Хмельбург

Меню

Александр Крылов
Вкусный том ям, классные коктейли, хорошие диджеи, прихожу не первый раз, официанты очень трудолюбивые, музыка классная, ее даже можно заказать.
Ринат С.
Заведение всё хуже и хуже. Чувствуется отсутствие конкуренции. Банковские карточки не принимают – терминал не работает, говорят (это происходит на протяжении долгого времени). Всегда. Могли бы предлать клиентам скидки за такое неудобство. Но нет. Наоборот предлагают доплатить как за банкет, если вы пришли двумя семьями с детьми (одному из детей было меньше трёх лет). Больше того, мы сказали, что они могут обслужить над по отдельности и нам действительно нужно было 2 счёта. Но в такой услуге тоже было отказано. Пришли вместе = банкет. Деньги, которые не пошли в бюджет в виде налогов, явно не идут на благосостояние ресторана – ощущение, что интерьер не менялся никогда и с каждым годом выглядит всё дряхлее и дряхлее. Очень хотелось бы, чтобы вы не обращали на это заведение своё внимание, а Роспотребнадзор обратил бы.
Андреев Алексей
19 декабря 2025
Хорошее место на районе. Еда вкусная, выбор блюд большой, порции достойные. Выбор Пива несколько огорчил, хотелось бы видеть больше вариантов, но нашли с супругой то что заинтересовало, было вкусно. Отдельно хочу отметить доставку, одно из лучших заведений района, еда горячая, доставка быстрая, все вкусно.
PARTYзанка
4 декабря 2025
Всё понравилось. Приехали с компанией отметить событие. Круто повеселились. Вкусно поели, попили. Настойки топ. Натанцевались, диджеи крутят классную музыку старых и новых времён. Вайбово. Как-нибудь приедем ещё
Екатерина Евдокимова
Раньше Хмельбург было любимым местом. Ходили сюда достаточно часто и очень нравилось. Потом на 3 года выпали из посещений, так как была беременность и маленький ребенок. Вчера решили прийти сюда отметить ДР, как в старые добрые времена, и были очень удивлены. Кажется, что ресторан на грани полного закрытия. Народу мало, цены неоправданно завышенные, как будто это ресторан в центре Москвы. Отдельное внимание к детской комнате... Голая комната с растрепанными разбросанными мягкими игрушками и неработающим телевизором. Помню, там была нормальная раньше комната со всякими развлечениями. Куда всё это подевалась, кошмар. В общем, мы разочаровались и больше сюда не вернемся...
Al'fina
20 декабря 2025
Администраторы - ***! Делали более чем за месяц бронь стола с точным описанием по рассадке, провели оплату брони! И сюрприз - по факту нам предложили совершено другое и ужасное место! И при этом админы уверяли, что все столы забронированы. Ложь! Гардероба так и не появилось за эти годы, ощущение забегаловки так и осталось. Охрана реагирует очень быстро и корректно доносит «как не нужно делать» особо одаренным посетителям. Готовят относительно хорошо, официанты сгладили все хамство админов своим обаянием и вежливостью. Диджей молодчинка.
Вкусная еда, вкусное пиво, хорошее место посидеть на районе. Шикарно готовят мясо, всегда сочное и мягкое. Прекрасные десерты, вкусные и не приторные. Заботливый персонал. Отдельная благодарность официанту Владу🤝
Александр Александрович К.
Пришли в первый раз, отметить день рождения. Со входа заявили, что банковские карты не принимают, только наличка или перевод на предлагаемый номер (надо обратить внимание налоговой). Далее официантке сообщили, что сегодня именины и предложили показать паспорт (должна быть скидка 15%), на что она сообщила, что скидка будет при расчете. Однако при расчёте про скидку благополучно забыли. Пришлось решать вопрос при уходе через администратора. Также из предлагаемого меню, например колбаски - из 5 вариантов оказался доступен только один. Далее при выборе пива из меню, нам сообщили, что цена на выбранный сорт другая чем указано в меню - по моему явный *** покупателя. Общее впечатление - плохой ресторан, *** посетителей, цены гораздо выше ресторанов в центре Москвы. Не рекомендую.
Григорьева Наталья
31 декабря 2025
Любимый бар/рестик/клуб в одном месте где можно оооочень вкусно покушать в ресторанной подаче, напитки разнообразны коктейли шикарные и музыка, музыка, музыка оторыв на танцполе 💃🏼💃🏼 Особенно хочу отметить. У мужа исключительно спортивный стиль и о чудо 🤩 когда приехали впервые нас пропустили без проблем И уже три года только Хмельбург 🥳
Яна. К.
30 июля 2025
Примерно 1,5г назад ставила 4*. Сейчас исправляю на 5*. Блюда вкусные, салаты у них одни из моих любимых , мясо всегда вкусно приготовлено, иногда заходим пообедать, поэтому знаем, что первые блюда тоже вкусно готовят. С детьми были, заказывали что-то из роллов, дочь похвалила(она знаток). Недавно отдыхали с друзьями вечером, бармены и наш официант ( высокий мальчик) прям умнички. И до этого два раза обслуживали прям умнички. До этого так себе ребята обслуживали... Кроме улыбочки натянутой ничего не было, как и самого официанта)))
Людмила
20 марта 2025
Решили отдохнуть. Рассчитывали на вкусные блюда и коктейли. В итоге, из 4 заказанных коктейлей 2 можно пить, 1 можно сразу в раковину со спокойной совестью, 1 если совсем пить нечего. Еда - сырная тарелка на 2, 5 из 10. Тарелка с сосисками - смеялись в голос. Даже интересно стало, где закупаются такими микрососисками. Заказали баранину с пюре. Подача украшение - а нету его. Кусок на косточек и блямба пюре. Хоть бы веточку зелени для красоты положили. Нормальными были только сырный суп и Том ям. Пиво это отдельная история. В итоге было только настроение. И много заказа, чтобы хоть что то покушать, так как порции маленькие. Итог больше 12тыс руб на четверых.
Наталья Лавренова
Хороший ресторан, живая музыка по выходным и праздничным дням, есть где потанцевать, столиков много, можно выбрать места где шумно и где тихо. Еда вкусная персонал вежливый.
Алексей
Неоправданно завышенный ценник , пиво по вкусу и качеству хороший середняк , но цена опять-таки завышена . Еда и закуски строго на одного человека , причем маленького и который пришел сытым . К сожалению не могу высоко оценить этот пивной ресторан .
Мария
15 декабря 2024
Не раз были в этом месте. Разнообразное меню, большой выбор пива и другого алкоголя, по выходным музыканты и дискотека. Если вы хотите посидеть и пообщаться, то сделать это вечером в выходной день не получится, т.к. музыка очень громкая и народу достаточно много. В зале всегда комфортная температура, но освещение довольно тусклое. В целом место нравится, приходить сюда всегда приятно.
maryzary94
23 апреля 2025
На входе полудохлое растение, лифт не работал,официанты разговаривают как школьник из соседнего подъезда «а шо, как, чо» , закуски на заветренном хлебе с привкусом холодильника , первые вторые блюда более менее, на 4, но учитывая локацию, интерьер с побитыми стенами замаскированными краской не в тон, и грязными плинтусами ценник завышен. В целом не очень чисто, единственное чему могу поставить 5 звезд это картофелю фри.
Татьяна
1 октября 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в восторге. Хочется отметить приятную и расслабляющую атмосферу: в зале играет приятный музыка, интерьер радует глаз. Особенно хорошо по вечерам в будние дни, когда в ресторане нет наплыва посетителей. Еда тоже понравилась, особенно куриный шашлык и роллы
Ийя
Зашли сегодня с мужем заказать с собой шашлык и салат.Ждали около барной стойки.У меня шок,просто ничего не сказать.Заметила,что бармен когда берет (фужер) просто пальцами во внутрь фужера,причем я это заметила несколько раз!!!Это где его так учили!? Уважаемая администрация,обратите на это внимание!!!!!Пиво пить в Вашем ресторане уже никогда не захотим!!!!Грязные пальцы внитри фужера!Ужас!!!!Вот такой шашлык,что не кусок-то такие жилы,как собакам приготовили.Цена за 200 гр,как за килло свежего мяса!!!!Про салат вообще молчу,нужно было ещё на месте(в ресторане )открыть и сделать фото!!!
Максим Маркушев
11 октября 2025
Очень вкусный фирменный бургер, отличная кухня! Редактирую отзыв так как посетил заведение недавно еще раз. Кухня испортилась очень сильно, мебель вся испорчена, столы грязные. Заведение привратилось в забегаловку по пятницам. Такое ощущение, что в заведение прекратили вкладывать деньги и душу. Очень растроен, надеюсь, что все поменяется и директор возьмется за дело
Татьяна Александрова-Звягинцева
13 сентября 2025
Приятное заведение, доброжелательный коллектив . Очень вкусная еда и большие порции . Можно отдохнуть в спокойной обстановке, несколько залов . Если хотите отметить какое то мероприятие, лучше заранее бронировать столики . Заведение пользуется спросом . Цены на блюда радуют .
Relax
8 июня 2025
Платный вход. 500 руб!!! За то, что бы зайти в заведение и потратить там деньги на еду и выпивку. Я в шоке. Может, связано с тем, что ходил в пятницу ночью. Но уж очень хотелось есть, и искать другие заведения в Люберцах времени не было, пришлось отдать за вход 500 руб. Впечатления такие: еда вкусная, быстро готовят и приемлемый ценник. Официани был быстрый и вежливый. И тут плюсы заканчиваются. Всё остальное - сплошные минусы. Так же еще очень громко орала музыка. Пришел поесть, а попал на дискотеку. И прикол в том, что я и раньше тут был. И в принципе мне даже нравилось. Но вход был бесплатный, музыка так по ушам не долбила, персонал на рецепщене был вежлевей. Больше я сюда не пойду, спасибо.
Жанна Н.
Ужасное заведение.Пришли на День рождения семьями посидеть. Оставили 30000 рублей. Чуть не подрались с местными заграничными пассажирами. Которые дай бог за вечер один бокал пива себе смогут позволить. Еда оставляет желать лучшего. Вместо обещанной мраморной говядины, принесли стейк, который не режется. Заведение ГОПНИКОВ и Людей нерусской национальности, которые ведут себя как черти. Больше не придём, и не кому не посоветую . Кошмар🤦‍♀️
Алина
26 апреля 2025
Посещали заведение не один раз, всегда оставались довольны и кухней и атмосферой. Решили компанией сходить на трансляцию матча….и очень разочаровались. На афише, на сайте написано что идут прямые трансляции и мы решили посмотреть футбол в вашем заведении, и ни чего для этого не продумано. Мы забронировали стол рядом с большим экраном, и что мы получили….звука нет, это не продумали, все виснет, экран отключается, в 21.00 начинает играть музыка, веселые посетители соответственно выходят на танцпол, и танцуют, прямо перед нами!!! Еда, компанией конечно заказывали много, но из большого количества блюд вкусным оказались только пара блюд. Стейк подали сгоревшим, какие то блюда не были в наличии и пришлось отдельными блюдами заказывать, в общем в последний раз разочаровались!!! Сервис необходимо сделать лучшее!!!
Юлия Калинина
6 ноября 2025
Мы иногда заходим с семьей посидеть в Хмельбурге! Нам очень нравится, еда вкусная, порции большие, не приходится долго ждать, что радует, все очень доброжелательные! Пробовали из меню очень многое, ни в чем не разочаровались. Отлично,так держать!!!!
Мария Демина
7 декабря 2025
Ничем не примечательное заведение. Еда средняя, есть вкусные позиции, но их мало. Алкоголь дешевый и разбавленный. Заведение не клиент ориентировано, это особо заметно по ответам на комментарии, которые очень хорошо отражают общую атмосферу заведения. Если вам уж очень хочется выпить и некуда идти то да зайти можно....
Наила Матвеева
13 июля 2025
Было жарко, хотя персонал утверждал, что кондиционер включён, но не чувствовалось дуновение, понравилось что ест атмосфера веселья, была дискотека и музыка разная, но сначала было всего три столика в пятницу в 9 вечера, наверное из-за жары, а потом народ пришёл и ощущение что больше потанцевать выпить. Из еды брали салаты цезарь и греческий, обычные, шашлыки чуть суховатые. Ещё была пицца ну тоже обычная. Про алкоголь не могу сказать так как за рулем и пила сок.
юлия Алекберова
Прекрасное место,для отдыха и расслабления,отличная кухня, на вкуснейшие коктейли,приятный персонал,особое внимание менеджера Дианы,приятная девушка, всё рассказала, предложила, вообщем ещё раз вернусь)) и советую 5из 5
Сергей Гусев
1 октября 2025
Замечательное место, мы постоянно захаживаем с женой! Все очень вкусно, прекрасная обстановка, и достойное меню! Официанты моментально выслушают и выполнят ваши пожелания. Особенно хочу отметить официанту Анну! Спасибо за сервис и вкусную еду!
Nadezhda N
22 июня 2025
Просто захожу поесть иногда. Баварский суп вкусный, подаётся в красивой тарелке. Борщ тоже вкусный. Вечером в тёплую погоду можно посидеть за столиком на свежем воздухе. Из минусов для меня: борщ подаётся в железной миске.
Марина Бойко
21 декабря 2024
Вообще не понравилось. 1. не решен вопрос с гардеробом, вешалки с зимней одеждой падают на поситетелей. 2. очень шумно. 3. ужасная еда. когда пришли то на столе уже были расставлены тарелки с овощной нарезкой, все заветренное, пленкой хоть бы прикрыли, салаты непонятно из чего, красная рыба нарезана таким тонким слоем, что вкуса не чувствуется, шашлые подали через 1,5 часа!!!! хотя заказывали сразу, холодный и местами непрожаренный и засушенный, совершенно невкусный, потом желудок от него болел. ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ!
Well
23 ноября 2025
Хожу в хмель уже 4-5 лет. Поменялся персонал, диджейский состав. Кухня стала хуже, особенная благодарность официанту Александру, всегда чуткий и быстрый к клиентам. Дальше одни минусы, пивная карта это минус, блюда по меню это лотерея. Музыкальное сопровождение это уровень топ 20 любой радиостанции, так называемый опен формат.В хмель всегда приходили выпить и потанцевать под ремиксы. А теперь вы решили брать с мужчин по 500р за вход и обусловилили это безопаснастью от кавказа, но как бородачи были они так и остались. Дж просто мрак, сводить не умеют и играют радио версии, которые мы с вами слушаем по радио. Арт директор майлд распустил весь штат и загонит хмельбург в уровень шашлычки. РУКОВОДСТВО, ОДУМАЙСЯ! Хоть сейчас и сезон корпоратов. Думай наперед
Natali Wywik
30 сентября 2025
Добрый вечер. С мужем отмечали 17 лет совместной жизни, нас обслуживала Анастасия 30.10.25 Умничка, быстрое обслуживание , добросовестно. С детьми каждый код отмечали дни рождения, пока не закрыли деткомнату. Сейчас открыли придем еще!) Вот ролы колифорния показались кислыми, что пришлось их даже вы… Минус шефу. Впервые такое ..часто заказываем горячие ролы на дом и все было хорошо.
Анна Пугачёва
25 марта 2025
Отмечали день рождение, юбилей у девушки. Еда вкусная, разнообразная всё вроде понравилось, обещали скидку в 15 % в честь Дня рождения., мы принесли с собой не торт, а капкейки и из за этого нам отказали в скидке, ну это уж совсем не красиво! И не предупредили заранее об этом! Очень жаль, что испортили этим впечатление о ресторане. Как то уж совсем не красиво, мелочно что ли....
Татьяна
13 января 2025
Блюда не соответствуют указанным в меню,фото и описание одно а приносят приготовленное на отшибись,то раскидано по тарелке для видимости ,что там много то колбаски сухие как будто из грели рас пять не свежие,такая же и картошка фри и остальные блюда на двоечку. Цены не соответствуют блюдам. Приходили не один раз и ни чего не меняется. Будем искать другое заведение,чтобы приятно проводить время а не есть перескшенное и вид как вокзале. Руководство как будто и не заглядывает что там твориться,думаю пора вызывать роспотребнадзор и контрольную закупку. Меняйте коллектив,данный состав работать не умеет.
Алексей Малышкин
22 октября 2025
Очень вкусно, суп, салатик, бургеры. Есть одна претензия конечно, почему безалкогольное пиво называют в меню бесполезным? Поменяйте плиз. Отличное место куда можно прийти друзьями, семьей и с детьми
Ксения Белич
27 февраля 2025
Скажу честно, не попробовала тут ничего из еды. Приезжали со съёмочной группой снимать сериал в этот ресторан. Но меня внутри от покорил. Просторно, чисто, уборные чистые, официанты все с бейджами (бейджы не обычные, а электронные будто)) , администратор отзывчивая. Обязательно приду туда попробовать что-то. Если что, вернусь с отзывом вновь и допишу!
Кирилл Р.
27 июня 2025
Официант в ресторане «Хмельбург» при встрече повела нас к столу будто обещая гастрономическое приключение... но увы! Меню не оказалось 🤷‍♂️ - всё меню отправилось на столы гостей участников «игры». Приоритеты рестораном были расставлены заранее 🤣. Пожалуй, в тот вечер, 26 июня 2025-го, ресторан в лице официанта решил предложить простым посетителям оригинальную альтернативу классическому ужину: ужин вслепую. Нам оставалось лишь довериться интуиции шеф-повара и надеяться, что блюдо окажется вкуснее, чем ситуация в которую я попал с девушкой 😅. Уважаемая администрация, хорошего гастрономического места в Люберцах, может вам стоит закупить меню в количестве, равном числу столов? А то гости «игры» явно забрали не только призы, но и наши гастрономиче ориентиры в ранее любимом мною месте.
Татьяна Цыганкова
31 марта 2025
Отмечали День рождения 29 марта 2025 г, Всем работникам этого ресторана огромное спасибо за доставленный праздник. Комфортно было уже на первом этапе заказа, который оформили официанты Матвей и Лиза. Все было на высшем уровне, все мои гости очень довольны. А это главное. Еще раз благодарим за доставленное удовольствие.
997476 Сазонов
3 июня 2025
Был в ресторане, 03.06.25г., в данное место хожу уже 10лет примерно с открытия, но видно очень низкое падение культуры обслуживания и общей атмосферы, особое спасибо выражаю благодарность официанту Александру он молодец всячески пытается отбелить данное заведение. Пришли отметить день рождение сына но получили полный игнор со стороны заведения, нам на входе объявили комиссию 10%, мы не получили должного внимания, обещанная скидка 15%, по факту остаток 5%, зал загрузка 10% но ввиду отсутствия персонала ждали по 20минут и более, далее организовали поход на барную стойку, Уважаемый руководитель примите меры по увеличению штата и качества обслуживания.
Екатерина Горбунова
26 мая 2025
В целом заведение не плохое , но есть существенный минус , на веранде всегда находится достаточно много людей и детей , при этом через стол курят , а сотрудники вместо того чтобы сделать замечание , приносят таким людям пепельницы. Сейчас нахожусь на веранде данного заведения с ребёнком , обратилась к персоналу с просьбой сделать замечание столу рядом, так как курят все по очереди не останавливаясь , но девушка сказала что у них так можно и закон об общественном месте им не указ ((( очень жаль ((
Андрей
19 октября 2025
18.10.2025 решили зайти посидеть,обстановка неплохая,но это не спасает. 1)блюда не вкусные:картошка фри пресная,пюре с комочками и вообще это ролтон за 50 рублей,сосиски пересоленые,бургер вообще отвратительный у макдонональдса и то вкусней. 2)пиво сладкое,шоты разбавлены водой 3)просили сет колбасок,а в итоге их посчитали по отдельности,как и все остольные допники. Все что написано в меню это вранье
Ирина Н.
4 апреля 2025
На мой взгляд, лучший ресторан в "северных" Люберцах на 2015-2018гг. Отмечали там свадьбу и несколько раз другие семейные события. Есть танцпол и диджей. Меню пиво-ориентированное)) и не только.
Евгений
10 января 2025
Интересное заведение. Одно из не многих которое работает ночью. Доступные цены, адекватный персонал, не плохая кухня, большой танцпол. Без конфликтов, спокойно прийти отдохнуть
Сергей Л.
Вход для мужчин платный, картой платить не дают, видимо укрываются от налогов, хотя до этого платил картой, официант пьет водку с посетителями, возможно поэтому не может принести терминал для оплаты, очень не качественный алкоголь в этом заведении
Елена Гафиятуллина
19 апреля 2025
Очень понравилось, отмечали ДР подруги. Еда вкусная, подача красивая. Персонал внимательный, вежливый, улыбчивые и милые. Живая музыка, танцпол. Средний чек приемлемый, рекомендую 👍
Олеся Полякова
13 апреля 2025
Отмечала день рождения, сам ДР выпал на воскресенье, я решила отметить в субботу. Пришли за две недели, выбрали зону посадки, за неделю обсудили меню, при обсуждении меню, я уточнила, если я расплачусь после 00:00 часов, мне будет скидка как имениннику? В ответ я получила ответ да. По итогу мы приходим в назначенный день и время, стол был накрыт в другом совершенно месте, скидку как имениннику не сделали, под предлогом что скидка начнет действовать после 12:00 дня, за обслуживание естественно денег взяли + счет по итогу был на 15 000₽ больше. В общем заведение так себе. Просто прийти посидеть можно, собирать банкеты не рекомендую! И обязательно проверяйте счета!!!
Ольга Ольга
6 декабря 2024
Хорошие блюда,приятные коктейли ,мужу пиво не понравилось,можно потанцевать под разнообразную музыку,но танцпол маленький.На выходе неоднократно "подгулявшие"люди ,но это не к заведению)есть курилка
Александр Е.
1 февраля 2025
Раньше было хорошо. Теперь не очень. Персонал выпрашивает чаевые, говорят что мало дал, это раздражает. Моё дело, сколько оставлять чаевых. Пиво всё российского производства, раньше было импортное. На выходных вечером с семьёй посидеть нельзя, потому, что музыка играет очень громко, даже рядом сидящему человеку нужно кричать на ухо, чтобы он услышал. Лучше в центр Москвы выехать, там почему-то и счёт поменьше получается в итоге.
Виктория
28 июня 2025
Раньше постоянно заказывали здесь суши и том-ям с доставкой. Том-ям был божественный, лучший из всех ближайших доставок. Но, как сожалению, то ли изменилась рецептура, то ли повар - изменился и вкус не в лучшую сторону😞 Верните прежний вкусненький том-ям
Вероника Колесникова
12 января 2025
Неожиданно для названия, но очень хорошая японская кухня. Обслуживание на высоте. Мы были вечером, специально просили посадить нас в зону,где не слышно живую музыку. Это совсем в конце зала, нам было комфортно
Ирина Т
28 июня 2025
Несколько раз посещали данное заведение. Всегда был только позитив. Но в последний раз полнейшее расстройство. Вечер был испорчен. Кухня стала готовить по другому. Любимые блюда стали отвратными. Официанты держат уровень на отлично, но к сожалению от них мало что зависит. Возвращаться нет желания!