Khan Service

Василий Гордей
Всем доброго дня! Обслуживаюсь в данном сервисе не так давно. Попал в этот сервис по рекомендации брата. Поехал в сервис - приговорили даже то, что не нужно. Уехал. Позвонил брату и по его рекомендации попал в данное заведение) ребята толковые, честные и рукастые! Оставил машину днем, следующим днем по утру забрал готовую. Все заменили, перепроверили. Начал с удаления котла, продолжил большим ТО, и продолжу дальше обслуживаться у них! Рекомендую всем, кто ищет Качество, а не низкую цену и шалам балам мастеров! Запчасти заказывают и повозят сами(дешевле чем на том же Автодок) Всем мир и ухоженных автомобилей 🙏🏼
Анна У.
Отличный сервис, смело рекомендую, долго искала, сама пришла по рекомендации друзей, которые постоянно тут обслуживают машины. Быстро и без разводов сделали все точно как договаривались, предварительно согласовали работу и стоимость, никаких сюрпризов. Ребята молодцы! Теперь знаю куда обращаться. Территориально к тому же очень удобно расположены, если пробка на Можайке - сдав машину, вы всегда спокойно уедете на мцд в Москву, (вдруг кому-то будет полезно). Благодарю ребят за такой сервис!
Екатерина Белая
Отличный сервис, пожалуй, даже лучший, из тех, что я встречала. Работают профессионалы и фанаты своего дела! Очень быстро и качественно определили и устранили проблемы. Никаких ненужных навязчивых услуг - все по делу. Павел всегда на связи и держит в курсе всех работ. Сюрпризов тоже никаких - все по согласованию. Теперь у меня есть помощь и поддержка! Я очень благодарна всем специалистам, кто осуществлял ремонт!
Мягков Кирилл
Остался максимально счастлив после посещения сервиса. Павел и его команда хирургически точно определили неисправность в турбине и мастерски исправили. Исправили ужасное дребезжание выхлопной системы. Уложились в быстрые сроки за приемлемые деньги. Также порадовали, что помыли автомобиль перед его выдачей. Обязательно вернусь
SlavcheG
Отличный сервис рекомендую тем кто ищет качество , мастерство и оперативность! Обращался в данный сервис по рекомендации друзей , очень выручили по проблеме коробки выявили быстро а самое главное качество, выявили другие проблемы машины о которых в других сервисах мне даже не говорили , спасибо большое 🤝 в общем обращайтесь и не переживайте за свою машину вы в надежных руках
Ольга Чикина
26 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность автосервису и лично Павлу! Это тот редкий случай, когда ты полностью доверяешь свой автомобиль мастерам. Мне ценно, что здесь не пытаются впалить ненужные услуги, а честно диагностируют проблему. Мне прислали видеоотчет, всё подробно объяснили и согласовали. Цены на запчасти и работы вполне демократичные, без сюрпризов в конце. Всё сделали быстро и качественно. Одни положительные эмоции! Теперь у моего авто есть свой личный доктор. Рекомендую всем!
Всеволод П.
20 октября 2025
Возникла проблема (неисправность) с автоматической регулировкой наклона фар. Обычно обслуживаюсь в профильных сервисах по BMW, но из-за удобства для меня локации заехал сюда. Не прогадал, хороший сервис, все четко и быстро сделали, держали в курсе проводимых работ, цены на работы и запчасти адекватные.
Анна
17 августа 2025
Спасибо Павлу и его команде! Наконец то нашли место, куда можно с легкостью доверить свое авто. С ценами на запчасти лишнего не накидывают, вполне приемлемые цены на разные виды работ. Выявили неполадки, которые давно мучали. Присылали фото и видео в процессе ремонта. Остались только приятные впечатления. Теперь только к вам) 🤝
Приехал первый раз, но на удивление вместо навязчивых диагностик и проверок ребята на слух и взгляд определили все проблемы и действительно их решили. Спасибо, все быстро, круто и информативно.
Timofey Kuznetsov
20 октября 2025
Офигенный сервак! Ребята обслужили тачку по полной. Все сделали по красоте. Используются только качественные оригинальные запчасти. Чисто, уютно. Рядом есть кофе, мойка, магазинчик
Ринат Кинжалов
17 августа 2025
Это просто находка! Долго мучился с разными сервисами, пока не попал к Павлу. Здесь все по честному, все объяснили, сделали в срок, ни каких лишних накруток. Машина теперь едет идеально! Отличная команда, крутой руководитель, приятные цены! Спасибо большое!
Artur Pavlov
30 марта 2025
Четко, профессионально отремонтировали машину. Ребята - мастера своего дела. В процессе выявили еще недочеты. Ничего не навязывают - можно и не делать. Запчасти покупают самые лучшие, но можно и свои привезти. Если нужно качество или сложный случай, то только сюда.
Александр Владимирович
23 апреля 2025
Делал сход развал у Павла. Все чётко по записи,работа была проведена очень быстро(не успел кофе допить). А рулежка автомобиля просто песня. Спасибо. Рекомендовать буду только вас
Сергей Еничев
Попал чисто случайно в данный автосервис , мастера вежливые, всё сделали , думаю приеду ещё. Восстановили весь авто. Смело можно рекомендовать 👍 спасибо
Erdakov +
30 марта 2025
Обслуживаю автомобили уже 4 года, абсолютное доверие как в простых так и сложных вопросах. Всем друзьям и коллегам рекомендую этот сервис. Три слагаемых удачного выбора: цены, профессионализм и чистота(культура).
14 декабря 2025
Хороший сервис, делают быстро и четко без лишних слов. Удобно что находится рядом, можно оставить машину и дойти за ней пешком
Виталик Б.
30 марта 2025
Хорошо укомплектованный оборудованием сервис, ребята слесаря знают свое дело. Сервис из тех что еще работает на качество, при этом выполняют работы всегда в срок.
Арина Демидова
Выскочил чек на глк, оказывается порвался патрубок интеркулера. Сделали всё день в день, быстро и чётко, спасибо!
shamolin2014
2 августа 2025
Однозначно ставлю 5* . От А до Я приятное сотрудничество и качество ремонта, квалификацированные спецы. Надеюсь, будут держать этот уровень сервиса. РЕКОМЕНДУЮ. Отдельное спасибо Павлу за внимание и обратную связь по моим нудным, беспокоящим меня вопросам. 🤝
Тимур
Комментарий к ответу: Не ожидал что вы меня вспомните, однако вы говорите за первый разговор, я же об итоговом в котором передумал оставлять у вас машину и менять масло, а предложил просто также поменять и вы подняли мне цену, с учетом того что воздушный фильтр и салонный я не меняю, а меняю масло и масляный фильтр! Решил изменить отзыв, почему? Отвечу: как только написал положительный отзыв об этой компании, сервис решил поднять цену на замену только масла и только масляного фильтра в 2раза мне, видимо в благодарность к отзыву..) ***** Мой отзыв в 5* Заехал масло поменять, отлично прошло, самое главное профессионально с прислушиванием к хозяину, который знает свое авто много лет, по ценам тоже демократично..главное приятно удивило что все, что маслом залили все высушили..капли имеется в виду снизу и сверху! Ну и очередной раз удивился, глаз да глаз за автом когда что то делают, даже такая мелочь! Лишних саморезов мне не надо, мое если потеряли, то можно найти-главное желание! Ну а мастеру за старание спасибо-поэтому минус, плюс старание, оценку не меняет! Спасибо всем счастливой дороги!
Егор И.
16 августа 2023
Определенно самый чистый сервис в котором я когда либо бывал! Ремонтируюсь только у них уже который год! С уверенностью могу сказать, что смогут сделать с автомобилем все. Обслуживаю там все свои автомобили, у ребят большой опыт работы как с «гражданскими» машинами, так и со спортивными. Без труда устанавливают, настраивают и ремонтируют нестандартные детали и тюнячки! Отдельное спасибо Паше, все быстро, чисто и качественно, приезжать в какой либо другой сервис даже не планирую и вам не советую!
Brodaga Nikto
В данный сервис попал случайно , ребята толковые , все по делу ничего лишнего, все аккуратно и качественно, Павлу огромное спасибо за советы и видео отчеты в ходе проделанных работ 👍
Олег Ш.
30 марта 2025
Всё сделали быстро и качественно, ничего лишнего не накрутили как это приветствуется в других сервисах. Так держать 👍 молодцы ребята.
Mr.Horse
24 июля 2024
Хороший сервис. Грамотные мастера, нацеленные на результат. Демократичные цены за превосходное качество работ и грамотный подход. Сход развал за 4000 на новом оборудовании, все точно градус в градус. Рекомендую
Александр Бессонов
1 марта 2024
Имею во владении старенькую ауди а4. Так как это старый ВАГ, я понимаю, что он постоянно требует ремонта. Случилась ситуация, выйдя утром к авто- не смог запустить двигатель (как потом оказалось умер стартер). Искал сервис поблизости и нашёл ребят из хан сервиса. Очень понравилось отношение и подход к клиенту! Смог притащить машину за 10 минут до закрытия. Ребята без лишних разговоров сразу принялись смотреть, в чем проблема. Зная ценообразование в Москве ,ожидал сумму ремонта далеко за пределами 20 тысяч. Но сервис очень приятно удивил скоростью решения проблемы и лояльностью цен за работы!!!! От моей машины отнекивались даже ремонтники, к которым обращался с предыдущими авто. Долго не мог найти достойный сервис, даже последнее время ремонтировался в Белоруссии, подгадывая поездку к родственникам с ремонтом. Теперь для себя однозначно принял решение, что буду постоянно обслуживаться у ребят! Причём это сервис не просто сделать ТО, спецы готовы к любым трудностям!! Очень рекомендую!!!! Так держать
Владимир И.
10 марта 2024
Лучший сервис где я когда-либо обслуживал автомобиль! Подход, профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне! Выявили и устранили стук в подвеске, который не могли найти в других сервисах. Параллельно указали какие еще недочеты есть, согласовали стоимость запчастей и ремонта, и ровно в указанное время машина была готова! Павел очень ответственный, внимательный и профессиональный руководитель! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Андрей М.
8 декабря 2025
Профессиональный подход к делу. Все работы выполнены качественно и быстро. Спасибо Павлу, отличный сервис!
Igor S.
3 мая 2024
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Все работы проводятся в оговоренный сроки, используются оригинальные запчасти по приятным ценам. К поиску и решению проблемы подходят основательно! Спасибо, теперь не приходится ломать голову, кому доверить обслуживание
Михаил Д.
11 октября 2023
Была плавающая проблема CLA45 куда я только не ездил и что только не делал. К официалам поехал мне поменяли датчик распределения газов сказали езжай домой все сделано, не доехал до дома машина снова начала дергаться, говорят приезжай дальше будем смотреть, хотя машина стояща у них два дня. Этот сервис посоветовал друг, привез авто к обеду, описал проблемы, сказали в течение дня наберут. Вечером позвонили сказали готово приезжайте. И правда проблема решена, так что рекомендую ребята знают свое дело.
Ирина Цыганкова
22 ноября 2023
Столько лет живу через дорогу с этим сервисом и не знала про него)) а тут понадобилось срочно отремонтировать небольшую поломку, приняли в тот же день, на следующий уже все было готово. Очень приятный-во всех смыслах - сервис. Адекватные цены. В соседнем здании есть зона ожидания, чай - кофе, туалет, котик)
Юлия Колибри
10 июня 2024
Пользуюсь услугами уже очень много лет.переезжаю за мастерами,в помещения все больше и больше)это говорит об уровне качества и сервиса.четко,быстро,надежно.очень удобно ,что заказывают сразу запчасти,просто привозишь машину и забираешь готовую 🫶
Сергей Сергеев
25 июля 2023
В автосервис к Павлу обращаюсь уже несколько лет и обсуживаю там все свои авто ауди а4, кадди, аутлендер. Павел грамотный мастер, очень хорошо разбирается в авто, и руки у него растут из правильного места. На деньги не разводят, цены демократичные и если сами не можете подобрать нужные запчасти или просто нет времени, он может и сам заказать и приобрести причем не лажу какую-то а нормальные заводские запчасти с гарантией и по нормальным ценам. Ребята за свою работу отвечают, все делают на совесть!
Светлана Р.
13 января 2025
Спасибо за качество обслуживания, за доступность и честность. Плюс, что запчасти не надо самой искать) все включено) Желаю процветания и расширения)
Людмила К.
22 августа 2023
Спешу выразить благодарность Павлу и его ребятам !!!в самый неожиданный момент ,вечер,сломалась машина ,перестала просто ехать !Я позвонила в сервис ,меня дождались (вне рабочее время) привезла машину ,и сразу сказали в чем проблема …рулевая рейка !((чтобы все были в курсе ,в настоящее время это целая трагедия для автовладельца (в плене стоимости и времени)Павел ,спасибо огромное ,вы меня спасли!!!цена и главное СКОРОСТЬ и КАЧЕСТВО работы !!всем рекомендую
Eduard
21 ноября 2023
Спасибо всем сотрудникам за то, что быстро помогли найти неисправность на моем гольфе из-за чего не работала печка и за быстрое решение этой проблемы(Сейчас зима и она очень важна). Приехал, осмотрели, вечером все заменили. Если хотите получить качественный сервис, то обязательно стоит обращаться сюда. А самое главное, что цены очень демократичные.
Антон Тарасов
Отличный автосервис. Сделано все на славу. Администратор хороший человек и всегда отвечает на звонки
Даниил
16 июля 2023
Приехал к Павлу в сервис, очень оперативно перекинули пружины амортизаторов для цешки, всё чисто, приятно, музыка как надо) В общем, рекомендую обращаться, правильный подход с качеством и приятными людьми обеспечен.
Игорь Щ.
Все четко и по делу. Мастера грамотные. Цены приемлемые. Если нет своих запчастей, ребята все подберут. Обслуживаюсь не в первый раз. По качеству запчастей - время покажет. Пока претензий нет.
Иван Воронцов
13 августа 2023
Были проблемы с гофрой на вольво хс90, ребята быстро решили проблему, всё приварили как надо, сделали качественно и на совесть. Никаких недостатков не заметил. Спасибо большое парням, буду всем советовать :)
Иван Ф.
5 ноября 2023
Один из не многих сервисов куда хочется приезжать снова. Ребята знают свою работу. Чисто, опрятно, быстро и аккуратно. И что самое главное для меня это ни каких разводов и навязываний ненужного ремонта.
Мария
19 июля 2023
Volkswagen Jetta V, была проблема с дверью. Ребята быстро и оперативно разобрались в чем проблема Еще и фото присылают, что приятно Хорошее и чистое место, и адекватные цены👍🏼
Andrey M.
13 августа 2023
На протяжении 5 лет доверяю ремонт своих авто только им. Честно, без обмана и развода на доп траты, качественно и в срок. Всегда подберут нужные запчасти и жидкости. Ребята полностью клиентоориентированы
Сергей Б.
16 мая 2024
Отличный сервис, работают качественно и быстро! Исправили то, с чем официальный дилер не мог исправиться несколько лет. Удобная локация, 5 мин. от МЦД "Внуково", рядом ЖК, где можно оставить или взять автомобиль каршеринга. Всем рекомендую.
Адалат Угурлуев
14 ноября 2024
По рекомендации брата обратилась в этот сервис, все понравилось, быстро, качественно и по приятной цене все заменили. Спасибо ребятам!🙌🏻
Валерий Елистратов
21 ноября 2023
Обслуживаю две машины уже не первый год. Очень внимательный и аккуратный персонал. Качеством выполняемых работ доволен. Всегда помогут выбрать правильное решение проблем, подберут необходимые зап.части. Рекомендую.
Никита Кашкин
3 сентября 2023
Обслуживаюсь у Павла уже более 5 лет, всегда все делает очень качественно, поможет и закажет необходые детали и состовляющие. Подскажет когда и что следует заменить. Всегда все делает на высшем уровне.
Ислам Абасов
12 июля 2023
Отличный сервис, ребята профессионалы, решат любую проблему, редко щас найдёшь такой подход к работе!! Делают как новые авто так и старые. В общем всем советую этот автосервис
victoria h.
30 марта 2025
Очень профессиональный подход к каждой пробоеме в машине. Решается проблема. Я очень довольна сервисом.
Елизавета Сорокина
18 сентября 2023
Лучший сервис! Быстро и качественно! Все машины свои обслуживала только тут! Павел заказывает всё что нужно сам, это очень удобно! Рекомендую!
Константин Г.
23 июля 2023
Обслуживаю машины у Павла более 5 лет, всё чётко и по существу. Всегда посоветует и подскажет. Никогда не "разводит" . Полностью доверяю Павлу заказ расходников и запчастей. Рекомендую всем.