайской езжу именно сюда с другом, чтобы ночью на языке оригинала и с попкорном с перегородкой посмотреть кино с минимумом людей.
Ребятки, мы уже почти в 2020 году, а ваши посетители — миллениалы. Пора поменять стратегию, казалось бы.
Приехали на сеанс, узнаём, что его перенесли, а нас никак не предупредили об этом! Менеджеры кинотеатра - безразличные!! Извинений так и не получили!! Ужасно!!!
Прекрасное качество звука не глушит как в других кинотеатрах и очень удобные кресла,расстояние между рядами тоже хорошее ,ну и конечно фильм понравился .Рекомендую!
Удобно, но дорого, конечно обусловлено местоположением, но все же вечером в будний день, не в прайм тайм ценовую политику можно подправить. Зажевало карту в аппарате с билетами чуть не опоздал на сеанс.
Один из лучших кинозалов в Москве
Зал IMAX Sapphire просто шикарный!
Тёплое ламповое изображение, хороший звук. Электрические раздвижные кресла как в стоматологии😅👍🏿