Очень нравится останавливаться здесь! Удобное расположение: рядом парк, метро, магазины, много кафе на любой вкус. Вежливый и отзывчивый персонал-всегда войдут в положение! В номерах чисто и уютно. Вкусные завтраки. И, бонусом, можно посетить бассейн и сауну!
Отличное место для отдыха,очень вежливый и отзывчивый персонал. Стильный, уютный, современный номер и сам отель. В номерах всё необходимое есть для проживания(чай,кофе,вода и т.д ), большая удобная кровать, халатики и постельное белье белоснежные. Очень хорошее впечатление, обязательно вернемся.
Отель отличный, чисто, красиво, место удобное, всё рядом.
Но поменяли концепцию по фитнес залу, бассейну и саунам, теперь не более 10 человек отеля в этой зоне, при большом количестве номеров высока вероятность не попасть, а на сайте не сказано было об этом. 20 апреля оставил заявку манагеру чтобы поправилм
Нам всё понравилось. Жили в стандартном номере, номер большой, чистый, всё необходимое есть, включая утюг. Персонал приветливый, были в европейском ресторане, вкусно. Заселили быстро. Рядом много магазинов, кафе. Три минуты до метро. В следующий раз сюда же приедем
Очень рекомендую! Отель отличный, полностью соответствует 4*. Персонал ненавязчивый, но в тоже время внимательный, что приятно удивляет) в номере уютно, чисто, мебель хорошая, находиться очень приятно. Мы жили на 5 этаже в номере стандарт, очень хороший напор воды в ванной. В номере все есть, единственное не поставили освежитель воздуха и кондиционер для волос. Территория отеля чистая, ухоженная. Рядом торговый центр и метро (у нас на них выходили окна из номера). Поблизости парк, множество различных магазинов и кафе. После выезда можно оставить вещи на хранение абсолютно бесплатно. Фото: номер и вид из окна.
Восхищён это гостиницей. Не хотелось уезжать. Великолепные номера, прекрасное обслуживание, очень богатый шведский стол на завтрак. Жил на 20 этаже- вид с балкона прекрасный. 8 лифтов, технологичных и скоростных. Единственное - всегда большое количество людей в спа- зоне. Попасть туда очень сложно. Но- это уже мелочь. Гостиница - одна из лучших в Москве!
Ставлю отелю 5 звезд! ⭐️
Все на уровне, начиная от расположения, заканчивая рестораном.
Персонал - профессионалы своего дела! Номера стильные и чистые. Расположение - прекрасное, рядом есть где покушать, прогуляться, тут же станция метро. И все это, по совершенно адекватным ценам, однозначно рекомендую!
Номер современный и очень комфортный. Завтрак был включен в стоимость, тоже понравился: шведский стол, большой выбор блюд. Понравилось все, кроме девушки на ресепшне. Вроде улыбается, но при этом очень агрессивная и злая, все время провоцировала на скандал. Парень который стоял впереди меня еле сдержался что ты не поругаться с ней. Но даже эта неприятная особа не испортила впечатление о гостинице
Более 4 лет останавливаюсь в этом отеле, сервис просто отличный и соотношение цена качество, прекрасные завтраки и отзывчивый персонал, в командировках в Москву всегда один выбор это Холидей. Рядом магазины, удобная парковка и транспортная развязка тоже отличная. Как приезжали так и будем приезжать
Удобное расположение отеля, брали номер люкс,цена за такой номер была очень даже приемлемая, красивый вид из окна на парк Сокольники, в номере всё чисто. Завтрак - шведский стол, иногда выбор был по конкретному ограниченному меню. В целом всё понравилось, вернёмся сюда ещё раз.
В отеле останавливались два раза, нравится абсолютно все. В отеле чисто, уютно, очень тихо. Персонал приветливый. Расположение очень удобное, рядом метро и остановка на земного транспорта. И рядом с отелем есть где погулять и что посмотреть.
Плюсы : современный , большой, просторный, с новеньким ремонтом , хороший ресторан с европейской кухней , номер комфорт норм , достаточно просторный, удобное расположение от метро 1 мин. Парковка удобная , так как мы были на машине
Минусы: до центра далеко достаточно , но самый большой минус, то ,что на сайте указано есть бассейн ( хочу разъяснить для гостей , что бассейн не приватный , со спа зоной для отдыха , а общественный , который принадлежит фитнес клубу , и на дорожку поплавать просто не пробиться, на фото лежаки есть , но там ни одного лежака …. И ещё момент , очень не приятно проходить в бассейн через зал , где проходят интенсивные тренировки ((
Второй минус завтрак шведский стол был настолько скудный, что мы ещё такого не встречали , официанты стоят и копаются в носу , тарелки стояли стопкой, было всего 7 столов занято , но они видимо были очень заняты
P.s я поняла , что сюда не хочется возвращаться
Мое любимое место проживания в Москве. Очень качественное обслуживание, ненавязчивый сервис, быстро откликаются на дополнительные просьбы.
Удобное расположение, рядом метро, Лента, Перекресток. Напротив гостиницы вход в парк Сокольники.
Отличный бассейн и сауна, спортзал, которые входят в цену номера.
Шведский стол всегда радует разнообразием и вкусняшками, вино, шампанское, свежий мед в сотах, кофе- все супер!
Единственная кровать на которой я могу выспаться в поездке это здесь! Матрас супер, постельное белье очень достойное. Мне здесь все нравиться! Вид из окна красивый! Жили в двухкомнатном номере на 13 этаже с 2 детьми. Средняя цена за сутки 12000 в сутки, есть скидка за длительеое проживание, больше 6 ночей,
20% скидка. Если жить в более дешевой гостинице в удаленном районе и питаться в кафе и ходить в бассейн выйдет гораздо дороже и по сервису гораздо хуже.
До центра по прямой линиина метро 3 остановки.Для туристов с детьми супер вариант.
Есть рядом старинный храм православный, который не закрывался в советское время, в нем очень много святынь. Главное все рядом!
Бронировала заранее на сайте отеля, заселение быстро, без задержек, предложили выбрать этаж 14 или 21, выбрали 14. Уютный и чистый номер, ежедневно в номере пополнение кофе, чай, сливки, 2 бутылки воды. В номере холодильник, ТВ, ванной комнате гель для душа и шампунь, фен. Гладильная доска и утюг, все, что нужно для комфортного прибывания. Красивый вид с балкона, но выйти нет возможности, дверь полностью не открывается с целью безопасности. Ежедневная уборка номера. Так каких бронировала на сайте+ завтрак, то на 2 этаже отеля в ресторане с небольшим количеством народа разнообразный завтрак. Свежая, выпечка, фрукты, чай, кофе.. Шампанское... Выбор большой и на любителя, голодными не остались. Напротив отеля ТЦ, где магазин Перекрёсток, развитая инфраструктура. От всей души рекомендую этот замечательный отель!!! Если придётся выбирать, то остановлюсь только здесь. Ещё ПЛЮСЫ это близость метро Сокольники и 3 вокзалов. Ставлю 5 ++++.
Гостиница отличная. Удобное расположение, метро через дорогу. Номера уютные, чистые, Чай, кофе, сливки, банные принадлежности, халаты, тапочки, фен, всё что нужно! В номере утюг и гладильная доска, очень пригодились. Успели сходить в сауну и бассейн, которые находятся в гостинице.
В целом неплохой отель, приветливый персонал, завтраки шведский стол, хороший выбор. Рядом есть магазины, парк, метро прям через дорогу. Единственный минус нельзя выйти на балкон от слова совсем, дверь не открывается, как нам объяснили в целях безопасности. А очень хотелось полюбоваться на город(
Отличное месторасположения, метро в пешей доступности, всегда есть места на парковке. Завтраки разнообразные. Персонал приветливый. Не мало важный момент для нашей семьи, это шумоизоляция номеров, не было слышно не улицу не соседей. Везде чистота.
Довольно уставший отель, который поразил своим сервисом не в лучшую сторону:
1. Программа лояльности у этого отеля своя отдельная от holiday inn
2. Чтобы попасть на завтрак в нормальный ресторан, нужно либо иметь эту уникальную карту лояльности, либо номер люкс (где для двоих стоит абсолютно бессмысленный диван и всё)
При бронировании информации о том, что нам будет предложен отдельный завтрак для «простых смертных» и предложении по улучшению положения не поступало.
В итоге мы просто ушли завтракать в кафе напротив отеля.
3. Пьяные люди в курилке на входе, пристающие к девушкам и ругающиеся с проходящими мимо людьми. Охрана. Ау?
4. Напор воды и смеситель в душе - попробуйте сами и познаете контрастный душ.
Ну что-ж 3 звезды с натяжкой.
Конечно первый плюс - расположение!!! В отеле очень чисто, спокойно, мне как-то даже показалось, что по домашнему уютно 👍 завтраки очень и очень вкусные и хлебосольные (особенно вяленные помидоры 🍅 покарали ) , очень доброжелательный персонал!
Очень понравился отель! Чисто, красиво, уютно. Внимательный персонал, н каких нареканий. Сам отель расположен в удобном месте: станция метро, огромный парк Сокольники, большой торговый центр, приятные кафешки рядом. Рекомендуем!
Расположен рядом с парком Сокольники и в 5 минутах ходьбы от м.Сокольники. красивый интерьер внутри и замечательный вид из окна. Профессионалы на ресепшене!! Бассейн и сауны очень понравились. Отличный отель для отдыха как семьёй ,так и в компании..
Номер отличный, чистый, уютный. Вежливый персонал. На завтрак огромный выбор блюд, готовят при тебе яичницу, все очень вкусно. Расположение удобное, от Ленинградского вокзала можно доехать на трамвае. Все супер, буду останавливаться ещё.
Останавливаюсь не первый раз, по соотношению цена/качество/расположение - лучший вариант в Москве.
Завтрак - хороший, полноценный шведский стол, если заказываете с ужином - комплексный, на выбор.
Персонал вовремя убирает посуду, поэтому сидеть с грязной не будете.
За номерами следят, слышимость - минимальная.
Рекомендую.
Очень приятное место, уютно, чисто, красивый вид из окна (если не на жилые кварталы). Метро близко, много магазинов, кафешек, рядом парк Сокольники. Классный завтрак (начиная от каш, блинчиков, омлетов и заканчивая свежевыжатым апельсиновым соком и шампанским). Вкусный кофе. Отдельное спасибо повару Азамату (очень приятный и дружелюбный товарищ, слышит и видит каждого гостя) за изумительные омлеты и яичницу.
Кстати, вся команда сотрудников на завтраке очень дружелюбная, слаженная, молодцы!
Огромный плюс это бассейн и сауна, очень приятно было погуляв по промозглой погоде погреться в сауне. С этим же и связан единственный минус, из двух саун работала только одна и в бассейне по всем дорожкам не поплавать, тренируются бабульки и дети (тренер сердитый у них такой, мягко так гоняет посетителей отеля с.. своей.. территории).
В целом супер отель, я и мои друзья остались очень довольны! Спасибо!!!
Раньше останавливался в другом отеле! В этот раз решил попробовать Холидей ин Сокольники! Удобное место расположение, рядом метро, много магазинов. В самом отеле сделан ремонт. Хороший завтрак в ресторане на 2 этаже. Есть спа центр, тренажёрный зал, басеин и сауна.
Впечатления остались приятные. Следующий раз опять заеду в этот отэль!
Отдыхали два взрослых и ребёнок 8 лет. Номер стандарт, чистый, большая двух спальная кровать. Белоснежное белье, удобные подушки и одеяла. Брали с завтраками. На завтраке голодными не останетесь, йогурты вкусные, три вида каш, сосиски, овощи, фрукты. У нас ребёнок очень привередливый в еде, но кушал все и хвалил поваров. Ставим твердую пятёрку.
Классические сетевой отель. Великолепный сервис, вкусные и разнообразные завтраки. Отличный бассейн. Номера чистые, современные и удобные. Персонал вежлив.
Отель держит уровень не первый год, вернусь обязательно ещё раз.
Я в восторге! В номере чистота всегда, уборщиц не разу не видел, обслуживание на высочайшем уровне. Завтраки просто шикарные, на любой вкус, расположение по мне идеальное, выходишь, вот тебе метро в любой край города, сеть магазинов и кафе. Бассеин и спортзал в наличии, правда не было времени посетить. Понравилось, что при просмотре ТВ можно через ТВ заказать в номер еду и посмотреть меню кухни. Понравилось что есть служба безопасности и в то же время она не назойливая и не бросается в глаза, персонал вежлив и профессионален. В номере есть всё что необходимо, очень красивый дизайн. За 5 дней проживания нет ни малейшего замечания, очень рад, что остановился именно в этой гостинице.
Приятный отель, чистые номера, удобная кровать, много места.
Понравилось, что можно с животными, но условия пребывания мне показались странными. Буду рада, если компания объяснит, почему так.
Мы оставили залог 10 тысяч, что не совсем понятно, так как испортить что-то в номере может любой человек (а ребенок и подавно).
За каждую ночь прибывания с питомцем надо доплатить 1000р. Но за что именно мы платили я не поняла, поскольку номер не был никак адаптирован под животного. Не было ни миски, ни какой-то зоны. За что доплата не понятно абсолютно.
Завтраки 1500р за человека. Это очень дорого, конечно.
В остальном отель понравился, будем приезжать)
Номер чистый, кровать удобная.
Еда на завтраке разнообразная, но не очень вкусная. Кофе тоже так себе.
в 14 огромная очередь на заселение , но есть уютные кафе, каворкинг, диванчики , где можно спокойно провести время с ожидании. За Вали деньги однозначно рекомендую
Отель прекрасен во всех отношениях! Безукоризненно чистый номер, качественное постельное бельё и халаты, прекрасный вид на парк Сокольники. К сожалению не успели воспользоваться СПА-зоной, т к останавливались на одну ночь. Единственный ньюанс, который следует иметь ввиду путешествующим на личном транспорте - парковка стоит 1000 ₽ в сутки. Для нас этот отель стал приятным открытием, с удовольствием вернёмся снова!
Номер однокомнатный в супериор просторный, кровать шикарная. В наличии кофеварка Поларис, утюг, гладильная доска, сейф, рядом метро. Из минусов:вода в душе то горячая кипяток, то холодная, смыв бачка не работает, кнопка западает и вода бежит постоянно. Мастер просто снял панель и поправил кнопку. В следующий раз при очередном западании кнопки я сама вынула панель. Фен старый, кнопку нужно все время держать. Дверь на балкон не открывается, ограничители стоят, в первый раз с таким сталкиваюсь, что есть балкон, а выйти на него невозможно. Мне не хватило освещения, есть только бра
Плюсы: понравилось местоположение, удобно добираться до любой точки Москвы.
Тут можно погулять в парке Сокольники. Красивый вид из окна, на светящиеся инсталяции зимой. Номер просторный, красивый, современный. Есть кофе, чай, сливки. Всё чисто, в санузле всё идеально. Кровать удобная, есть халаты. Можно сходить поплавать в бассейне и сауне.
Минусы: рама окон очень холодная, окна пропускают тепло, к тому же радиаторы зачем-то закрыты глухими экранами, поэтому было холодновато спать, к тому же одеяла тонкие и узкие. Пришлось спать в халате. А холодильник работал плохо. Проще было поставить еду на окно, там было холоднее, чем в холодильнике.
Шампуни, гели для душа низкого качества, в больших флаконах. Из одноразовых принадлежностей только зубная щётка.
Неудобное расположение полотенцесушителя. Вещи оказываются над головой, когда пользуешься унитазом.
Бассейн спортивный, небольшой, лучше не ходить в часы пик. Сауны слабые, подходят только подсушиться.
Прекрасное местоположение. От метро 100м. От вокзала 15 мин на метро. Номера просторные. Кровать потрясающая, большая и высокая. 3 вида подушек по мягкости уже лежат в номере)). Завтрак очень вкусный.
Персонал очень отзывчивый. Уборка прекрасная. Очень быстро реагируют на просьбы.
Есть бассейн с сауной. Это не гостиничный, а местного фитнес зала. Ограниченное количество людей может прийти туда. Есть вероятность, что нет мест, но подождать 5-20 минут и войдешь. Сауна и бассейн ничего особенного. Просто бонус, можно спуститься и погреться.
Удобное расположение отеля
Рядом с метро
Прекрасные кровати, самое то, после активных прогулок по Москве 👌🏻
Завтраки-выше всяких похвал
Молодцы!
Расстроил факт,что не работали бассейн и спа
При бронировании номера, это не было указано, к сожалению
Ребенок расстроился
Но все остальное-на твердую пятерку)
Вежливый персонал)
Отличный отель. Был здесь на конференции. В плане проживания и питания все на высоком уровне. Номера чистые, удобные, современные. На завтрак большой выбор блюд, еда вкусная. Сама конференция проходила проходила также в залах отеля. Залы относительно небольшие, но в целом вполне себе уютные. В одном из залов плохо работала вентиляция. Но этоине критично. На следующий день все уже нормально было.
Хороший отель с приятным сервисом. Завтраки вкусные, выбор блюд-средний. Сотрудники- вежливые, решают вопросы оперативно. Пользовались спортзалом и бассейном- небольшие, но все самое необходимое есть.
Очень понравился отель. Удобно расположен: недалеко от центра, и нет суеты. Метро рядом, через дорогу. Много кафе и ресторанов рядом, торговый центр. В номере просторно, очень удобные матрасы, выбор подушек
Замечательный отель в отличном районе столицы.
Комфортные, чистые, просторные номера с хорошим видом, отличный сервис со стороны персонала, особенно нравится как работает ресепшн и уборка - вежливо и качественно.
Отличный сервис в номерах + в стоимость входит спортзал и бассейн, а так же завтрак.
Расположение отеля в 500м от парка Сокольники, и в 15 минутах на метро от Кремля.
Обязательно вернусь сюда ещё раз, огромное спасибо!
Вообще отдыхаю здесь первый раз. Здесь высокий уровень сервиса и всегда приятный отдых. Везде соблюдается полная чистота, персонал вежливый, общаться приятно. Питание разнообразное и вкусное. Всегда полностью всего всем хватает.
Прекрасный отель в 200 метрах от парка Сокольники. Метро через дорогу. Местоположение отличное. Есть где покушать, и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую, а мы будем только здесь останавливаться.
Отличный отель, отзывчивый персонал, локация просто супер. В минуте ходьбы от гостиницы: метро, торговый центр, куча кафешек вокруг. Пять минут пешком до парка Сокольники. Обязательно буду останавливаться здесь снова и снова.
Отличная гостиница. Доброжелательный персонал. Удобное расположение (красная ветка).
Завтраки отличные, сытные и разнообразные. Был здесь впервые, но при следующей поездке обязательно остановлюсь здесь еще.
Отличный отель! Завтраки просто замечательные, вкусный кофе ( и его можно брать с собой в бумажных стаканчиках) . Номера достаточно свежие , уборка регулярная. Есть спа и спорт зал + массажный салон. Расположение отеля на 5 с + , рядом в 5ти минутах парк Сокольники с прогулочными тропами и разными спортивными локациями, так же рядом метро и торговый комплекс с кучей разных магазинов. Ну и до центра совсем рядом, хоть на метро ,хоть на такси . В общем - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
В номерах не останавливалась, но заходила к коллеге, с которой были на конференции.
Во-первых, питание на конференции обеспечивал данный отель, были приятные перекусы в виде чая-кофе, пирожных, печенек, сырников, сытных рулетов.
Во-вторых, была на обеде в ресторане, очень вкусно, сытно и по приемлемой цене. Борщ заслуживает отдельной похвалы.
Гостиница понравилась. Завтраки (два вида каш, омлет, сырники, овощи на пару, картофель, грибы, выпечка, фрукты и овощи свежие, сыр, колбаса, орехи, сухофрукты и др.)- выбор более, чем достаточный . Персонал вежливый и приветливый, горничные старательные. Все необходимое в номере пополняется. Замечания - утюг без пара не гладит, дверь очень тугая, ребёнку трудно открыть. В целом все хорошо.
Твёрдые пять звёзд жили на 12 этаже в номере 1212 чисто уютно климат работает метро Сокольники и мцд-3 Митьково рядом рядом ТЦ Сокольники и вкусно и точка есть панорамный ресторан всем советую
Неоднократно проводили здесь мероприятия для сотрудников, а также бронировали номера. Всегда всё отлично - конференц залы под группы разной численности, неплохие кофе-брейки и обеды.
Номера чистые, с новым ремонтом.
Рекомендую
Отличный отель. Уютно и чисто в номере, всё новое. Есть бассейн, фитнес, сауна. Работает до 22:45. Последний заход не позже 22:15. Завтраки шведский стол, количество блюд не сильно разнообразное, но всё вкусно. Есть каши, блинчики, сырники, нарезка овощей, сыры, колбасы, оливки, сосиськи, селёдка, круасаны, булрчки, соки, чай, кофе. Народу много, но всегда есть свободное место.
Метро в шаговой доступности, через дорогу 2 мин.