Номера комфортные, жили на 12 этаже в стандартном номере. Балкон есть, но в целях безопасности не открывается😂. Жарко было в номере, хотя кондиционер работал на минимальной температуре. В номере чисто, был чайник, вода в бутылках, чай и кофе. Завтрак норм, можно выбрать, ассортимент большой, голодным не будешь, но шампанского не наливали, а хотелось)))) Заселение ровно с 14, мы приехали в 13-30 нас не заселили раньше.
Отель хороший, но вот есть вопрос к персоналу, а именно к повару ресторана где проходят завтраки. Все 3 дня, что мы завтракали в ресторане на шведском столе, повар был с не довольным лицом, яичницы и омлеты готовил отвратительно. Обратите внимание пожалуйста на это!! Работники на ресепшен очень отзывчивые и доброжелательные, замечательные ребята.
В отеле останавливаюсь не в первый раз. Устраивает сервис. Тихо, спокойно, тепло, уютно. Приличные завтраки. Персонал адекватный. Расположение отеля, без сомнения, удобное.
Хороший отель, свои три звезды тянет. Персонал вежливый, всё чистенько и опрятно. В местном кафе хороший выбор, ну и удобное расположение отеля, метро не далеко
Гостиница понравилась. Чистота, лифты ходят постоянно и их много. Вид из окна хорош. Кондиционер работает. Завтраки тоже хороши. Ещё рядом метро и парк Сокольники. Из минусов в номере нет верхнего света. Вообще. Только ночники.
Очень понравился отель! Заселились с ребенком, ребенку предоставили полноценное доп место. В номере все исправно работает, соответствует описанию. Чисто. Очень удобное расположение, 2 мин и вы в метро рдом кафе, круглосуточный продуктовый. Отдельно хотим отметить шикарные завтраки, вкусно. Спасибо шеф повару и особенное спасибо сотруднику ресторана Дильшоту, отзывчивый, очень приятный в общении, просим руководство отеля его поощрить!
Повелась на рейтинг в Яндексе и забронировала отель с ребёнком для уикэнда. Отель чистый, номера просторные, матрасы отличные. На этом всё. Забронировала номер за 12к на Яндекс Путешествиях, заселились, собираюсь с ребёнком пойти в бассейн и сауну и меня сотрудники ресепшен останавливают, что с ребёнком туда можно только от 7 лет. Конечно, я была в недоумении, потому что это было то, ради чего я сюда приехала. На ЯП этих условий не было прописано ни на одной заглавной странице, ни при бронировании, ни на бронировании. Догадайся сам. Отель машет руками, мы не ЯП, идите к ним - у отеля на сайте все есть. Ок, юридически они себя защитили, прописав это мелким шрифтом, но где клиентский сервис? Понятно, что это не впервые у них ситуация, можно же как то прописать это в бронировании, чтобы успеть отменить бронь до заезда? Настроение испорчено, я весь вечер просидела с ребёнком в номере, заплатив зп это 12к. Отель не сделал ничего, чтобы сгладить ситуацию, хоть мизерный комплимент - ужин в ресторане на одного мог бы решить этот вопрос. Отвратительный отель, отвратительный менеджмент. Завтраки: да, вроде есть, что поесть, но качество и выбор еды очень низкий. Сосиски, каши, омлет тошнотворный, яичницу делают, неработающий тостер, небрежно нарезанная капуста, вареная свекла, круассаны, которые закончились посередине завтрака и их так и не принесли, фрукты (дыня, банан, грейпфрут). Кофе, чай, соки - очень дешевые, пить невозможно. Я была в разных отелях - тут прям очень скудно и некачественно. Спустились вечером за едой, естественно мы с ребёнком в ОТЕЛЕ переоделись на кроксы и нас не пустили в пустой ресторан (лишь одно слово) - либо переодевайтесь, либо самовывоз 😀 В номере тоже дресс-код? Пицца неудачная, тесто сгорело, края стали сухарями, начинка жирная, будто майонез добавили в Маргариту. Если вам только переночевать и вы без детей - вам будет ок, матрасы хорошие. С детьми и дольше 2 ночей - выбирайте лучше другой отель.
Останавливались в отеле с 23.02 по 25.02.24. Т.к. бронировали заранее, взяли питание завтрак-ужин. Отель расположен в пяти минутах ходьбы от метро "Сокольники",очень удобно. Чистые номера, удобные постели, вкусные, разнообразные завтраки. На ужине представлен небольшой выбор, но все очень вкусно. Единственное, чего не хватило на ужине- горячего супа или бульона.
Очень приятный отель. Расположен рядом со станцией метро «Сокольники». Не далеко от прекрасного парка. В пешей доступности разные магазины.
Останавливаласььнесколько раз из-за удобного расположения, чистых номеров, приятных видов из окна и возможности посещать бассейн. В здании отеля располагается фитнес центр, и гости отеля могут бесплатно посещать бассейн и сауну.
Персонал приятный, идут на встречу с выездом в 14.00. Есть программа лояльности.
Достойный отель, с удобным расположением. Станция метро буквально в трёх минутах хотьбы. Рядом много магазинов и мест, где можно покушать . У нас был номер стандарт. Просторный, чистый, уборка производилась в срок. В номере есть фен, утюг, гладильная доска, чайник, холодильник, сейф. Полотенца белоснежные и в достаточном количестве, так же для каждого гостя имелся махровый халат. В стоимость нашего номера входило бесплатное пользование бассейном, фитнес залом и сауной. С удовольствием воспользовались возможностью поплавать в бассейне. Из минусов : стоянка оказалась платной, хотя при бронировании этой информации не было. Ну и у нас в номере закончился шампунь, думала после уборки номера его добавят в дозатор, но за этим видимо не следят пока гости сами не озвучат проблему. Бронировали номер без питания, поэтому по этому вопросу ничего не подскажу. В целом довольны отелем.
От метро очень близко, рядом так же имеется парк и магазины с кафе.
Отель огромный и прикольный ...
В нутри здания уютно и симпатично.
Вид из окон отеля шикарный если честно, когда вы на высоком этаже находитесь. Окна огромные и есть балкон (правда балкон для безопасности граждан проживающих закрыт).
Номер был у нас чистый, красиво обустроен, кто любит телевизор тот останется довольным, всё необходимое имеется .
Единственное над чем стоит поработать в отеле, это над персоналом. Со стороны кажется что они вам очень уж недовольны!!! Возможно это из-за усталости, но тогда сделайте что-то для своих сотрудников, что бы они улыбались и с удовольствием помогали людям при обслуживании, а не угрюмо стоять и закатывать глаза.
Это реально достойно. Чисто,опрятно, мебель свежая , белье безукоризненное. Два ресторана, дороговато, но не критично. Зато вкусно и подача оригинальная.
Халаты в номере подошли (
у меня 58, у жены 52), а это впервые без дополнительного обращения.
Персонал вышколен, вопросов нет.
Минусы. В туалете у мусульманина (или подражающего им) будут сложности, но это мелочи.
Рекомендую.
Отель в целом хороший. Завтраки на 4 с минусом, ассортимент конечно скудноват, овощей практически нет, альтернативного молока нет. Для рабочих поездок подходит хорошо. Фитнес приличный, много тренажеров, есть тренер, бассейн, сауна.
Главный минус - некомпетентность сотрудников, полнейший пофигизм к клиентам. Во-первых, на ресепшене один человек заселяет, выселяет, очередь народу 5-8 человек, нас заселяли минут 10, народ копился, ни одного сотрудника дополнительно не появилось. Во-вторых, пошли семьей в бассейн, девушка сказала бассейн занят, нужно подождать, глядя на нас и наших двух детей. Сели перед стойкой, ждём 30 минут, всё это время девушка объясняет вновь прибывшим, что очередь, вот за этой семьей… Как подошла очередь девушка нам сообщила, что с детьми до 7 лет нельзя. Моему негодованию нет предела, просто издевательство, зачем нас заставлять ждать, если не пускаете с детьми, это такой пранк? «Отличный» сервис. Для семейного отдыха отель рекомендовать нельзя, условий нет.
Нам очень понравилось. Завтраки, на отлично. Важно- не заметный сервис, уборка в номере, все отлично. Вечером в ресторане пианист импровизировал джазовые лёгкие композиции, что добавляет шарма.
Отличный отель. Рядом метро, магазины , рестораны. Номер большой и очень удобный. Ресторан на верхнем этаже на 3. Вид из окна на площадь прекрасный. Если ищете отель в данном районе, не раздумывайте, бронируйте.
По цене и качеству,в этом районе самый приемлемый ,и самый чистый отель.
Расположение и конечно главное то,что все что нужно из магазинов,из общепита все доступности. Мой выбор однозначно на нем. Большой международный континент.
Были в этом отеле семьей с маленьким ребенком. И нам прям очень понравилось! Хотя отзывы были пугающие. И сейчас мы искренне не понимаем откуда они, возможно люди изначально с напряжением и недоверием относятся к персоналу и условиям. А негативный настрой всегда отзеркаливается.
Что нам понравилось и почему мы обязательно вернемся:
-Направленность на эко потребление при наличии всего необходимого для полного комфорта
-Классная ванна с антискользящим дном и очень уютной занавеской:)
-Не слышно улицу, соседние дома расположены от гостиницы далеко, есть ощущение камерности и интимности
-Идеальная чистота в номере и холлах, приятный свежесть без посторонних запахов, не к чему придраться
-Очень классный номер студия с впечатляющим количеством удобной мебели для посидеть/полежать/отдохнуть
-Симпатичный дизайн номеров, все абсолютно новое
-Отличная система кондиционирования и вентиляции, не было холодно или душно, приезжали летом
-Уютные халаты, а вот тапочки для номера студио можно было бы и покомфортнее выбрать)
-Номер студия просторный и органичный по дизайну и планировке
-Девушки и молодые люди на рецепшен самые милые и приветливые
-Еда на заказ в номер вкусная, но очень дорогая для размера порций. Но рядом есть много разных кафе, в том числе любимый всеми ВкусВилл
-На завтрак все было вкусно и сбалансировано. Мед в сотах просто чудо😍. Единственное, показалось, что можно было побольше зелени, например, рукколы добавить в шведку.
-Кафе для завтраков симпатичное, чистое, без громкой музыки. Сотрудники на завтраке очень внимательны и вежливы.
-Количество лифтов (8) полностью удовлетворяет даже полную загрузку отеля и не провоцирует очереди и долгое ожидание
-Расположение рядом с парком Сокольники делают проживание в этом отеле ещё более классным и радостным! Релаксный отдых
-Кровать мегаудобная и по жёсткости матраца, и по её размерам.
-Расположение в непосредственной близости от метро делает этот отель практически центровым, новым, но при этом доступным по своей стоимости.
Спасибо!
Классный отель, очень понравилось там жить (брали на 4 ночи), бронировали за 3 месяца до поездки, по деньгам недорого получилось, советую брать с завтраком, так как завтраки отменные! Шведский стол, выбор огромный на любой вкус. Заметила, что много семей с детьми было. Отличное расположение: через дорогу метро Сокольники, также ходят трамваи, автобусы. Рядом есть ресторанчики, магазины, ТЦ. Номер в отеле чистый, на 15 этаже, вид хороший. В номере есть всё: фен, чайник, утюг, гладильная доска, шампунь, вода (бесплатная), халаты, тапочки, полотенца и огроооомнейшая кровать. Думаю, на ней бы 4 человека спокойно поместились😁. Уборка каждый день, каждый день меняли полотенца, убирали мусор. Также в отеле есть 2 ресторана, фитнесс-центр, парковка. Вернёмся сюда ещё раз!))
Отель красивый, даже есть локации для фото, но я проходила корпоративное обучение в этом отеле, после был обед. Всё бы хорошо , и вкусно, и порции достойные, но персонал в ресторане....возможно, это были ученики, тогда без претензий!
Один из самых комфортных отелей и это не образная речь - учитывая, что за последние годы я пожил более чем в 180 гостиницах)))
Большой и уютный номер с продуманной эргономикой и зонированием пространства.
Панорамное окно с красивым видом на город - вдали виден комплекс Москва-Сити.
Высокий уровень сервиса и доброжелательный персонал.
Удобная большая парковка.
Близость парка "Сокольники" и достопримечательность в виде старинной пожарной колокольни.
С удовольствием вернусь снова!
Останавливались в июле 2024. Номер свежий и чистый, приятная мебель, удобная кровать, подушки разной жесткости. Завтрак неплохой. Брали тариф с ужином: в ресторане были одни, по еде на 4, из напитков - только сокр и вода.
Отличный отель.Ездим сюда уже много лет. Твердая 4-ка. Метро 50м., перекресток 30 м., парковка удобная рядом с отелем. Номера большие, наполнение достойное, всегда чисто, удобные кровати. Завтрак обычный, как всегда все есть, никаких изысков. Ресторан в отеле классный! Попробуйте, интерьер, кухня все на высоте! Ну, и, конечно, бассейн, сауна, фитнес. Рядом 200м. парк Сокольники, прекрасное место, развитая инфраструктура, очень большой по размерам все красиво.
Проходила двухдневный тренинг по продажам в зале «Университет». Очень понравилось. Удобное расположение отеля, вкусная еда в ресторане, приветливый персонал. Благодарю!
Хорошие и чистые номера, есть утюг с гладильной доской , чайник , сейф, вода , чай, кофе, телевизор.
Одноразовые зубная щетка и паста.
Многоразовые шампунь, гель для душа и мыло ( в больших флаконах).
Завтраки и ужины были в ресторане «Москва», один раз сходила и потом предпочла есть в другом месте)
Хорошая гостиница, удобное расположение по отношению к транспорту. Рядом парк и куча магазинов и кафе. Номер просторный, красивый, чистый. Мебель новенькая. Кровать удобная. Радует, что есть фитнес зал с бассейном и сауной. Рекомендую.
В общем, все хорошо, за исключением небольших минусов:зимой в номере было холодновато, и плохо работал холодильник.
Когда проезжаешь мимо, впечатление более пафосной гостиницы, чем фактически. В целом все хорошо, чисто, уютно. Проживающих очень много, но тишина везде, кроме ресторана удивительная.
Периодически останавливаемся в этой гостинице. Нравится близость к станции метро (через дорогу), да и центра не далеко. Завтраки шведский стол, для любителей есть шампанское и по крепче. Некоторые номера требуют небольшого ремонта. Стоянка для авто очень дорогая!
Отель хороший, пользуется спросом, так как много народу на оформление, целые делегации приезжают. Номера уютные, комфортные. Кровать очень удобная, спать одно удовольствие. Вид с 25 этажа бомба.
В этом отеле останавливались 2 ой раз. Плюсов много, самый главный для меня это отличный матрац и подушка, хорошие шторы блэк аут, очень чисто. Завтраки на 4, не сильно разнообразно, не все вкусно, но тем не менее, есть что выбрать, просто есть, с чем сравнить. Из минусов: жили на 5 этаже и в прошлый раз выше, слышимость с улицы такая, как будто открыто окно, это очень мешает, улица оживленная, транспорт слышно прилично, но из соседних номеров не слышно ничего. И ещё существенный минус именно для меня это фен, волосы невозможно было посушить от слова совсем, он перегревается через пару минут и отключается, долго остывает, сам фен оч старый, давно требует замены на более современный, все таки номера не по 3 тыс рублей. Но все же вернулась бы снова, тк удобное местоположение, метро рядом, магазины, кафе, уютные номера
Очень хороший отель, находится в прекрасном районе, номера комфортные, в целом очень красиво и уютно в отеле, персонал приятный, однозначно рекомендую!
Это один из прекраснейших отелей в которых я был)
Просто наишикврнейший шведский завтрак)
Приехали утром, заселение только в 14:00, оставили вещи на ресепшкне в камере хранения, на следующий день выселение до 12:00, но нам опять разрешили до ночи оставить вещи на ресепшене и мы спокойно гуляли по городу на легке) огромное спасибо им за этот сервис.
Ещё одно из достоинств отеля это возможность заселения. Сейчас расскажу в чем дело.
При попытке оформления семейного номера ( я, супруга, доченька 8 лет и доченька 4 года) в других отелях, везде делит нас на 2 номера ((( хотя пишет семейный 4 человкка((( здесь же, нам разрешили забронировать номер на троих и младшую не указывать) но документы предоставить)
Втнашем номере была просто огромная кровать) такая большая что мы лежали в четвером и не трогали друг друга даже локтями)
На против перекрёсток, зайти купить продукты, чуть дальше лента и вкус вилл.
Парк Сокольники.
Метро через дорогу.
До жд Казанский вокзал можно доехать за 14 минут на трамвае.
Отличный отель , гостили с семьей несколько раз, полноценные вкусные завтраки . Есть бассейн к посещению . Номера удобные , комфортные , вежливый персонал.
Отель отличный,на 5+.Персонал вежливый,доброжелательный.Каждый день уборка,смена белья,предметов личной гигиены.Завтрак шведский стол.Метро рядом,супермаркеты в шаговой доступности!👍
Отель сам классный для своего сегмента. Номера стильные, просторные. Есть все принадлежности, халаты, утюг, доска гладильная, чай, кофе,сливки. Много лифтов.
Так как мы зарегистрированы в программе лояльности, у нас были завтраки в ресторанеG&T. Ассортимент средний. По вкусу не очень понравилось. Еще как писалось на сайте должен был ожидать комплимент в номере и приветственное печенье. Это все мелочи, но раз уж написано приятно было бы получить. Ваучер на напиток нам дали, но не объяснили как им пользоваться. Вообще персонал оставляет желать лучшего. Мы заселялись 21.08.2023. Были Даниил, Лилия и еще одна девушка. Отношение к нам было не как ко всем, то ли из-за национальности. Мы бронировали два номера. Один нашли другой не могли найти. Первым подошли к Даниилу. Кое как нашли номер. Я хотела оплатить по ссылке. Сказали напишите на почту, почта которую указали не существующая. Подошла к Даниилу уточнить почту. Никак не среагировал, так как обслуживал клиента. Потом подошла к девушке блондинке. Она тоже не могла найти второй номер, куда то позвонили, вроде нашли. Я оплатила картой сразу за два номера. Но заселились только двое, потому что другие должны были подойти позже. Девушка мне дала карточку молча. Ничего не рассказала.
После когда пришли остальные, мы подошли к Лилие. И снова не могли найти второй номер. Мы хотели быстрее заселиться, потому остались под ливнем и промокли. Но пока искали оплаченный номер, потом сканировали документы прошло около 20-25 минут. И снова попросили оплату за этот номер. Это что невнимательность?
Эта девушка нам рассказала, что и как подробно, но с таким лицом не очень приятным, так быстро, что половину не поняли. Еще момент два номера в разных этажах. Мы просили чтоб переселили нас, обещали позвонить, так и не позвонили. Я считаю, раз уж один человек бронирует два номера, они должны быть рядом. По крайней мере на одном этаже.
Бассейн и тренажерный зал не понравились, очень испортили настроение моей дочери до слез . Нигде на сайте не написано, что детям до 7 лет нельзя. Везде, где мы были ребенок купался в бассейне. И свободно залезала на тренажеры, под нашим наблюдением. А тут и на тренажерах нельзя!!!
Нам предложили взять индивидуальное занятие в бассейне, я согласилась, чтобы дочь не плакала. Так и тренера не нашли. В общем персонал испортил весь отдых.
Еще бассейн был грязным.
Считаю ко всем должно быть одинаковое отношение, не смотря на карман, внешность и национальность.
Чудесный отель, по демократичным ценам, уютные номера, чисто, удобные кровати, все на высшем уровне! Завтраки вкусные и разнообразные, тихо и спокойно!
Очень уютный, не навязчивый интерьер.... Отличная кухня, шикарные баристо. Кухней и напитками остались довольны. Вечерами спокойная душевная музыка. Рекомендую к посещению.
Прекрасный отель и обслуживание. Звукоизоляция в номере прекрасная. Чистые номера. Завтраки «шведский стол» разнообразны, выбор блюд большой. Персонал гостиницы, в том числе ресторана, доброжелателен, проявлял внимание к нашим вопросам. Расположение отеля одно из лучших, близость метро, прекрасного парка «Сокольники», есть где вкусно перекусить.
Очень хороший отель. Обслуживание на высоком уровне! Супер чисто, мебель в отличном состоянии, всё работает. Также хочу отметить, что очень быстрые лифты, вообще не приходится ждать.
Завтраки - это вообще отдельная тема. Богатый выбор еды, всё свежее и очень вкусное. Помимо безразмерного шведского стола, всегда стоит повар и жарит яичницу или омлет с теми ингредиентами, которые вы пожелаете.
От метро буквально 2 минуты, рядом много мест со вкусной кухней.
Своя парковка, фитнес зал, сауна.
Въезд с 14:00, но персонал всегда заберет ваш чемодан в камеру хранения, если вы приехали раньше.
Не стоит даже говорить, что полотенца, шампуни и щетки постоянно пополняются.
В общем, могу сказать только хорошее про отель. Всем рекомендую!
Отель почти безупречный, новый, аккуратный, в номерах и залах все чисто, современно, стильно. Быстрое заселение (с 14-00). Номер средней площади, просторный, ухоженный, никаких признаков "усталости", все почти новое. Широкая кровать в номере, у нас была раскладная софа, 15-летний (рост 187 см) подросток уместился без проблем. В редком отеле так можно заселиться без доплаты в 1 номер с таким взрослым "ребенком")). Прекрасный вид на город и Парк Сокольники, Рядом есть Пятерочка, Перекресток, Вкусно точка, KFC, Бургер Кинг, кафе Му Му, торговый центр, банкоматы . Почти идеальный вариант по цене и расположению в 12 минутах на метро от центра, в 2 остановках от Площади 3х вокзалов, ст. Сокольники через дорогу в 50 метрах. Порадовал комплимент от отеля на ДР жены. В следующие разы никаких сомнений - останавливаться будем только в Холидэй Инн Сокольники. Берите этаж повыше, 8 лифтов, а вид прекрасный. Абсолютно заслуженно у отеля рейтинг 5 из 5, Проблем с настроением персонала не заметили.
Наверное мой самый любимый отель. Хорошее расположение, замечательная транспортная развязка. Хорошие номера. Хотя, кое где уже можно и подремонтировать. Но в целом все очень достойно и качественно.
Отличная гостиница. Рекомендую. Номер на 18 этаже. Утром завтрак, шведский стол. На ресепшене отличный персонал, девочки все подробно расскажут. Уборка в номере хорошая . Номер современный, утюг фен,чайник, вода питьевая есть. Халат 2шт. Сейф.
Если приеду следующий раз только сюда. На минус первой этаже фитнес центр и бассейн и сауна,все включено.
Рядом метро - удобно добираться в любую точку города, рядом парк Сокольники - можно прогуляться, если не хочется никуда ехать. Номера отличные. Рекомендую.
Участвовали в конференции, которое было организовано в этой локации.
Удобно, уютно.
Прекрасное расположение. В холле интеллектуальное фортепьяно, которое исполняет различные произведения без участия человека, или с помощью человека-невидимки, который профессионально жмет на клавиши. Есть парковка, что немаловажно для Москвы. Для участников конференции было бесплатно. Приятный бонус.
Напротив гостиницы есть ТЦ с прекрасной едой из морепродуктов.
Хороший современный отель, большой номер, огромная кровать. Рядом метро и парк, идеальное размещение.
Вода, чайные принадлежности в номере, халат, тапочки. Есть утюг и гладильная доска в каждом номере. Хороший вид с высоких этажей, балкон есть, но выйти нельзя, заблокирован, поэтому его нет. Завтраки хорошие, все есть, но без особых излишеств. Кстати молодой повар- азиат, который жарит яичницу на завтрак- спасибо тебе ! Это лучшая яичница из всех яичниц, которые я ела в сотнях отелей по всему миру. Он единственный повар, который прежде чем положит яйца, реально обжаривает овощи.
Огромный отель, много людей, но лифтов много, поэтому 5 баллов за то что не стоишь в ожидании лифта.
Из минусов, почему поставила 4 балла, а не 5.
Тут вопрос скорее к менеджменту- как в таком огромном отеле на ресепшене может быть 1 или 2 специалиста??? В общем приготовьтесь заселится не быстро, может полчаса , а может повезет.
Иногда их бывает 3, но один всегда занят каким то документо-оборотом, 2-ой размещением , а 3-го обычно нет. Там очередь всегда! Всегда стоит кто то на размещение, подойти просто что то спросить невозможно , там толпа. Делала подходы в разное время суток - всегда народ.
В общем рекомендую все, кроме заселения.
И кстати вечерний ресторан там на 3-ку, отзыв у меня в профиле.
Очень понравилась гостиница. Приехали рано, около 8.30, заселили сразу. Все очень доброжелательны. Прекрасный большой номер, огромная кровать, белоснежное белье.. Водичка, чай, кофе, сливки в номере. Очень вкусные завтраки. Замечательное расположение. Приехали побродить по Москве, легко добирались до всех нужных мест. Обязательно вернемся !!!
Отличный отель, очень приятный персонал. Вкусно кормили, но единственное было написано, что с утра дают шампанское, но его не было. Очень жаль. Но это не минус, а скорее недопонимание. Вот были в этом году в Казани, там в отеле всё как написано в описании. Всё равно спасибо за хороший сервис.
Замечательный отель. Очень отзывчивый персонал. Завтраки просто супер, не хватает только красной икры, Но это прикол. Шампунь и кондей не одноразовые, всё заправляется в диспенсера очень хорошего качества и самое главное что порадовало, что это не душевые кабины а именно ванная. Есть специальный лифт, который идёт в спорткомплекс. Не во всех отелях есть бассейны и посещения их обусловлено по часам. Здесь же в любое удобное для тебя время и плюс сауна и баня.
Красиво, чисто, уютно. В стоимость включен завтрак (в формате шведского стола) и фитнесс зал и бассейн. Но нельзя включить ужин.
Но на сайта нет половины информации о предоставляемых услугах.
Нужно было заморозить гель для перевозки лекарства, отель отказал, пришлось морозить в холодильнике в номере, но он очень слабый и морозит плохо, что доставило неудобства и пришлось понервничать.
Есть рестораны, кафе, коворкинг.
Ходили с дочерью в ресторан GiT. Ожидали заказ минут 40. Ризотто было вкусным, а вот детское меню нужно доработать. Спагетти хороши, а мясные шарики сухие и не вкусные. К ним соуса не предусмотрено и ребенок ел два сухих продукта. Мясные шарики съедены не были. Вот мороженное и час прекрасен.
Общее впечатление отель оставил положительное. Рядом метро и много магазинов и кафе, также парк Сокольники прекрасен.
Думаю когда приедем еще отдыхать в Москву, остановимся здесь же. Спасибо
Жили с сыном 11 лет в данном отеле с 5 по 8 октября. Бронировала через яндекс с хорошей скидкой за месяц до заселения. Номер на двоих вышел 4 тысячи в сутки без питания. Данная цена полностью оправдана, отдыхом мы остались довольны. Заселение проходит быстро, администраторы доброжелательные, отмечу также,что знают иностранные языки, легко общаются с туристами других стран. Уточнили повыше или пониже хотим номер, выбрали 16 этаж с видом на Сокольники. В номере очень чисто, красиво и аккуратно. Уборка ежедневно, есть кнопка на стене- убраться или не беспокоить. Белье белое, много полотенец, тапки, зубной набор, вода, чай, кофе, чайник, фен , утюг и доска. Есть тв и холодильник. Встроенная система кондиционирования, которую можно настроить или отключить. Единственный минус номера- грязные окна.
Лифты быстрые ,нешумные. Мы соседей не слышали, может повезло, или шумоизоляция неплохая.
На -1 этаже бассейн и сауны, тренажёрный зал. Ходили с сыном каждый день плавать и греться в сауну. Все чисто, аккуратно. Бассейн глубокий, от 1,5 до 3 метров. Длина 25 метров. Персонал так же доброжелателен.
Отель удачно расположен, в 2 минутах от метро, рядом автобусы, трамваи, можно доехать быстро в любую точку города.
Из минусов хочу отметить : очень неудобно,что бутылки с шампунем и гелем для душа ооочень высоко зафиксированы на стене. Сидя в ванной невозможно достать, только подниматься. Ну и само качество шампуня очень низкое, так что берите с собой шампунь и бальзам для волос, вода очень жесткая. Очень короткий шнур фена, точнее он настолько тугой, что растянуть его на удобную длину невозможно, приходится сушить голову на 50 см шнура. И ещё в нашем номере ограничитель двери прикручен к полу около унитаза, постоянно на него наступаешь, что очень больно, т к он железный. В остальном все понравилось, вернёмся снова.