Хадсон

Дарья Лачкова
20 января 2025
После неудачного похода в соседнее заведение в субботу вечером искали с друзьями сносный бар для досуга. Забрели на площадь 5 углов и увидели красивое заведение с массивнымм окнами и столиками у окна и что самое главное - со свободными местами. Решили зайти в это красивое заведение и не прогадали. Придя в бар были приятно удивлены составом меню (всё, что хотели бы попробовать было в меню) и коктейльной картой. Приятная и общительная официант Полина помогла выбрать (не единожды!) интересный коктейль и помимо прочего, рассказывала историю каждого напитка. Мы с друзьями остались в восторге от обслуживания и от вкуса заказываемых блюд! Если душа требует:эстетики, душевного обслуживания, вкуснейших блюд и разнообразной коктейльной карты - то вам определённо сюда. Определённо, бар Hudson теперь в моём топе любимых заведений Петербурга 💗
Wonder Woman
9 июня 2025
У нас было свидание и оно прошло замечательно🥰 Я начала с маргариты (соленая классика), затем принесли салат с баклажанами (обожаю), потом я попробовала флэт уайт мартини, он был словно тирамису на вкус🫠, а завершила вечер мятным коктейлем, название которого не запомнила (очень понравился)🩵 Также попробовала фузили с тар таром, подается с перепелиным желтком, 10/10! Молодой человек взял бургер (объелся и больше ничего не захотел), негрони и лонг айлэнд. Музыка под интерьер, приятная. В уборной чисто, опрятно и много зеркал. Особенно понравился красный свет в самом туалете❤️ вернемся ещё ❣️
Степанов Владимир
2 сентября 2025
Одно из лучших заведений Санкт Петербурга в которых я был. Цена-качество соответствует на все 100. Попали в субботу на живую музыку,которая там играет каждый четверг-суббота. Коктейли-пушка бомба. Полинезийский ныряльщик,который еще и с отсылкой на Тарантино,точнее на Джанго освобожденный. Кровавая мэри,но с том-ямом вещь. Кухня тоже прекрасная,ел бургер,который был очень сочный,не маленький,еще и с картошкой. Пробовал тартар,очень понравился. Закуски тоже супер.Ребята работают классные,профессионалы своего дела.Очень комфортный интерьер.Обязательно зайду в следующий приезд)
Ali Express
15 сентября 2025
Замечательный бар. Пришёл к часу ночи, парни налили вкуснейших коктейлей, спросив, что меня радует во вкусах. Очень им благодарен. Еда была вкуснейшей. Тар-тар рекомендую однозначно. Бургер с мраморной очень был сытный и вкусный. Место превосходное.
alisaaa
4 сентября 2025
очень грустно оставлять этот отзыв, но бар конкретно подпортился. пришли в воскресенье, в меню практически все позиции были в стопе (да, нам объяснили почему, но это было практически каждое второе блюдо…) и выбор что поесть был не большим. заказала бургер, за 900₽ это ну совсем было средненько, не за такие деньги. салат у моей подруги за такую же цену(фото прикрепляю) выглядел смешно, конечно может он всегда так выглядел, но ни в одном приличном месте не подадут такую маленькую порцию с парой креветкой и (как мне показалось) не самой свежей или может просто хорошей рукколой. коктейли были тоже так себе(раньше мы могли взять здесь за раз 3-4 коктейля, иногда просила делать из-под ножа), но тогда мы с горем пополам выпили один и ушли. я брала коктейль авиатор покислее, я всегда его здесь брала и просила сделать кислее, мне все нравилось, но в этот раз это был совершенно другой простой вкус. basil smash тоже был далек от идеала, возможно поменялся бармен или была другая смена у бармена, не знаю… для наглядности вот мой отзыв от 2024 года: Считаю, что это лучший бар Петербурга, пока лучше мест я не посещала здесь. Огромное меню коктейлей, все они очень вкусные, цена супер за такой вкус и качество. Официанты вежливые, доброжелательные и знают свое дело, действительно отвечают запросам клиента. Салат нисуаз был вкусным, по другой еде ничего сказать не могу. Интерьер нереальный, атмосфера великого гэтсби. Музыка, которая играет, просто супер, так и хочется встать и пуститься в пляс, отдельный плюс это то, что её ставит диджей, а это не просто закачанный плейлист. Единственные два минуса: туалет в красном свете после чего кружится голова, и не очень приятный свет за столиками на двоих, но все это решаемо, да и не так важно, потому что в остальном это отвал головы 10000/10
Ольга Лашкина
20 июля 2025
Интерьер:расположение в центре,очень красивая локация. Внутри нормально,стены красивые,ну неплохо) Обслуживание:отличное,все было замечательно Еда:не понравилось,брали тар тар,ну как то никак. Напитки:хорошие,вкусно,подача красивая) Отдельный плюс за живую музыку ! Меню небольшое)
Соня
22 сентября 2025
Оцениваю только по коктейлям: подача быстрая, но где-то странная. Один коктейль был подан без трубочки, но вот просто из стакана пить было невозможно, тк в лицо буквально падал лёд, коего было немало) В целом, не самые интересные и насыщенные по вкусу коктейли. Хотя само по себе место приятное и красивое
Алина
9 мая 2025
Прекрасное место! Еда очень вкусная и сытная с правильными порциями, приятные цены и потрясающие коктейли. Дополнительный интересный плюс - история заведения и здания в меню) Отдельно хочется отметить официанта Сергея, который как будто прочитал мысли. Не знала, какой взять коктейль, в итоге сказала пожелания и после ухода оффицианта продолжила осматривать меню. Выбрала коктейль и подумала, что следующим закажу его. Что вы думаете? Сергей принёс мне именно то, о чем я подумала. После московских баров я была в шоке. Место просто шикарное. Искренне советую!
Бесараб Максим Сергеевич
24 июня 2025
Прекрасное место, всегда когда приезжаю в город захожу сюда. Очень приятные и нежные коктейли, после которых на утро голова не болит и нет похмелья. Очень вкусные томленные ребрышки 🤤 Официантки Виктории очень вежливы, милы, доброжелательны и профессиональны 🫶
Юлия Б.
24 мая 2025
Заведение долгое время было самым любимым. Очень вкусные коктейли, классная подача, хорошие закуски. Но вчера постигло ужасное разочарование из за обслуживания. Не смотря на пятничный вечер, не было полной посадки, но невозможно было привлечь внимание официантов, хотя на смене было довольно много работников, которые толпились у бара. Приходилось обо всем напоминать дважды. Но плевком в душу стал комментарий бармена. На вопрос есть ли в меню безалкогольные напитки (в печатном меню не представлены) получили ответ: да, но готовим их «без любви». Я понимаю, что это алкогольный бар, но слышать это беременной женщине довольно неприятно. Особого отношения никто не просит, но и такое пренебрежение гостями кажется довольно странным. Вряд ли пойду туда снова.
Юлианна О.
27 января 2025
Приятное заведение с хорошим музыкальным фоном и очень приветливым персоналом! Отличный выбор коктейлей и настоек. Очень порадовало наличие "Адвоката"! Тартар из бычка с пармезаном показался пресноватым - чего-то не хватило, но паштет из утки с клюквой оценили) Хотелось, чтобы в уборных чуть чаще пополняли запас бумажных изделий. В остальном, отдохнули замечательно! Придем ещё 👍
Эльмира
5 января 2025
Бургер отличный. Текила подается с шотом чего-то мексиканского (напрочь забыла как называется). Атмосфера и обслуживание приятные.
Иван Иванов
18 сентября 2025
Отличный бар, прекрасные коктейли, но вот обслуживание подкачало. Привлечь внимание официанта было крайне сложно, не то что поймать взгляд. После пары чудом взятых коктейлей они даже не смотрели в нашу сторону, а ходили мимо по своим делам. Отдельным квестом было - дождаться счёта. На нас просто забила официантка и куда-то пропала, поэтому пришлось попросить счёт и у официанта, который также заверил, что сейчас принесёт, но также забил на нас. Поэтому пришлось ту же официантку ещё раз позвать когда вернулась и она, наконец, принесла счёт, но... Не было сдачи с 5 тысяч! В общем на это дело было потрачено около 40 минут, что вообще не дело.
Валентина
27 октября 2025
Прекрасное заведение! Вкусная еда, превосходные коктейли, красивая подача. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо
Захар М.
2 июля 2025
Пока что худший бар в Питере Официант эйджист, аргументировал свою неторопливость «полной посадкой» (кстати заведение здесь в отзывах часто на нее ссылается), однако в тот момент была заполнена скромная треть (от силы) - Долго, 2 коктейля делали 20 минут - это говорит не о сложности приготовления блюд, а скорее о медлительности персонала, увы! Коктейль буквально на глоток, что даже с учетом дорогого шотландского виски и пюре из вина непотребно, вы же не рюмочная) - коктейли зацените сами) (700 рублей) Про эйджизм отдельная история - официант (явный ровесник) общался с пренебрежением, однако в любом приличном заведении ценят в первую очередь сервис, примите это как факт)))
анастасия сидорина
16 июля 2025
Могла бы 10 бы поставила! Обожаю! Вкусно, краааасивооо, приятный персонал! Отдельный респект картам меню! Не буду спойлерить - приходите и зацените
Елена Зелинская
12 апреля 2025
Случайно зашли в это место и не пожалели! Очень уютно и стильно. Официанты обходительны - все время подливали воду, принесли два комплимента от заведения, давали советы по меню. С едой тоже без нареканий. Вернемся с удовольствием 👍
Инна Север
20 июля 2025
Были 20 июля , настойки супер , особенно Каролина риппер , много где ее пробовала , но это прям замечательная , не особо жгучая и лайк за сливки , официанты тоже на высоте . Жаль узнали об этом баре слишком поздно . Будем в Питере , вернемся однозначно .
Дарья Макарова
23 марта 2025
Приятное заведение с большим выбором коктейлей. Девушка за баром с удовольствием рассказывает и помогает с выбором напитков. Очень приятная. Кукурузный суп - пушка! Особенно, если голодный и холодный) Негрони - фирменный коктейль, интересная подача.
Алексей (Night2day)
21 июня 2024
В интерьере впечатлили стены цвета моря, холодильник, наполненный "Негрони" в консервных банках (где это видано, где это слыхано 🤩), и аппарат для смешивания коктейлей, которым могут воспользоваться и гости (на фото). Из меню оценили острый хумус из батата — непривычная, но довольно интересная позиция, пряные вонтоны и отлично растомлённые говяжьи щёчки с кремом из сельдерея — идеальные финальные блюда, которые оставили только положительные эмоции об этом месте.
Алиса Петропавловская
18 июня 2024
Хадсон — это любовь! Столько раз ходила на Пяти углах и никогда не замечала этого прекрасного места. А может быть и хорошо, что сохраняется такое таинство. Коктейльная карта — высший класс. Такого ассортимента и разнообразия вкусов я нигде не видела! Я доверилась бармену Арине — все четыре коктейля просто 1000/10. Атмосфера — Нью-Йорк 70-х, стильно, красиво, уютно, музыкально. Отдельного внимания заслуживает огромное открытое окно, выходящее на улицу Рубинштейна. В общем, желаю ребятам развития и еще больше вкусных коктейлей! Спасибо за гостеприимство. Обязательно вернемся!
polina alekseevna
10 августа 2024
Один из лучших баров Петербурга Очень классная атмосфера ,интересно рассказывают про коктейли и их ингредиенты Картофельному супу отдельный респект ! Коктейли и вкусные ,и интересные Бармен Павел просто солнышко 🥹 Его комплименты разбили сердечко и ударили в голову 😅 Обслуживание совершенно не навязчивое ,очень располагает к себе Отзыв не куплен и честен,посещаю это заведение не первый раз и советую всем !
Андрей Толкачев
14 января 2025
Очень атмосферный бар, чтобы вечером насладиться вином или настойками. Сливочная лимончелло - это прямо в самое сердечко. Очень приятный персонал работает, еда хорошая и вкусная.
NatalyaA
12 июля 2024
Просто 100 из 100, зашли чисто случайно проходя мимо, и не пожалели! Кухня, настойки, персонал отдельное СПАСИБО! Нас было 5 человек, и у каждого было просто потрясающе вкусное блюда, прям от души рекомендую это место если хотите вкусно поесть, да и просто круто провести место! Ребята бармены и официанты всегда подскажут по меню 🫶🏻
Максим Фалькин
4 июня 2025
Хорошая музыка и вкусные напитки! Интересные и захватывающе истории от Бармена) Необычная подача Негрони) Атмосфера джаза) Там камерно, вкусно и уютно) Чувствуешь себя как дома)
Анастасия Потахина
28 сентября 2024
Место, в котором я была еще в начале лета, но забыть его не получается. 💡Ради чего стоит идти? Ради СЕРВИСА🤌🏻 Перед посещением читала отзывы здесь (на Яндексе), и они оправдались на миллион %. Стильные и квалифицированные официанты – настоящие мастера своего дела. — Официанты идеально подбирают коктейль по запросу и попадают в точку. Можете рассказать им о своих предпочтениях, настроении, любимой погоде, назвать знак зодиака или сказать, на каком боку вы спите – они попадут в ваш запрос! Мне персонально сделали коктейль по авторскому рецепту и уложились в нужную сумму стандартного коктейля – просто можете об этом предупредить. Коктейли, которые мы брали: Kingston club Whiskey sour Perl diver – подавался в большом кокосе 🥥 Sugar rush + авторский Я уже не помню детали, но всё было вкусно. Мне понравилось оформление коктейлей, бокалы и общее впечатление. 💡АТМОСФЕРА Стиль с уклоном в Гэтсби. Интерьер не безвкусный, с уклоном в роскошь. Единственное – было очень душно( 💡Еда Еда супер! Думала, что порции будут небольшие – все-таки это бар, а не ресторан. Но я ела свою пасту с ростбифом примерно час – она была огромная. Хотя было потрясающе вкусно! Хочу посетить это место еще раз и попробовать всю барную карту.
Ольга Ник
12 октября 2024
Классное место 🔥 панорамные окна, просторно, уютно. Понемногу готовят коктейли. Выбирала долго что бы покушать и выбрала 🥩Стейк с большой буквы! Стоит каждого своего рубля. Принесли кусок мясо при мне отрезали, взвесили , унесли и вынесли такую красоту вкусную. Обязательно зайду первым делом когда буду в Питере 🥂
Екатерина Ильяшина
30 ноября 2024
Были здесь компанией 27.11. (Саааамый большой стол). Все на высоте - еда, коктейли, подача, скорость, вежливость и приветливость. Ребята реально профессионалы. Отдельное мое почтение за сангриту к текиле, это восхитительно! Жаль нет патрона, но это, к сожалению, проблемы импорта.. А как великолепен Негрони! Ещё очень жалею, что не успела попробовать тот самый pearl diver, это будет хорошим поводом заглянуть к вам ещё раз. P.S. Отмечу также подачу негрони и очень занимательный рассказ про историю этого напитка богов) единственное, я все-таки всегда считала, что автор этого напитка не Камило Негрони, а тот самый Артём Люлин ))
Евгений Чудаков
6 мая 2025
Замечательные ребята в баре Сергей, Андрей и Виктория !!! Прекрасная кухня. Удивительные настойки. Великолепные стейки. Великолепные коктейли. Негрони "По шкале Бомбяо 10/10 " ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий О.
25 июля 2025
Очень понравился бар, дружелюбные официанты, хорошие коктейли, но самое главное это музыка! Артём Джигит по-настоящему украсил вечер! Показалось что не хватает закусок, но это мелочи
Валери
31 января 2025
Один из лучших баров. Огромный выбор коктейлей, вежливый и внимательный персонал.
@olyamzgv
13 октября 2024
Хорошо и комфортно становится сразу, как только переступаешь порог. Потрясающе доброжелательные, веселые, отзывчивые ребята за баром и в зале, как-будто ты их самый любимый и давний гость) Поэтому ещё одна отдельная звездочка за это ощущение и атмосферу внутри 🌟 Коктейли - не банально, много, ярко. На любой вкус! Must taste - сливочные настойки, это просто разрыв. Меню и еда без нареканий, кроме сплошной похвалы и восторга добавить нечего) Стиль, уровень, вкус. Ребятам успехов, читателю обязательно к посещению 🍸🤝🏼
Анастасия К.
11 августа 2024
Вкусная еда, коктейли, приятный персонал, особенно бармен Павел. Все рассказали, показали, угостили настойками. Обязательно вернемся еще, не хватает только живой музыки, типо джаза. Огромные спасибо за крутое заведение!
Екатерина Климец
24 января 2025
Классный бар. Вкусные коктейли, обслуживающий персонал чудесный, с тонким чувством юмора. Блюда на любой вкус. Цены демократичные. Рекомендую от всей души.
Alex
9 мая 2025
Все кто пишет положительные отзывы это накрутка. Зашли в это заведение. Сделали заказ, все несли оооочень долго в зале не было полной посадки. Приносят рибай заказывали прожарку медиум rar, принесли велл Дан, когда попросили заменить блюдо, ожидание 30 минут. Никаких извененй, комплементов ничего. Только недовольные официанты. Обходите это место стороной.
Люцифер С.
28 июня 2025
абсолютный топ одно из лучших заведений города понимающий и внимательный персонал готовят вкусно широкий выбор еды и напитков обязательно вернусь и друзьям посоветую
Людмила
3 мая 2025
Очень долгое обслуживание и это не полная посадка была в заведении. Сначала долго ждали когда у нас примут заказ, потом подачи. Приятный интерьер, но качество обслуживания испортило всё впечатление. Второй раз точно не пойду и вряд-ли кому-то порекомендую.
Амина Дубасова
4 марта 2025
Прекрасная кухня и очень вкусные коктейли!!! Были с компанией и остались в восторге. Классная атмосфера и доброжелательный персонал. Концепция супер!
Евгения Тишкова
19 октября 2024
Выбирала это место по интерьеру и отзывам, чтобы посидеть с друзьями и осталась несколько разочарована. Из плюсов могу выделить, что вся еда и коктейли, что удалось попробовать, были вкусными. Алкоголя в коктейлях достаточно. Стильный интерьер. Все чисто, в том числе в мокрой зоне. Теперь о том, что оставило неприятный осадок. Подача напитков и еды оказалась очень-очень долгой. Я понимаю, что в выходные дни вечером ложится особая нагрузка на кухню и бар, но нести 5 стопок настойки 40 минут мне кажется перебором. При этом столики не закреплены за официантом и к нам периодически подходили разные люди и спрашивали приносили ли нам настойки. На ответ «нет» воз оставался и ныне там. Администратор попыталась решить этот вопрос, когда мы уже попросили счет так и не дождавшись настоек. За ее работу могу поставить плюс, так как настойки были вычеркнуты из счета и предложены в подарок, но пить их уже не хотелось, так как за 40 минут ожидания настрой попал. В целом, могу сказать, что все было неплохо, но вот эти косяки с отсутствием «закрепленности» официантов за столиками приводят к неприятным ситуациям, которых можно было бы и избежать.
Сабина Кучинская
27 сентября 2025
Обслуживание очень медленное, еда невкусная, коктейль, который а-ля Том ям кровавая мэри, просто ужасно невкусный. За полтора часа, что мы там были, официант три раза выходил покурить, руки после сигарет ни разу не мыл естественно
Валерия П.
26 апреля 2025
Коктейли вкусные, хороший выбор, к этому вопросов нет. Но почему все молчат о тараканах? Сидела час за это время прямо по барной стойке пробежало два, интересно что там на кухне творится. Займитесь этим вопросом, пожалуйста
Татьяна В.
9 ноября 2024
Побывали сегодня в Хадсоне, интересное местечко. Атмосферно, здесь очень очень вкусная еда и напитки, однозначно рекомендую. А морковный кекс - особая любовь, шикарен. Единственное, пожалуйста, в меню укажите выход блюда и его состав.
22 сентября 2024
Красиво, вкусно, дорого. Пустой зал в воскресенье днем, как ни странно. Снимаю одну звезду за пережаренный стейк. Заказала филе миньон medium rare, ко мне выходил повар, показывал мясо, уточнял по степени прожарки, но к сожалению получилось medium и ближе к well done. Немного разочарована.
Михаил Карпов
27 октября 2025
Хороший коктейльный бар, как классика, так и их фирменные коктейли достойны внимания. Приятный персонал, неплохое меню закусок и прочей еды.
Наталья О.
28 октября 2024
Я не знаю почему у этого замечательного заведения так мало комментариев, то это действительно заслуживающее внимания пространство! Я, к сожалению, не поинтересовалась именем бармена-девушки, которая нас обслуживала, но мы остались под большим впечатлением насколько человек может вкусно рассказать про все блюда в меню👌🏻 я очень рекомендую к посещению . Будем снова в Питере, обязательно зайдём
Кристина В.
21 июня 2024
На майские праздники отправились с мужем погулять в Спб, посетили это прекрасное место и в итоге ходили туда каждый день хотя бы съесть десерт!)) Вкусно ВСЁ, настойки бомба, обслуживают быстро, с улыбкой! Администратору (возможно ошибаюсь в должности) Дмитрию отдельное спасибо! Очень вежливый, приятный, доброжелательный, ненавязчивый человек! Очень помогал нам с выбором всего :)
Иван Черкасов
18 января 2024
Бар на пяти углах заслуживает оценки пять из пяти!!! Решили мы с супругой отметить новогодний корпоратив, двоих фрилансеров 😀 Выбор пал на Хадсон, заметили их в соц.сетях, и захотели присоединиться к барной культуре и молодость вспомнить. Нам попался очень крутой бармен Артур который на протяжении вечера был главным экспертом в мир прекрасных напитков. Короче это такой формат настоящего клубного американского бара, коктейли и их подача лучшая, что видел за последнее время. Самый топ и мой фаворит это Негрони, они его миксуют и закатывают в консервную банку и хранят в красном холодильнике ))) При его подаче предлагают стать на несколько минут барменом. Отдельное спасибо за кухню, нам нравится вкусная еда и здесь ребята удивили с авторским исполнением. Брали салаты и мясо стейки, это просто невероятно. Сытно, красивая подача в шикарной посуде. Ещё рекомендую тарелка для разгона с разными закусками, очень насыщенная подача с широким ассортиментом. А по выходным там играет диджей, поэтому если захотите потусить то это сюда точно. Ещё мне очень понравилось как бармены рассказывают про историю разных коктейлей это невероятно интересно и познавательно. Культура пития считаю имеет место и если хочешь ей насладится то знаешь куда идти !!! Советую от души. Мы прям отдохнули и кайфанули.
Андрей П.
20 июня 2024
Приятная атмосфера с прекрасной кухней и богатым выбором авторских коктейлей. Каждый принесенный напиток сопровождается историей, поэтому скучать не придётся.
Саша — Вкусный Питер
26 января 2024
Побывал на Манхэттене не выезжая из Петербурга. Стоило лишь зайти в бар Hudson 🍸 Ребята открылись в конце ноября в здании Башни на пяти углах. Внутри — атмосфера Манхэттена 20х. А их коктейльная карта — это собрание 15 авторских и 70 классических коктейлей. Смешивают много и вкусно. Например, сладко-сливочный Bahia nova с ромом, ананасом, кокосом и маракуйя. Или излюбленный Hemingway special, которых он выпивал по 5 штук за раз: на роме с грейпфрутом, лаймом и мараскино 🧃 Кухня не отстаёт от бара. Пусть тут упор на коктейли, но блюда Александр Скрипичников (Hunt, Regions, Bio My Bio) проработал как полагается. Получилось сытно, разнообразно и вкусно. Всё, что нам удалось попробовать — горячо рекомендую. Из интересного: красный холодильник, в котором команда хранит фирменный негрони. Да и в целом, по одному приветствию становится понятно, куда ты попал и что тебя ждёт. Ребятам желаю удачи. Вернусь ещё не раз.
Андрей С.
30 июля 2024
Шли мимо, решили выпить по коктейлю. Приятное место, приятная музыка, великолепный вид из окон. Персонал вежливый, подскажет и сориентирует по меню. Рекомендую.