Jack

Комаровская Оксана
2 октября 2022
Крайне редко пишу отзывы, но тут не могу не написать и выразить огромную благодарность и нашу любовь нашему мастеру Ирине. К Ирине мы ходим не первый год и очень рады что нам повезло встретить такого мастера- профессионала своего дела. Ведь для многих из нас очень важно, как наши "малые детки" будут чувствовать и смотреться. У Ирины какая то необыкновенная интуитивная связь с животными. Стрижка проходит спокойно, без паники ( к сожалению был предыдущий опыт в другом месте). Наш Степан всегда гладко пострижен, чисто вымыт, ни одной царапины и ранки ну и конечно же бонусом нам идёт- парфюм! )))) Так же хочу отметить тёплую и дружескую атмосферу салона, демократичные цены на услуги и конечно же профессионализм и доброе сердце мастера. Рекомендую всем, кто трепетно относится к своим "пушистым хвостикам" С уважением и благодарностью Степан и Оксана
Ирина Т.
4 ноября 2022
Замечательный мастер.очень хороший подход к животным. Сколько мы намучились прежде, чем попали к ней. Были разные груммеры и домой приходили и ходили в салоны, но нам повезло очень все таки - мы попали наконец в золотые руки и теперь ходим только к Ирине. Моему пуделю 15 лет. Все таки возраст серьезный. Такая красавица после стрижки. Очень рады, что нашли своего мастера. Любые пожелания, очень довольны
Марина Р.
22 января 2023
С Ириной мы познакомились, когда забирали своего песеля из приюта. Она помогла ему стать чистым, пушистым, душистым с аккуратно подстриженными коготками. Ирина чуткий и очень отзывчивый человек, помогающий собачкам обрести свою семью и прекрасный профессионал своего дела. Она любит и умеет обращаться с собаками, из салона мы вышли сияющие красивой и блестящей шерсткой. Наша огромная благодарность Ирине за ее работу, выполненную с такой душой!
Olga Lo
21 декабря 2022
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине!!! Ирина Мастер с большой буквы и отличный профессионал! Нам невероятно повезло, что мы вас встретили. Наш йорчик Виля всегда идеально вычесан, подстрижен и вкусно пахнет! При чем всегда учтены любые пожелания по стрижке. Между стрижками Ирина всегда находит время подстричь ноготочки, за что отдельная благодарность! У Ирины действительно какая-то особая связь с животными, забираем малыша а он всегда спокойный и даже не дрожит. Одним словом если вы в поиске мастера для своего пушистика очень рекомендую Ирину!
Лидия З.
2 октября 2022
Очень понравился сервис, особенно грумер Ирина. Компетентный мастер, знаток своего дела. Я рада, что у нас есть такие квалифицированные мастера. Буду и дальше пользоваться услугами салона. Спасибо.
Виталий Николаев
30 сентября 2022
Ирина, спасибо Вам огромное! Наша любимица Мишель благодаря Вам стала ещё краше!) Спасибо Вам за терпение, доброту и любовь.
Денис Онищенко
21 декабря 2022
Высокое качество, очень профессиональный мастер!