Ставлю твёрдую 4
После 4 визитов
Конечно,с банкетами тяжеловато вам
Много народа,официантов мало,путают блюда часто
Атмосферв хорошая,ЧИСТО!
НО,запах ужасый,что-то надо сделать с системой вентиляции.пришли домой,все куртки пропахли едой
Еда вкусная,понравилось!
Светомузыка,красиво!
Ну это просто любовь . Самые вкусные хинкали , и все остальное . Обслуживание хорошее . Атмосфера располагающая. Доставка так же работает изумительно . Все быстро привозят
Приятное заведение, кухня разнообразная, сырная, порции большие.
Отдельный плюс и похвала живой музыки. Очень хорошие исполнители, приятно слушать. Репертуар разный, на заказ любая песня.
Жуть!!! Другого слова нет.
1. Заказали банкет на 17:30. Пришли. И только по приходу нас оповестили, что горячее может быть не раньше 19:30.
2. Салаты Цезарь и Греческий имеют с этими салатами только общее название
3. Персонал отдельная песня: дозваться кого то невозможно, проходят мимо и не видят пустые тарелки и бутылки
4. Музыка. Про репертуар молчу. Но на столько гадкого звука я давно не слышал. Может вокалисты что то и пели, но из-за басов больше было похоже на мычание
Вывод таков, что может на непритязательный вкус это кому то нравится, я тут в гостях был. Может просто так попал. Но ноги моей тут не будет. Рекомендовать буду только врагам. Аппетит от музыки пропадает
Заведение называется как повезет. Если повезет будете кушать очень вкусный борщ, или нежного барашка. Не повезет будте кушать барана который вам ровесник судя по жесткости, ну или официант забудет что вы заказывали.
Не хожу из-за красного противного освещения, и если корпоратив, отговариваю идти туда, готовят не плохо, но сидеть при таком свете не комфортно и кондиционеры работаю в одном режиме, что могут сдуть со стула.
Нет разделение оценок на качество еды, сервис и прочее. Поэтому итоговая 3. Еда более менее, смотря что закажешь и когда. Как только открылись - мынты вкусные. Пару месяцев назад манты не вкусные под заказ домой. Недавно приглашали на др туда, заказывал цезарь, шашлык, крылья, фондан, морс, чай.... салат 5, шашлык 2-3, крылья 5, фондан 4, морс 4-5, чай заказали без добавок - принесли жасмин.
Неопытные официанты (НЕ ВСЕ), отбивают желание оставить им нормальные чаевые и портят отношение клиента к заведению. Жаль, страдает сервис. Не получают обратной связи, не внимательно слушают заказ. Нет чуткости во время еды к гостю.
В общем и целом, для Воскресенска заведение интерсное с учетом вечерних программ с живой музыкой. Но мелочи, на которые адекватные гости заведения обращают внимание и не могут закрыть глаза на "холодную встречу" - портят общее впечатление. Так было бы 5. Отзыв по последнему визиту 3 декабря.
Хорошо отдохнули. Понравилось, что большая танц площадка, живая музыка, неплохие салаты. Интерьер сдержанный, стулья тяжеловатые. В остальном все норм. Терпеливый, понимающий, молодой персонал. В помещениях чисто, в гардеробе все вешают на плечики. Спасибо.
Хинкали отвратительные, мало того что не доварили так еще и внутри один перец, есть не возможно, слишком остро, о чем конечно же никто не предупредил, к чаю принесли сахар, в котором остатки не понятно чего, еще и грязь черная, не советуем туда приходить вообще
Советую это заведение. Прекрасное место для отдыха с семьей и проведения торжественных мероприятий. Живая музыка, вежливый персонал. Очень вкусно и большие порции. Атмосфера зажигательная. Остались очень довольны, спасибо вам за приятные эмоции.
Здравствуйте, хотелось поблагодарить весь персонал кафе Хинкальная. Вчера у Вас отдыхали большой компанией обслуживание на высшем уровне, музыка класс просто ( как и всегда) кухня просто один восторг, появилась новая фишка. Кафе поздравляет именинников вкусным и сладким подарком. Очень приятно. Мы теперь только к Вам. СПАСИБО ОГРОМГОЕ.
Был по приглашению на день рождения,свой отмечать точно там не буду,официантов не дождёшься,блюдо подали полутёплое,салат и всё остальное желает быть лучше,не рекомендую данное заведение
Не плохое заведения..🥗. На видео зал на 1 этаже . На втором этаже 19 : 00 музыка .. Очень громко, но весело и живая музыка. Еда вкусная, меню разнообразное 🥓🥩🍖🍗🍕 хачапури по мингрельски огонь🔥🔥🔥🔥
Единственное ,свет ,мрачновато 🙈
Супер развлекательное заведение, еда вкусная готовят быстро, алкоголь можно брать с собой, артисты выступают+живая музыка, всегда оживлённая атмосфера, официанты улыбчивые, всегда в зоне внимания! 👍💃🕺💃🕺💃🕺💃
Приехали, сделали заказ с собой. Заказывали хинкали, люля куриные, салаты, соленья. Все было готово через 20 минут. Все вкусно и по приезду домой было горячее
Соотношение вкус/цена пока наилучшее кафе в городе. Хачапури бомбезные!!! Хотелось бы расширенный ассортимент осетинских пирогов (с тыквой, с капустой, сладкие и т. д.= - тесто у вас прекрасное!!
Если хотите испортить свой праздник-вам сюда! Из плюсов - вкусная еда, хорошие порции, неплохая подача! Отвратительное обслуживание! Столов много, персонала мало! Заказали стол на 6 взрослых и 3 детей, к конкретному времени, пришли, а стол не накрыт, официанты начали выносить закуски и скидывать на край стола, в итоге пришлось начать свой праздник с расстановки еды! При этом, когда сделано было замечание, официантка огрызнулась, якобы мы пришли раньше времени (стол был заказан на 17:00, мы пришли в 17:10)! Далее, мы ждали когда освободится штопор, чтобы нам открыли вино…Потом еду принесли в посуде с отколотыми краями…Потом мы очень долго ждали заказанный шашлык, который даже не начали нам готовить, якобы мы не заказывали, соус попросили, так же не принесли…после разборок с заказом, сообщили, через 10-15 минут будет принесен шашлык, однако не дождались…и после очередного вопроса-где еда? официантка заявила, что время еще не прошло, принесла чек с заказом и начала доказывать свою правоту, далее уже разбирались с администратором! Очень обидно, когда тебя пытаются дураком выставить, мы терпеливые, молчали больше часа, пока не поняли, что про наш заказ забыли! Шашлык в итоге принесли сырой и пересоленный…Администратор адекватный, но вечер был испорчен, мы пришли отдохнуть, а получился вечер разборок!
Место универсальное. Можно организовать деловую встречу, вкусно покушать.
Можно с веселье отметить чемпионство футбольной команды ну и с сожалением провести поминальную трапезу.
Часто посещаем, только одно заметили что во время банкетов не так вкусно готовят, индивидуальный заказ вкуснее и подача приятнее. Цена стандартное для кафе, всегда заказывал Хачапури, дети уплетают.
Максим Белов
28 сентября
Отдыхали в этом заведении не один раз. Когда Хинкальная только открылась, было приятно туда ходить. Не смотря на то, что не было Охраны, все мирно, культурно отдыхали, по сумкам никто не лазил. Теперь, поставив охрану, а точнее надзирателей, которые лезут в сумки и рассматривают содержимое сумок, данное заведение превратилось в забегаловку. Администрация данного заведения, у Вас сеть кафе Хинкальная, отдыхали и в Жуковском и в Раменском, но чтобы охрана позволяла так по-хамски себя вести, подходить к танцующим на танцполе и провоцировать отдыхающих на конфликт, это полнейший беспредел. Люди, приходя к Вам в заведение, хотят отдыхать, танцуя на танцполе, а не выяснять отношения с охраной. Вечер был испорчен, не рекомендую данное заведение!!!
Посетили ваше кафе . Во - первых - нас никто не встретил , при наличии пустых столиков ( было около 7) мы заняли столик , нас было трое , долго очень пытались обратить вниман е официантов , подошла девушка и вместо приветствия , сразу спросила про бронь - мы не бронировали и нас просто выпроводили оттуда в грубой форме !!!! Обратите внимание ПРИ НАЛИЧИИ ПУСТЫХ СТОЛОВ , и еще пару столов были не убраны после гостей !!!! Никогда больше не посетим данную забегаловку и не порекомендуем !!! Было очень не приятно , сами зашли , сами разделись , а когда к нам соизволили подойти , то просто выпроводили !!!!!
Только за последний месяц я 6 раз заказывал себе хачапури, причем разные - и по-аджарски, и по-мегрельски. Кухня отличная, персонал приветливый и доброжелательный, с отличным чувством юмора. Доставка на высоте - всегда приезжает вовремя, а зачастую, раньше обещанного срока. Заказывал, заказываю и буду заказывать.
Очень приятная атмосфера, живая музыка, диджей подстраивается под аудиторию, профессиональное обслуживание, особенно выделю официанта Ирину за ее дружелюбное и внимательное обслуживание, вкусная и качественная кухня, большие порции еды. К посещению рекомендую однозначно, особенно если вы хотите потанцевать и отдохнуть душой
Недавно праздновали день рождения и проводили гендер пати.Отличные блюда, вежливый персонал и замечательная музыка.Всем рекомендую посетить это отличное место.
11.03 посетили Хинкальную в Воскресенске. Из плюсов : еда очень вкусная, приготовили быстро, одновременная подача блюд каждому гостю за столом - это радует. Не плохие песни в живом исполнении.
Из минусов - это работа официантов. Во-первых, на этаже работало всего два официанта. Не успевали подходить к гостям, приходилось ждать. Во-вторых, заказывали лаваш, нам его так и не принесли. Соус тоже не дождались, хотя в счёте почему-то он был. В-третьих, перепутав столы, включили в наш счёт мороженое, которое заказывали гости соседнего стола. И, в конце концов, официант вбил в терминале оплаты сумму превышающую сумму нашего счета. Хорошо вовремя заметили.
Так что общее впечатление подпорчено.
Посетили 2 октября. Отмечали день рождения маленькой компанией. Очень было все вкусно. Была живая музыка. Танцевали. Очень хорошо отдохнули. Обязательно сходим еще и всем советуем. Спасибо поварам и всем работникам.
Интерьер отстой! Все грязное, повсюду паутина , стулья замусолены , все в старых пятнах… заказали шашлык , принесли пережаренный весь с черным налетом - не рекомендую !!!
Не могу сказать,что совершенно плохо,НО есть моменты, которые останавливают меня прийти сюда снова.
Грязная посуда,бокалы были липкие и все в каплях и разводах,не знаю как их мыли ,но их явно никто не натирал "и так сойдёт", и, предполагаю,что с остальной посудой такая же история.
Заказ песни стоит 400 руб,и не важно споёт ли её певец или просто поставит на компьютере. С музыкой вообще отдельная история, кроме песен за 400, репертуар очень странный, а когда певцы уходят отдыхать,ставят релакс музыку, не понимаю почему бы не ставить танцевальную, наверное тогда по 400 руб с песни не заработаешь....
Теперь о еде: еда нормальная,не могу сказать,что очень вкусно,но и что совсем плохо,тоже не скажу. Салаты обычные , ничего особенного, салат с рукколлй заправлен подсолнечным маслом,это странно, хотя его стоимость около 700 руб.
Про обслуживание и нечего сказать, за него просто берут 10% от счета,если вас больше 8 чел., но обслуживания я не заметила.
Кстати можно с собой алкоголь приносить,но не напитки.
Были 07.01.2024 с друзьями в воскресенске, заказали мясной пир,и многое другое,шашлык как подошва,есть не возможно, жульен принесли 3 куска курицы покрыты сыром,ни специй ничего не добавлено,салфетки со столов и прочий мусор не убирают,пока уже не крикнуть на официантку,попросили подойти Администратора,на что получили ответ ,что она занята и подойти не может.При этом что мы должны оплатить счёт,так ещё + 10% от счета официантам!!!!Но хочется задать вопрос, за что мы должны платить им,если они свою работу не выполняют,Еда вся испортилась,обслуживание 0.....Просто больше ни ногой сюда,отвратительно!!!!!поэтому и народ уже сюда не ходит,столы свободные,в выходные-праздники!раньше не возможно попасть было ,а сейчас народ просто отсеялся!!!
Были в Хинкальной 27.05.23г. Что касается еды-всё что заказали было очень вкусно!!! Всё, и выпечка и закуски и горячее. Даже морс был вкусным. Мы были на втором этаже. В 19.00 началась развлекательная программа-живое исполнение песен. И девочка и мальчик пели прекрасно, все танцевальные хиты, мы натанцевались до упаду! Уехали в 01.00 ночи! Рекомендую очень! скажу для такого уровня готовых блюд цены демократичные, на 6 человек заплатили 7200р. Спасибо!
Здорово, что в городе есть такое место, как Хинкальная, раньше ездили в Раменское, теперь только сюда, еда-это гастрономические @ргазмы, внимательный персонал, приятная атмосфера, можно алкоголь с собой! За настроением и вкусно поесть, только к вам!
Блюда сытные, вкусные, есть доставка. В качестве предложения можно улучшить освещение в ресторане - от тусклого жёлтого цвета глаза устают, если этот момент продумать, всë будет супер. Кстати, есть дискотека на втором этаже в выходные -в нашем довольно "спящем" Городе - огромный плюс для молодёжи и не только! ;)
Очень нравится заведение, отмечали там несколько раз торжества. Приемлемые цены (у нас был праздник на 40 человек, вышло чуть более 2000 руб/чел), отличное меню, приветливый персонал. Очень вкусный здесь готовят шашлык, люля, хачапури, хинкали, долма на любителя. Внизу тихий зал, спокойно можно посидеть и побеседовать за столом, наверху с 19 часов начинается живая музыка, танцпол.
Делали заказ домой, привезли заказ тёплый, что очень порадовало! Всё очень вкусное,шашлык нежный, овощи и грибы на гриле как всегда на высоте! Однозначно рекомендую 👌
Ужинали в Хинкальной Воскресенска. Очень благодарны официантке Ангелине. Очень вежлива, приветливо. Подача блюд очень быстро. Приятно видеть такую молодёжь с улыбкой на лице. Очень понравилась.побольше бы таких
Отличное заведение! Уютное очень!
Хинкали оправдывают все вкусовые ожидания, но иногда бывают прям чересчур островаты, но вкус от этого не хуже. Официанты правда молодые и не всегда могут правильно объяснить, что входит в блюдо и с чем его подают, но это можно и не заметить пои таких вкусных блюдах. Ребенок наш с большим удовольствием ест всё тут!
Вкусно не очень быстро На какой персонал попадёшь такой будет праздник у тебя были разные инциденты в данном заведении и по деньгам И по чекам на мой скромный взгляд людей пытаются обманывать 100 руб 200 руб не знаю может быть они так просят чаевые читайте отзывы решаете вам ходить в данное заведение или нет
Отличная,разнообразная кухня,цены приемлемые! Туалеты чистые,что очень порадовало...если хотите посидеть в спокойной обстановке,то распологайтесь за столиками на первом этаже,играет грузинская музыка...на втором этаже повеселее,танцпол,музыка,по выходным живая музыка...один раз заказала певцу песню спеть,так он вместо спеть ,просто включил её за 500 р!!!!))))) Как то дороговато))) за это снимаю звезду!