Хмельбург

Меню

Илья Гольдрин
5 января 2020
Отличное место ща свой ценник. Приятный интерьер, вежливый персонал, еда прекрасная, на любой вкус. В ресторане есть детская комната, барная стойка, шумный зал с дискотекой и тихий зал для уютных семейных посиделок. По еде. Есть европейское и азиатское меню, кухни народов мира. В Новый год действует акция - весь алкоголь кроме пива 1+1)
Валерия Петриковец
9 ноября 2025
Меню вкусное,коктейли и шоты отличные Диджей отвратный Прошу указать,по какому закону он требует денег за поставку песен Претензий нет,но я бы хотела чтобы юридически расписали данный вопрос Буду благодарна. Ведь даже сам бар уклоняется от уплаты налого,требуя оплаты либо наличными,либо переводом. Так вот,на каком основании (юридическом) диджей просит денег за поставку песен
Алена Курдогло
12 ноября 2023
Были всей семьёй, быстро приняли заказ, ждали 15 мин, готовят вкусно, цены немного кусаются) был выходной день, удивило, что мы были одни)
Вячеслав Кудряшов
9 апреля 2023
Хороший паб, вкусное, свежее пиво, вкусная еда, хороший ценник, чисто, аккуратно, хорошая музыка, очень понравилось что даже в субботу вечерос вам предлодат хорошие столы без предварительной записи.
Анастасия И.
21 июня 2023
Все было хорошо, пока не принесли счет. Официант почему-то решил добавить себе 10% за обслуживание сразу, а не по желанию посетителей. Мы и так планировали оставить, но это просто я считаю наглость! Не стали спорить, чтобы не портить праздник нашим гостям, но впечатление испортилось, словно нас обманули (мягко сказано) Ладно бы еще 5%, но так нагло сделать «отличное обслуживание 10%» Возмущению нет прибежала от такой наглости!
Ekaterina
4 декабря 2022
Многообещающее название кафе, не оправдало ожиданий. Вишневый сидр разбавлен водой, маленький выбор пива, вино приносят горячее, в целом оценка алкоголя на 2, по еде можно поставить 3, салаты по общему впечатлению удовлетворительны, закуски вкусные. Обслуживание очень долгое, не дождётесь официанта, чтобы что то дозаккзать или оплатить счет. Но больше удивил контингент людей, который там отдыхают, если можно так сказать.. много неприятных пьяных лиц. Вчера наблюдали картину, как пьяный мужчина напал на двух более трезвых, охрана в этом плане полный ноль. Руководству стоить обратить внимание на некомпетентность службы охраны. Заведение на один раз, к посещению не рекомендую.
Василиса Василискина
30 декабря 2023
Много лет назад это было вполне приличное заведение, готовили вкусно, наливали щедро. Полтора года назад были и стало уже не вкусно, в пустом зале днём в будний день долго несут заказ. Коктейли бадяжные какие то. Были 29 декабря в последний раз. Куриный хворост пресный, спасал соус. Роллы просто ужас, кости по 4 штуки на каждый ролл, съели по 1-2 штук разных видов, такое отвратительный вкус я никогда не встречала. Рыба будто тухлые консервы, икра летучей рыбы жутко воняла так же тухлятиной, все на один вкус, у меня до сих пор этот отвратительный привкус во рту. Такое нельзя подавать гостям, мой совет руководству- меняйте повара! После такой еды естественно неприятные последствия . Коктейли стали хуже. Не советую никому это заведение
Владислав З.
24 ноября 2022
«Слабое» место. Для места с таким названием здесь всё плохо по пиву. Еда средненькая. Есть нормальные блюда, а есть и откровенно неудачные. Крепкий алкоголь и коктейли на их основе не брал, но по меню выбор достаточно широкий. Плюсом могу отметить периодические мероприятия. Устраивается квиз и выступления музыкальных групп. Сходил повторно. Вполне неплохим блюдом был сендвич с картофельной вафлей. Но в этот раз было совершенно отвратительное пиво. Я брал стаут black sheep, и к сведению стауты не должны быть кислыми. После того как я сказал отпретензии мне просто пробили ещё один стакан этой кислятины и принесли «на замену» Больше давать шанс этому месту не хочется.
Sheptitskaya Lilia
1 октября 2022
Еда, мягко скажем, очень посредственная. Тар тар из тунца вонял рыбой, на тарелке лежал плевочек соуса без вкуса, но цвета зубной пасты. Попросили забрать блюдо, но в счете его оставили. Чтобы не лезть в конфликт с люберецкой кафешкой, решили оплатить его. Спрашивали у официантки, что сказал повар. А повар нам передал, что рыба свежайшая, что является неправдой. Другие блюда плюс-минус нормальные, без претензий, есть можно. А вот алкоголь хороший. Обслуживание нормальное, официантка милая молодая попалась. А на входе девушка залипала в телефон и не улыбалась. Неприятно. Неудобно, что курить стики приходится ходить вниз на улицу. Еще из минусов отмечу, что в субботу вечером семьи приходят с маленькими детьми, в пивном ресторане им, на мой взгляд, не место.
Anet
29 сентября 2023
Все дело в обслуживающем персонале 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и в старом, потрепанном и не очень чистом интерьере…. А ценник вообще космос . В центре Москвы можно покушать ДЕШЕВЛЕ! Официанты вообще не знают меню ( и не чего не знают ))) , ни приветливы , их не дождешься и если, что то понадобится - сбегай сам, попроси ,возьми и принеси себе 🙈 Но!!! спасибо огромное поварам! Которые вкусно готовят ! Хотя иногда и не из чего ))) что не спроси - извините кончилось 😂 поменяйте персонал 🤞и вы будете в ТОПе….
Елена из Подмосковья
31 января 2021
Спасибо вам за прекрасный вечер 30.01.2021. Прекрасная музыка (жалко, что танцпол маленький), в восторге от группы Веселый день! Официантка, которая обслуживала наш столик - умничка, всё оперативно и качественно. Замечательные коктейли! В районе Люберцы-Котельники больше нет такого приличного кафе с музыкой для публики всех возрастов!
Вусал Д.
1 октября 2025
К сожалению в этом кафе у официантов не принято подходить к посетителям первыми. Стесняются наверное. Это конечно минус.
Елена Спирина
17 октября 2023
Хорошее место, уютное , как для двоих так и для большой компании ( только столы бы побольше!) Еда вкусная ,что касается Германии, колбаски, ребра супы. А вот шашлык отвратный.
АЛЕНА Телешева
27 апреля 2025
Заведение, в котором требуют оплату наличными, и не понятно по каким причинам принуждают платить +10% к чеку (ручкой на чеке дописывают) даже если в твоей компании 5 человек и это не предварительно заказанный банкет, случайно зашли. Еда так себе, пиво было норм. В общем не понятное заведение, вернуться точно не хочется
Валерий Орловский
1 октября 2025
Когда то! Случайно попал в это заведение, года 3 назад и попал на бизнес ланч.Попробовав борщ,приходил по выходным из-за него Увы, сегодня ни ланча,ни-20% до 16:00 да и борщ замороженный из Дикси ниже, вкуснее вместе со свежей булочкой за 9р.вместо такой же вчерашней подогретой за 74. Плескавица
Крис
22 октября 2025
Ходили сюда на квест. В целом норм, но очень фонил звук, не всегда было понятно что говорит ведущий и чтобы разобрать слова песни нужно было прям вслушиваться
Роман Скороход
13 ноября 2022
Были вечером 13 ноября. Пивной вроде ресторан.... Заказал пиво, темное Леффе, через 20 минут официант сообщил, что его нет. После этого заказал другое, Леффе светлое, принесли что-то кислое с горьковатым привкусом. На мою просьбу разобраться, что или это не Леффе или оно не свежее, официант сообщил, что бармен сказал что у нас такое Леффе, вот с барменом и разбирайтесь.... Кухня тоже оставляет желать.... Заказали кальмары на гриле, получили зажаренное блюдо с которого стекает масло. Второе было было люля-кебаб, которое зажарели до хрустящей корочки. Очень жаль, не первый раз в этом ресторане, но больше не тянет....
Сергей
13 октября 2021
Обслуживание прекрасное, но был в будничный день, именно день, в рабочее время. Зал был пустым, так что утверждать что так всегда, не буду. Парковка есть, но найти на ней место, это удача. Потому как, на ней паркуются рядом живущие. Интерьер интересный, но не пафосный. Диваны не столь удобные, чтобы на них долго расположиться. В основном, кафе приятное, оставило хорошее впечатление. Возможно ещё приду туда.
Дари Рыжова
31 мая 2020
Заказывала доставку в деливери. Часто проезжала мимо на красной горке, думала, как-нибудь надо попробовать. Теперь заказ на три тысячи выкидываю в мусорное ведро. Сын говорил, что рестораны, предлагающие разные кухни мира, все их готовят посредственно. Мое мнение: Шашлык ещё более менее.. суп том Ям: очень странный, непонятные ингредиенты, не хочется доедать. Трудно не испортить хот-дог, а им удалось! И сет роллов за полторы тысячи: вам нельзя готовить японскую кухню! Вы не понимаете ее фишки: после второго ролла во рту появился несвежий рыбный вкус 🤮. Хоть васаби поменяйте: неострая кислятина! Жалко денег, жалко времени, жалко ожиданий, сплошное разочарование..
Сергей к.
25 декабря 2021
Хорошее заведение, по приемлемым ценам. Из меню по грилю советую заказывать шашлык, так как остальные стейки не всегда прожарены. Ну и если пришли то приготовьтесь долго ждать свои заказы, но это скорей всего из-за большого числа посетителей.
Татьяна Макарова
3 августа 2023
Хорошее место для встречи с родными и близкими. Пицца очень вкусная. Вечером по выходным можно потанцевать. Барная карта с огромным выбором.
Наталья Максаева
11 декабря 2021
Согласна со многими отзывами, что место уютное, вежливый персонал, вкусная кухня. Мы часто туда ходим. НО... это в самом ресторане. Первый раз (и последний) заказали доставку. Доставка быстрая, возможность оплатить картой, вежливый курьер. Роллы норм. Ребята! Повара! Это не шашлык!!! Ну правда!!! Это худшее мясо, что мы пробовали!!! Так нельзя!!!
Сергей
12 февраля 2023
Побывал в феврале 2022. Достаточно хорошое место, был в пятницу с 6 до 9 вечера, посетители были но свободные места можно найти. Зал очень большой это несомненный плюс. По кухне все что заказывали понравилось, по барному меню принципе тоже. Цена по счету средняя.
Алена Пестряева
9 мая 2023
Отличное место для встреч с друзьями! Очень достойная кухня. В выходные можно вкусно посидеть и весело потанцевать. Отмечала тут свой День рождения, были в отдельном зале, очень уютно и не шумно.
Елена Дроздова
4 августа 2023
Пришли вечером после работы поужинать, людей было немного, заказ ждали час (3 порции ролл и блины для ребенка). Официанта не поймать, сам не подходил, несколько раз обращались на бар, чтобы к нам подошли. В итоге ролы на 3, разваливались, как только касаешься палочками, блины, конечно же были холодные.
Кристина Талызина
14 января 2025
Салат с баклажанами, видимо помидоры не моют, даже,бирка осталась. Надеюсь без последствий обойдется.
Сабина Назарова
4 мая 2024
Не в первый раз посещаем этот бар, но сегодня, вероятно был последний. Посетителей мало, музыка по типу Алсу и Аллы Пугачевой в диско-стиле. Официант вместе с диджеем и другими распивают за столом алкоголь. Мы просто в шоке
Анастасия Рыкова
17 января 2024
Ребята , это безобразно вкусно !!!! Я в абсолютном восторге от доставки . Более свежих и качественно приготовленных блюд я вообще в своей жизни никогда не пробовала . Все ! Хмельбург !!!!!! Вы самые крутые и самые лучшие , я вас обожаю !!!! С уважением Анастасия Р.
Максим С.
30 мая 2023
Дали ещё один шанс этому заведению. Был последний. Само заведение уютное, официанты вежливые. На этом все. Пиво тёплое, но судя по тому, как долго его несли, скорей всего варили, так же и со льдом, видимо после заказа льда, его начинают делать.....Еда невкусная. По ценам нормально, не самые высокие. Но для себя решили, что больше сюда не придём.
Елена Т
7 июля 2024
В предыдущие годы было получше, в этом году кухня не впечатлила. Брали мидии в сливочном соусе с дор блю- Дор блю не ощущается абсолютно, соус жидкий, мидии невкусные . Взяли салат Микадо с угрем- честно непонятно где угорь, где омлет. Салат Мориавасе тоже не впечатлил. Вместо свиного шашлыка принесли куриный. Заказали лимонад , литра там нет , наверно 2/3 это лёд. Самое вкусное из ужина это гренки и грушевый пудинг. Официант был замечательный, кухня так себе, из-за кухни тройка.
Алинуш
13 октября 2023
из официантов хорошо работают только девушка в очках и очень невысокий молодой человек, по именам, к сожалению, не знаю. еда с каждым годом все хуже, а прошло уже шесть лет. половина горькая, половина пересоленная. мохито со льдом это стакан тающего льда с почерневшим листочком мяты сверху) бывает и вкусно, но так редко, что это просто лотерея.
Катерина Дикова
19 октября 2020
Одно из немногих приличных мест в Люберцах. Периодически посещаем Хмельбург с подругами. Чисто, аккуратно, вежливый персонал, кухня 👍. Шикарная дискотека (предпочитаем диджея Леонида). Единственное недавно был день Рождения - не сделали скидку объяснили это тем, что дата рождения у меня 27, а мы пришли в ночь с 26 на 27. Во многих заведениях диапазон скидки плюс и минус неделя у даты.
Анастасия Дымова
19 сентября 2023
Очень хорошее обслуживание, пиво вкусное, хорошие шоты, а вот еда средненькая. В качестве закуски сойдет, но пообедать я бы сюда не зашла.
Надя Павлюченко
13 декабря 2022
Прекрасный ресторанчик! Очень уютный. Хорошая кухня. Вкусные десерты. И цены в пределах. Средний чек 600-700 р. Была тут на арт-вечеринке. 25 декабря снова пойду! Будем рисовать картину желаний! Отличное место для подобных мероприятий. У них в ресторане целая культурная программа существует. Рекомендую!
Оксана Осипян
4 февраля 2023
Любим этот ресторан, сколько раз были всегда уходили довольные. Еда очень вкусная, атмосфера приятная. Часто проводим тут мероприятия с детьми ( разрешают приводить своего аниматора) очень рекомендую
Анастасия К.
3 октября 2022
Ходим в данное заведение уже давно,еда вкусная,обслуживание отличное!Чисто и уютно!Но..что стало с алкоголем?Почему коктейли стали отвратительные?Были последние 3 раза разочарованы именно качеством алкоголя,раньше было лучше!Организаторы,проверьте пожалуйста и исправьтесь,а то придётся найти замену Вашему заведению..((
Сергей Каплин
5 августа 2025
О вкусах не спорят, но в данном заведении мне не понравилась кухня, меню и факт, то что приносят большая разница. - Интерьер 5+ Музика , очень громко! - Обслуживающий персонал 5+ Цены космические —— Вообще, годовщина свадьбы была мягко говоря испорчена 😔
Наталья Рыбка
1 августа 2023
Очень темное помещение,но кормят вкусно-реально! Штрудель с мороженным выше всех похвал!(но зависит от смены поваров).Пиво дорого-но приятное
Максим Бежин
5 сентября 2021
Был 2 раза с разницей примерно в 1,5 месяца. Первый раз было отлично, заказал стейк с овощами, даже удивился, учитывая не очень большую стоимость. Тогда было однозначно 5 звёзд. Сегодня был под закрытие, также заказал стейк, однако он был не очень вкусный. Учитывая, что с прошлого раза обновилось меню и цены поднялись процентов на 20-30, мнение поменялось в худшую сторону. Оценка средняя между двумя походами. 3.5
Екатерина Кузнецова
Обожаем это место! Вкусно, приятная атмосфера внутри)
Евгений Судин
2 января 2022
Прекрасное место для отдыха тела и души. Разнообразие пивных напитков Большая сцена, танцор, живая музыка Детская игровая комната, роллы и суши, много разводидности шашлыка Коктейли на любой вкус.
Александр Вечерин
8 марта 2023
Лучший ресторан на районе. Редактирую отзыв от 8 марта 2022 года. В ресторане сменилось меню и соответственно технологические карты. Еда стала намного хуже (для меня это существенно). Ингредиенты более дешёвые. Мебель уже разваливается, официанты обслуживают дофина столов и забывают о заказах, детская комната закрыта. Вывод, надо искать другой ресторан в Люберцах.
Марина С.
11 февраля 2019
Очень хороший ресторан! Приятная атмосфера, очень вкусная кухня, вежливый персонал. Нормальные цены, полное соответствие цена-качество. Рекомендую всем своим знакомым. Там можно посидеть вдвоем, провести деловую встречу, отметить праздник. При большом желании можно и познакомиться с кем-то.
Ольга Третьякова
28 января 2022
Давно не заходили, раньше частенько компанией приходили за вкусным пивом. Поменяли меню и видимо повара, приятно удивлены, все на высшем уровне, подача, вкус блюд, официанты 👌 как в лучших ресторанах. Браво, молодцы! Будем опять часто приходить.
Катерина
10 марта 2024
Отлично! Заведение высший класс, поесть, попить самое то, второй раз посещали с друзьями и остались очень довольны! Соотношение цена-качество высший класс!
Ирина Л.
9 апреля 2022
Такого оформления блюд и таких вкусовых сочетаний не в каждом столичном ресторане встретишь. Если вы гурман и хотите по-хорошему удивиться, добро пожаловать в этот неприметный ресторан в Люберцах. Обновили интерьер, меню, музыкальное сопровождение. Очень достойно. Шеф-повар - топ!
Елена Вячеславовна
8 ноября 2021
Заказывала несколько раз еду из этого ресторана, в том числе и на свое день рождение делала большой заказ. Готовят в ресторане вкусно, иначе бы я после первого раза отказалась от него. Рекомендую бургеры и стейки, мне понравились.
Аяна Х.
30 сентября 2021
Обожаю этот ресторан, очень часто бываю, по пятницам и по субботам бывает диджей это просто супер, в прошлом году день рождение справляла,и все наши друзья тоже. Рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍Спасибо, всему персоналу что вы есть 😘😘😘😘😘
Юлия
20 ноября 2023
Вкусная разнообразная кухня, вежливый персонал, чисто, быстрое обслуживание. Рекомендуем.
Александр Юшкевич
7 августа 2020
Были вместе с женой 06.08.2020. минут 10 ждали пока к нам подойдет официант, хотя зал был практически пустой... Девушка официант была довольно вежливой приносила все блюда довольно быстро, к ней вопросов нет! А вот теперь о блюдах, мы заказали два шашлыка из свинины, один нормальный, а вот другой это просто куски жира... ну да ладно, шашлык дело такое.. Но вот заказали стейк Топ Блейд, за 999р, т.к. филе Миньона не было в наличии. Данный стейк позиционируется как мышца с лопатки молодого бычка. Принесли стейк, средней прожарки как мы и просили, только вот примерно 1/3 стейка это был тупо кусок жира, Мы пришли в ресторан есть мясо а не жевать жир и давиться им... Шеф-повару двойка за такой стейк... Пиво хорошее, но ассортимент неполный... Если сюда когда и придем, то шашлыки, вырезки и т.п. заказывать точно не будем!