Хоббит

Анна Ш.
Строим дом, подошли к этапу остекления. Нужно было 15 окон разной конфигурации, включая панорамные и арочные. Переживали, справятся ли. Зря! Замерщик приехал с лазерным уровнем, все промерил до миллиметра. Производство заняло чуть больше времени, но это понятно — сложный заказ. Монтажники приехали с помощниками, работали слаженно. Панорамные окна встали идеально, нигде ничего не перекосило. Теперь дом наполнился светом. Огромное спасибо за профессионализм!
Светлана А.
Хочу оставить отзыв о компании «Хоббит», в которой я заказывала пластиковые окна для квартиры. Работой и результатом полностью довольна. Основные плюсы: 1. На этапе консультации получила четкие и понятные ответы на все технические вопросы. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет без навязывания ненужных опций. 2. Все этапы — выезд замерщика, производство, доставка и монтаж — были выполнены точно в согласованные даты. 3. Бригада работала профессионально и аккуратно. Установили окна ровно, проверили герметичность и работу фурнитуры. 4. Хорошее качество продукции. Окна плотно закрываются, хорошо сохраняют тепло и действительно снизили уровень уличного шума. Претензий к комплектующим нет.
Катерина
Не люблю белый пластик, хотелось чего-то более благородного. Заказала окна с ламинацией под венге. Это просто бомба! Смотрятся как деревянные, но без ухода. На производстве сделали быстро, монтажники установили аккуратно. Теперь окна стали украшением комнаты, а не просто функциональной деталью. Спасибо за красоту!
Евгений И.
Спустя полгода после установки заметил, что одна створка стала закрываться чуть туже. Позвонил в компанию. Без лишних вопросов, на следующий день приехал мастер. Проблема оказалась в небольшой разбалансировке, всё отрегулировал за 15 минут. Это показатель серьезного отношения к клиентам и уверенности в своей работе. Гарантия — не пустые слова. Уважаю такой подход.
Алина
Не люблю писать длинные отзывы, но здесь хочется сказать спасибо. Заказала два окна в спальню и на кухню. Все сделали четко: замер, договор, доставка, монтаж. Никаких доплат "на месте", хотя боялась, что могут придумать. Работают прозрачно и качественно. Буду советовать знакомым.
Дмитрий
Предлагали много не нужных дополнений , увеличивающих сумму заказа. По прошествии пяти лет резинки с улицы развалились в пыль (заменяли). Стеклопакеты стали потеть внутри, со временем появильсь подтеки и налет внутри стеклопакетов. Селикон в стеклопакетах отклеивается от стекла (требуют замены). Скидку на второй заказ не сделали, потом предложили, но она была не значительная. В этоге заказал у конкурентов значительно дешевле, их окна стоят без нареканий.
Анна Пинаева
Долго откладывали замену окон, а тут увидели у компании выгодное спецпредложение на остекление балкона. Позвонили, уточнили — акция реальная, без скрытых условий. В итоге сэкономили приличную сумму, а качество ничуть не пострадало: те же качественные профиль и фурнитура, тот же аккуратный монтаж. Отличный способ сделать дом лучше без переплаты.
Наталья Наталья
17 февраля 2025
Хочу поделиться мнением, по поводу приобретенных пластиковых окнах в этой компании. Началось все с того, что решили с мужем приобрести окна, поэтому внимательно изучили весь рынок. Исходя из официальных сайтов и из того, что написано на форумах, остановились именно на компании "Хоббит".По телефону меня проконсультировали и подобрали лучший вариант, который нам подходил по дизайну. Приятно удивило, что цена не изменилась после замерщика, как это обычно бывает. Не жалею, что обратилась. Качественные окна , доставка в срок и установка радуют. Три месяца эксплуатации не выявили никаких отклонений в функционировании окон. Будем рекомендовать компанию всем своим знакомым и родственникам. Спасибо большое.
АЛЕКСАНДРА М.
2 июня 2025
Заказывала окна в этой компании и осталась в полном восторге! Консультант Людмила подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором и оформила заказ. Замерщик приехал точно в срок, всё аккуратно измерил и быстро подготовил расчёт. Доставка прошла чётко по графику, а монтажная бригада работала профессионально и быстро. Окна установили идеально, никаких нареканий. Спасибо за качество и отличный сервис! Рекомендую!
Pikhot May
3 июня 2025
Обратился в эту компанию за пластиковыми окнами и ни разу не пожалел! Менеджер Людмила очень внимательно всё объяснила, помогла подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Замерщик приехал в удобное время, сделал всё аккуратно и без задержек подготовил смету. Окна привезли точно в срок, монтажники работали быстро и аккуратно — установили без пыли и лишнего шума. Качество окон и обслуживания на высоте, всем рекомендую!
Михаил Г.
Обращался в компанию Хоббит для заказа и установки пластиковых окон. Остался доволен сотрудничеством. Сработали аккуратно, монтаж выполнили качественно. Все сроки по замеру и изготовлению были соблюдены. Полностью доволен, рекомендую.
Елена Е.
17 февраля 2025
В своей новой квартире решила заменить окна на другие, так как всем известна экономия застройщиков на качестве, а оно ведь, действительно хромает… Меня все устроило от первого звонка обращения, до конечного результата. Замерщик Михаил приехал в заранее обговоренное и удобное для меня время,посоветовал, что по моим возможностям лучше. Я, как человек, привыкший все проверять, решила договор заключать в офисе. Менеджер Наталья - очень любезная девушка, знающая свое дело, ответила на все вопросы, подсказала, посоветовала (отдельное спасибо за терпение к моей куче вопросов). Окна привезли в срок, устанавливала не сразу, так как мне так было нужно. О готовности к установке окон сообщила Наталье и она быстро организовала монтаж. Бригада монтажников в составе Сергея все сделала качественно и чисто. Я довольна. Спасибо всем! В планах заменить окна в другой квартире, пойду именно в Хоббит
Anastasia
Заказывала пластиковые окна. Компания «Хоббит» проявила себя как надежный и организованный исполнитель. Работа была выполнена под ключ без срывов сроков и лишних проблем. Если вам нужны качественные окна с четким результатом — рекомендую.
Али Ханлар
Почти месяц назад связался с данной конторой. Установили перегородку Сначала привезли окно не по размеру. После установки всей конструкции дверь стала не до конца открываться. Сказали об этом монтажникам. Обещали исправить. В итоге тишина. Деньги получили и пропали. Все обговаривали с монтажником. Какой зазор нужен и в итоге дверь практически по полу открывается царапая напольное покрытие. Михаил замерщик при подписаний рассказывал как они ценят клиентов и сразу реагируют на любые замечания. В итоге просто сказал сводите в тех поддержку я типа этим не занимаюсь. И так меня переводили от одной тех поддержки в другую. А рук монтажников Альберт абсолютно не несет ответственности за свой слова. Итог моего опыта грустный. Одна вода деньги получили и слились. Вот так доверяй потом красивым отзывам.
Елизавета
Большое спасибо монтажнику Руслану Минаеву и фирме Хоббит за прекрасно выполненную работу. Обращались дважды, работа Руслана выполнена качественно, быстро и с гарантией. Очень добросовестный, ответственный и профессиональный мастер своего дела. Большое спасибо.
Александр В.
17 февраля 2025
Делал заказ на остекление лоджии в этой компании, замерщик приехал в день обращения, что очень приятно удивило. На месте всё грамотно объяснил, подписал договор и сделал дополнительную скидку! Заказ привезли в день как указано в договоре. На следующий день приехал монтажник(профессионал своего дела) и за пол дня застеклил весь балкон! Выражаю благодарность компании "Хоббит"! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Сергей Веревка
23 декабря 2025
От начала и до конца работа была построена идеально. Менеджер ответил на все вопросы, составил договор. Монтажная бригада приехала вовремя, работала быстро и профессионально. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Отличный монтаж, рекомендую компанию.
Татьяна АТВ
18 февраля 2025
Компания "Хоббит" выражаю вам свою благодарность за содействие и помощь в остеклении квартиры, так стало тепло, уютно и красиво. Самый лучший замерщик - Апполонов Александр, так все грамотно подбирал, просто и архитектор и дизайнер в одном лице. Монтажная бригада работала на совесть! Сначала мне поменяли все окна, балконный блок, а спустя время дошло дело до балкона, его делали с утеплением. Всем!всем! Всем! рекомендую! мои родственники тоже воспользовались услугами этой компании и тоже остались довольны, вообщем так держать! Молодцы!
вера шахматова
23 сентября 2025
Я заказала окно в этой фирме по совету своего сына и была очень довольна, что не ошиблась. Здесь я увидела не только профессионализм сотрудников, начиная от консультанта Любови, замерщика Александра, монтажника Григория, но и доброжелательное отношение. Люди настолько квалифицированные, что это даёт уверенность в хорошем результате работы. Они были рядом со мной на протяжении всего этапа, всегда доступны по телефону .и давали советы и консультации, где мне что-то было не понятно. Не было срывов по срокам выполнения работ, все сделано качественно. Материалы качественные профиль и фурнитура отличные. Я посоветую эту фирму своим друзьям. Я благодарю эту фирму и её профессиональных работников за добросовестное отношение к своему делу. Спасибо Вам.
ирина --
8 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Любови Анатольевна Панковой! Очень внимательный человек, супер профессиональный сотрудник компании Хоббит. Уже не первый раз заказываю оконные системы через этого менеджера, всегда подскажет как лучше сделать, какую фурнитуру и профиль лучше заказать, также, сориентировала по программе лояльности компании. Сегодня через Любовь заказывала окна на дачу - это уже третий заказ в компании Хоббит и, как всегда, все на высшем уровне. Ещё и подарок получила- средство по уходу за окнами. Хотелось бы отметить, что первый заказ был 2007 году-18 лет назад окна в квартире установили отличные, по качеству претензий никогда не возникало! Второй заказ в 2015 году- уже на дачу, тоже все прекрасно. Ещё раз большое спасибо! Желаю процветания этой замечательной компании!
SvetMoi
Заказывала окна трижды в этой фирме. Сначала оформили и установили одно окно, потом по результатам, через полгода примерно, заменили все окна в квартире. Позже, установили два пластиковых окна у мамы в квартире. Первое вречатление только положительное. При замерах, оформлении, нежнейшей доставке. Потом установка... Ну сказали, что эти лучшие по деревянным окнам. Раскритиковали замерщика. Уронили молоток на новый керамогранит. Оборвали по краям новые обои при демонтаже, На белые подоконники привезли в комплекте поставки заглушки явный беж. Установщики сказали, их всё равно,не заменят, так и установили. Привезли паклю - установщики сказали, её не надо (когда ставили окна у мамы всё наоборот, пакли не было, установщик её спросил (кстати установщик классный, не сравнить с этими мастерами по дереву)). Они же стеклили балкон - все шляпки крепежа разного размера и видны снаружи. На все вопросы - "технология такая" или "по другому не делается". В итоге позже заметили, что одно окно не защелкивается - с замком на раме не стыкуется. Я госконтроль следить за качеством выполненных работ? У каждого своя работа, делать ее надо хорошо, и исполнители не школьники, а я не учитель домашку проверять. На окна дают 5 лет гарантии и обслуживания. Как закончилась гарантия полезли проблемы со стёклами - пока стали промерзать стеклопакеты в самом дорогом окне. В центральной створке внутри появились пятна по всей площади. В боковых створках пока только лёд образуется внутри. Задала вопрос замерщику, он не ответил (тогда еще была гарантия). Нашла их страничку в сети ВК - не отвечают, страница мёртвая. Тогда бушевал ковид, были серъёзные проблемы со здоровьем у многих членов семьи, было не до чего. Время гарантии пропустила. Как мне здесь уже официально ответили на предыдущий отзыв, по истечении срока гарантии поддержки клиентов нет, ремонта окон их производства нет. Организация регулярно изменяет свои юридические названия, хотя находится по тому же адресу и сотрудники те же самые. Это напрягает. Нормальные фирмы с солидным именем и авторитетом так не поступают. Ищу где заменить первые погибшие стеклопакеты без потерь внешнего вида рам, пока так и живу с пятнистыми стёклами. Дерево и атермальный стеклопакет стоят не копейки, даже сейчас то что я отдала более 5 лет назад - это дорого. Итог, получается хорошо только на 5 лет. Потом их окна в топку и на замену. Видимо так.
Юлия Михайловна
Добрый день. Не знаю с чего начать... Наверное начну с мастера и им же закончу.... Меняли балконный блок и вроде бы все ничего но..... В итоге свернул плафон на люстре, поцарапал ламинат и отлив.... Как стоял,Так и стоит, не понятно для чего мы его покупали и обговаривали установку... Замазал все откосы и порог кое как.... Кто это должен доделывать вообще не понятно.... Сегодня решили установить гребенку, но ручку открутить не получилось , потому что у одного винта наглухо сорван шлиц.... Просто под ноль, даже не за что зацепиться.... Короче, какие то недоделки и служба поддержки так и и не ответила на наш вопрос оо отливе...
Катерина Говорова
30 ноября 2025
Заказывали окно для кухни. Очень довольны процессом и результатом. Приехали, все быстро установили, убрали. Монтаж качественный, все продумано. Отдельное спасибо монтажникам за вежливость и аккуратность
Наталья Жигалова
2 июля 2024
Хочется отметить слаженную командную работу и опытных мастеров. Менеджер Нина приняла заказ, проконсультировала в соответствии с желаемым, посоветовала. На следующий день приехал замерщик, грамотный специалист, составил договор. Через неделю окно было готово, согласован день доставки. Постоянная обратная связь с заказчиком. Служба доставки сообщила о времени доставки. Окно было привезено в срок, без задержки. В этот же день позвонили из службы монтажа, который был назначен на следующий день. Установщик приехал четко по заявленному времени. Установка заняла примерно три часа, был демонтаж старого пластикого окна. снова серьезный, знающий свое дело специалист. Новое окно радует взор, время покажет качество. Очень хотелось бы, чтобы оно прослужило долго и без проблем (профиль Рехау).
панкрат ч.
10 марта 2025
Долго уговаривали, скидками заманивали. Приехал монтажник без крепления для окна, дал ему свои. Инструментом пользовался таким каким у моего тестя в деревне уже нет давно. Ни пылесоса ни веника своего. Мусор естественно оставил мне. По окну, на заводе даже не парятся посмотреть итоги своего рукоделия мягко будет сказано. Стекло пакет вставили в раму вместе с защитной пробкой. Мастер по ремонту выезжал трижды, первый раз для того что бы посмотреть, второй раз для того чтобы вынуть стекло пакет, третий раз заменить испорченные штапики после замены стекло пакета. Это какой то сюр.
Вера Гузанова
Выражаю огромную благодарность монтажнику Михаилу Карпову за высокий профессионализм и четкость в работе. Нам его порекомендовали в офисе продаж в тц Электронный рай. И мы очень довольны установленными окнами. Спасибо! Не удалось сделать фото. Но вот наш номер договора 2603/0371 от 01.04.2026
14 марта 2025
Планировала установить аллюминивые жалюзи на окно. Позвонила в Хобит, заказала замерщика. Он приехал во время, сделал замер, нарисовал эскиз под которым я поставила свою подпись. Через пару дней приёмщица по телефону перезвонила мне и озвучала стоимость изготовления. Цена явна завышена, я отказалась от договора и попросила выслать мне эскиз замера окна, за который оплатила 1 тыс. руб. В ответ понеслась ложь и ругань на моё законное требование выдать, оплаченный мною, эскиз замера. В итоге, мне Хобит категорически отказывается выдать скан копию замера, т.е. услуга оплачена, но клиент в моем лице её не получил. Не хочется привлекать замерщика, но придётся. Подам заявление в Сбер о ошибочном переводе 1тыс. руб. частному лицу.
Алина Д.
17 февраля 2025
Заказывала отделку и остекление балкона! Супер, очень довольна, работа выполнена качественно, сотрудники внимательны к деталям и просьбам. Рекомендую, если потребуется то буду обращаться только сюда.
Светлана Елф
28 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность за качественное вставление окон и отделка на балконе. Работают профессионалы как Александр по отделке балкона, но, к сожалению, имени не знаю кто вставлял окна на балконе. Один минус оговаривать даты работы. Сопровождают и дают консультацию по всем вопросам. Всегда на связи с заказчиком.
юлия к.
18 июня 2024
Окна мне понравились. Добротно сделаны и закрываются очень хорошо. Качество на высоте. Особенно спасибо менеджеру Светлане за консультацию и готовность подобрать окна под мои запросы. Подход у них персональный, учли все пожелания и удовлетворили их в полной мере. Красиво смотрятся да и потише стало в комнате, дорога рядом с домом почти что не слышна стала.
игорь л.
17 февраля 2025
Заказывал балконый блок 20 января.Приехал замерщик,произвели доставку, сделали монтаж балконного блока.Все отлично.30 января всё было сделано.Буду ещё заказывать в марте
Артём М.
1 октября 2025
Хоббит - это компания, в которой полностью отсутствует клиентская поддержка и гарантийное обслуживание. Мы сделали остекление балкона в декабре 2024 года, а в июле 2025 года у нас в одном из окон на балконе взорвался стеклопакет. После письменного и устного обращения в компанию, получили ответ, что это не гарантия, а мы сами сделали механическое повреждение. При этом у знакомой, которая установила в этой же компании окно, также в июле 2025 треснул стеклопакет, и наши трещины на окнах практически идентичны. По телефону персонал общается грубо и бросает трубки. На наши письма обратного ответа мы не получаем. В итоге спустя месяц пришёл от компании какой-то мастер, сфотографировал окно и ушёл. После чего прошёл еще месяц, и ответа по поводу замены стеклопакета так и не получили. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту компанию, если хотите потом себе трепать нервы, если с вашим окном пойдёт что-то не так. На рынке есть другие достойные компании, которые смогут вам и качественно установить, и в дальнейшем обслужить.
16 февраля 2025
Все что ниже написано, было исправлено мастерами, приехали в свой выходной, за что им огромное спасибо 🤗 1. Мелочь, но обидная! На сайте акция была до 15.12 москитная сетка в подарок, после заключения договора, позвонила, уточнила… сказали мы ничего не знаем, уточним и даже не перезвонили! замерщик сказал «сайт живет своей жизнью» у нас акций нет, в итоге, оставили без подарка! 2. Коммуникация: если что то интересует, есть вопросы, то по телефону вам ничего не объяснят, не переключат на другого специалиста, вам дадут номер и дальше разбирайтесь сами, 3. Окно привезли целиком, хотя везде привозят рама и створки отдельно! 4. Это качество, у меня сложилось впечатление, что у меня б/у окна, есть много дефектов.. 5. Это единственный + уложились в сроки, за это + звезда 6. Дует с петель
Ольга Владимировна
17 октября 2024
Окна полностью стоят своих денег и выглядят очень качественно. Мне подробную консультацию провела по телефону Светлана, за что ей огромное спасибо. Она сориентировала меня по стоимости и срокам изготовления. Мастера в течении 2 дней приезжают, чтобы снять замеры. Дополнительных денег с меня никаких не требовали только то, что прописано в договоре.
Ирина
10 августа 2025
В 2020 г заказала 2 окна, в комнате установили окно более-менее нормально, а на кухне окно перестало закрываться, написала претензию, приехали, подтянули где-то что-то и уехали, но окно все равно не закрывается, зимой еще как-то можно с большим трудом закрыть, а летом нет. Больше я с этой конторой связываться не буду
2 июня 2025
эта фирма Хоббит просто ужасная, если бы знала ни за что к ним бы не обратилась. Профессионалов там нет, начиная с замера. Как будто работают глухие или слепые. На балкон не хочется заходить, взять молоток или циркулярку и все разломать. Недоделы, недочеты. Сразу отправила на фирму фото - никакого ответа. ставлю минус 5 звездочек.
Ник Про
23 декабря 2024
Здравствуйте. Устнавливал окна в 2х конатнуюк вартиру. Хочуособо отметить мастера по установке Александра Александрова. Отличный мастер. Всё сделал быстро и качественно. Супер мастер. Очень ему благодарен. Никита
Екатерина Б.
17 февраля 2025
Заказывали в Хоббите окно на кухню с москитной сеткой антикошка, все работает отлично, кот забирается на самый верх, ничего не рвется!)
Татьяна Сергеева
12 февраля 2025
Хорошая оконная компания, цены адекватные, менеджер все рассказала про окна, доставили в срок, монтаж на следующий день, все хорошо!
Таня N.
14 июня 2024
Из недостатков: Приходится где-то хранить окна дома, пока приедут и установят их… Очень сильно шумит верхний отлив( если я верно его называю, козырек над окнами) во время дождя это что-то нереальное… если дождик ночью то спать невозможно… В остальном. Замерщик дело свое знает. Установщик окон приехал в срок установил быстро, недостатков не нашла, нигде не дует пропенино норм.
Леонид Гурьев
21 ноября 2024
Не первый раз заказывали окна ( в разные квартиры) . Вполне дружелюбно и быстро в офисе все оформили. Своевременно привезли, в обговоренный срок установили. Но одно стекло при установке повредил мастер, как итог замена растянулась на две недели, хотя стекло на замену привезли через 3 дня. Так что офис норм, окна норм, сервис так себе.
Sofia R.
6 декабря 2023
Поставила окно в гостиной уже три года назад. Окна качественные профиль rehau grazio, рама 63. Хорошая звукоизоляция. Стекло с мультифункциональным напылением. У ручек есть функция микропроветривания. Ее использую даже в морозы.Особо оценила подоконники crystalit белый сатин.стоят как новые. Из минусов могу отметить, что демонтировал и монтировал один человек и по времени долго. Хотя, наверное в других компаниях аналогично.Консультацию получила у Татьяны на стройрынке Люблинское Поле. Рекомендую!
Лео
5 февраля 2025
Прекрасное отношение сотрудников данной компании на всех этапах, начиная от консультации до установки окон. Всё сделали вовремя,не смотря на плохие погодные условия.
Иван Паршин
13 сентября 2025
Ужасно, откосы не до делали то уголок сломанный привезли то не того размера и все это на протяжении нескольких месяцев, через год дверь перестала закрываться и тоже кормят обещаниями что вам позвонят! Не рекомендую прям категорически!
Ирек
18 августа 2025
Сделал в июне 2017 г. большой заказ на замену всех окон на ПВХ в 3-комнатной квартире и на 2 лоджиях, договоры № 17351-1655 и 17351-1877. Замерщик показался грамотным - сложилось ошибочное впечатление, что компания сделает все как надо. Началось с того, что ошибочно изготовили окна с черным уплотнителем вместо заказанного белого. Также неправильно установили детские замки на створки, что могло привести к несчастному случаю. На всех окнах после их помывки на внутренней поверхности стеклопакетов обнаружены черные точки, волосы, следы клея. Также на некоторых створках было плохое закрывание. С июня по декабрь 2017 г. я неоднократно обращался в сервисный отдел компании. Уплотнитель был заменен где-то через месяц. При этом в процессе монтажники оставили глубокую царапину на подоконнике. Детские замки переустановлены только к декабрю 2018 г. Сервисные мастера при этом спрашивали, как их правильно установить - сами, оказывается не знают. При этом на старом месте в профиле остались отверстия, которые закрыли заглушками – испорчен внешний вид окна. Плохое закрывание створок устранено (хотя сервисные мастера сначала с недоумением заявляли, что они не волшебники и ничем помочь не могут). Стеклопакеты для окон в квартире привозили на замену несколько раз - я вынужден был отказывать в их приемке, т.к. на новых также присутствовали черные точки, волосы, следы клея на внутренней поверхности. Видимо, у них общие проблемы с технологией и контролем качества на производстве. В итоге "отобрал" все-таки более-менее сносные пакеты без крупных дефектов - заменили к концу декабря 2017 г. На данный момент, по прошествии 10 месяцев с момента заказа, до сих пор не решена проблема с внутренними дефектами стеклопакетов лоджий. Сервисные мастера просто отказались их замечать, хотя их прекрасно видно. Написал претензию, готовлюсь решать в судебном порядке. Вывод: плюсы: есть сервисный отдел, много что устранили по гарантии минусы: очевидные проблемы с технологией и контролем качества на производстве; некоторые монтажники и сервисные мастера недостаточно компетентны; много времени, сил и нервов потрачено на обращения по гарантии; вопрос до сих пор (спустя 10 мес.) не решен. Не рекомендую
Егор Савочкин
8 октября 2024
Отличная компания, понравился их сервис. Договор был заключён прямо на месте, оплатил тоже сразу, никуда не ездил дополнительно. Сроки изготовления не затягивает, все по договору. Спасибо всем сотрудникам за исполнительность.
"Дент Сервис" Стоматология
18 февраля 2025
Спасибо, за качественную работу! Александр -представитель этой компании -знает и любит свое дело! Всегда на связи, начиная с замера , вплоть до монтажа. Были некоторые вопросы - но все четко сделали.
Евгений
26 декабря 2025
Ставили окна в три года назад. За это время ни одна ручка не разболталась, нигде не появилось щелей, фурнитура работает идеально
Юлия
28 июля 2023
Обращались в хоббит лет 17 назад и 3 года назад для замены окон,остекления балкона и утепления его в другой квартире. В целом все понравилось. Спустя года 2.5 один стеклопакет стал потеть.видимо разгерметизирован был. Заменили по гарантии. Быстро привезли новое стекло. Мастера установки несколько раз правда пришлось вызванивать,но в итоге стекло заменено отлично. Единственное пожелание: для квартир с балконами где пожарные лестницы и люки, предупреждайте хозяев о том что люки надо сохранять. Нам сначала их зашить хотели,но я настояла на них.и не зря. Мнительная,вредная соседка прислала инженеров фиксировать нарушения,а у нас все в порядке и на месте осталось.
40782 Молчанова
17 февраля 2025
Огромное спасибо Хоббиту! Приятно было общаться с персоналом. Окна поставили быстро и качественно. Очень довольны. Рекомендую.