Интерьер

Тима М.
29 января 2025
Когда бы не зашёл в магазин всегда злые, не довольные продавцы. Что бы не спросил, отвечают с пренебрежением и брезгливостью на лице. Узнать о товаре или о его поступлении нету возможности, приходится выслушивать кучу не нужной негативной информации. Обычное поведение продавцов которые не хотят процветание предприятию! Обратите внимание и примите, пожалуйста меры! Судя по всему, руководителем не предпринимается ни каких мер, от этого имеем то с чем сталкиваемся общаясь с нерадивыми продавцами. Жаль!
сергей гондарь
Отвратительно. В интернете обманная информация о графике работы. Написанно - работаем до 18:00. Приезжаю - налеплена табличка, что не работают. Предварительно хотел уточнить, но номера телефонов: один не в сети, а второй -номер неверный Приперся,как идиот из Средней Ахтубы.
Андрей Андреев
26 января 2025
Ужасное хамство продавца , посетил магазин первый раз и думаю последний , приходил покупать только ножки для мебели . Вместо заинтересовонасти посоветовать или подсказать , увидел только одно недовольное лицо с хамскими высказываниями , имя продавца не запомнил . Про остальных не могу ничего сказать , другие может хорошие . Я сам имею свой магазин , у меня активно развиты соц сети . А в магазине продавцы мотивированы продажей товара или просто хорошей зп , поэтому я слежу и вижу как вежливо мои девочки общаются с покупателями , ведь они лицо магазина , после товара ) надеюсь директор предпримит меры , собёрт волю в кулак и уволит такого продавца ! Желаю удачи и процветания в бизнесе !Но к вам пока желания нету ходить , а ремонт я только начал )
Борис Борисов
Продавцы хамят, игнорируют посетителей. Не рекомендую этот магазин.
Екатерина Струняшева
6 октября 2024
Посещать магазин приходится часто!Продавцы вечно с недовольными лицами,очень грубо общаются с покупателями,особенно Консультант Наталья С.,такого хамства я давно не встречала,да и не только я!!!Просим руководство обратить внимание на это, и принять меры!
Фёдор
16 декабря 2024
Отличный магазин. Продавцы приветливые, расскажут и подберут необходимое. Очень большой выбор всего для мебели. Цены приемлимые. В магазине чисто и светло.
Василий П.
10 июня 2024
Хороший магазинчик, очень многое для ремонта покупал здесь, товары недорогие и качественные.
Elven Kelevra
14 мая 2024
Отличный магазин, если нужны запчасти для мебели, в частности "шкафов купе", то тут один из лучших выборов в городе, а цены лично я не нашел лучшие ни онлайн, ни офлайн. Надеюсь у магазина будет все хорошо и он будет работать долгие года
S.
Ассортимент не большой, но выбрать есть что.
Валентина Н.
9 февраля 2020
Услугами магазина пользуюсь давным давно, все необходимое для сборки мебели, все комплектующие и всё необходимое покупаю там. Продавцы меня узнают, очень хорошо со мной общаются, подсказывают если в чем то сомневаюсь или не знаю. Рекомендую, цены ниже чем в других с аналогичным ассортиментом.
Александр Березкин
Неплохой ассортимент, не "конские" цены. Персонал приветлив, ассортимент знает, подскажет при необходимости.
Николай Иванов
27 января 2022
Очень хороший магазин Большой выбор фурнитуры Низкие цены Вежливые продавцы
Сергей Д.
19 февраля 2020
Магазин фурнитуры Разнообразие фурнитуры, но есть не все Знающие продавцы С картой скидок вполне нормальные цены,хотя хотесь бы по ниже.да и по больше помещение
Lioli Fandom
24 февраля 2020
Отличный магазин с широким выбором мебельной фурнитуры. Вся фурнитура которая необходима для корпусной мебели в одном магазине. Цены на порядок ниже чем у других продавцов
Елена Сродникова
17 марта 2025
Отличный магазин, богатый выбор недорогой мебельной фурнитур
Анастасия Орлова
16 июля 2019
Бошьше выбора мебельных ручек я не видела нигде!!!все цвета, все размеры, на любой вкус и достаток!
Славок Славок
30 мая 2025
Злые тетки не чо не спроси у них. Гавкают как собаки
Рябов М.
25 марта 2025
Фурнитура как и в других магазинах ИП Сафронов, цены адекватные.
10 августа 2020
Продавец, которая меня обслуживала, как будто из советских времён: такая же самодовольная и грубая. Не знаю, может она хорошо разбирается в том, что продаёт, но общаться с ней было не приятно. Не пойду туда больше.
Вдали от города
7 сентября 2021
Есть фурнитура для мебели. Редкий товар, но нужный. Есть небольшой отдел табуреток. Купили и сразу выкинули. Отвратительное качество, не рекомендую
андрей рыбкин
28 сентября 2024
Все есть что нужно
Сергей Y
17 августа 2020
Продавцы некомпетентные хамят. Подобрать товар не смогли, отправили другие строительные магазины. Посещать этот магазин желания больше нет.
Роман Потоскуев
24 октября 2022
В принципе всё хорошо, отличный магазин. Всё подскажут, всё расскажут. Но добираться неудобно...... )
Andrey m.
3 июля 2021
Ужасное место. все без средств индивидуальной защиты. Сафронов, 03.07.2021 года, примерно в 15:20 была покупка трех листов ДВП. Если имеются видеокамеры- можете убедиться.
10 июня 2020
Отличный выбор мебельной фурнитуры
i!
10 марта 2020
Хороший ассортимент мебельной фурнитуры: петли, ручки, колёсики и прочее. Вменяемый персонал.
сергей заводчиков
11 декабря 2024
Сейчас бабушка с мешком семечек имеет свой САЙТ)))) где прописано сколько стоит маленький стаканчик, большой, кулек из газеты, пэ мешочек , посолонее по слаще и тд А у вас блаааа 18 век)))) ребята, быть успешным это значит инфа должна идти быстрее сарафанного радио!!!! Удобство просмотра товара быстрое всеобьемлющее с доступом хоть на сидя унитазе Да вы не тоните но поверте я пойду в добрострой предварительно просмотрев весь список нужного мне товара, хоть там и выбор не велик, КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ???????)))))
Елена Ш.
30 июля 2024
Мы там частые гости. Все нравится
Елена Ковалева (Князькова)
25 апреля 2022
Все есть. По телефону можно узнать наличие. Отложат, порекомендуют.
Мария
26 августа 2022
Плохой магазин обращение с клиентами плохое поэтому 1 звезда не рекамендую туда ездить
Павел О.
Хороший магазин.
Саша Суров
1 августа 2021
Немного расстроило отсутствие некоторых маленьких деталей. Осортимент большой, а маленьких деталей нет
Александр Чеботарёв
3 февраля 2020
Хороший выбор
Екатерина Гроссман
27 октября 2020
Довольно интересный ассортимент в магазина. Но, конкретно в моем случае не является основным в вопросе совершения покупок. Для нашей семьи - это все же больше дополнение к основному составу. Но могу сказать, что необходимые товары можно найти, поэтому ставлю пять звезд
Рома Уфимцев
26 июля 2020
Адекватные цены и ассортимент
Андрей Кузнецов
11 июня 2019
Хорошое обслуживание
Татьяна Ж.
19 сентября 2019
Отличный магазин по приемлемым ценам.
Юрий Солохин
18 января 2020
Хороший маг
Дмитрий Д
11 декабря 2022
Нашел, то что искал. В других магазинах, то закончилось, то ждём завоз.
Елена Л.В.
19 декабря 2021
Я не знаю какой ассортимент в магазине т. к на любой вопрос продавцы отвечают НЕТ, хамки все как на подбор.... Не хочется ходить, лучше поеду на Александрова... Куда смотрит руководство, увольнять всех.
Ольга Ельшова
28 февраля 2023
Магазин шаговой доступности очень удобно
Илья Иванов
17 октября 2019
Удбно вся мелочь для поверхностных ремонтов
Юлия Ч.
26 августа 2021
Магазин стал ужасный
3 февраля 2021
Сотрудничаем давно. Хороший магазин. Надеемся на дальнейшее расширение ассортимента
Евгений Горюнов
16 января 2020
Ещё ни разу не уходил не купив необходимое!
Максим Рамзин
30 декабря 2022
Хороший магазин мебельной фурнитуры.
Андрей Горлов
30 июня 2023
Ассортимента фурнитуры стало меньше !
ГРАЖДАНИН РФ
1 июля 2023