Ходили на фильм «Дюна». Через приложение заказывал вместе с билетами попкорн карамельный. Перед началом фильма пришёл к бару кинотеатра с заранее оплаченным попкорном. Мне сообщили, что попкорна карамельного в наличии нет. На просьбу вернуть деньги - отказались, сказали «обращаться туда, где заказывали». В итоге на 2,5 часовом фильме остался без еды и напитков, которые были в одном заказе с карамельным попкорном. В окко хожу давно, экраны отличные, чисто, и самый вкусный попкорн в Москве. Но в этот раз расстроили. Не ожидал.
Купила на днях пиво Хайникен у девушки кассирши, она пообщалась с менеджером парнем и продала за 350, чек сохранён! И так же зашла вечером 21 числа и купила это же пиво, но за 220!! Вопрос!! А что происходит и почему такие разные цены на одно и то же пиво???? Толи сотрудники с руководством решили заработать, толи 21 числа, вечером поздно, стоял не опытный стажёр (афроамериканец) который не так пробил или система кипера не отлажена?? Но опять вопрос, неужели такая крупная компания, позволит остаться стажёру в ночную смену одному???
Кинотеатр типичный, я не готов сказать, что в чем то явно лучше или хуже других. Мое посещение несколько омрачило, что сидушка кресла пахла пивом и была в разводах от него. Пересесть возможности небыло.
Но сильно драматизировать эту ситуацию не хочется, с учетом той непростой ситуации в котрой оказались подобные заведения.
Екатерина Данилова
17 октября
Не было возможности выбрать язык, пришлось смотреть с дублированием.
В 21 веке продавать в премиум зал билеты на фильм продолжительностью 165 минут без системы вентиляции или без ее мониторинга и контроля это очень трагично. Всем кому интересно про мониторинг воздуха то это температура загрязнённость влажность и содержание углекислого газа, которые легко наблюдаются домашними решениями умных домов. Зал 5
Попкорн не подогревают, залы пошарпанные, персонал слегка заторможенный. Ощущения что «сходил в кино» не возникает, как вместо ресторана перебиться чипсами.
Илья
22 минуты рекламы - это перебор товарищи. 19:20 по расписанию, 19:42 начался фильм. Заплатил, чтобы у меня отняли столько времени
Зал 5, Гонконг. Сеанс 19.10. 04.08.2021. Пометка на табло под сеансом - PREMIUM. Цена 700 рэ. Захожу в зал, иду на свое место. Зал длинный узкий, 8 рядов, 10 мест в каждом, экран небольшой. На последнем ряду 2 кресла сломаны. Несет "лёгким" ароматом... грязных носков? Скорее всего. Интересно, статус PREMIUM-за это? Надеюсь, на сеансе imax за 2к с копейками все во столько же раз лучше 🤣
Самый ужасный кинотеатр Москвы. Очереди в баре по 20-30 минут приходится стоять, из того что есть в меню, половины нет в наличии. Нет сотрудников. чтобы получить ответ на вопрос про электронные билеты. Очень грязные туалеты с неработающими сушилками. Про ковидные меры не слышали) Звук и экран нормальные, поэтому 2 звезды.
Alexander Bad
очень понравились кресла, большие мягкие и очень удобные
Илья Шевченко
27 октября 2021
Отзыв про IMAX.
Сидеть удобно, во второй половине фильме стало немного душно, но терпимо. Сиденья удобные, настраиваются. Качество звука и экрана на высоком уровне. Садится лучше на 3-4 ряд. На 5м слишком высоко, на первом и втором слишком низко.
Минусы:
- Драконьи цены в буфете. 2 начос с соусами + 2 колы = 1350 рублей.
- Дорогая цена за билет, но это можно исправить кешбеком 15%.
- Нет подставок под воду на креслах
- Заборчик, между рядами, я не сказал бы, что он напрягает, но синие лампочки подсветку на время сеанса все же можно было бы и выключать.
В любом случаи мы приходим в кино за качественной картиной и звуком. За это все ставлю 5 баллов, в остальном не выше 3х звезд кинотеатр.
Шикарный киноцентр!
В нем невероятное количество кинозалов, включая зал IMAX, зал со звуком Dolby Atmos.
Вкуснейший попкорн, широкий выбор напитков.
Удобное приложение для покупки билетов, бонусная система для постоянных посетителей.
Смотрите хорошее кино в хороших местах!
Приятного просмотра 🎬
Заблаговременно покупал билеты он-лайн. 2,5т.р. на каждого. Чтоб не стоять в очереди. Но ради какого-то сомнительного удовольствия организаторов, посетителей выстроили в длинные долгие очереди для покупки очков для imax. Очки 80р. Ради какой маржи это издевательство непонятно. Начало Дюны проведено в очереди, впечатление необратимо испорчено. Хотите в imax - любое другое место, только не сюда. Если где-то прочитаете про управляемые кресла, учитывайте, что работоспобное попадется с вероятностью '50 на 50'
Впервые посетил зал 4x. Это что-то. Все трясется, кресла бьют тебя по почкам в буквальном смысле. Впечатления незабываемые, очень понравилось. Эффекты от кресел и правда создают ощущение погружения и участия. Если бы еще фильм был 3d, можно было бы психологическую травму, особенно во время просмотра хороших ужасов. Рекомендую, однозначно.
J
johntrevor777444
28 марта 2023
Зал 4. 28.03.23. Сеанс 18.30 на фильм про летчика Юсупова. Рядом со мной грязное кресло, в каких то пятнах. Это что за неуважение к гостям???? Вы берете больше 600 рублей за билет и такое грязное сиденье!!!! Вы серьезно????!!
T
Tayana
5 января 2022
Грязные сиденья!! Все в крошках и в грязи, зал Дубай, последний ряд, сидела на краю весь сеанс, причём билет не из дешевых, 830р. В жизни не пойду больше в кинотеатр, проще дома в комфорте дождаться фильма и посмотреть через нетфликс и тп сервисы. Нет кондиционера/системы вентиляции, и это во времена ковида. Просто двери открыты. Люди спокойно кладут свои ноги на передние сиденья. Нет никакого контроля по камерам, хочешь - снимай пиратки. Кинотеатр сдал свои позиции, раньше был одним из лучших
Отвратительное отношение к людям! Купили билеты на сайте, в итоге приехали на другой фильм( сказали что произошла резкая смена в расписании. Никак не предупредив людей заранее( И ничего не предложив в замен! В итоге пришёл просто возврат денежных средств( мы в ужасе и с плохим настроением на весь день ушли из этого кинотеатра!!!
Кинотеатр сильно испортился. В залах душно, кресла не первой свежести, даже в IMAX зале есть несколько сломанных. В туалет кинотеатра вообще лучше не заходить.
Новые просторные залы, все красиво. Если идёте на 3Д проверяйте чтоб дали правильные очки они там разные просто 3Д и imax друг друга не заменяют, а продавцы поп корна их путают :)
Если не считать заоблачных цен то в принципе нормально но для таких цен можно и по комфортнее В зал ничего не приглашает билеты не проверяют полное самообслуживания
Ната НикНик
26 декабря 2021
В шоке, вчера вечером пришли в зал Сапфир час нормально смотрели Матрицу, тут в зал зашла безбилетная группа 5-6 чел молодежи, начали ходить по залу, садиться на разных местах, болтать, светить мобильными, пара из них пьяные один чуть не начал потасовку с сидящим зрителем. После моего окрика:"Ребята, вы что под наркотой?" перешли на другое место. Один сел внизу, начал светить мобильным экраном и набирать звуковые сообщения. Я вышла, охраны никого, администрации нет. Еле нашла их через бармена возле служебной комнаты окко. Бардак, ребята. Никогда здесь не было такого. небезопасно,здесь делать больше нечего.