Вкусные хинкали, харчо бесподобно + имеется половина порции. Доступные цены. В качестве быстрого обеда в самый раз.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Второй раз посетили данное заведение.
Первый раз отдыхали компанией, еда за свои немалые деньги была отвратительная, ни салаты, ни мясо, ни закуски были не вкусные.
В других заведениях горячее всегда подогревается снизу, здесь же все остыло и есть было вообще невозможно.
Очень высокие цены за такую еду! Порции маленькие.
Второй раз были там на дне рождении.
Попросила вынести торт со свечами, отдала 4 штуки свечей фейверков. ТОРТ ВЫНЕСЛИ С 2 СВЕЧАМИ, ЗА ОСТАЛЬНЫМИ ПРИШЛОСЬ ПОТОМ ПРИЙТИ САМОЙ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ, ЧТО НЕ УМЕСТИЛИСЬ БЫ 4 СВЕЧИ. Поэтому кто будет заказывать, говорите что хотите, чтобы были все свечи,которые отдали.....сюрприз не удался,как хотелось!
Обманули с едой, не принесли несколько блюд, очень долго ждали горячее, на повторную просьбу получили ответ,что уже приносили😲 Порции маленькие, еда не вкусная! По граммам явно был недобор.
У певцов заказывали песни,на что получили отказ,что не будут включать, что мы хотим, даже за 300 рублей.
Музыка очень громкая,не поговорить от слова совсем и очень душно!
Надеюсь данный отзыв прочитают и примят к сведению.
Уютное место, вкусно, отличное качество блюд, хороший сервис. Буду рекомендовать своим знакомым это место!
Ю
Юля Х
20 августа 2023
Спасибо за прекрасный вечер. Еда очень вкусная, цены адекватные! единственное певцы немного староватые для моих 32 лет песни поют, ну и акустика так себе. Но если иметь настрой отдохнуть, то отдохнешь)) Обслуживание быстрое, официантки приветливые) спасибо)
Были на новогоднем корпоративе.
+ вкусная еда, хорошие певцы, на втором этаже просторно и танцы;
- персонал( официанты -нерасторопны, ко времени стол не был накрыт; с кислыми лицами,-уставшие; медленно реагировали на просьбы); поздняя подача горячего-подали прям перед нашим уходом-пришлось все забрать домой.
Такого ужаса я ещё не видела. Приехали в Воскресенск на выходные, заехали в гостиницу и так как в номере была брошюра данного ресторана - решили опробовать. Ранее доводилось пробовать настоящую грузинскую кухню и то что было тут - не тянет. Честно, удивлена такому огромному количеству положительных отзывов.
Всегда считала это место одним из лучших в нашем городе, пока не сложилась одна ситуация. А именно вопрос депозита. По телефону о нём никто не предупреждает (только под праздники начинают это делать, в остальное время молчат). Не всегда удовлетворяет отношение персонала к посетителям. Если устал – не работай. Хочется, чтобы руководство данного заведения увидели этот отзыв и приняли меры касаемо депозита, чтобы о нём предупреждали заранее, а не по факту в кафе, когда уже делаешь заказ. И отношение персонала. Косые взгляды, пренебрежение нм в коем разе не красит кафе, а только отталкивает
Отвратительное отношение к гостям!!!
Не приняли после 23:00, хотя был забронилован стол и клиенты говорили о том, что прийдут еще люди!!!
Нигде нет информации о работе на вход до 23:00!!
Обычная еда, порции большие. Подают все быстро, несмотря на большое количество людей! Музыка современная, живое исполнение не очень. Танцпол большой. Скорее всего, это единственное место в городе, где можно потанцевать!
Ваше заведение очень нравится, приезжаем из Куровское. Ездили за покупками и решили приехать поужинать с друзьями. Сидели на первом этаже,далее пошли потанцевать на 2 этаж. Я была в шапке ,ко мне подошла девушка(работник этого заведения) и попросила удалиться потому что я в головном уборе. Мне было не приятно,тем более женщина может находиться в шапке в помещении . Думаю не тактично заострять внимание на женский головной убор,потому что существует много причин по которым люди носят платки,шапки в общественных местах.
Отвратительно. Заказала хинкали с бараниной, мяса внутри практически вообще нет, одна каша непонятная. На вкус отвратительные, не знаю что там , но точно вкуса мяса даже близко нет.
Берем там хачапури с собой. Всегда было вкусное за исключением последнего раза, один из двух хачапури был недоконца пропечен. Персонал вежливый, ценник средний нормальный. Минус еще что в заведении слииишком темно, перебрали с атмосферой.
Какие бы ни были хинкали, если их привозят на час позже обещанного времени без предупреждения и без предложения о скидке, это отстой. ( обещали 1 ч 20 мин, в итоге ждали 2,5 часа почти) Впечатление все испортили.
Хинкали маленькие(заказывали меньше месяца назад, они были в полтора раза больше! да и вкуснее..) без бульона почти, остывшие, очень острые( опять же месяц назад они были приемлемо острые)(((посмотрите на фото ниже, что это за хинкаль?🤦🏻♀️))))
Хачапури остывший, сыр не тянется. Полное отвращение. Ощущение, что сулугуни там вообще нет, один творожный.
!!!! На сайте написано, что доставка от 800р, по итогу она от 1500р на самом деле!!!
Разочарование, по субботам вы точно не достойны вашего рейтинга)
Зашли, официантка сразу показалась неприветливой, на нашу просьбу убрать стол (мы хотели сесть подальше от шумных компаний) , сказала «Нууу, можно, но нужно будет подождать» и вместо того, чтобы убрать его куда-то ушла. Обстановка не очень - темно, очень шумно (на 2 этаже был какой-то банкет), нет алкоголя, но можно приносить с собой. Ещё нам сказали, что у них присутствует депозит - 1000 р на человека, в наши дни это деньги конечно не большие, но простите, с какого ?? У них была далеко не полная посадка, так вопрос, к чему же данная функция была введена? Даже заказывать ничего не стали - ушли. Еду оценить не могу (но по слухам друзей очень вкусно, если на доставку брать). Впечатления не из самых приятных…
Кормят очень вкусно, но находиться в выходные вечером в заведении можно только любителям очень, нет, ОЧЕНЬ громкой музыки
Денис С.
26 сентября 2023
Хорошо, в Воскресенске мало мест, в которых можно хорошо покушать, это одно из них. Большие порции, большое меню, адекватные цены. Снизил оценку из-за обслуживания, официантка не поздоровалась, молодому гостю "тыкала", сидел напротив выхода с кухни видел как блюда выносил какой то гражданин в майке и трениках, тётя с ведром и шваброй тоже прошагала на кухню, грустно как - то от такого зрелища, желания посещать сие заведение не осталось (
Заведение в частном посещение на любителя такой кухни, вопросов по минимуму….НО Новогодние корпоративы - это просто ДНО,которое еще нужно поискать,кухня отличается от постоянной,так как видимо делают всё быстро конвейером…самое ужасное,что может быть,это якобы «новогодняя программа», которую исполняют безголосые женщины «певицы»,устаревшая музыка,которая не учитывается от контигента гостей и самые ужасные в нашей жизни Дед Мороз и Снегурочка 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ ребята поберегите свои нервы и деньги,не ходите на эту новогоднюю программу!!!!!
Обожаю это заведение именно за большие, вкусные, сочные хинкали с бараниной чакапули 🤤 они просто бомбические, каждый раз когда представляю их слюньки текут. Так же всегда беру тушёную свинину с овощами и картошкой оджахури. Ням-ням.
Блюда которые заказывали вкусные но как-то скудновато(зачем вырезали мякиш у ананаса)горячее горелое и постоянно выбивает пробки,приходилось сидеть в темноте( ну очень часто). Желания повторить нет!
Еда по городу Воскресенск вкусная, порции хорошие, но персонал Боже это ужас какой-то, все давно работают, а вот знание меню просто 0, вот бы администратор заведения предложил им выучить позиции, из чего они и как готовятся, а то мне человеку не знающему грузинскую кухню тяжело определиться, а официант меню не знает грустно как то… еще дождаться официанта это ужас приходиться кричать через весь зал
Мне понравилось, вкусный шашлык, неплохие хинкали. Только одно удивило... Заказала стейк семги. Вкусный. Но почему не счистили чешую с кожи??? Было как то неприятненько... Может так принято?
Хинкали хорошие. Не размокшие. Бульон вкусный внутри. Но немного горячеваты на подаче, хотя это в угоду вопросу "что у вас побыстрее", если подождать 10 минут, то ПРЯМ ТО ЧТО НАДО.
Отдыхали в этом заведении, отмечали предновогодний корпоратив.
Сначала нам перепутали количество персон за столом. Потом перепутали горячее. Это ладно. Цены не маленькие. За 5 человек 15000 за вечер заплатили. Еда сносная. Но официанты как церберы ходят и следят не дай бог ты принес воду с собой. И если видят просто отнимают🤦.
Музыка никакая. Все старье только поют. Заплатили за диджея с человека по 300 руб. Так если ты хочешь музыку другую то плати за песню ещё 300. Когда у диджеев перерыв они включали фоновую музыку как на заставке в телефонном звонке при ожидании. В это время все 10 столов разговаривали и ощущение было как в курятнике один голдеж.
В общем я не советую это место для проведения праздничных корпоративов.
И ЁЛКИ НЕТ😭
Посетили это место 20.01.23. Решили отметить годовщину свадьбы. Забронировали столик на втором этаже. Не плохое место, но есть, как говорится,, НО". Музыка чересчур громкая, даже сидя рядом надо кричать собеседнику. Кроме прочего заказывали блюдо в,, Гостях у грузина,, Еда оказалась, мягко говоря, солоноватая. Хачапури и осетинские пироги вкусные.
Никитина Р.
Это просто бомбезная кухня! Заказывали два вида хинкали, с сыром и с бараниной. По размеру большие. Очень очень вкусные, сочные! Детям брали лапшу. Обслуживание вежливое и по времени недолгое.
Кухня, прекрасная, очень вкусно. Но предупреждаю порции огромные, а попробовать хочется всё...
Меню немного мелкое и не очень понятное, но официанты хорошо знают блюда и подсказывают. Интерьер приятный, есть кабинки. Не шумно.
Посоветовали друзья заехать пообедать и не пожалели. Быстрая подача. Хинкали и хачапури просто супер! Минус очень темно в зале и именно мелким шрифтом. Прочитать невозможно, пришлось надоедать официанту.
С едой всё хорошо собственно не понравился один момент что нашего гостя с верхнего этажа попросили вежливо уйти потому что он был одет в спортивных штанах просто обычные без всяких наворотов а так всё нормально
Еда вкусная, персонал вежливый, зал оформлен в Кавказском стиле. Уютно!
Екатерина С.
Ужасное отношение официантов к гостям. Хамят, не слышат о просьбах.
Отмечали юбилей в этом заведении 10.02.24. Все было обговорено заранее (во сколько приносят горячее, салаты, закуски и тд). В итоге, мы сами бегали за официантами по сто раз, не могли понять, почему такое отношение. Каждый раз на наш вопрос «когда принесете еду» они отвечали «СКОРО», но на самом деле это скоро длилось долго. С 19.00 до 21.30 мы сидели только с малой частью холодных закусок
Оч классное заведение
Вежливый персонал, приятная атмосфера, порции просто огромные и необыкновенно вкусные
Единственный минус для меня - очень громкая музыка, невозможно общаться. Мы приходим отдохнуть, а не кричать своему спутнику, что либо. Нормально общаться нет возможности, хотя поют хорошо, для такого зала усиление звука не нужно, и так будет слышно
Это было очень вкусно - и пхали и хинкали!!!)))Прекрасная Аллочка очень быстро и четко приняла заказ, а обслуживали нашу большую компанию вообще в 6 рук! Большое вам спасибо за радушный приём!
Кормят не плохо, обслуживают быстро. Мясо вкусное, но соуса к нему не нет в комплекте. Официантки стараются, но видно что молодые и не опытные.
Антураж в жизни не такой как на фото. Были на первом этаже. Очень темно. Не возможно прочитать что в меню написано.
В общем не худший вариант. ))
Здравствуйте хочу поднять оценку и отзыв и самое главное сказать спасибо руководству что прислушиваются мнению посетителей были на днях и всё было намного лучше еда как всегда вкусная официанты делали свою работу и даже помогали выборе еды
Хорошее место где можно и потацевать и просто пообщаться👍 вкусно, атмосферно,чисто, только фото Меладзе лишнее. Там и без него много атмосферных фото!!!
Пробовал многое из меню-все понравилось.Живая музыка на любителя.громко да и репертуар не очень.Понравилось когда играл саксофонист.Мне не хватало освещения.Итог- рекомендую.
Хорошее заведение для отдыха ,вкусная еда,особенно хачипури с сыром..но вот музыка стало очень хромать,ставят старые композиции и часто одни и те же ...из за этого стали реже посещать
Доброго времени суток!
Обстановка в заведении мрачная, встретили нас очень холодно. На просьбу убрать грязный стол, ответили «можем убрать, но нужно ждать» и просто ушли. Пришлось сесть за другой. Девушка официант была абсолютно не обходительна, я бы даже сказала грубовата и высокомерна.
Очень странная система депозита - с человек 1000 рублей, учитывая, что в зале был занят только 1 стол и посетителей больше не было.
Из алкогольных напитков только пиво, из блюд так ничего и не попробовали, ушли расстроенные. Нас как никто не встретил, так никто и не проводил.
Кухня просто волшебная! ещё бы обслуживание подтянуть вообще 🔥.но я понимаю какие ЗП у официантов так что отлично.Если им поднимут зарплату я думаю и они начнут работать хорошо.А если сделать какой-то процент от счёта официантам то то вообще хорошо будет.