Все ок: в номерах ежедневная уборка, обновление чайного комплемента, шведский завтрак для любого привереды, бассейн, сауна, тренажёрный зал, через дорогу метро. Единственное, ножное полотенце было одно на двоих, и только каждый третий день горничная меняла одно ножное полотенце на два чистых. Чем думали первые две горничные - неизвестно. 😉
Отличный отель по отличной цене!!! Чистый, красивый номер, доброжелательный персонал! Про бассейн, к сожалению не знали, наше упущение.
Рядом станция метро, магазинчики, кафешки и парк Сокольники. Внутри отеля также есть кафешки и ресторан, но на мой взгляд, цены немного завышены. Напротив отеля есть «кулинарная лавка братьев Караваевых», где можно позавтракать/перекусить по приемлемой цене.
Очень удобное расположение. Рядом метро, Перекресток, Лента, две Пятерочки, Вкусно и точка, парк Сокольники, кафешки. В гостинице фитнес,центр с бассеном. Из минусов- процесс заселения. Приехали в 7 утра. Ну, допустим, нет еще свободных номеров, чтоб оформить ранний заезд, но можно же зарегистрировать хотя бы! Нет. Надо дождаться времени заселения, собрать очередь в тридцать три вилюшки и создать толпу, заставив людей, которые и так вынуждены были несколько часов где-то болтаться, стоять и ждать регистрации! Вот даже звезду сниму
Отличный отель с хорошей транспортной развязкой. Был в командировке, проживал 2 ночи. Большой номер, мебель новая и ремонт свежий, в номере все необходимое включая гладильную доску и утюг. В ванной есть все необходимые гигиенические принадлежности, сантехника новая, в швах между керамической плиткой и ванной черноты нет. Матрац на кровати хороший, постельное белье и подушки без претензий. В номере кофемашина с капсулами и чайник с макетированным чаем в комплекте. Ресторан для завтрака большой, мест всем хватает. Выбор и качество еды на 4. Мне в принципе хватило не остаться голодным. Хороший спортзал, тренажеров и спорт инвентаря вполне достаточно. Есть бассейн, но туда не сходил, занималась группа пенсионеров с тренером. В целом отель произвел очень благоприятное впечатление.
Мне понравилось: внимательный, вежливый персонал, удобное место расположения (метро через дорогу), наличие парковки. Отдельно отмечу вкусные завтраки и шикарный вид из номеров верхних этажей
Шикарный отель близко к городу. Были там на форуме и решили здесь же остановиться. Номера современные, продуманные, комфортные и стильные. Лобби приятный. Обязательно вернемся еще
Гостиница отличная, в номерах есть утюг, гладильная доска, фен, тапочки, зубные принадлежности меняют каждый день, не было только бритвенных принадлежностей, косметического набора, крема для тела хо я эти вещи естественны для 4 зв. Шведский стол хороший. В гостинице есть бассейн, сауна, конференц-зал. Рядом с гостиницей располагаются магазины, метро в шаговой доступности. В целом рекомендую.
Оооочень понравился отель- чистота, комфорт, вежливые сотрудники, а какая кровать ( обалденный матрас, подушки, белоснежное постельное бельё), шторы блэкаут!!! В номере был холодильник, утюг, сейф, кондиционер,халаты, достаточное количество полотенец... Уезжать не хотелось, чувствовали себя как дома! Обязательно вернёмся к Вам)
Хороший отель, шикарные виды.Удачное расположение минуты до метро, 2 минуты до ТЦ. Обслуживание на высшем уровне. Завтраки шикарные, а с программой лояльности вообще огонь 🔥.Ещё огромный ➕, что по программе лояльности накапливаются скидки за проживание.
Несомненно будем останавливаться ещё не один раз.
Первое впечатление от отеля было отличное. Заселение прошло очень быстро и всё чëтко. Комплектация номера замечательная. Я даже хотела поставить 5 звëзд. Но очень осквернил всё один момент. Горничная в двенадцатом часу ночи позволяет себе врываться в номер, чтоб закрыть межкомнатную дверь... Дня же на это не было... Ладно бы горничная, соблюда стандарт и хотя бы постучала 3 раза, как это положено, объяснила и извинилась, так она даже слов не могла связать на русском. Я сама отельер и считаю, что такое недопустимо в отеле Мировой сети. Тем более, что в наше время есть отельерские программы, где видно в какой номер, когда заезжают и можно позаботиться об открытых дверях дней, пока гостей нет в номере.
Так что, приезжая в этот отель будьте готовы, что о элементарных стандартах (как стучаться, можно ли открывать дверь своим ключом и в каких случаях) здесь не слышали и горничные среди ночи будут вламываться к вам в номер среди ночи.
Классный отель! Уютные номера, удобная кровать, 2 вида подушек, ежедневная уборка в номере👍 завтрак с изобилием блюд на любой вкус! Рядом метро и красивый парк. Обязательно вернемся еще!
Отличный номерной фонд, замечательное питание. Также приятно проводить мероприятия: конференц-залы современно оснащены, чисто, отзывчивый персонал. Будем рады проводить мероприятия снова!
Номера новые, удобные. Есть номера на 3ех чел. Были на рождественские праздники, был мороз сильный, но в номерах отопление на пять с плюсом, даже форточки открывали. Обслуживание номеров быстрое и не заметное для гостей, в других гостиницах иногда приходилось ждать пока уберут номер. Интернет wifi нормально в номере и в здании. На завтрак в ресторане выбор большой, голодным не останется никто ни взрослые ни дети. Есть много других ресторанов на территории. На любой вкус. Пока это лучшая гостиница из средних ценников, что был в Москве. Транспортная доступность отличная, все виды транспорта под окнами. У здания есть небольшая парковка. В летний период наверное мест не будет на ней.
Останавливаемся здесь не первый раз. Отличная гостиница, хорошие номера, все чисто, вкусные и разнообразные завтраки. Есть бассейн и спорт зал, после прогулок по Москве - расслабляет.
Отличный отель, с удачным расположением. Современные номера, чистые и со всем необходимым. Посещал дважды, оба раза номер доставался с видом на парк, а зимой в предверии Н.Г. там оч. красиво.
Завтраки разнообразные, всё свежее, всё вкусное. Ресепшен вежливый.
Отличное расположение отеля!
У нас номер стандартный на 20 этаже с видом на парк Сокольники, очень красиво 👍
В отеле есть все необходимое. Чисто, уютно, номер в очень хорошем состоянии!
Заселение/регистрация после 14:00, впринципе прошло быстро.
Много лифтов (быстрые и комфортные).
Станция метро в шаговой доступности.
В номере все необходимые принадлежности есть.
Единственный минус - это дверь в соседний номер (для чего она, не понятно, шум от соседей именно через неё), но если у вас соседи с детьми (как это и случилось), детские визги и крики не дадут вам покоя.
Понравилась локация, очень удобно что рядом и метро, и парк, и магазины, и рестораны.
В номере супериор вполне комфортно.
Завтрак не понравился ужасно.
Даже обычная яичница не вкусная.
Но рядом есть кофейни, можно там завтракать
Проводила здесь мероприятие и останавливалась в этом отеле. Порадовало, что при заселении учли мои предпочтения и дали номер с видом на парк Сокольники. Номера уютные, окна открываются, что большая редкость. Убирают каждый день. Даже в день выезда. Завтрак - Шведский стол, блюда разнообразные, по заказу могут сделать яичницу. По организации мероприятия нареканий нет, реагировали на все мои просьбы оперативно. Рекомендую.
Очень отзывчивый персонал: на мою просьбу заменить номер на верхних этажах , откуда открывается шикарный вид на Москву и парк Сокольники, отреагировали очень оперативно. Также по запросу принесли бокалы в номер. Люблю, когда в номере есть халаты! В целом отель гостеприимный. Соответствует уровню звезд. Ресторан Гурмэ на 2 этаже специализируется на гриле, достойный выбор закусок и очень большие порции салата!
Хорошая гостиница, удобное местоположение. Через дорогу метро, парк Сокольники, остановка трамвая, автобуса. Через дорогу торговый центр, где можно купить продукты и покушать. На 2этаже гастрокафе, на 1пекарня.
Пока что лучший из Российских отелей, в которых я останавливался. Сервис на уровне. Игристое на завтрак, великолепно. Номера не жмотские, просторные. Кондиционирование классно работает. Рекомендую.
отличный отель. просторный номер с видом на Москву. Очень вежливый персонал на ресепшене, помогут в любом вопросе. Номера свежие, очень удобные матрасы. забота о клиентах великолепная.
Отличный отель, останавливаюсь регулярно. Свежие комфортные номера, вкусные завтраки, приветливый персонал. Вроде банальные слова, но это так. Еще отметил бы тишину в номерах, что редкость для отелей. Из относительных недостатков - стоимость проживания.
Хороший отель. Без изысков, добротно. Все, что может быть приколочено - приколочено. Халаты, полотенца отличные. Кровати удобные. Убираются хорошо. Места для хранения хватает. Окно и балкон открываются только на 10 см. Для проветривания хватает. Шторы блекаут. Меню подушек.
Завтракали в ресторане "Москва". Там же один раз обедали.Шведский стол. Еда нормальная. Овощи, фрукты, мясо, яйца, сосиски, сырники или блины, хлопья, йогурты, соусы. Это все на завтрак. Если не брать завтраки в отеле - рядом Вкусно и точка, напротив ТЦ. Там тоже завтраки есть. Правда, получится не намного дешевле. Конференц зал, не помню, как называется, на первом этаже, удобный. Лифтов много. Есть фитнес центр и бассейн. Спортивную одежду и купальник надо привозить свои. В бассейн шапочку дадут. Такую беленькую одноразовую медицинскую шапочку. Поэтому лучше свою, конечно. Тапки я свои брала, пластиковые. В бассейне удобнее. Но ходят и в гостиничных. В бассейн бывает очередь. Бассейн 20 метров. Неплохой, с дорожками. Есть сауна. Полотенце в бассейне дают, можно взять ключ от шкафчика, оставить там халат. В бассейн можно в халате. Лифт в фитнес специальный.
Персонал внимательный. Чисто. Есть, где посидеть. До метро очень близко. Поавда, в метро Сокольники лестница негуманная. В ТЦ есть "Перекресток", там тоже кафе.
Очень понравилось проживание в отеле. Всё чисто, аккуратно и красиво. Персонал вежливый.
Заселение было ровно в 14:00
Никаких неудобств, всё продуманно до мелочей.
Вернёмся снова ❤️
Хорошая гостиница, рядом метро и большой парк Сокольники . В номере кровать большая удобная , убирались каждый день и полотенца меняли . Два ресторана- проживали 4 дня в меню менялись только сосиски ( молочные , куриные и свиные ). Это если придираться конечно , а так всегда было ,что поесть .Не понравилось то ,что отель никак не отметил , что мы были именинники ( я и дочка через 2 дня ). До этого - в том году в эти же даты -проживали в новотеле - там в номер к нам пришел официант принес конфеты и шампанское - было приятно !
Отличный отель для своих денег. Номера хорошие, рестораны тоже, лобби зона лучше, чем во многих пятерках. Есть бассейн, спорт зал, сауны и прочее. Не ядом метро и парк. Люблю тут останавливаться
Просторные функциональные номера.
Фитнесс центр, бассейн.
Два шага до метро Сокольники.
Отзывчивые сотрудники.
Завтрак шведский стол, выбор на любой вкус, отличное качество блюд.
Был в Холидее впервые, я хоть и непривередливый постоялец, но, остались самые приятные впечатления от гостиницы. Чисто, стильно, доступно по цене, приличный шведский стол, рядом метро
Гостиница очень нравится, как и другие отели этой сети. Всегда на уровне сервис, условия в номерах. Прекрасные завтраки, огромый ресторан, собственный фитнес-центр с бассейном. Даже за границей стараюсь всегда бронировать именно Холидей Инн.
Удобное расположение, до метро 2 минуты. Рядом очень много магазинов и кафе. Недалеко парк Сокольники.
Номера в гостинице удобные, с хорошим ремонтом, очень качественное постельное белье, хорошие матрацы. Некачественная уборка номеров, изголовье кровати все в пыли, за четыре дня его ни разу не протерли. Не всегда в полном объёме пополняли банные принадлежности и туалетную бумагу.
Очень много вопросов к завтракам, скудный выбор, невкусные каши. Совершенно не реализовано постное питание, что является неприемлемо для отеля мирового класса и при такой звездности. При организации обедов на мероприятии - осталась без обеда совсем. Однажды на завтраке попались подгрызанные огурцы.
Отличное место. Кровать просто шикарная. Удобная локация. Метро 1 минута. Напротив большой Перекрёсток. Парк Сокольники 1 минута. Номер очень понравился. Топ из моего рейтинга отелей
Отличный отель. Удобная локация. Но блин меня местный вайфай лучше знает, чем девочки на ресепшене:))) каждый раз вопрос «а вы впервые у нас?» да, блин, впервые, но у вас в 1405 кран течет, а в 1326 сломана вешалка. Нельзя как-нибудь наладить, что по паспорту выдается был я здесь или нет? Я по командировкам чаще здесь бываю, чем дома + с семьей приезжаю потому что классный отель. И всегда один и тот же вопрос:)))
Лучший отель в своей категории! Номер стандартный -шикарныйс огромная кровать, чистота , красота ! Завтраки отдельная тема для восхищения, панакота и омлет безумно вкусные ! Разнообразие фруктов, овощей. Обеды так же разнообразные и очень вкусные ! Интерьер современный и очень атмосферный , к новому году все украшено. Из минусов , если придираться - заселение ровно в 14.00 , не раньше ) но это и прописано в правилах
Теперь будем останавливаться только в этом отеле ! Я так рада , что нашли для себя лучший отель цена =качество 🔥
Отель супер! Удобное расположение, номера отличные. У нас был номер сьют, большой, комфортный, чистый, с классным видом на парк Сокольники. Завтрак вип отличного уровня, шведский стол на любой вкус с хорошим качеством продуктов! Не успели посетить спа, в следующий раз оценим. На 5+ номер, завтрак и обслуживание! Рекомендую однозначно!
Все отлично. Номер просторный, в номере все предусмотренно для комфортного проживания. Очень приятно было в день рождения вернувшись в номер увидеть бутылку шампанского и пирожное.
Были на Симоновский вал2. Наши ожидания не оправдались. 5 лет назад эта гостиница выглядела намного свежее и чище. Заявленная кровать размера size мы не увидели, была обычная 2х спалка. Диван, который раскладывался-это нечто. Думаю московские бомжи спят на лучшем диване. Какое-то еще дополнительное место должно было быть. Тоже не увидели. Постель вроде постиранная, но с пятнами. Мы привыкли к лучшим условиям и в отелях и в своем доме. Останавливались на 1 ночь с детьми. В ванной было всего 2 полотенца, 2 пары тапок, 2 бутылки воды, 2 кружки, не было постели для дивана. Полотенца донесли и пододеяльник тоже. Кондиционер гудит сильно, видимо что-то с подшипником, но работает. Прям расстроена таким приемом. Деньги же берете за 4х, а принадлежности для 2х предоставили.
Прекрасный отель. Внешне очень красивое здание, по вечерам с красивой зеленой подсветкой. Находится прямо у метро Сокольники. Рядом торговый центр , очень удобное расположение . Брали на несколько дней с завтраком . Это получилось идеально. Завтрак -это изобилие всех пожеланий. Мест в ресторане полно. Номер чист, удобен. Всегда поддердивают чистоту, добавляют воды в номер, чай и кофе каждый день. При плохой погоде и дожде дают зонтики. Лифты с причиной музыкой ,холлы и коридоры очень комфортные - на уровне!! Есть фитнесс зал, бассейн. На верхнем этаже прекрасный ресторан Гонконг с видами на город, но места заранее надо забронировать по телефону или лично поднявшись на 24 этаж к ним. Никаких отрицательных эмоций даже и близко не появилось ! Все супер! Буду рад в следующий раз выбрать опять этот отель. Спасибо коллективу отеля. Ставлю пять звёзд!
Топ отель по сервису. Все! Вся команда прекрасна. Селила тут родителей накануне свадьбы. Отгладили платье быстро и недорого. Потом почистили за вменяемые деньги! Дарине из прачечной (если не ошиблась с именем), вы просто🔥🔥🔥🔥 вам спасибо за супер сервис❤️😌
Сейчас отдыхаю в этом отеле. И нравится абсолютно все! Я за свою жизнь была в десятках отелей и в России и за рубежом и, поверьте, это один из лучших, которые я видела. Не знаю, почему тут пишут, что заселяют только после 14 часов. Мы с сыном приехали в 12, нас заселили за 5 минут. Очень любезная девушка на рецепции поинтересовались: повыше этаж нам или пониже. Мы выбрали повыше, 19. Номер отличный, есть все для проживания, он новый, чистый, великолепные кровати, матрасы и белье. Спать-одно удовольствие. Шторы блэк аут, так что темнота даже при ярком солнце. Поленца, халаты, ванные принадлежности, все в избытке. Уборщицы милые, всегда с улвбкой, стараются исполнить все пожелания. На любую просьбу реагируют мгновенно. Стоит только позвонить на рецепцию или в рум сервис. Завтраки хорошие. Не роскошные, но выбор есть. Кофе и какао делают на заказ, бесплатно. Заказывали еду в румсервис. Да, недёшево, но порции огромные, а вкус просто изумительный. Продукты все свежие, дорогие и их не жалеют. Бассейн. Не знаю, кто тут пишет, что туда не попасть, что девушки хамки. Может, самим нужно с улыбкой общаться с людьми? Мне всегда там были рады, встречали с улыбкой, желали хорошего отдыха. И попадала я туда каждый раз, когда хотела. Бассейн не очень большой, но приятный. Вода тёплая, чистая. 2 общих сауны великолепны. Просторные и горячие. И везде чистота. В бассейне дают полотенца, тапки и шапочки. Спустится можно прямо в халете в отдельном лифте прямо туда. Местоположения отеля просто шикарное. Метро, магазины, кафе, торговые центры в минуте от отеля. Прекрасный парк "Сокольники ю"-в 5 минутах прогулочным шагом. Да и еще, по программе лояльности нам оформили выезд в 14 часов. Тоже очень приятно. Так что отель великолепен, мы с сыном очень довольны. Теперь если в Москву, то только сюда. Огромное спасибо всей команде отеля за наш великолепный отдых! Еще вернёмся и не раз!
Сразу обозначу, что останавливались с ребенком 5 лет на 1 день. Номер стандарт. Заселение ровно с 14.00, оформление быстро. Номер чистый, удобный. Все соответствует информации на сайте отеля (бронировала напрямую на официальном сайте отеля). Завтрак в ресторане для клиентов лоялти приличный. Вполне вкусно. Есть симпатичные места для отдыха на первом этаже. Расположение отеля удобное. Метро рядом, магазины, места, где покушать в шаговой доступности. Сотрудникам ресепшена спасибо за профессионализм. Ребенок сказал, что в следующий приезд в Москву приедем жить только в этот отель).
Каждый раз останавливаемся с огромным удовольствием. Очень удобное расположение, метро, магазины, кафе все рядом. Неподалёку парк сокольники, прекрасное место для прогулок.
Хороший отель. Удобное расположение - метро через дорогу. Завтраки не сильно разнообразные, но голодным не останешься. С верхних этажей хороший вид на Москву.
Из минусов - заселение строго с 14:00, приехал раньше, но оказалось раннее заселение не предусмотрено даже платно.
Мне очень понравилось в этом отеле, очень удобная кровать, вкусный завтрак (даже игристое подают), отличный персонал. Интернет достаточно быстрый. В номере удобно работать, так же есть рабочая зона внизу.
Останавливаемся в отеле не первый раз. Отель очень нравится, отличное соотношение цена-качество. Прекрасные завтраки, накрытые до 11часов; приятные номера со всем необходимым, включая принадлежности; всё работало; очень удобные матрасы; порадовало наличие утюга и гладильной доски в номере; панорамные виды. Очень удобное расположение рядом с метро - быстро и удобно ехать до центра; рядом парк Сокольники - прекрасное место для прогулок со множеством развлечений для взрослых и детей. Мы решили остаться ещё на сутки сверх оплаченных изначально, но на ресепшн сказали, что отель полный и продажа закрыта и посоветовали обратиться в службу бронирования. Вопрос был решен за 3 минуты без проблем, даже номер менять не пришлось. Огромная благодарность за понимание и помощь! Отель однозначно рекомендую! Если мы ещё будем в Москве, то даже искать альтернатив нет желания - однозначно Holiday Inn Sokolniki!))
Расположение очень удачное. Напротив станция метро. Есть парковка. В номерах хороший ремонт, все чисто и аккуратно. Санузел на высоте. Шведский стол на завтрак, ресторан само собой тоже есть. Можно спуститься в бассейне поплавать, сам правда не был в нём. Большая кровать, разные по жёсткости подушки. Разный свет, весь рабочий. Розетки у кровати есть. Телевизор, чайник, даже кофе машина была в номере. Кондиционер тоже есть и его можно регулировать самому, не как в некоторых гостиницах. Отличное сочетание цена и качество.
Отель приличный, все гигиенические средства есть в номере, тапочки, халат. Отличное месторасположение: рядом и метро, и парк. Номер у меня был на 15 этаже, прекрасно, люблю жить повыше)
Для меня на кровати показались очень неудобными и толстыми подушки, но звезду я отняла на за это, а за завтраки. Неожиданно, что больше чем за 1000 рублей, выбрать особо нечего. За ту же цену в других отелях и шампанское наливают, и каш несколько видов, и фруктовый стол хороший. В общем, завтраки разочаровали. Я так поняла, что и фрукты, и шампанское есть в вип зале. Если готовы доплатить еще за вип, то можете завтракать там
Гостиница мне понравилась, номер убирают каждый день, меняют полотенца, приятный бонус - лосьон для тела после душа)), воду бутилированную каждый день. Постель белоснежная, наглаженная. Питание хорошее: фрукты, овощи, выпечка и мясное есть, мне очень понравилось 👍, рекомендую)).
Отличный отель, отзывчивый и вежливый персонал, рядом метро. Уютные номера, где есть все необходимое, вкусные завтраки. Чисто и тихо. Обязательно вернемся еще раз.
Хорошая гостиница с высоким уровнем сервиса , чистые номера, есть все необходимое. Рядом метро , плюс закрытый проезд , такси заезжают и выезжают без проблем. Завтрак шведский стол на любой вкус , от легких хлопьев , до бекона и круасанов