Из плюсов живая музыка и приятные официанты. Из минусов не вкусная еда . Взяли хинкали, просто ужас , даже кушать не смогли. Тесто толстое , мясо острое и непонятной консистенции . Торт Наполеон размер внушительный, но тесто не вкусное , пресное и крем не имеет никаких признаков заварного крема.
Хочу изменить и дополнить свой отзыв ,изначально заказывали тут доставку на дом и отзыв был изначально супер позитивный ,потому что все было на уровне ,радовались что в Воскресенске есть хоть 1 заведение. Качественной кухней ,но спустя год после открытия как и все в нашем городе изменилось до неузнаваемости к сожалению в худшую сторону,заказ делали 19.03.2023 ,думаю что он будет крайним , заказали картофельный люля на мангале -привезли гипер пересоленный, пхали из шпината стали не из шпиганата а из смеси огромного количества специй и соли ,есть не возможно ,баклажаны с сыром более менее ,только размер стал в 3 раза меньше , касаемо люля из говядины и курицы -более менее ,но меггажирно,хотябы не пересолено,вообщем остались крайне не довольны и с таким ценником еда стала просто отвратительной ,не рекомендуем !
Первый раз была в данном заведении. Организовывала корпоратив для сотрудников. Меню в среднем вышло 1800 с человека. Заказывали мясную, рыбную, сырную тарелку, 3 вида салата, 2 вида хинкали, шашлык и люля. Всё суперски, всё оболденно вкусно и много. Наелись от живота. Сотрудники остались довольны. Плюс живая музыка! Минус * за освещение, (хочется больше цвета) и за работу администратора, официантов и цену на воду. Заранее обговоренное время выноса блюд не соблюдалось, по количеству поставленных блюд на столы тоже надо было рулить самим (тут ставят густо, а там пусто). Зная, что кухня местами острая, цены на воду аховые 120 р за 0,5. Не расчитал с водой, либо плати с верху, либо оставляй людей без воды. Если хотите просто хорошо отдохнуть и вкусно поесть - советую всеми руками и ногами "за". Если вы организатор корпоратива, готовтесь понапрягатся, бегая за персоналом. А да ещё. Приходя проверяйте заказное меню по обговоренному количеству блюд. Если не проверить, могут что то " забыть" донести.
Праздновали День Рождения. Понравилось не всем по атмосфере. Музыка слишком громкая, по еде понравилось хачапури по мегрельски. Всё остальное оооочень пересолено. Под пиво может быть еще и сойдет, но не более того.
Хуже заведения в городе нет! Стол заказали за две недели. Пришли в 18:00 ,бегали за официантами, сами они не подходят! Горячее сказали принесут в 21:30 при том что мы Пришли в 18:00! Еда отвратительная, есть не возможно. Отношения старшего по залу неприемлемое(хамство, не уважаемые). Хорошо что на руках был за ранее оплаченый счёт, доказывала ,что нам не приносили горячее. Не советую это заведения!!!
Мясо от шефа -супер, хинкали тоже вкусные. Неплох и греческий салат. В принципе все было вкусно. На первом этаже музыка была не очень громко, но говорят так не всегда. Вкусное пиво. Ожидание довольно долгое, можно списать на субботний вечер, посетителей было много. Впечатление осталось хорошее.. Крепкий алкоголь можно свой, пробковых сборов нет.
Сегодня заехали покушать с ребенком. Хочу сказать большое спасибо! Еда была очень вкусная, куриный супчик ребенок умял на ура! Хинкали бомба! Обслуживание шикарное, спасибо девушке, у нас осталось очень хорошее впечатление!) Темно в зале, глаза можно сломать. Остальное на высшем!
Все было замечательно: вежливый, предупредительный персонал, отличное качество блюд, соотношение цена количество приятно удивило. Хинкали, хачапури, фирменные блюда "Огни Тбилиси", " Мясной пир' понравились нам всем, в том числе детям. Плюс живая музыка с 19 часов, танцпол, ненавязчивая охрана - всё просто супер. Но половину звездочки я бы все же сняла за то, что музыка не давала возможности общаться за столом - приходилось напрягать голос, чтобы услышать собеседника.
Но это мелочи. Если буду планировать еще какое-то торжество, думаю, что выберу для этого именно "Хинкальную". Там очень уютно.
Спасибо работникам этого заведения за праздник!
Никогда не были в этом заведении. Мимо проезжали и увидели рекламу о доставке еды на дом. Сегодня заказали хинкали и дураки сразу много, не ожидали, что их невозможно есть. Пробовали в разных местах, в том числе и за пределами МО, то есть опыт пробы есть, но никогда таких переперченных не ели. Да, хорошее тесто и бульон вкусный, однако различить фарш свянино-говяжего от баранины не возможно, так как острота перца не даёт даже шанса. Дети отказались есть, мы взрослые еле еле по три штуки впихнули в себя, запивая газировкой. Конечно, я понимаю у всех разные вкусы, но... это как скажет мой сын-"Трэш". Не советую данное блюдо. Две звезды за быструю доставку и вкусное тесто с бульоном.
Побывали с друзьями 2 декабря в этом прекрасном заведении. Что могу сказать обслуживание отличное, еда вкусная, нам всё очень понравилось, официанты вежливые и всё быстро нам отдали.
Приветствую всех. Это заведение одно из лучших мест в городе.Бывали здесь с семьёй не раз.Хинкали люля шашлык и многое другое всегда было вкусно и хорошо приготовлено.Однако три дня назад мы с женой и ребенком приехали на ужин. Заказали люля кебаб как обычно. Мясо в блюде оказалось испорченное. Просто шок. Администратор извинилась.Заменили люля на шашлык.Будте внимательны .Очень жаль ... Желание идти туда больше нет.
Как заведение очень нравится, кухня тоже. Но есть определенный круг лиц в присутствии которых нельзя расслабиться, потому что они там. Отмечали рождение сына. Результат-больше посещать не буду, и своему окружению поведаю.
В Хинкальный справляем все семейные мероприятия. Очень вкусно готовят. Ангелина официант очень приветливая, обходительная. Радует живая музыка. Радует разнообразие в меню.
Отдыхали у вас в пятницу 29.09.2023. Все очень понравилось.
Приемлемые цены, большие порции и все очень очень вкусно.
Вежливый персонал, спасибо, мы остались очень довольны.
7 марта 2023 посещали это кафе 2 этаж,очень остались довольны,прекрасная живая музыка,очень громко,но нам это не помешало повеселиться,заказывали стол с обслуживанием,благодарим официантов! По меню тоже все очень вкусно и считаю цены вполне доступные! На 6 человек посидели на 19.700,но это того стоит! Всем советую свой досуг проводить в Хинкальной!!! Еще благодарность за сюрприз в виде тыльпана,которые дарили всем дамам в зале!!!
Интересное заведение с живой музыкой (поют вживую). Репертуар современный, всегда тянет танцевать. Многие приходят сюда именно за этим. В продаже нет крепкого алкоголя - берите свой. Такое нет вина. Но если честно - на алкоголе экономия хорошая получается.
Самое лучшее заведение 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥готовят просто супер, я в восторге от этого реаторана!!!!!! Ребята, вы молодцы!!! Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего!!!
Отличное место, посидеть вечером поужинать, кухня очень вкусная, хачапури, хинкали от души. В выходные здесь играет живая музыка. Алкоголь можно принести с собой, что очень удобно. Официанты приветливые, обслуживают хорошо. Есть парковка рядом.
Не понравилось. Заказали Хинкали из баранины очень много хмели сумели не вкусно. Хачапури принесли после хинкали и в добавок сырое тесто не пропечёное сыр не должного качества. Знакомые заказали Хинкали Свинина- Говядина скозали вообще ни какие ну персонал не особо квалирован в плане обслуживания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Хуже не придумаешь... не приходилось есть такие отвратительные хинкали - порванные, тесто, как пластелин, вся жидкость вытекла и ещё поданные в ю тых тарелках...
Шашлык - это породия: паленый, резиновый, явно изготовлен из мороженного мяса, - без соли, специй.
Хачапури - это реальное уродство, ч которое кладут не сулугуни сыр, а творожное что-то...
Поставила единицу этому чудо кафе, которое нужно просто закрыть за низкое качество обслуживания, за ужасн кухню!
Знает ли хозяин кафе, что там происходит, ааа обслуживают, что подают на стол людям, которые пришли с надеждой покушать вкусно...
Ж
Жительница Воскресенска
14 ноября
Хорошее обслуживание, удобное расположение. Плюс ещё в том, что можно со своим алкоголем)
Минус - кухня очень "очень". Цены необоснованно завышены, а качество салатов, хинкали, мясных блюд👎🏼
Были в хинкальной в Жуковском и в Воскресенске., отмечу готовят одинаково вкусно и там и там. В Воскресенске поставили 4 звезды персоналу, при заказе блюда официанты не предупредили что блюдо готовиться не меньше часа, либо про нас забыли. В итоге мы с дочкой поели а жена сидела ждала блюдо. В итоге поела хачапури, что мы с дочкой не съели попросили собрать с собой и то блюдо которое спустя больше часа было готово. В итоге принесли пакет с едой, в итоге мясо с овощами там тоже не оказалось, если бы жена не заглянула так бы и ушли. Раздолбайство официантов. В итоге блюдо было свинина тушенная с овощами которое впринципе не готовится очень долго, даже если так нужно предупреждать, по времени были ограничены. Вот такой опыт в Воскресенске, в Жуковском внимательней к гостям.
Отличное место! Шашлыки очень сочные, вкусные, нежные. Хачапури вкусные, и музыка есть днём спокойная грузинская, вечером живая музыка, персонал вежливый, хинкали острые, соус смягчает остроту. Посидели отметили день рожденья, довольны были все гости!!!
Хорошее место, готовят нормально, но не всё, бывает и не очень (. Может быть на какого повара попадешь, как пример салат по грузински каждый раз по разному делают, последний раз, так вообще хоть возвращай(овощи как будто пропали и дали воду), обидно (((
Ставлю пятерку , заказывал питание с момента открытия.определенно выросли как профессионалы, все отлично.В Воскресенске считаю одно из лучших мест где есть. Одно все блюда
Это на мой взглят единственное место где можно вкусно и не дорого покушать. Хачапури по мегрельски с двойным сыром просто бомба. Частенько заезжаем с женой порадовать желудок грузинской кухней.
Всем, привет, в самом кафе я был очень давно, примерно лет 7 назад, тогда оно называлось по моему Биладжио, и скажу честно нам очень, очень понравилась кухня и обслуживание, но очень очень не понравилась цена, поэтому больше там не были. Получилось так, что недавно пошли в баню с друзьями а они принесли с собой Осетинские пироги с сыром, с сыром зеленью, и нам они очень понравились. Друзья рассказали что заказали их в ресторане под названием Хинкальная и оказалось это бывшее кафе в котором мы очень давно отдыхали. На следующей день ближе к вечеру я поинетил, нашёл их сайт и заказал на дом ужин (хачапури по аджирски с томатами, сыром, зеленью и яйцом, шашлык из телёнка и абхазури (это типо люля из свинины и говядины завёрнутая в бараний жир)ах пальчики оближешь), дома были помидоры, сыр оливковое масло и бутылочка Абхазского вина Лыхны, вообщем вечер удался, всем кому иногда лень готовить, но хочется вкусно покушать РЕКОМЕНДУЮ.
Заведение большое, есть 2 этажа, первый тёмный и без музыки, фоновая играет только. На втором живая музыка, супер! Места много где поплясать! Но когда началась музыка, поговорить особо не получилось, громко. Народу было мало, не смотря на субботу, лучше приходить с компанией! Еда вкусная, быстро приносили!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Спасибо вам за прекрасный вечер и отличное настроение